【BTC】ビットコイン情報交換スレッド871【アフィ転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん2018/03/07(水) 21:25:16.49ID:GOOHutTV
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/...f-mastering-bitcoin/
【スレ立てについて】

次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド869【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520414440/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド870【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520419051/

0952承認済み名無しさん2018/03/07(水) 23:47:24.87ID:xUj7sx5I
ちなみにブロックチェーン自体は経産省がとってるよね

0953承認済み名無しさん2018/03/07(水) 23:47:36.52ID:mEI6e29E
1日全くリバらないのすげえな

0954承認済み名無しさん2018/03/07(水) 23:47:36.86ID:tKOYmQEo
もうわかんね、ロスカ上等で寝ショート

0955承認済み名無しさん2018/03/07(水) 23:48:00.72ID:tnXKnIy0
>>948
リップル終わったな

0956承認済み名無しさん2018/03/07(水) 23:48:07.14ID:vn4hilm7
>>921
アルト的には、ビットコ高値でヨコヨコが理想なんだけどな
マジで、毎日上げが始まるとドレインされるから下げるしかない
アルトの4時間足見てみ、どれも大ガラ直前の形になってる

0957ミルズ大尉 ◆o3VlkrPZBM 2018/03/07(水) 23:48:10.65ID:j9zYZPhu
>>930
でも年末に後悔しそうなんだよなw
これ以上落とすとなると、
大きな規制、技術的な欠陥、セキュリティの穴、業者の破綻
いろいろ考えられんけど
仮想通貨自体はまだまだ可能性あるわけで(´・ω・`)

0958承認済み名無しさん2018/03/07(水) 23:48:13.54ID:lEdM7AIl
>>948
勝ちたいだけ

0959承認済み名無しさん2018/03/07(水) 23:49:03.37ID:f9hho+1C
うーんLだめか
ヒゲキャッチだし売っちゃおうかなあでも大底かもしれないんだよなーこのヒゲ
難しいなぁ。り

0960承認済み名無しさん2018/03/07(水) 23:49:22.19ID:xUj7sx5I
>>957
まあどっかで買い戻せるさ
ちなみに馬鹿なおれはccに7000リップルがちほしてるけどな

0961承認済み名無しさん2018/03/07(水) 23:49:42.25ID:ToPnnOCU
業務停止? リンダ困っちゃう

0962承認済み名無しさん2018/03/07(水) 23:50:01.25ID:AvlSDfMA
>>951
ホリエモンがLAIN仮想通貨で割り勘できる時代が来るとか言ってたけど、銀行決済で出来てしまうw

仮想通貨オワタwww

0963承認済み名無しさん2018/03/07(水) 23:50:22.99ID:CGlqYQ7Q
また3時ぐらいまで横横する気かよ
昨日は2時だったな

0964承認済み名無しさん2018/03/07(水) 23:50:26.94ID:RqgHqFOR
短期的には上げ。

0965承認済み名無しさん2018/03/07(水) 23:50:31.37ID:IiQljO2Y
売りも買いも元気なさすぎる
これが過疎か

0966承認済み名無しさん2018/03/07(水) 23:50:38.46ID:L0EMjN2J
つぎすれ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド872【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520434219/

0967承認済み名無しさん2018/03/07(水) 23:50:47.00ID:ctD9Ko/q
うだつの上がらねえ動きだな

0968承認済み名無しさん2018/03/07(水) 23:50:52.01ID:66z3YEyY
>>962
ちがうそんなのはどうでもいいんだよみんな
売り煽りなのは分かるがw

0969承認済み名無しさん2018/03/07(水) 23:51:11.55ID:EdnAoRpD
うそです😀
本当は利益50万

0970承認済み名無しさん2018/03/07(水) 23:51:21.22ID:vaLsqgQh
市場からかなり抜かれてるね
色んな取引所の問題とか、新規が入ってきにくい環境にもなったし
6月ころまでパッとしないかな

買い増ししたいと思ってたアルトは2/6のレートまで落ちてきたw

0971承認済み名無しさん2018/03/07(水) 23:51:22.42ID:mEI6e29E
髭に底感がないんだよな

0972承認済み名無しさん2018/03/07(水) 23:51:45.71ID:GU5E4vLQ
金融庁の下げ要因テレビきてんね

0973承認済み名無しさん2018/03/07(水) 23:52:00.01ID:aDThVW6X
>>966
イケメンおつ

0974承認済み名無しさん2018/03/07(水) 23:52:10.38ID:IcNQd6w1
ことごとく買いの希望薄まったからな
ここから、買い支えしても多くはもう乗らないだろう。

0975ミルズ大尉 ◆o3VlkrPZBM 2018/03/07(水) 23:52:18.35ID:j9zYZPhu
まあ規制がないてことは価格操作も盗難もやりたい放題
草コインやらICOやらも多すぎだわな
去年はバブル過ぎたわ

0976承認済み名無しさん2018/03/07(水) 23:52:20.76ID:FBegHtFf
今日やけにフライヤーサクサクだったわ
これからもこれで頼む

0977承認済み名無しさん2018/03/07(水) 23:52:37.58ID:Kop7e8JS
動かねーしシコって寝る
みんなおやすみ

0978承認済み名無しさん2018/03/07(水) 23:53:00.07ID:wUM5gHfJ
ニュースやってやがった。
マジか。。

0979承認済み名無しさん2018/03/07(水) 23:53:21.74ID:L0EMjN2J
悪材料上げ

0980承認済み名無しさん2018/03/07(水) 23:53:21.95ID:fLEnjdLf
>>976
本格的に人減ってきたんじゃないのかそれ

0981承認済み名無しさん2018/03/07(水) 23:53:28.18ID:0YNu9UDN
何の買い?

0982承認済み名無しさん2018/03/07(水) 23:53:31.70ID:m1qFr75U
危ねえ
救われそうだ

0983承認済み名無しさん2018/03/07(水) 23:53:38.74ID:zYRP7tnd
>>948
ブロックチェーン技術に惚れ込んでるならBTCじゃなくて関連株を買うべきだよなw
ブロックチェーンの可能性を広めた功績はデカイけどBTCはもう用済みだなw

0984承認済み名無しさん2018/03/07(水) 23:53:39.48ID:XXGYDoKo
何だこの勃起

0985承認済み名無しさん2018/03/07(水) 23:53:42.99ID:FBegHtFf
なんか上がりそうだな
指値入れようかと思ったけどやめるわ
生きてれば何度でも挑戦できるしな

0986承認済み名無しさん2018/03/07(水) 23:53:44.08ID:bDWQKFCg
逆神ちゃんとポジってる?

0987承認済み名無しさん2018/03/07(水) 23:53:55.37ID:ha/NYI6U
きたぁぁぁぁ

0988承認済み名無しさん2018/03/07(水) 23:53:57.64ID:fSHV9eru
>>981
ショートの利確ちゃうか
日またぎやし

0989承認済み名無しさん2018/03/07(水) 23:53:58.61ID:tnXKnIy0
アルトのどれがどのくらい上がるかとか運ゲーとしか思えんのよな
FXのがまだ勝率高い

0990承認済み名無しさん2018/03/07(水) 23:54:07.33ID:6XhPj47Q
悪材料であげてるw

0991承認済み名無しさん2018/03/07(水) 23:54:11.81ID:w9Nc2y8I
もう銀行とか時代遅れすぎんよ
ゲイツの言う通り銀行はなくなる

0992承認済み名無しさん2018/03/07(水) 23:54:17.38ID:3OM2PbSX
やっぱLだわと思ったけど日付変わる直前にインはないと思い直したら上がってた

0993承認済み名無しさん2018/03/07(水) 23:54:18.10ID:AvlSDfMA
商品は銀行決済でQRコードwwwwwwwww

仮想通貨で決済の時代は滅びましたwwwwww

仮想通貨オワタwww\(^o^)/

0994承認済み名無しさん2018/03/07(水) 23:54:23.33ID:FBegHtFf
>>966
乙メン〜

0995承認済み名無しさん2018/03/07(水) 23:54:28.24ID:esMtv0sk
こんな状況じゃ面白くないもんなぁ

0996承認済み名無しさん2018/03/07(水) 23:54:31.48ID:Y+zeIc0x
現物116あたりで反発的中したわ

0997承認済み名無しさん2018/03/07(水) 23:54:34.96ID:g2Aa0+vC
これ金融庁の改善命令とかで下がるのか?

0998承認済み名無しさん2018/03/07(水) 23:54:37.51ID:0tCDH/KR
空売り禁止か、
FXがおわるのか?
なんでビットだけが
株でさえOKなのに、、、、、、、
日本の取引所経営できんだろ、アルトもNGでFXも規制じゃ

0999承認済み名無しさん2018/03/07(水) 23:54:41.22ID:L90nBz5E
こんな単純に進まないよね、きっと

1000承認済み名無しさん2018/03/07(水) 23:54:43.60ID:m1qFr75U
何上げだよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。