【金の卵】ICO(未上場コイン)情報スレ 23玉目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん2018/03/13(火) 21:35:03.59ID:o1MvoxkJ

0952承認済み名無しさん2018/03/31(土) 19:15:44.04ID:cjlnCVMe
>>949
B2のYouTubeで紹介してある

0953承認済み名無しさん2018/03/31(土) 19:19:23.55ID:3TZKhK1P
東電はソラコムと何かやってなかったっけ?
別の分野かな

0954承認済み名無しさん2018/03/31(土) 19:21:09.17ID:9g7EXrV6
B2のやつ見たらマジでそう言ってた
ただし協議中だから、決定ではないらしい

0955承認済み名無しさん2018/03/31(土) 20:21:17.54ID:7fDs1gd7
パトロン買おうか迷ってる。
久積社長によるとドバイの投資家が億単位の大量買いしたらしい。かたや与沢さんも特定のコインを買い漁ってることを匂わせる発言をしていた。
これはもしかすると・・と考えてしまうのは俺だけだろうか?

0956承認済み名無しさん2018/03/31(土) 21:05:45.23ID:BXOp4gsw
パトロンゴミっていわれてるやん
なぜ貴重なお金をゴミ箱に捨てるの?

0957承認済み名無しさん2018/03/31(土) 21:13:58.01ID:7fDs1gd7
周辺者に知り合いがいるんだけど、5Cのダイヤモンドほど石ころに見えるって言葉を聞いて妙に納得してしまった自分がいる。
南原竜樹がいる限り詐欺はないと思うんだけどどうなんだろう。

0958承認済み名無しさん2018/03/31(土) 21:19:55.35ID:v/dvl1xL
パトロン遊び程度に買おうかなと思ったけど、一月だったら50%ボーナスついたみたいだから買う気なくした。

0959承認済み名無しさん2018/03/31(土) 21:25:15.31ID:7fDs1gd7
>>958
富裕層向けのプレセールじゃない?久積社長の人脈でインドやドバイの投資家から出資を募ってるみたい。
前にも買いてあったけど、ベンチャーの旗手・秋田新太郎が資金集めに関して天才的なのかもね。ここまで出来すぎてると与沢さんの関与も真実味があるんだよなぁ。

0960承認済み名無しさん2018/03/31(土) 21:33:28.89ID:F1atE8DT
榊梨々亜のファンが買うんじゃね?←パトロン

0961承認済み名無しさん2018/03/31(土) 23:00:52.52ID:rLTaUZvm
パトロンは好きになれない内容だったから見送ったけど、今後どうなるかは気になってはいる

0962承認済み名無しさん2018/03/31(土) 23:21:55.51ID:cjlnCVMe
トーラスラストだぞ!

0963承認済み名無しさん2018/03/31(土) 23:44:40.61ID:eJTa/CQc
EiraCubeとりあえず1ETH買った
40%ボーナスゲットだぜ

0964承認済み名無しさん2018/03/31(土) 23:55:48.18ID:cjlnCVMe
>>963
ゴミ箱に捨てるなら寄付しろよ

0965承認済み名無しさん2018/04/01(日) 00:41:00.74ID:huqxuG65
ARQコインは買ったか?

0966承認済み名無しさん2018/04/01(日) 00:50:59.54ID:TK2IEuIw
ARQって今日からプレセールだっけ?

0967承認済み名無しさん2018/04/01(日) 03:02:13.23ID:6M27QGam
NEX抽選どうなったんだよ

0968承認済み名無しさん2018/04/01(日) 03:06:16.02ID:4wy37/8N
同じくNEX待ち

0969承認済み名無しさん2018/04/01(日) 03:21:04.18ID:R2cZdyZQ
NEX当たったのか?ツイッターみてみ

0970承認済み名無しさん2018/04/01(日) 03:24:57.89ID:R2cZdyZQ
あ!ツイのはスキャムかも。気を付けて。

0971承認済み名無しさん2018/04/01(日) 03:31:01.87ID:R2cZdyZQ
まだ発表されていないようです。ツイッターのはスキャムなので踏まないように!

0972承認済み名無しさん2018/04/01(日) 03:41:50.43ID:R2cZdyZQ
はずれたー

0973承認済み名無しさん2018/04/01(日) 03:58:22.40ID:R2cZdyZQ
もう一垢で当たってたー!

0974承認済み名無しさん2018/04/01(日) 04:06:19.57ID:6M27QGam
NEX落ちてたわ
2回目にあるけど無理そうだな

0975承認済み名無しさん2018/04/01(日) 04:13:12.13ID:4wy37/8N
一回目と同じような入力フォームになってたら外れ?

0976承認済み名無しさん2018/04/01(日) 04:14:23.60ID:4wy37/8N
あ、トップページにあるのな当たってた

0977承認済み名無しさん2018/04/01(日) 04:21:08.92ID:6M27QGam
>>975
ウォレットからログインしてyou were not successfulってなってたらハズレ
当たった場合は知らん

0978承認済み名無しさん2018/04/01(日) 04:21:34.30ID:6M27QGam
>>976
当たってたのか
おめでとう

0979承認済み名無しさん2018/04/01(日) 04:25:30.33ID:6M27QGam
この抽選何で判断されてんだろうな

0980承認済み名無しさん2018/04/01(日) 04:39:03.65ID:4wy37/8N
>>978
ありがとう
しかし免許で当選したけどKYC通るんだろうか

0981承認済み名無しさん2018/04/01(日) 04:43:08.05ID:4wy37/8N
当選倍率知りたいな
半々ぐらいなのかもっと低いのか

0982承認済み名無しさん2018/04/01(日) 04:47:51.87ID:R2cZdyZQ
>>980
ラウンド1はなんも提示ないっぽい。名前と住所記入した位でKYC承認済になった。

0983承認済み名無しさん2018/04/01(日) 04:49:21.94ID:4wy37/8N
>>982
まじ? それ神やん
テレグラムにも書いたけど
友達の垢管理しててそれが当選したから住所聞いて登録してみよ

0984承認済み名無しさん2018/04/01(日) 04:50:16.49ID:Yx9x2qfz
128000だとよ

倍率五倍
そらあたらんわ・・・。

0985承認済み名無しさん2018/04/01(日) 04:51:50.86ID:4wy37/8N
>>984
5倍?
まじか。
どこ情報?

0986承認済み名無しさん2018/04/01(日) 04:53:08.40ID:R2cZdyZQ
>>982
ラウンド2は提示あり。

0987承認済み名無しさん2018/04/01(日) 04:56:13.16ID:Yx9x2qfz

0988承認済み名無しさん2018/04/01(日) 04:58:28.31ID:4wy37/8N
>>987
それか!
サンキュ
2口で通ったのはラッキーだった

0989承認済み名無しさん2018/04/01(日) 05:49:56.53ID:CR1jMusi
NEXの結果の見方がわからない。。。

Google Chromeのサイドバーの右脇に出てる「N」ってのが
NEX Extension と違うんか
HPの「check my result」をクリックして「Install it」を
押して出てくる別画面はどこをクリックしてもインストールにならないんだが。
この延々ループしかなくてどこからも入ることができない
これなんでこんな複雑なん?誰か教えてくれ。「N」のマークはプルダウンできる。

0990承認済み名無しさん2018/04/01(日) 06:02:07.95ID:CR1jMusi
ごめん、よく分からんが今いきなり
サインインできた。
んで当たってたわ。これ何倍なん?
Congratulations! You’ve been successful in the Neon Exchange Round 1 Lottery
てなってるのは当選って理解でいいんだよな?

0991承認済み名無しさん2018/04/01(日) 06:13:39.71ID:CR1jMusi
5倍なのか いまKYC取った
最初しばらくサインインできなかったのが謎すぎて不安..

0992承認済み名無しさん2018/04/01(日) 06:17:33.26ID:LPi4u4jX
5倍ならやれば良かったなあ

0993承認済み名無しさん2018/04/01(日) 06:19:14.67ID:GaW8Xeid
NEX外れた。。。

0994承認済み名無しさん2018/04/01(日) 06:44:36.50ID:GaW8Xeid
最近はスキャムICOの話題ばかりだったが、NEX注目してる人こんないたんだな。
俺は外れたが当たった人おめ。

0995承認済み名無しさん2018/04/01(日) 07:27:39.43ID:PpuXBGH1
GBX200倍つけてんじゃん。買ってた人おめでとう。

0996承認済み名無しさん2018/04/01(日) 07:47:27.98ID:17uZXIXn
>>995
何処情報?

0997承認済み名無しさん2018/04/01(日) 08:47:20.84ID:GaW8Xeid
>>995
coingeckoの20$っての見たんだろ?
GBXはまだ上場も配布もされてないから。

0998承認済み名無しさん2018/04/01(日) 08:54:51.67ID:TFIEcZNK
NEXって抽選ページ開けなくなったんだけどこれはハズレってことかな?

0999承認済み名無しさん2018/04/01(日) 09:08:47.42ID:PpuXBGH1
>>997
エイプリルフールだからってそんな紛らわしい嘘つくなよw

1000承認済み名無しさん2018/04/01(日) 09:11:22.65ID:GaW8Xeid
>>999
あぁ、エイプリルフールってやつね。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 11時間 36分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。