【CC】Coincheck Part150【コインチェック】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん2018/02/06(火) 11:45:44.30ID:CsX+a0Ln
※前スレ
【CC】Coincheck Part149【コインチェック】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517874986/

0952承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:27:58.82ID:Zoo0qq2U
和田ちゃん水死体で揚がらなきゃいいけどな
まじでそんな流れやで

0953承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:28:02.58ID:mm6k/V64
コインチェック民の資産が消えていくのを眺めてるしか出来ないなんて…

ぼくスッゴい悔しいよ!

0954承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:28:03.52ID:UXwI7OFp
他の取引所は正常運用されているのか?

0955承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:28:06.61
>>942
ふつうにそんな人いないだろw
「タイミング」的に↓


例の税務通達が出たのが12月1日。120万前後

納税に備えて現金化するため、手堅い人で150で指値。「まだ月初だから」ということで
ほとんどの人は200で指値

12月7日には200指値組全員クリアw 神風ww

なので、あのタイミングでほとんどの人が現金化できた

0956承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:28:12.41ID:cdy5u1RJ
取引所ではなく交換会社だからね

0957承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:28:29.99ID:Dt2FTZBj
大人しくネムだけ凍結してたら良かったのに機会損失として訴えられるだろ

0958承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:28:33.25ID:v+X5CC+b
>>943
なんで政治家やねんw

0959承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:28:42.95ID:fTR4y7Mm
佐保アンリ、和田、大塚が国外へ逃亡する可能性もあるので出国チェックは充分にして欲しい。
このまま時間稼ぎをするだけで進展が無いようなら
大塚と和田の身柄を早く警視庁が拘束すべき!
その方が圧倒的に早く解決するから
大塚と和田を逃げ切れると思ってるので、一刻も早く警視庁は両名の身柄確保すべき

特に佐保アンリが北朝鮮に送金するために裏工作しているかも

0960承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:28:47.81ID:OmUpNu1C
>>920
いるよ
よざさん発狂してんだろw

0961承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:28:50.17ID:bOj0lybp
CCに大金預けてる有名人によるCC持ち上げがうざすぎる
再開したら一目散に出金して逃げそう

イナゴを操るのはやめろそのまま黙って去ってくれ

0962承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:29:07.80ID:GuHEJwuU
>>920
人生変わりましたの女の子は最低でも資産1億以上になった後に利確してその後またCCへ入金
最低でも税金5000万
あの頃の3分の1以下に資産目減りしてるはずだから、この暴落でも5000万以上日本円確保できてるなら大丈夫だけど
下手したら億り人で人生変わったのもつかの間の夢で
もしCCが資産返してくれても税金でプラマイゼロ数百万〜数千万、資産返してくれなかったら5000万以上マイナスになってる可能性がある
税金は破産しても消えないし、税金が原因の自己破産も出来ない
心配だ

0963承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:29:13.49ID:UMnV5SR2
まぁ一番はCCを利用した人だよな
仮想通貨やってない自分には全く利用価値ないから
CCは

0964承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:29:28.43ID:BbYT2q1E
CC資産激減チャンス→和田パッカーン→脳内お花畑ボーナス確定

0965承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:29:30.43ID:lR27BLcs
和田さんカイジみたいな遊び捗りすぎっしょww

0966承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:29:40.25ID:utaDOa7E
CCは間違いなく金融史に残るだろう
火葬通貨スキームの全ての矛盾・欺瞞・危険性を白日の元に晒す引き金を引いたんだよ
生贄はだれでも可能性があっただろうが
中でもよりセキュリティーの甘い企業が選ばれるのは必然であったな

0967承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:30:29.17ID:uBoLgEuZ
>>841
何かすごいいい研究材料になりそう
前例がないから

0968承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:30:29.29ID:uLDIyaOo
>>953
人事だと思って簡単に悔しいとか言ってんじゃねえよ!
俺の16JPYいつ返ってくんだよくそったれ

0969承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:30:31.27ID:wMNQXmz5
仮想通貨釜終わろうとしている姿を目の当たりにしている

0970承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:30:32.24
次スレらしいw

【CC】Coincheck Part151【コインチェック】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517888250/

0971承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:30:36.83ID:2HJXhFP6
>>943
僕らの税金に影響及ばない程度の国の対応はあって然るべき

0972承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:30:50.14ID:NckBmJQ4
どこでもsで蔵が建つな

0973承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:31:31.33ID:UMnV5SR2
CCの件が出てこなかったら
マスコミもさらに宣伝して
もっと大きな事になってた訳だからな

0974承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:32:06.55ID:OrwCfVfi
>>481

0975承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:32:21.10ID:UMnV5SR2
ネットでの儲け話なんて
信じない方が身のため

0976承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:32:38.69ID:Di74309l
>>943
免除する理由が無いがな

0977承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:33:41.17ID:CQDoEjw0
免除する理由ないわなw

そしたら株で今日大損した俺も免除して欲しい

0978承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:33:49.18ID:Di74309l
>>955
例の税務通達ってなんぞ
>>962
あの子億ったの?

0979承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:34:00.21ID:CJ2GCSpL
まあ納税資金は置いておくのは常識だと思うけどねぇ・・・

0980承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:35:11.28ID:tAKoVhzy
仮にコインチェック問題もテザー疑惑も泣かったら今いくらくらいなんやろか

0981承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:35:10.80ID:2HJXhFP6
ここで買わなきゃってた人、もう損失出てるやん
煽られて買った人の責任も取ってあげな

0982承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:35:17.44ID:ebYx7pkK
納税はコインチェックのJPYでお願い

0983承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:35:20.01ID:5gYcvY4R
ネットの儲け話は、ほとんどがネズミ講。

0984承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:35:49.89ID:utaDOa7E
「なぜ仮想通貨は失敗したのか」

2021年11月

著 経済評論家 何がし

数年後こういう本でるから

0985承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:35:57.64ID:CTjhKeh+
寝てるだけで朝起きたらお金が増えてる!

0986承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:35:59.79ID:gzkjGI42
我々のネムを守る! 素晴らしい!

0987承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:36:06.96ID:e1TZKH10
去年の分の税金ある人は去年のうちにその分確保してるでしょ

0988承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:36:22.17ID:tAKoVhzy
>>981
尻尾と頭はくれてやるのがプロやで

0989承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:36:45.27ID:GuHEJwuU
>>978
億ったからテレビ出たんじゃないの?

0990承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:36:45.72ID:PMrmz6uP
nem40割れた

0991承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:36:49.46ID:C0S2Eoi1
そろそろ終わりの準備

0992承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:37:04.02ID:uYL9o81X
新世代の若者を見殺しにするなああああああああああああああああ
納税無理やあああああああああああああ
破産どころじゃねえええええええええええええええええええええ

0993承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:37:09.99ID:utaDOa7E
ていうか俺が書くかw
ベストセラーで印税で億円もらえるわ

0994承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:37:14.09ID:AA8AndnP
>>988
僕の250で勝ったリップルはどのへんですか?

0995承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:37:29.54ID:lnXqZQXi
>>985
もうあそこグショグショwww

0996承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:37:43.69ID:uYL9o81X
ガチホのまま3分の1って
税金のための資金がああああああああああああああああああああああああああああ

0997承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:37:52.80
>>978
> 例の税務通達ってなんぞ

仮想通貨に関する所得の計算方法等について(
https://www.nta.go.jp/shiraberu/zeiho-kaishaku/joho-zeikaishaku/shotoku/shinkoku/171127/01.pdf

0998承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:38:01.87
誘導

【CC】Coincheck Part151【コインチェック】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517888250/>>664

0999承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:38:05.31ID:X8hUv8A6
CC民
ネムのせいで永眠するハメに
南無ネム(-∧-)合掌・・・

1000承認済み名無しさん2018/02/06(火) 13:38:06.37ID:C0S2Eoi1
1000でばくあげ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。