【暗号通貨】Ripple総合321 リップル【XRP】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん2018/01/11(木) 03:10:15.96ID:/mPcArfm
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに20XRPが必要です。
3.安心できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【暗号通貨】Ripple総合320 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515596083/

0952承認済み名無しさん2018/01/11(木) 09:57:56.09ID:wKpKlSwO
下げとまんねぇ

0953承認済み名無しさん2018/01/11(木) 09:58:00.68ID:5Zf2I3kd
与沢「とっくの昔に売ってたし」

0954承認済み名無しさん2018/01/11(木) 09:58:24.67ID:2ydR1Op9
>>921
それ前からだぞ

0955承認済み名無しさん2018/01/11(木) 09:58:26.56ID:LkKyhWPz
言ったらほんとに暴落してて草
売り抜けて良かった

0956承認済み名無しさん2018/01/11(木) 09:58:39.65ID:nvR7B+Pe
>>951
毎月1日放出ですがww

0957承認済み名無しさん2018/01/11(木) 09:59:00.39ID:FbX7y3ui
バフェット「仮想通貨は総じて悪い結末に至ると確信を持って言える。ただいつそれが起こるかわからない。5年物のプットを買えるなら私は喜んでそうするが、ショートにすることは10セント分も決してない」
べつにこれなにも言ってないに等しいでしょ、なんか影響あんの?

0958承認済み名無しさん2018/01/11(木) 09:59:17.32ID:Rfwm8y/5
>>950
そこが明確じゃない点が面白いし、リップル社も正念場なんでしょ。
分かってからじゃ遅いと思う。

0959承認済み名無しさん2018/01/11(木) 09:59:39.46ID:YRWCxTnA
将来的には∞発行、量を調整できるんだっけ?

0960承認済み名無しさん2018/01/11(木) 09:59:54.88ID:aVGKZxbu
騙し合いの相場でご丁寧に下がる前に下がるって教えてくれる奴がいるなんて親切やわぁ

0961承認済み名無しさん2018/01/11(木) 09:59:55.04ID:YF4j1L0k
次こそはこっち消化してくれ…

【暗号通貨】Ripple総合311 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515553535/

0962承認済み名無しさん2018/01/11(木) 10:00:04.18ID:FbX7y3ui
バフェットは急上昇に乗れなかったのが悔しいだけやんな

0963承認済み名無しさん2018/01/11(木) 10:00:21.82ID:RzKQHEPK
ここはまだ上がるなよ上がるなよ
と祈りつつJPYマイニング

0964承認済み名無しさん2018/01/11(木) 10:00:49.45ID:2ydR1Op9
バフェットは去年から仮想通貨には否定的
今に始まったことじゃない

0965承認済み名無しさん2018/01/11(木) 10:01:35.91ID:llcNKAvM
ジジイだからついてこれないだけだろ

0966承認済み名無しさん2018/01/11(木) 10:01:58.52ID:V0dPOsEG
年始の高騰前まで下がってんな
あのレベルの高騰が来ることまずないからもうダメじゃね?

0967承認済み名無しさん2018/01/11(木) 10:01:59.14ID:jvhgeZT8
バフェットは5年なら上って読んでるし、ほっとけ。

0968承認済み名無しさん2018/01/11(木) 10:02:04.73ID:fXG65sfV
今持ってる奴が馬鹿。
一旦売り抜けて下がってから買え。

0969承認済み名無しさん2018/01/11(木) 10:02:11.24ID:G6IohE8g
確かに未来はあるのかもしれないけど、
プラス材料をあまりにも先出しし過ぎたね。

情報で買われ、事実で売られるから
この先は基本的に売られるしかない
(新たな材料の話が無ければ)

しかも事実がついてこない事案があれば余計に下がるし
今保有するのはリスクしかない

100円くらいなら持っててもいいけど、200円は高すぎる

0970承認済み名無しさん2018/01/11(木) 10:02:18.02ID:rOdhJ/aG
>>957
ほんこれ
そんなもんみんな百も承知でやっとる
偉いおっさんが当たり前のこと言っただけ

0971承認済み名無しさん2018/01/11(木) 10:03:22.59ID:Rfwm8y/5
>>957
1.何かしらの仮想通貨を支持している。
2.数年間は上がり続ける。
3.5年後には必ず相場が崩れている。

0972承認済み名無しさん2018/01/11(木) 10:03:39.90ID:V0dPOsEG
年明けから下がるの分かってたんだからまだ持ってるおバカさんいるのに驚く
これからも下がるんだから早めに見切りつけないと含み益どんどん減るよ

0973承認済み名無しさん2018/01/11(木) 10:03:55.34ID:JeQeUTXD
バフェット級の投資家なら発言だけで
仮想通貨やるよりも確実に株価動かせるだろ

0974承認済み名無しさん2018/01/11(木) 10:04:29.38ID:RlTMgHUB
仮想通貨で、5年後の話しなんて鬼が笑うわ

0975承認済み名無しさん2018/01/11(木) 10:04:37.68ID:mTmc3Wl6
バブルはあと2年ぐらいは持つって言われてるから2ヶ月はいける

0976承認済み名無しさん2018/01/11(木) 10:05:02.54ID:YRWCxTnA
>>969
認知されないと買われもしないぞ

0977承認済み名無しさん2018/01/11(木) 10:05:08.11ID:nvR7B+Pe
お前180ぐらいで買うってカキコして
次は100円くらいならって

病院行った方がいいよ真面目に

0978承認済み名無しさん2018/01/11(木) 10:05:13.06ID:UAOJx4cl
まだ下げターン続きそうかなぁ

0979承認済み名無しさん2018/01/11(木) 10:05:18.87ID:jvhgeZT8
鬼「ウケる」

0980承認済み名無しさん2018/01/11(木) 10:05:22.25ID:VjcB9HXL
バフェットは昔から自分が理解できんものには投資しないって言ってる
当初IT関連株ですら理解できないから手は出さなかった

0981承認済み名無しさん2018/01/11(木) 10:05:39.14ID:fXVYYR0X
リップルを支えてるのは金融機関が仮想通貨使うとしたら管理しやすい中央集権型になるって言う考え
予測でしょうか妄想でしょうか
私は負け続けています

0982承認済み名無しさん2018/01/11(木) 10:05:49.33ID:RzKQHEPK
ぺらっぺらで50円くらい秒であがりそうだ
その逆も

0983承認済み名無しさん2018/01/11(木) 10:06:08.42ID:YRWCxTnA
>>957
わろた長期投資しろって言っるじゃん

0984承認済み名無しさん2018/01/11(木) 10:06:27.26ID:KkbaNC2r
今日は中日だから1ドルまで下がるな
明日0.5か

0985承認済み名無しさん2018/01/11(木) 10:06:53.72ID:jvhgeZT8
>>983
ノストラダムスの予言みたいなもんだよな

0986承認済み名無しさん2018/01/11(木) 10:07:11.44ID:JRaqEUlJ
底が割れるのも時間の問題やな

0987承認済み名無しさん2018/01/11(木) 10:07:15.21ID:YF4j1L0k
>>983
バフェット言ってること与沢と同じでわろた

0988承認済み名無しさん2018/01/11(木) 10:07:39.87ID:hnmJs6Xj
いまいくら?

0989承認済み名無しさん2018/01/11(木) 10:07:43.23ID:KkbaNC2r
まだ持ってるやつなんかおらんよな?
韓国撤退したあと下で買えばいいだけ

0990承認済み名無しさん2018/01/11(木) 10:08:02.65ID:tLuZ05hc
>>968
貴様に命令される筋合い無いわ。

0991承認済み名無しさん2018/01/11(木) 10:08:10.26ID:llcNKAvM
いまが買い時だろ

0992承認済み名無しさん2018/01/11(木) 10:08:29.07ID:Oe+/8bLJ
仮想通貨でロングショートの意味がイマイチピンとこない
全部同時に値動きするのに意味あるの?

0993承認済み名無しさん2018/01/11(木) 10:08:38.47ID:EelNWRko
来週ウォール街のボーナスあるから

0994承認済み名無しさん2018/01/11(木) 10:08:39.26ID:e4wuSYhk
韓国撤退とロックアップで70円まで下がると予想

0995承認済み名無しさん2018/01/11(木) 10:09:11.24ID:llcNKAvM
次スレどこ?

0996承認済み名無しさん2018/01/11(木) 10:09:34.79ID:e4wuSYhk
>>995
リップル死んでるから次スレとかないよ

0997承認済み名無しさん2018/01/11(木) 10:09:53.42ID:YF4j1L0k
【暗号通貨】Ripple総合311 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515553535/

0998承認済み名無しさん2018/01/11(木) 10:10:12.00ID:88FTwPZ2
今が買時

0999承認済み名無しさん2018/01/11(木) 10:10:45.12ID:88FTwPZ2
1000

1000承認済み名無しさん2018/01/11(木) 10:10:53.37ID:yl1M/bUk
今夜がヤマだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 0分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。