【暗号通貨】Ripple総合439リップル【XRP】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん2018/02/06(火) 23:45:46.10ID:3WuWiGJr
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに20XRPが必要です。
3.安心できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950
※前スレ
【暗号通貨】Ripple総合438リップル【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517913159

0952承認済み名無しさん2018/02/07(水) 10:28:45.78ID:gGNxzQRB
ガチホ勢は一旦損切りすると、ちょっとでも利益出したい一心で数分〜数時間で回しまくる勢にジョブチェンする傾向にある。
だがそれでまた吸い取られ養分と化すか、ちまちましたしょうもない利益あげまた別で一気に取られるのみ。
回すにしても1〜3日ぐらいで回せ

0953承認済み名無しさん2018/02/07(水) 10:29:45.97ID:GWSzqfi5
ここまでがポジトークのテンプレ

0954承認済み名無しさん2018/02/07(水) 10:29:58.44ID:msMJERKu
>>695
狼狽で損切りした人が多いんじゃね?

0955承認済み名無しさん2018/02/07(水) 10:30:32.32ID:w1etxcEK
トレ転やったか!?

0956承認済み名無しさん2018/02/07(水) 10:30:53.18ID:LC4Q/kiZ
ネム+40%wwwwww

0957承認済み名無しさん2018/02/07(水) 10:32:26.40ID:w1etxcEK
cc銘柄はどっちに転んでも下がるだろ

0958承認済み名無しさん2018/02/07(水) 10:36:12.59ID:XVTJkZmJ
ネムにマジで抜かされるかもねむ
まぁこっちはのんびりさ、明日には120円だ

0959承認済み名無しさん2018/02/07(水) 10:37:19.11ID:GFwA0iel
60円→80円 133%

これが現実
200円が266円までジャンプアップするのと同価値の値上がり

0960承認済み名無しさん2018/02/07(水) 10:38:02.39ID:5u5MF6Xo
仮想通貨のバブルはこれからだぞ?
今のうちに仕込んどけよ?

0961承認済み名無しさん2018/02/07(水) 10:38:58.88ID:ifSXMmpA
0.02円になったら面白いなぁ。

0962承認済み名無しさん2018/02/07(水) 10:41:45.63ID:Z9Yq9rVn
日足で三尊出来たね。
また下げトレかの?

0963承認済み名無しさん2018/02/07(水) 10:43:12.09ID:Z9Yq9rVn
>>962
15分足だた

0964承認済み名無しさん2018/02/07(水) 10:43:41.70ID:VlazrfBQ
bitoasis2月上旬て記事あるね
公式じゃないからわからんが

0965承認済み名無しさん2018/02/07(水) 10:44:27.71ID:jZM8Wx0K
三尊って探せばいくらでもあるけど逆行くことも多いよな
結果論全開だと思うわ

0966承認済み名無しさん2018/02/07(水) 10:44:32.57ID:IebxRfyO
>>964
公式でも信用ならんからなぁ

0967承認済み名無しさん2018/02/07(水) 10:47:57.49ID:XVTJkZmJ
おいなんで下がってるんだ

0968承認済み名無しさん2018/02/07(水) 10:48:07.30ID:jZM8Wx0K
元々時期未定で上場決定のみ告知していたビットオアシス
なぜ日にちを発表したのかわからんすぎる

0969承認済み名無しさん2018/02/07(水) 10:48:59.33ID:jZM8Wx0K
>>967
総楽観に変わったから

0970承認済み名無しさん2018/02/07(水) 10:49:39.14ID:VlazrfBQ
新しいユーザーの検証?が2月7日の0時に完了するからもしかしたら今日くるかも?

0971承認済み名無しさん2018/02/07(水) 10:49:54.15ID:XVTJkZmJ
>>969
こんだけ皆血反吐はいてるんだから一日くらい楽観させーや…

0972承認済み名無しさん2018/02/07(水) 10:50:55.27ID:sCJ1vBe/
そろそろ4時間足に陰線つきそう
トレンド転換やね

0973承認済み名無しさん2018/02/07(水) 10:51:03.86ID:L0Qim5qq
煽りとか抜きで、これ、今よっぽどの材料や動きがないと
じわじわ下げていく感じ?

0974承認済み名無しさん2018/02/07(水) 10:51:51.61ID:C7LCyKHf
ビットコインの供給はそのリミット(現在は1500万前後)に向かって、ゆっくりと増える。
支払い手段としてビットコインが使用されるのは現在、月に1億ドル前後もしくは
年間12億ドル前後。ビットコインが普通の通貨のように使えれば、年間の利用は
4倍前後になるだろう。つまり6000万ビットコインで12億ドル相当の経済活動を支えるなら、
1ビットコインの価値は20ドルだ。

0975承認済み名無しさん2018/02/07(水) 10:52:31.95ID:yBFy82ae
おいお前ら、まだ諦めるのは早いわ
お前らはこの程度のトラブルで仮想通貨から撤退する気か?
仮想通貨の可能性、将来性を信じたんやろ?
今こそ自分の愛する通貨を支えてやる時やろ、ただお前は黙って見てるだけか?落ち込んでる場合かよ!
損した分は他の通貨の上昇分で無かったことにすればええんや、まぁ税金は必ず払うんやで
さぁ、ここから再出発や!
お前はあの時のお前とは違う!成長したお前や!
必ず取り戻せると信じろや
そう、何度でも蘇るのが仮想通貨の魅力や!
Coincheckが信用できないならビッフラでもええ、仮想通貨全体が暴落してる今こそ買い時や、リスクを取らんと稼げるわけないで
マイナス要素だらけ?立ち直れない?
知らん知らん、今こそ買い増しの時や
仮想通貨は1日で市場の雰囲気が大きく変わる
それを上手く利用すれば今からでも2倍3倍は難しくないぞ!
もう一度言おう、今が買い増しの時や!
損しても後で取り返せば実質無かったことになるんや
その可能性を信じろ、リスク取らな儲けられんのは当然や
今こそ買え、今買った奴が最後に笑う!
絶対ワイに感謝するやろな

0976承認済み名無しさん2018/02/07(水) 10:53:08.64ID:sCJ1vBe/
下げトレンドでは移動平均線よりある程度下げると本来の値段にもどる
今が本来の値段と言っていいだろうね
こっからまた明日にかけて50円くらいまで下がると思われる

0977承認済み名無しさん2018/02/07(水) 10:53:17.84ID:eRvgyM6A
ネムの時代が来たな

0978承認済み名無しさん2018/02/07(水) 10:54:39.31ID:jZM8Wx0K
こないだの鬼リバのあとも下がったわけで
今くらいの上げで踏み上げラッシュくるかはわからん
何より鬼リバのときショーター焼かれまくってる
売り方も警戒してるからから踏み上げあるかわからん

0979承認済み名無しさん2018/02/07(水) 10:55:02.26ID:uBSfQCmI
>>973
時間足でみたらわかるだろ
ゆっくり下げて急落したらリバってゆっくり下げてを繰り返しながら50を目指してる

0980承認済み名無しさん2018/02/07(水) 10:56:23.91ID:IebxRfyO
>>975
似非関西弁だし気色悪いおっさんだな
1行に纏めろよ

0981承認済み名無しさん2018/02/07(水) 10:56:24.14ID:sCJ1vBe/
まあさすがにこっから100円とかまで大幅に
あがることはないやろ
今が天井の可能性高い
昨日拾ったやつは今売っとけ

0982承認済み名無しさん2018/02/07(水) 10:57:09.28ID:XVTJkZmJ
この期に及んでまだ下がると思ってる奴はセンスなし

0983承認済み名無しさん2018/02/07(水) 10:57:36.00ID:ZRR9hcnS
https://www.cryptocompare.com/coins/xrp/analysis/BTC
↑これと
↓これの
https://xrpcharts.ripple.com/#/

円グラフチャートの見方、誰か解説してください。

0984承認済み名無しさん2018/02/07(水) 10:57:38.10ID:BzAMIu9R
りっぷゆーがんばれー👯

0985承認済み名無しさん2018/02/07(水) 10:57:58.15ID:jZM8Wx0K
>>976
btc4000ドルまでマイニング耐えられるってよ
行くんじゃねーかな

0986承認済み名無しさん2018/02/07(水) 10:58:02.73ID:IQxPD+an
そろそろ売り時かな
回転で儲かって笑いが止まらん
次はまた50で指すか

0987承認済み名無しさん2018/02/07(水) 10:58:53.35ID:kzZO0xNM
bb二段階認証始まるよ〜

0988承認済み名無しさん2018/02/07(水) 11:00:22.51ID:jZM8Wx0K
>>982
じゃあ安猫したらお前引退な

0989承認済み名無しさん2018/02/07(水) 11:00:33.95ID:qq3Qh5vq
ビットコ依存率が高すぎて上がっても全く嬉しくない

0990承認済み名無しさん2018/02/07(水) 11:01:08.19ID:chfPwkcb
おじたんたちお仕事はー?

0991承認済み名無しさん2018/02/07(水) 11:01:09.34ID:e5kP7FoH
ここの60分足すげー大事

0992承認済み名無しさん2018/02/07(水) 11:01:40.16ID:e5kP7FoH
あげくるよー

0993承認済み名無しさん2018/02/07(水) 11:02:08.43ID:XVTJkZmJ
>>988
OK
100越えたらお前はどうすんだ?

0994承認済み名無しさん2018/02/07(水) 11:02:08.55ID:L0Qim5qq
>>979
ありがとうございます
ど素人なもんで、少しずつ勉強します

0995承認済み名無しさん2018/02/07(水) 11:02:12.71ID:M143+L5X
上げとるきてるううううううううううううう!!!!!!!!!!


買ええええええええええええええええ

0996承認済み名無しさん2018/02/07(水) 11:03:07.70ID:jZM8Wx0K
抵抗線結構きついからブレイクして緩い下降トレンドになると思う

0997承認済み名無しさん2018/02/07(水) 11:03:58.17ID:yBFy82ae
>>980
コピペにマジレス恥ずかしくないの?

0998承認済み名無しさん2018/02/07(水) 11:04:24.91ID:jZM8Wx0K
>>993
俺はもともとセンスないから今まで通り

0999承認済み名無しさん2018/02/07(水) 11:04:25.65ID:kyzv6+Nk
これはかなり上げそうなチャート

1000承認済み名無しさん2018/02/07(水) 11:04:31.21ID:uBSfQCmI
日曜あたりに50円

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 18分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。