【 bitcoin 取引所 】zaif part 7 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/31(木) 17:42:59.85ID:JcYhnXq8
ZAIFトークン100円待ったなし

※前スレ
【 bitcoin 取引所 】zaif part 6 [無断転載禁止]c2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1503840479/

095228 ◆U9b.7Rw9M8f/ @無断転載は禁止2017/09/08(金) 02:55:52.00ID:yvVez5Ef
>>951
>>877 とか?

0953承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 03:19:36.30ID:6EfcbLu1
そういえば
浜松ホトニクスって
ノーベル賞の小柴博士を助けた会社だけど
会長のひるまさんって人が
若いころなんかやらかして(盗みか何か忘れた・・・)
四国に逃げてたって言ってたわ

あと本田宗一郎は毎晩芸者と遊んでて
ある晩芸者を2階から突き落としたって読んだわ

0954承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 06:19:37.28ID:ZSQ1Mul/
ゴメン
11日に何かあるの?
Twitterで11日、11日見掛けるけど

0955承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 06:46:35.71ID:ygug3Dqv
>>954
取引高キャンペーンが始まるみたい

0956承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 06:55:56.06ID:WxGb/oj2
>>955
あ、それのことかw
取引高って回転させなきゃ無理だもんね
おいらみたい数百万トークンガチホだと取引高0ってことだよね?
( ´Д`)

0957承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 07:33:26.19ID:/DCJtX1z
>>953
ひるまさんのは
盗みじゃなくて借金か何かだった

0958承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 08:23:07.05ID:RQWI3ROW
キャンペーン前に来るよ
爆上げ

0959承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 08:51:00.78ID:qnu4rtob
久々の爆上げか

0960承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 08:53:09.83ID:u5YGHzCN
11日の取引高キャンペーンのことか
始まる前に爆上げ来るのやら始まってから爆上げ来るのやら
普通に考えたら始まる前なんだろうけど心理戦だからなあ

0961承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 08:53:38.80ID:MHSN1pmS
爆下げしてから爆上げな

0962承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 09:00:10.20ID:aieKNM5W
取引高キャンペーンで爆上げは無いだろうけどw
レンジを少しでも上げて欲しいな

0963承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 09:09:36.72ID:rhAYocto
もう爆上げした後だしあと半年はヨコヨコじゃないの

096428 ◆U9b.7Rw9M8f/ @無断転載は禁止2017/09/08(金) 09:11:35.18ID:C0rifxH6
爆横

0965承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 09:21:08.75ID:u5YGHzCN
0.1の頃と同じ雰囲気になってきてる良い兆候
先に買っておかず上昇中にイナゴがイナゴらしくイナゴの仕事をしてくれるなら何も言うことなし

0966承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 09:52:09.63ID:AAFoufmm
取引量ランキングとか、お前らさっさと
スキャに励め言うてるようなもんやん

0967承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 10:06:53.80ID:NpPYLUF1
税計算めんどすぎるだろ

0968承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 10:23:22.03ID:tBR/710q
信用は強制決済制になったし大変そうだな

0969承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 11:07:27.68ID:xlcOAGdZ
なんか調整しすぎてすっかり動きなくなったな

0970承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 11:10:35.38ID:xaXMEPyG
やりすぎたね

0971承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 11:18:45.07ID:u5YGHzCN
0.3、0.2、0.1のときと同じ
加減知らずのバカが出来高も見ずに蓋していつまでもスキャやってた結果

0972承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 11:21:57.60ID:u5YGHzCN
>加減知らずのバカが出来高も見ずに蓋していつまでもスキャやってた結果
出来高と売り板と買い板のバランスな
ずっと往復してるだけで永遠に稼げるとか勘違いしちゃうバカがたまに現れるんだわ

0973承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 11:51:16.05ID:0eSBIxY7
次スレ

【Bitcoin取引所】zaif part 8【風評は事実無根】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1504839023/

0974承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 12:43:56.67ID:MHSN1pmS
日足の底付くから今日明日で流れ決まりそう

0975承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 12:54:38.47ID:oxe4cY82
今日の夜から日曜の夜までどういう動きをするかだなー…

097628 ◆U9b.7Rw9M8f/ @無断転載は禁止2017/09/08(金) 13:18:53.92ID:C0rifxH6
取引量ランキング狙いたい人は、余力があれば買っていくとしても、もう買いすぎで余力がなければ、まずとりあえず売って動かす資金を作る。

後者の方が多いと一旦下がるけど、余力の豊富な金持ちがそれを拾うので、最初売った人は高値で買い戻す羽目に陥る。

まあ、取引量は増えるけど枚数は減るという究極の選択にw?

097728 ◆U9b.7Rw9M8f/ @無断転載は禁止2017/09/08(金) 13:42:54.43ID:C0rifxH6
てか、わからんし俺は間違いなくランキング圏外だからじっとしてるw

0978承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 14:37:59.84ID:u5YGHzCN
>>976
正解
取引量ランキングってのはこれから買う奴がついでに上位狙うべきイベント
既存保有者は売って買って繰り返してる最中に大口参入で枚数減らされてランク上位なっても結果損ってオチ

0979承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 15:20:04.92ID:kJ8GjWLT
あからさまに操作されてる感が満載なチャートだな
買う気なくすわ('ω')xrpで学んでないんだな

0980承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 15:31:04.58ID:WqhPfNO8
何だ、ZAIFは逆指値使えないのか?
こえーな。

0981承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 16:43:49.27ID:U/Jt+XEO
zaifの二段階認証のアプリ消してログイン出来なくなったんだけど、これはセルフGOX?

0982承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 16:55:56.45ID:rWXhQpQK
認証用の情報を残しておけ的な指示があったと思うのだけど
なかったら問い合わせるしかない

0983承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 17:09:10.96ID:fMYF6wHQ
1.3で揉みあってたの崩れたのね
週末は荒れるのかな

0984承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 17:33:52.40ID:u5YGHzCN
崩したい奴が買い板にぶつけて下落の雰囲気作りを頑張ってるんだろうよ
茶番が過ぎるとシラケてくる

0985承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 17:48:11.25ID:xaXMEPyG
信用買いできないよー

0986承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 18:10:01.92ID:3rWUfb/g
ありがとうございます。スキャで君達の年収以上の金額を稼がせて貰いました。

0987承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 18:11:56.18ID:3rWUfb/g
元はゴミトークンなので粗末に扱いましょう

0988承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 18:14:40.15ID:3rWUfb/g
あなた達はスキャ勢を目の敵にしますが、下落時にでかい板で支えていたのも私達ですからね。
多分プラマイゼロぐらいだよ。むしろ流動性に貢献している。

0989承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 18:16:17.16ID:3rWUfb/g
スキャさえ参加する奴がいなくなれば本当に終わるよ。

0990承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 18:21:24.59ID:u5YGHzCN
こんな小さな値幅で小さな数量で繰り返していて千万単位とかになるの?wウケルw
いいところ仕手の真似事レベルだろ最近のレベルの低いスキャやってた奴なんてよw

0991承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 18:22:35.53ID:3rWUfb/g
今はボラが少ないので微妙ですが以前は100万円ぐらいの板ばんばん喰われていたよ。
お前が無知だ

0992承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 18:25:10.93ID:u5YGHzCN
は?100万円程度の話してんの?
これだからスキャの奴って小さなことを凄いことのように言うからキモイ

0993承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 18:28:03.99ID:3rWUfb/g
1000万円の板置いてもすぐに喰われないだろw
即完結するのがスキャだから。ぱっぱとやって数万づつ抜けば十分だろ。
それを何回も繰り返す

0994承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 18:29:22.20ID:bBrqcsra
トークンガチホ勢(笑)顔真っ赤www
いつまでも値が上がらずにくやしいのうwww

0995承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 18:32:05.84ID:u5YGHzCN
>下落時にでかい板で支えていたのも私達ですからね。
これについて言ってんだけど100万程度をでかい板とか言ってる時点で失笑だわ
つまりお前がやってたのは支えじゃなくてただのオナニーだったってこったな
数万ずつ転がしてるだけで満足できる程度の貧乏人が流動性に貢献してるとか言うなよw

0996承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 18:33:29.68ID:3rWUfb/g
暴落時はでかい買いするけどね。それだけ吸収する出来高は有った。

0997承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 18:34:40.74ID:3rWUfb/g
オナニーでもなんでもええですか上がってから買うのは養分だと思っていいよ

0998承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 18:35:14.89ID:3rWUfb/g
ヨコヨコ悔しいですねwww

0999承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 18:37:34.15ID:u5YGHzCN
てか大暴落前後とかは勿論俺なんかも金奪いまくってたけどな
俺が言ってるのは丁度今日最近やっとる下手くその話なんだわ

1000承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 18:40:42.03ID:aieKNM5W
スキャで数百万も稼げるような出来高ねーから

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 0時間 57分 43秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。