【BTC】ビットコイン情報交換スレッド68 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/15(火) 21:08:14.24ID:AIO9L6jz
■関連リンク
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
https://www.bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド67
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1502768595/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド66
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1502707595/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

0952承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 19:53:04.79ID:7l/YJD9T
>>948
昼は見る価値があると?w

0953承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 19:56:18.36ID:7HTXcC0/
無駄な上下してんね
どう見ても上に行きたがってるけど

0954承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 19:56:59.69ID:leX1g1+l
>>947
詐欺があったばかりw

0955承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 19:58:05.04ID:tfzZaA4F
>>947
> 利用規約に定められた「退会」について。退会すると、VALUが廃止される
> VALUにも「退会」の仕組みはある。事務局にメールで退会の旨を申し出ればOKだ。
>VALU発行済みの場合、3カ月後に発行したVALUが「廃止」され、退会できる。ただその場合、有料で購入してもらったVALUが無価値になってしまい、VALUerが丸損してしまう。
>「他人の損など気にしない」と、あっさり退会してしまう手もないわけではないが、小心者の筆者はそこまで割り切れない。
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1708/04/news024_2.html


リターンなし
実態なし
いつでも廃止宣言できる、廃止宣言から3ヶ月後に無価値になる

鬼の集金詐欺システム
返ってこないものとして、その人にあげるつもりで投げ銭するだけ

擬似株を謳っているが似て非なるもの

0956承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 19:58:41.94ID:7l/YJD9T

0957承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:02:49.21ID:SPkvtJyJ
ビットコインまだまだあがるよ、心配すんな

0958承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:06:31.22ID:a9k05s09
>>957
ドカンと上げて細かく下げてだから
下がってる期間が長く感じて精神衛生上良くない

0959承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:09:01.61ID:7HTXcC0/
あれこれヤバイ?

0960承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:09:05.18ID:ej1gwX4l
向いてないだろwそれ

0961承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:10:33.23ID:epZesrLH
昨日並みの下げ来ちゃう?

0962承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:12:26.15ID:8wPEkfla
きちゃうかも
底で拾えたらいいな

0963承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:12:35.56ID:m2pIMKCe
次割れたらまたくっぞあれが

0964承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:15:03.84ID:csJ4sQNT
>>958
大暴落の寸前はこんな値動きだよ。
仮想通貨バブルの終焉は近い!

0965承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:15:50.31ID:SPkvtJyJ
まぁ、さがってもすぐもどるよ、いつもそう

0966承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:16:56.99ID:M+s2SQ4a
すりこまれてるね

0967承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:17:25.63ID:leX1g1+l
指値を入れて待ってろ

0968承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:25:12.85ID:YHqrHDco
投資一度もやったことないガチ初心者だけど
ビットフライヤーで買ってホーム画面の総資産がJPY入金額超えてても
売却価格の表示じゃないからもっと超えてないと売ってもマイナスだよね?

なにいってるのか理解できるかな。。。初心者すぎてすまそw

0969承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:26:35.59ID:5ZuV5G+G
う うわー
久しぶりのよこよこだー

0970承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:27:40.39ID:4JIMLs+o
昨日の警戒感が強い

0971承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:28:52.16ID:HfZuSDYY

0972承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:28:52.67ID:BWFe78If
>>879
>>894
まじで?
あれかおれがアプリ経由だからか!
つかアプリも対応してほしいわ

0973承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:29:12.25ID:GNwn1y+D
>>968
売却価格じゃないから実際の売値を見てみないとね

0974承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:32:35.53ID:7l/YJD9T
>>968
問題ありませんよ
買値より高くなったら売れば良いだけです
最初はみんな初心者。頑張って下さいね

>>971
そこのサイトは嘘が多いので注意したほうが良いでしょう

0975承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:35:31.17ID:YHqrHDco
>>973
だよね!あれ通貨の今の価値での表示だよね
こんなくだらない質問に答えてくれてありがとう

0976承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:36:13.85ID:HfZuSDYY
>>974
適当に検索してみて貼ったけど
このページの説明には全く問題ないようだが

0977承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:36:45.29ID:OWQgJNxM
>>968
ビットコイン買って総資産が入金額より超えてたら、買った額より値上がりしているということだから、そのタイミングで売ればプラスですよ。

0978承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:36:46.79ID:YHqrHDco
優しすぎワロタ

0979承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:39:54.04ID:YHqrHDco
ほかの取引所もこういう表示なのかな
購入時の価格と今の売却価格並べて表示してくれないのかなー

0980承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:40:51.70ID:G29JZpux

0981承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:43:51.78ID:m2pIMKCe
今日はダメだな
寝てる間にガッツリ下げそう

0982承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:46:18.54ID:M+s2SQ4a
だね

0983承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:47:42.46ID:dv4+sMB+
>>980
あちゃー…元の価格に戻っちまうな
8月からの新規分がどんだけ残るかやなあ

0984承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:52:39.62ID:4AWqBTor
今日昼間にぐんと上がると思ったのに全然だったな
そろそろ来そうで怖い。一旦逃げるべきかどうか

0985承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:54:15.47ID:5ZuV5G+G
次すれある?

0986承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:56:36.77ID:AELKgsuS
ないあるよ

0987承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 20:58:24.02ID:CZaVV2UR
現物20BTC損切りして、FXで20BTC売りましたが20万ほど取り返せたので、買い戻しました。

よくよく考えると、BTC市場が成長することすら怪しいので撤退してホームグラウンドである為替に戻ります。為替の方が確実に勝てるので。

短い間でしたがありがとうございました。

0988承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 21:01:06.65ID:XA3dZ0Ra
黙って離脱すればいいのに。気持ち悪い。

0989承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 21:02:36.50ID:TBjSQXsN
>>988
負けてるからって絡むなよ

0990承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 21:03:47.13ID:BZt9okqt
動かないねぇ〜

0991承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 21:05:01.82ID:5GZZkky6
くるぞ…

0992承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 21:06:26.41ID:kdCV0XKC
俺は金捨てたつもりでやってるから0になっても100になってもええぞ
値が動かないのが一番オモロナイ

0993承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 21:06:59.17ID:AELKgsuS
こっから47アタックなんだろ 知ってる

0994承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 21:07:03.77ID:M2cqzAGJ

0995承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 21:08:16.20ID:2SmqnLks
995

0996承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 21:08:17.99ID:Xci9n1JZ
こんな電子ごみが普及するわけないだろ
チューリップバブル以下
100年後はその存在は誰も知らない
チューリップの方が価値がある

0997承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 21:08:33.05ID:3drqdEks
誰か仕掛ければ

0998承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 21:08:51.76ID:v0F9v81o
>>989
ありがとうございましたって誰に言ってるのやら。気持ち悪いだろ(笑)

0999承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 21:09:35.96ID:SPkvtJyJ
Blockstream、ビットコインを宇宙に飛ばす

http://btcnews.jp/56pwb1qa12135/


Blockstreamは衛星を使いビットコインのネットワークを世界中に広げる計画だが、すでに地球上の3分の2の地域を3つの衛星を使いカバーしている。

これでさらなる利用者獲得ですな。

1000アガメムノン@無断転載は禁止2017/08/16(水) 21:10:50.61ID:qb+YA4tL
1000げと

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 2分 37秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。