【COMSA】コムサ総合パート9【CMS】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん2018/03/05(月) 12:43:49.83ID:TuK6/PaZ
需要あるかわからんけど建てた

0952承認済み名無しさん2018/04/04(水) 01:27:31.53ID:KPO5o9EO
QASHのテレグラム、週に3、4回は細々とした不具合でサポート相手にキレる人が湧くってループなんだけど、コムサはどうなん?
QASHのテレグラムは、それ自体が無くなった方が、ホルダーとしてはいいんじゃないかなって思い始めるくらい、不満充満してる。

0953承認済み名無しさん2018/04/04(水) 03:16:27.98ID:5om/hHv9
検閲

0954承認済み名無しさん2018/04/04(水) 06:43:20.91ID:75jc1nzr
やめとけよ。朝山なんか信じちゃダメ。都合が悪いと逃げる。ザイフの糞みたいな取引所運営。ほんとザイフのトークンはやめといたほうがいい。

0955承認済み名無しさん2018/04/04(水) 06:45:05.70ID:ZD0Oli5a
仮想通貨業者 淘汰進む 金融庁が週内にも一斉処分: 日本経済新聞 https://www.nikkei.com/article/DGXMZO28944290T00C18A4MM8000/

0956承認済み名無しさん2018/04/04(水) 09:10:40.59ID:5MLX2m6G
逆に考えよう。
今仮に案件が出たとして100円超えると思う?

0957承認済み名無しさん2018/04/04(水) 09:11:33.87ID:5MLX2m6G
俺は案件出たら一瞬150タッチして100円でヨコヨコするくらいだと思ってる。

0958承認済み名無しさん2018/04/04(水) 10:13:38.17ID:tNljy1LR
金融庁に通貨としてお墨付きのCOMSA

0959承認済み名無しさん2018/04/04(水) 10:44:13.02ID:kT+ixqPO
200円は少なくともいく

0960承認済み名無しさん2018/04/04(水) 11:19:02.19ID:f9JPtgNL
>>956
行くと思います?
余裕で越えると思いますよ

0961承認済み名無しさん2018/04/04(水) 12:37:25.22ID:pqSUzY9U
買い溜めチャンスだぞ

0962承認済み名無しさん2018/04/04(水) 13:06:51.56ID:tvmTzWnk
また70辺りうろついて週末下げるんだろ

0963承認済み名無しさん2018/04/04(水) 13:13:05.63ID:uCIh8SKZ
COMSAのテレグラムの連中ってなにをモチベーションにしてあんなに前向きなんだろう。
資産がどんどん減っていったら普通もっと慌てると思うんだけどなぁ

0964承認済み名無しさん2018/04/04(水) 13:14:16.42ID:EEM3Wi7i
仕事

0965承認済み名無しさん2018/04/04(水) 13:59:40.22ID:kP9XCDaR
>>963
それが信者ってものじゃない?
外から見ればおかしいことでも、
大丈夫大丈夫ってネガティブな意見は無視して、
物事が客観的に見られなくなってるんだよ。
可哀想な人達なんです。

0966承認済み名無しさん2018/04/04(水) 18:25:31.30ID:fYkDuDAH
300円はいくね

0967承認済み名無しさん2018/04/04(水) 23:21:19.55ID:EzYmzZxH
まだ持ってる奴は冷静に考えてみろよ。
仮にICOしたい企業があったとして金融庁に改善指示を受けた所に頼むか?
加えて代表が反社会的な会社だぞ?

まとも企業がコムサを使うとは思えないだろ。

0968承認済み名無しさん2018/04/05(木) 05:51:46.63ID:nk7uGNPF
そもそもCOMSAなんてものを作ったのが意味わからん
zaifトークンで一本化して自社製トークンの付加価値を高めていく姿勢を打ち出すべきだった
売ったら終わりサヨウナラってのが糞過ぎる

0969承認済み名無しさん2018/04/05(木) 08:54:17.75ID:XqAAn6up
>>969
そら、新しく金集めるためだろ
現に100億集まった
もう用なし

0970承認済み名無しさん2018/04/05(木) 10:43:58.46ID:pBCekgPs
Zaifトークン、bitgirls、NEM、COMSA

煽り文句を用意して情弱をだまくらかして
濡れ手に粟の発行益を得るのに味をしめたんだろ

次の展開は身内を使ったICOや、集金ノウハウの提供。

後者は協議会メンバ(独自に海外でICOしたとこ2社ほどあるよね)が
活用してておかしくない

0971承認済み名無しさん2018/04/05(木) 12:48:26.33ID:yDMhOTFU
案件が3月末〜4月上旬に可能性あるとか言ってたやつ息してる?

0972承認済み名無しさん2018/04/05(木) 13:07:17.39ID:dsJGtNaG
上場しても60円

0973承認済み名無しさん2018/04/05(木) 13:09:19.28ID:jO/FmzOo
売出しで資金回収済んでるんだから頑張る意味ないよね

0974承認済み名無しさん2018/04/05(木) 14:21:39.89ID:6pUaeSiH
今なら法環境が悪くなったで終われるしな。

0975承認済み名無しさん2018/04/05(木) 16:10:31.20ID:D1Exdpin
株主がいいって言えば、ICO参加者がどうなろうと知ったこっちゃないわなw

0976承認済み名無しさん2018/04/05(木) 17:55:20.67ID:e8g8+0+0
ICOはやっぱキチガイ方法だな
NANJコインとか、誰とも分からない人間が発行して既に何億円という金額を何の責任持たずに手にしている
例えロードマップ通りいかなかったり、頓挫しても全く問題無し
ブロックチェーンとそれに関連する技術は素晴らしいと思うけど、副産物の仮想通貨は一切禁止した方が健全と思う
これは本当にヤバい事態にいつか巻き込まれていく

0977承認済み名無しさん2018/04/05(木) 18:05:13.35ID:VOskn9MG
去年の12月あたり、買い煽り酷かったよね

0978承認済み名無しさん2018/04/05(木) 19:29:39.70ID:nk7uGNPF
>>969
使い捨てにするより付加価値をつけて実需生み出した方がいいと思うんだが
この世界草コインは腐るほどあれど実需があるコインは殆どないので非常に貴重
上手くやれば時価総額が兆のトークンも作れたのに規制で簡単にトークンも増やせなくなり
会社の評判も悪くなって今後の事業展開に障害が残った

0979承認済み名無しさん2018/04/05(木) 19:31:42.28ID:e8g8+0+0
100億集めたら十分じゃん
朝山好きなもの買って好きな事して楽々暮らせる
1-2年真面目フリしたらタダで100億集められるならやるだろう
このまま真面目にやっても疲れるじゃんか

0980承認済み名無しさん2018/04/05(木) 22:10:29.61ID:uip70esr
Zaifも問題多いから、経営陣替えた方がいいかもしれないね

0981承認済み名無しさん2018/04/05(木) 22:42:03.34ID:p7/zj/EI
>>978
規制のせいみたいな言い方だけど、ほぼテックビューロ自身のせいだぞ。

金融庁に最初に立ち入り検査されるレベルだぞ。

0982承認済み名無しさん2018/04/06(金) 12:30:04.21ID:sgUUt/Od
ccが更生したら不正送金の話等々で次にオモチャにされそうねw

0983承認済み名無しさん2018/04/06(金) 22:49:32.28ID:lgfCr75d
ccも一段落して金融庁も暇になるだろうから
ココの不正出金問題も対応してくれるといいね

0984承認済み名無しさん2018/04/06(金) 23:03:48.75ID:GY7LxOWl
誰か次スレよろしく!

0985承認済み名無しさん2018/04/07(土) 10:30:03.13ID:D417S+04
次スレいらないんじゃない
みんなこっちのスレに書き込みしてるし
【金融庁】QASH 情報スレ7【登録第一号】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523023215/

0986承認済み名無しさん2018/04/07(土) 11:02:47.56ID:7HwUF1/R
業者乙

0987承認済み名無しさん2018/04/07(土) 16:55:34.37ID:ocqwzijr
統合するってことね
挨拶に行ってくるわ!

0988承認済み名無しさん2018/04/07(土) 20:24:43.89ID:OTtBcv4m
ついにスレも無くなっちまったんだなw

0989承認済み名無しさん2018/04/07(土) 20:32:16.94ID:CB7ihXYu
コムサスレ消滅草生える

0990承認済み名無しさん2018/04/07(土) 21:10:04.20ID:cDFa8FkU
すまん、スレ立てられんかった
需要ないからいいか

0991承認済み名無しさん2018/04/07(土) 23:45:12.85ID:ioJgHx3I
QASHで嫌がらせして
コッチは消滅工作かw

0992承認済み名無しさん2018/04/08(日) 00:48:02.19ID:6TRjjw7U
QASHに嫌がらせしてたらスレが無くなってしまったでござるの巻

さすがに笑うわこんなんw

0993承認済み名無しさん2018/04/08(日) 01:17:11.50ID:JeHn11AS
ここにうんちしていいですか?

0994承認済み名無しさん2018/04/08(日) 01:19:50.55ID:ZgmdNliJ
すまんな
【COMSA】コムサ総合パート10【CMS】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523117974/

0995承認済み名無しさん2018/04/08(日) 03:01:59.48ID:GkJQ682Q
C O M S A

0996承認済み名無しさん2018/04/08(日) 03:27:20.07ID:yqzqaVI4
 
仮想通貨、複数の登録会社に立ち入りへ 金融庁:日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO29128870X00C18A4MM8000/

「みなし業者」全16社は検査済みで、今後は登録業者にも監視の網を本格的に広げる。

0997承認済み名無しさん2018/04/08(日) 07:31:51.81ID:WNIIKpp/
>>994
スレ立てあんがと

0998承認済み名無しさん2018/04/08(日) 10:35:00.07ID:z4zAhA+U
>>996
ZAIFもどこかに買わせようと画策してるのかな。

0999承認済み名無しさん2018/04/08(日) 11:00:31.50ID:Wo8mBm1A
朝マウンテン付きだと無理じゃね

1000承認済み名無しさん2018/04/08(日) 11:00:45.48ID:Wo8mBm1A
せめて髭それ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 22時間 16分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。