【BTC】ビットコイン情報交換スレッド146【アフィ転載厳禁】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/25(月) 23:24:07.62ID:oNG87Aw3
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド144【アフィ転載厳禁】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1506189885/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド145【アフィ転載厳禁】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1506260790/

0952承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 23:02:55.06ID:zBsy3X+c
テニクカル通りじゃなくてテニカクル通りにbotが売買してるのかな

0953承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 23:04:08.82ID:yi2jR/34
ビットコイン版トラリピ出来たら一発で破産しそう

0954承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 23:08:00.13ID:tJbWJVGz
>>953
むしろ、普段仕事ある人はそんなのapiでゆるくしかけて放置した方が儲かるんだが。基本買いで。

0955承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 23:09:12.20ID:Y7a4zVXg
お前らボットみたいなコメントばっか

0956承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 23:09:38.32ID:aQKylqgX
クソみたいな動きしやがって
ほんまイラつくわこの糞通貨

0957承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 23:10:00.04ID:0Jni8r1q
ボットビットに没頭!

0958承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 23:10:25.15ID:ihqOyYxc
>>946
儲からなくていいんだよ
売る奴と買う奴が同時に注文すれば
プラマイ0
価格だけ上下する

0959承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 23:11:55.60ID:gT3sXV2E
botは流動性供給してるだけのがほとんどだよ

0960承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 23:29:58.24ID:melHVMv9
>>948
なんかうんこくさいと思ったら汗豚がいるのか

0961承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 23:31:52.14ID:4XTqtQQX
>>958
価格もプラマイゼロにならね?

0962承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 23:34:26.44ID:0SIHkrLa
そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。 
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。 
言わなければお前も俺も普通の取引を続けていくことができる。今までどおりにな。 
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。 
それに、もう時間がないんだ。 
今、俺はお前に真実を告げる。 

ビットコインを 


取引しているのは 


BOTと 


俺と 


お前だけだ。 


驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前がビットコインを見つけるずっと前から、俺は何十台ものPCに囲まれ毎日ビットコインを保ってきた。 
だから、あの暴騰も、あのガラも、すべて俺だったんだ。 
お前が初めてビットコインを買ったとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。 
時には心苦しいながらもお前に売りを浴びせたりもした。許してくれ。 
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。 
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ

0963承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 23:36:39.58ID:m2E8PE4V

0964承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 23:37:22.28ID:AeIFpx4k
w

0965承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 23:37:44.04ID:FLuKN5JL
スレも過疎化。オワタ

0966承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 23:38:29.01ID:ihqOyYxc
>>961
売る側と買う側が同一なら
取引成立の価格はある程度動かせるだろ?
過疎ってればなおさら

0967承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 23:42:47.18ID:GMOEYTJP
とりあえず俺とお前以外取引やめろ。100おくまんえんまであげてくる

0968承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 23:42:58.48ID:9oj4MjVX
>>962
素直に草

0969承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 23:43:48.43ID:FrJkujBt
俺とお前と大五郎

0970承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 23:45:27.93ID:qbud3+Qo
23時台に何も動きがなく平日なのに出来高は3G切りそうになってますね(;^_^A
ブームは去ってもボットが淡々と価格を維持しているという。

0971承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 23:50:15.07ID:kSLO5B/4
>>940
レンジで仕込み、分足で陽線が出て
個人が買いにきた所をぶつけるだけの単純作業

0972承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 23:50:31.63ID:f3ccEHJc
中国人が抜けたから、以前みたいに高騰はないでしょ

50万で掴んだ人はキツイな

0973承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 23:52:47.13ID:gT3sXV2E
>>967
おっけ。0時に一緒に買い入れようぜ

0974承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 23:57:08.47ID:BR3aT/ss
おれも買うは

0975承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/27(水) 00:02:39.73ID:r1U4wl+F
お前らの買い弱すぎワロタ

0976承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/27(水) 00:03:06.11ID:2uCaY1cJ
もっと熱くなれよ!!

0977承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/27(水) 00:04:17.41ID:KV818N/L
まだまだ上がるだろう
もっと儲けてやるぜ

0978承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/27(水) 00:05:55.06ID:bzVWksGn
なんか…btcもしょうもない動きなったわ

0979承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/27(水) 00:06:17.63ID:SruQiBx3
少し垂れてんぞ、お前らの力をもっと見せてみろ

0980承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/27(水) 00:07:37.84ID:r1U4wl+F
オラオラオラ買い増せ買い増せ(ノーポジ)

0981承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/27(水) 00:10:17.30ID:GeQqLem1
狼狽わろた

0982承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/27(水) 00:10:25.15ID:PM6nZFZH
おまいらが買ったらガラるってすげーな笑

0983承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/27(水) 00:16:25.02ID:C5gAF2wr
9000で売って7000で買ったから鰻食えるわ
サンキューヨコヨコ

0984承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/27(水) 00:16:53.34ID:r1U4wl+F
おっ、リバってんじゃんやるなお前ら

0985承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/27(水) 00:20:02.97ID:bzVWksGn
いぇーい、400円ゲット

0986承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/27(水) 00:22:17.69ID:r1U4wl+F
>>985
天才トレーダーきてんね

0987承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/27(水) 00:23:06.94ID:lfV/W0kf
446Kの売りを指して寝るわ
起きたら決済されてますように󾌺󾌺󾌺

0988承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/27(水) 00:27:36.03ID:bzVWksGn
>>986
へへ😄

0989承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/27(水) 00:27:48.30ID:gLQtryNm
売りよえーwwwwwww

0990承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/27(水) 00:28:42.91ID:NN0sqGrS
つまんねー動きしやがって。
金でも買うか

0991承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/27(水) 00:29:29.35ID:gLQtryNm
そういえばお前ら昨日の爆上げとかガラとか自分なりの根拠もってんの?
根拠もて、理由を探れってよくいうが俺にはよくわからないんだが

0992承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/27(水) 00:35:11.51ID:2P+hJbw0
出来高がガンガン下がって行ってますね(;^_^A

0993承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/27(水) 00:35:18.17ID:ai2Fdcrb
>>962
おもしろ

0994承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/27(水) 00:35:45.41ID:OAPaJSjX
>>991
月火は上がって土日は下がる
これだけ

0995承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/27(水) 00:36:00.90ID:C7tXPQyQ
逆に言えば、今年の夏の暴騰がなければ、中国の閉鎖もなかった

0996承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/27(水) 00:36:27.50ID:cHO0KXNi
うめうめ

0997承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/27(水) 00:36:44.56ID:bzVWksGn
>>992
あの、質問いいですか?

0998承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/27(水) 00:36:48.33ID:Ss2ZZIQN
BTC相手だと根拠は後付け感ある
悪材料で上げて好材料で下げ始めたあたりで俺は考えることをやめた

0999承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/27(水) 00:37:14.79ID:cHO0KXNi
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド147【アフィ転載厳禁】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1506430101/
誘導

1000承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/27(水) 00:37:51.55ID:cHO0KXNi
>>1000ならみんな爆益

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 13分 45秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。