【暗号通貨】Ripple総合325リップル【XRP】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん2018/01/12(金) 13:03:43.61ID:CiNM3KYj
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに20XRPが必要です。
3.安心できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【死亡通貨】Ripple総合323 ゲリップル【GERP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515648641/
【不死鳥】Ripple総合324リップル【蘇る翼】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515663808/

0952承認済み名無しさん2018/01/12(金) 16:18:42.85ID:x6+9yrhc

0953承認済み名無しさん2018/01/12(金) 16:18:51.27ID:SZbc5IHf
>>655
税金

0954承認済み名無しさん2018/01/12(金) 16:19:03.78ID:jpOhpSBR
リップルより去年までヨコヨコだった糞株の方が爆益だわ
リップルは放置

0955承認済み名無しさん2018/01/12(金) 16:19:48.94ID:SoPC/8wB
まあ国民情緒法あるような国だからどうせ規制突破するし帰ってくるけどな
でも本音言うと帰ってきてほしくないわ
あいつら定期的に規制規制言うからその度に荒れるし

0956承認済み名無しさん2018/01/12(金) 16:20:49.98ID:hx+23/bF
いまテレビのニュースで仮想通貨少女やってた
韓国規制しないっていってたぞ

0957承認済み名無しさん2018/01/12(金) 16:23:13.91ID:rhopu79w
そろそろ騙し上げからのガラと見た

0958承認済み名無しさん2018/01/12(金) 16:23:21.08ID:c6+ThJys
韓国のニュースサイトだと禁止しないってさ

0959承認済み名無しさん2018/01/12(金) 16:23:54.86ID:7AmdqJZT
夜にかけてまた上がるね

0960承認済み名無しさん2018/01/12(金) 16:24:19.40ID:T3tIRgU5
マイクロソフトのウェブサイトでBitcoinの支払いが復活
https://themerkle.com/microsofts-website-reinstates-bitcoin-payment-functionality/

0961承認済み名無しさん2018/01/12(金) 16:24:26.02ID:Krw4/J7F
>>958
朝鮮人さん情報ありがとう

0962承認済み名無しさん2018/01/12(金) 16:24:45.30ID:c6+ThJys
正直韓国なんてどうでもいい

0963承認済み名無しさん2018/01/12(金) 16:25:00.55ID:FthSKc8N
ほんとに禁止したら暴動起きそう

0964承認済み名無しさん2018/01/12(金) 16:25:11.65ID:YZthk7TM
禁止しないと思うよ
また上がってから半年後に禁止とか言ってきそう 憶測

0965承認済み名無しさん2018/01/12(金) 16:25:14.61ID:N0Fkv5QW
>>936
ここにおる

0966承認済み名無しさん2018/01/12(金) 16:25:19.89ID:7SzXoXl2
韓国政府ぐるみのインサイダーってまじ?

0967承認済み名無しさん2018/01/12(金) 16:25:21.50ID:jE9Wsn0m
LINE提携もリップルだといいなぁ

0968承認済み名無しさん2018/01/12(金) 16:25:51.21ID:JV8rKEso
>>952
これ結局嘘なの?

0969承認済み名無しさん2018/01/12(金) 16:26:19.71ID:+hhK6Gnv
LineはJCBだからリップルじゃないかな

0970承認済み名無しさん2018/01/12(金) 16:26:32.98ID:YUP6GgeA
>>965
ま、まあ、借金してなきゃいいんじゃない?

0971承認済み名無しさん2018/01/12(金) 16:26:36.32ID:zpovg/aX
>>949
法定通貨も上下するからそこはなんとも言えん
実際に使われ始めたらある程度落ち着くとは思うけど、ドル円とかメジャーな通貨よりもマイナーな通貨の取引を対象としてるし

0972承認済み名無しさん2018/01/12(金) 16:26:41.01ID:NMy1dCgb
>>962
韓国を笑うものはリップルに泣く

0973承認済み名無しさん2018/01/12(金) 16:26:41.14ID:zvNb1B9z
>>966
ムンちゃんこの暴落でしこたま仕込んでそう

0974承認済み名無しさん2018/01/12(金) 16:26:57.51ID:q5io1kqe
>草案には仮想通貨取引所の手数料収入の全額没収に加え、追徴金を課す場合もあるという。
>さらに、仮想通貨取引所の代表が、最大で7年の禁固刑に科せられる内容も盛り込まれるとのことだ。

酷いな

0975承認済み名無しさん2018/01/12(金) 16:27:22.07ID:c6+ThJys
とりあえず、暴落イベで買うしかないの

0976承認済み名無しさん2018/01/12(金) 16:27:43.91ID:w98e4+ON
少し前「韓国出てけ!」
二日前「韓国撤退やったー!」
昨日「韓国兄さん助けて」
今日「韓国いらない」
同一人物じゃないにしてもスレだけ見ると躁鬱

0977承認済み名無しさん2018/01/12(金) 16:27:52.21ID:YUP6GgeA
読売新聞1面
リップル銀行間送金で手数料安く
未確認だから誰か頼む

0978承認済み名無しさん2018/01/12(金) 16:28:00.46ID:MIbe7Hfw
kraken今止まってるから復活したら多少は値上がりあるかもねー

0979承認済み名無しさん2018/01/12(金) 16:28:37.46ID:MsfHvNpg
16:30の上げキター

0980承認済み名無しさん2018/01/12(金) 16:28:46.69ID:bXx2IQ/H
爆上げまだー

0981承認済み名無しさん2018/01/12(金) 16:28:53.16ID:4+ndeCV8
>>948
法務部と大統領府どっちが力あるかわかるやろ

0982承認済み名無しさん2018/01/12(金) 16:29:36.09ID:NMy1dCgb
ありがとうございますありがとうございますありがとうございます

0983承認済み名無しさん2018/01/12(金) 16:30:52.92ID:DVzWP2iz
bbの二段階認証設定してるのにログイン時に聞かれないんだけど普通?
出金と送金のときだけなの?

0984承認済み名無しさん2018/01/12(金) 16:31:12.26ID:w98e4+ON
>>977
1/4に出た新聞じゃない?

0985承認済み名無しさん2018/01/12(金) 16:31:36.66ID:N0Fkv5QW
>>970
人にはおすすめできないが上がるって信じてるから
借金もしてないし

0986承認済み名無しさん2018/01/12(金) 16:33:11.67ID:zIgLZdxc
>>977
少し前にあっま

0987承認済み名無しさん2018/01/12(金) 16:33:56.04ID:SoPC/8wB
とりあえずこの上げを全モしてからエントリーでいいな

0988承認済み名無しさん2018/01/12(金) 16:34:34.45ID:7AmdqJZT
少しずつ底上げする上がり方は良い兆しだね

0989承認済み名無しさん2018/01/12(金) 16:34:37.30ID:DXDboF7Q
xrapidを使う送金会社がリップル社に払う手数料→契約による(おそらく0.1$などの定額)
xrapid内で使うブリッジとしてのXRPの時価手数料→リップル社が負担
これで何の問題もない

0990承認済み名無しさん2018/01/12(金) 16:36:42.37ID:zgO/+CM3
トレ変してるからこの後落ちて行くことは無さそう。上がりそうにもないけど(笑)

0991承認済み名無しさん2018/01/12(金) 16:36:43.63ID:nr7VOX8r
BTCと連動性低くなってきた
良い傾向だぞ

0992承認済み名無しさん2018/01/12(金) 16:36:45.59ID:GjYAOdGX
Lineも韓国だぞw
関わってくるなー!罵韓国

0993承認済み名無しさん2018/01/12(金) 16:36:48.69ID:YUP6GgeA
>>985
今後150割ることも400越えることもあるだろうけど、売らずに放置しておけば何倍かにはなってるよ
仮想通貨全体に言えることだが

0994承認済み名無しさん2018/01/12(金) 16:37:12.02ID:TeiKk/fS
半分売ったくせに何言ってんのこいつ

みんなに世話になってるから私の考えも一部話しますね。私はやっぱりどっかで破裂する可能性が高いと思う。
だけど今じゃない。もっと世界が熱狂に包まれてから。こんな感じで調整がしっかり入ってるうちはまだ大丈夫。
世界が狂気に包まれたら一度破裂する。そしてかなりの傷心モードの後大きく復活する
https://twitter.com/tsubasa_yozawa/status/951717599666167808

0995承認済み名無しさん2018/01/12(金) 16:37:55.39ID:iBZT00zT
BB258かー

0996承認済み名無しさん2018/01/12(金) 16:38:08.26ID:FiMyRJ8/
次スレある?

0997承認済み名無しさん2018/01/12(金) 16:38:33.01ID:iBZT00zT
次スレよろ

0998承認済み名無しさん2018/01/12(金) 16:38:49.44ID:dI9AYhI7
>>994
お前が何言ってんのこいつって言われたくなかったら
もうそんなもの貼るな、見るな
ただのノイズ

0999承認済み名無しさん2018/01/12(金) 16:39:45.02ID:CPQ1uP/s
【暗号通貨】Ripple総合328 リップル【XRP】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515693090/
ここ?

1000承認済み名無しさん2018/01/12(金) 16:39:45.09ID:90ZmKq73
>>994
与沢は死刑

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 36分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。