【BTC】ビットコイン情報交換スレッド188【アフィ転載厳禁】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん2017/10/28(土) 00:00:28.11ID:uUvFdDx7
ショータービビってる!ヘイヘイヘイ!

0952承認済み名無しさん2017/10/28(土) 20:01:22.38ID:r6MQzixF
>>787
廃業でせっかく作り上げた取引所のシステムがゴミになるからかな?

>>909
B2Xが勝つことが確定しているなら、日本で開業する中国の取引所の理由付けも出来るな・・・

0953承認済み名無しさん2017/10/28(土) 20:01:24.16ID:UpKV8SSb
スマホだからテンプレ頼む
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド189【アフィ転載厳禁】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1509188431/

0954承認済み名無しさん2017/10/28(土) 20:01:44.02ID:ybG4A5wj
なんか、短期的には調整トレンド入りみたいなので、ちょっとリスクヘッジのためにショート入れてみたわ。

0955承認済み名無しさん2017/10/28(土) 20:01:48.24ID:0iKYWVhS
別にビッチが上がるか下がるかはわからんけど念のため持っておいたほうが精神衛生上ええわ
11月のアプデで値上がりするかもしれないしジハンあたりがTwitterでビッチの話題増えて来てるし

0956承認済み名無しさん2017/10/28(土) 20:02:10.99ID:vvixg1Gx
週末が我慢だわ

0957承認済み名無しさん2017/10/28(土) 20:03:25.14ID:0iKYWVhS
お、ビットコ65万割ったか?

0958承認済み名無しさん2017/10/28(土) 20:03:48.94ID:6TBh14U1
抜けたかな

0959承認済み名無しさん2017/10/28(土) 20:04:22.62ID:taYpJPdQ
だから下がると言ったのに
上がると思うなら買ってみな

0960承認済み名無しさん2017/10/28(土) 20:05:36.59ID:X8bEHz9l
あー終わった
俺のロング完全死亡
ありがとうこざいましたー

0961承認済み名無しさん2017/10/28(土) 20:05:41.37ID:M/GBlgmu
もう今からキャッシュ買っても遅いからガチホしとけよ

0962承認済み名無しさん2017/10/28(土) 20:06:11.56ID:2jFR8yws
さぁここからBTCに反比例するアルト探しましょうねー

0963承認済み名無しさん2017/10/28(土) 20:06:42.33ID:EGXsgqyN
ガチホ勢だけど
買い足したいからもっと下がってくれ

0964承認済み名無しさん2017/10/28(土) 20:06:46.30ID:PM0e2qFH
そらキャッシュよ

0965承認済み名無しさん2017/10/28(土) 20:07:57.27ID:0iKYWVhS
キャッシュ以外みんな下げてるやろ

0966承認済み名無しさん2017/10/28(土) 20:08:05.44ID:EGXsgqyN
VTCは億クラスの買い上げクジラさんを待ってます
一緒にオキアミ食べましょう

0967承認済み名無しさん2017/10/28(土) 20:08:27.85ID:PM0e2qFH
ついでに今し方買い増してしまった

0968承認済み名無しさん2017/10/28(土) 20:08:44.36ID:0iKYWVhS
649,971
65万割ったな

0969承認済み名無しさん2017/10/28(土) 20:09:30.05ID:r6MQzixF
15分足6発目で突き抜けたか。めちゃくちゃ耐えてたよな今回。下抜けのパワーすごそう。

0970承認済み名無しさん2017/10/28(土) 20:09:51.06ID:2jFR8yws
SNTなんか面白い動きしてますからねー

0971承認済み名無しさん2017/10/28(土) 20:10:17.52ID:ASHBwzvE
一回ショタ焼かんと下がるもんもさがらんぞ

0972承認済み名無しさん2017/10/28(土) 20:10:51.20ID:KSu5gbGM
6700をついに割ったな

0973承認済み名無しさん2017/10/28(土) 20:11:50.39ID:KSu5gbGM
間違えた5700を割った

0974承認済み名無しさん2017/10/28(土) 20:12:18.07ID:iBhDmcPB
どこまで下がるか、次上がるのはいつなのか

0975承認済み名無しさん2017/10/28(土) 20:12:35.63ID:odd8LUIU
ちょっと下がったら大袈裟に煽るのヤメレ

0976承認済み名無しさん2017/10/28(土) 20:13:08.73ID:Vw4ckU9H
>>968
とっくに割ってるだろ
遅すぎるだぞお前

0977承認済み名無しさん2017/10/28(土) 20:13:08.81ID:vW8eKgi/
俺がイナゴした途端BCHも下げてて草

0978承認済み名無しさん2017/10/28(土) 20:13:12.35ID:2jFR8yws
IOCなんかも面白いねー

0979承認済み名無しさん2017/10/28(土) 20:13:38.39ID:Am6K/4Ux
これアカンやつや

0980承認済み名無しさん2017/10/28(土) 20:13:46.54ID:YSgvmKE3
切ったら下げた

0981承認済み名無しさん2017/10/28(土) 20:14:48.19ID:Bri+Fbhy
一旦アルトに対比させる

0982承認済み名無しさん2017/10/28(土) 20:14:50.41ID:0iKYWVhS
ビットコってもしかしてもう安定期入った?
ヨコヨコ長すぎない?

0983承認済み名無しさん2017/10/28(土) 20:16:20.30ID:Tqu2yl7t
ショーターだらけだな、みんな下がると予想してるのか。。乖離すごいし乗り遅れた感

0984承認済み名無しさん2017/10/28(土) 20:16:42.76ID:2sa1wiAm
買い増しチャンスまでもう少し!

0985承認済み名無しさん2017/10/28(土) 20:17:39.30ID:ybG4A5wj
オレもショートを手仕舞いしてロングしたわ。

0986承認済み名無しさん2017/10/28(土) 20:18:21.62ID:EYNBeo8D
>>983
下がってる時にわざわざロンガーこんやろ
上がってる時は元気に出てくるよ

0987承認済み名無しさん2017/10/28(土) 20:18:28.73ID:wjBhapqC
乖離ひどすぎるよ....

0988承認済み名無しさん2017/10/28(土) 20:23:28.16ID:ojaGz+Nl
ザイフのBCH49000円からすぐに4000円くらい下がってて草

0989承認済み名無しさん2017/10/28(土) 20:26:46.03ID:b9fxR1A2
BCHは今モナコインで言ったら700円
BCTがあがりだしたら一瞬

0990承認済み名無しさん2017/10/28(土) 20:30:35.95ID:TNjRZ1wG
過疎

0991承認済み名無しさん2017/10/28(土) 20:31:11.12ID:hvQDtjct
>>989
ビットコインチャット?笑

0992承認済み名無しさん2017/10/28(土) 20:31:55.25ID:EYNBeo8D
先日までの上げで焼かれたのかショタの歓喜があまり無いな

0993承認済み名無しさん2017/10/28(土) 20:32:50.54ID:z8vTVKSY
爆下げだが、人がいないな

0994承認済み名無しさん2017/10/28(土) 20:33:32.01ID:ix/PIhzq
上がらないとおもろない

0995承認済み名無しさん2017/10/28(土) 20:38:36.41ID:Gk8IDkvf
ビットコインはHFでどうなるか分かんないけど、VTCは12月の半減期に向けて離陸しそう

0996承認済み名無しさん2017/10/28(土) 20:42:05.09ID:N4IxUNqC
既にノーポジだからどっちに行ってもどうでもいい

0997承認済み名無しさん2017/10/28(土) 20:42:40.49ID:Z9myS//r
997

0998承認済み名無しさん2017/10/28(土) 20:43:08.46ID:2jFR8yws
せやからVTC

0999承認済み名無しさん2017/10/28(土) 20:43:27.45ID:4TPBCi7l
8万待ったなし

1000承認済み名無しさん2017/10/28(土) 20:43:56.40ID:erimUQYM
爆下げ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 43分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。