【CC】Coincheck【コインチェック】Part.18

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん2018/01/26(金) 21:45:16.14ID:FEmgwLoJ
仲良く使ってね( ^ω^ )
https://i.imgur.com/zV8698i.png
>>950踏んだら次スレ建ててね

※前スレ
【CC】Coincheck【コインチェック】Part.17
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516969017/

0952承認済み名無しさん2018/01/26(金) 22:22:33.84ID:nkJod6Ft
考慮して分割払いにしてくれる

0953承認済み名無しさん2018/01/26(金) 22:22:37.06ID:/MYsp+Tv
セキュリティーテロ説まで出てきてるとか
もう付いていけないよ僕は

0954承認済み名無しさん2018/01/26(金) 22:22:41.26ID:tG6cwjPU
>>814
大学に相談してみ
案外行けるで

0955承認済み名無しさん2018/01/26(金) 22:22:42.59ID:Gd25DGSd
>814
AVへ行け

0956承認済み名無しさん2018/01/26(金) 22:22:44.62ID:1vr1F1jm
>>585
お前頭悪いな

0957承認済み名無しさん2018/01/26(金) 22:22:45.29ID:yt7eUAys
>>923
コインチェックが600億円も経営資金があるわけないだろ
客の資産が取られたんだよ

0958承認済み名無しさん2018/01/26(金) 22:22:54.95ID:6tILPGqW
>>864

誰の発言なんだろ

ネム財団でポジションある人?

0959承認済み名無しさん2018/01/26(金) 22:22:55.33ID:nujyTrA8
ワイの写真だけは流出させるなよ
そんな事したらえらい事になるぞ

0960承認済み名無しさん2018/01/26(金) 22:22:57.13ID:aFnreLCy
not fokingを救済フォークしないと読むことは余りにも文脈を無視している。

ロン・ウォンは技術的な問題について語っているだけにすぎない。

つまり救済などのためにフォークするかどうかを語っているわけではない。

技術上の問題が露呈したわけではないから、バグ修正のためのフォークはしていないよと言ってるだけだ。

巨額の窃盗事件を放置すれば、仮想通貨市場全体が打撃を受ける。

ゴックスの時とは規模が違う。あのときはまだ一般人はそれほどいなかった。

今やCMを見た一般人が大量にコインチェックに口座を作り、タンス預金を投資している。

コインチェックほどの企業が倒産すれば連鎖的に他の企業も倒産し、世界恐慌が引き起こされる。

リーマンショックならぬ、コインチェックショックだ。

これは技術的な問題ではなく、倫理的な問題だ。

技術上の問題があるかどうかではない。

巨額の窃盗事件を放置し、金融危機を引き起こし、
経済に大打撃を与える事が許されるべきなのかどうかだ。

ネム財団は救済フォークを行わざるをえないだろう。

0961承認済み名無しさん2018/01/26(金) 22:22:58.41ID:zGX370WM
>>871
は?
マジで?
全力で売った奴どうすんだよ

0962承認済み名無しさん2018/01/26(金) 22:23:01.12ID:yuManttV
>>923
助かった・・・

0963承認済み名無しさん2018/01/26(金) 22:23:07.65ID:mgM4i53N
>>948
黙って見つめてるワロス

0964承認済み名無しさん2018/01/26(金) 22:23:10.52ID:av/tuWjr
>>908
ゴミカス供ざまあああああああああああああ

0965承認済み名無しさん2018/01/26(金) 22:23:09.86ID:0Ergzgbe
次スレ
【CC】Coincheck【コインチェック】Part.19
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516972489/

0966承認済み名無しさん2018/01/26(金) 22:23:15.49ID:p/PP7biY
仮想通貨は893もやってるだろうから
今回の事件はマジで社長も社員も気をつけないとヤバいと思う
ドア閉めてして笑ってたのはまずかったな…

0967承認済み名無しさん2018/01/26(金) 22:23:16.38ID:sjDytceD
>>864
いくらでも勝手に作れるってことか(´・ω・`)

0968承認済み名無しさん2018/01/26(金) 22:23:17.18ID:mxk5K83b
>>878
まあ、仮想通貨弄ってるものとしては、最初から覚悟すべき事柄

0969承認済み名無しさん2018/01/26(金) 22:23:17.00ID:23gj/3+x
>>923
うおおおおおおおおおおおおおおおお

0970承認済み名無しさん2018/01/26(金) 22:23:17.55ID:EMYCg4MI
>>814
俺の嫁になれば大丈夫

0971承認済み名無しさん2018/01/26(金) 22:23:22.31ID:oAfBf3xW
>>934
いや鬼

法律で徳政令でもない限り
東日本大震災で被災したとかな

単なる自己破産では、税金はなくならん

0972承認済み名無しさん2018/01/26(金) 22:23:26.87ID:3WOF/xYN
>>15
生中継、いつまでやるんだ?

0973承認済み名無しさん2018/01/26(金) 22:23:28.64ID:RZ9atdNp
>>908
送り人かな

0974承認済み名無しさん2018/01/26(金) 22:23:30.69ID:mOyO36cd
>>960
壊れかけのradioだな

0975承認済み名無しさん2018/01/26(金) 22:23:31.73ID:ie6k51i2
なんだ大丈夫じゃん
煽ってるやつしね

0976承認済み名無しさん2018/01/26(金) 22:23:32.28ID:D+XFDKVH
>>908
ボケが
しばくぞ貴様

0977承認済み名無しさん2018/01/26(金) 22:23:31.52ID:W8dP1cZV
コインチェック前に居る女の子を慰めるふりしてホテル連れてきたい

0978承認済み名無しさん2018/01/26(金) 22:23:31.61ID:NrTmM9ho
>>933
仕事が終わってないから帰れないと思うな。今週末結婚式とか旅行とかイベントがある社員さんは悲しいね

0979承認済み名無しさん2018/01/26(金) 22:23:32.83ID:ZO5PCf9U
>>959
こちらが被害にあった顧客のAさんです!ジャーン!

0980承認済み名無しさん2018/01/26(金) 22:23:36.94ID:nc0+6PbH
>>814
お前のお陰で俺の飯が美味い
ありがとう

0981承認済み名無しさん2018/01/26(金) 22:23:39.18ID:nkJod6Ft
>>960
コインチェック=上場もしてないのに連祖倒産wwwwwwwwww

0982承認済み名無しさん2018/01/26(金) 22:23:38.65ID:A0lsRFjS
>>814
はい風俗

0983承認済み名無しさん2018/01/26(金) 22:23:41.10ID:EBfOU51l
お前ら、なんとしてでもGOXにしたいんだなwww

0984承認済み名無しさん2018/01/26(金) 22:23:44.77ID:FAb+nPNm
>>948
ヤバめの人てなんだよ

0985承認済み名無しさん2018/01/26(金) 22:23:50.41ID:M171V6MC
>>923
返す金が盗まれてんだろ

0986承認済み名無しさん2018/01/26(金) 22:23:54.24ID:qaCzPA9v
1000ならGOX

0987承認済み名無しさん2018/01/26(金) 22:23:54.94ID:4vFcBzsX
>>923
頭コインチェック

0988承認済み名無しさん2018/01/26(金) 22:23:57.24ID:Q0ZdbZIG
やっぱ俺が買収、、、

あ、やっぱいいや
今そんな空気ちゃうのね、、、

ごめんやで、、、

0989承認済み名無しさん2018/01/26(金) 22:23:57.88ID:1JYE9IgW
>>910
税金は自己破産できないはず

0990承認済み名無しさん2018/01/26(金) 22:23:58.04ID:pwd+S15Z
>>864
リンク無いが

0991承認済み名無しさん2018/01/26(金) 22:24:05.49ID:AUDtm1U3
>>855
カッシーは、こんなバカ社長と違って、
東大法学からハーバード、外国人精鋭部隊引き連れてるから安心しな。

UIはクソだがな

0992承認済み名無しさん2018/01/26(金) 22:24:09.76ID:sjDytceD
>>854
ストロングゼロ売りに行ったら儲かるぞ!(´・ω・`)

0993承認済み名無しさん2018/01/26(金) 22:24:15.16ID:7b3tfDoL
頭CC

0994承認済み名無しさん2018/01/26(金) 22:24:17.30ID:CmM9Dl7D
>>923
こうやって安堵と恐怖に揺さぶられて死ぬんやな…

0995承認済み名無しさん2018/01/26(金) 22:24:29.42ID:kAfVCN1U
1000なら出川会見

0996承認済み名無しさん2018/01/26(金) 22:24:31.82ID:P9VtUypm
>>927
セキュリティ改善したら返すように対処するって公式のテレグラムで言ってる見たいよ

0997承認済み名無しさん2018/01/26(金) 22:24:36.38ID:E6CQb/3S
>>989
執行停止してもらおう

0998承認済み名無しさん2018/01/26(金) 22:24:40.62ID:0Ergzgbe
【CC】Coincheck【コインチェック】Part.19
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516972489/

0999承認済み名無しさん2018/01/26(金) 22:24:46.59ID:mgM4i53N
>>988
まじでやったらご祝儀やるや

1000承認済み名無しさん2018/01/26(金) 22:24:47.47ID:tG6cwjPU
>>934
そうそう税務署は相談乗ってくれる
国税は鬼

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。