Patientory[PTOY]を買った人を探しています [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/15(木) 23:23:32.33ID:IOW8bnJP
誰かおらんのか・・・

0027承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/22(木) 10:35:13.02ID:HgNyOIZH
>>26
ありがとうございます

0028承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/22(木) 11:13:34.38ID:6VuJZf0t
ETHとPTOYのwallletがずっと凍結されてるうちにバク下げしてしまったけど、戻るのかな?

0029承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/22(木) 13:16:58.07ID:6VuJZf0t
スマン
上がる気配漢字内から他に乗り換えた
短い付き合いだったが大損したな

0030承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/22(木) 13:38:39.23ID:jindZEvY
なんなんじゃ。ほぼ半額になっちまいやがって・・・

0031承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/22(木) 18:07:33.48ID:IzdUwHCk
下がり過ぎで心拍数だけあがったわ

0032承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/22(木) 18:49:26.94ID:/km0yEHP
>>31
やかましいけど俺もだわ

0033承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/22(木) 19:25:52.67ID:jindZEvY
icoの弾は市場に出てきてるの?

0034承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/22(木) 22:03:13.28ID:jindZEvY
6000satoshiぐらいまで下がるとico割れかな?

0035承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/22(木) 22:18:09.21ID:rhTCf3vr
>>34
satoshiがよくわからないですが
25000円/1ETHの時に購入してそのまま即日で10ETHをICOに出資、トークンを約20000個もらってます。
現在がBTC換算で20000PTOY/2.27BTCみたいなので、日本円で約66万円ですかね?
そうすると今の所出資額25万円に対して現在66万ならまだICOで入れた額よりかは下回ってないかなあと…

ICO割れとか上場ゴール考えて出資したわけじゃ無いからイマイチうまくレスできず申し訳ないです

0036承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/23(金) 00:54:58.54ID:WvSSCGfI
そもそもICO=元本割れしないって考えなのか?それならICO投機やめた方がいいよ。

0037承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/23(金) 02:18:50.36ID:gB3+WgPD
1PTOY=250000円/20000=12.5円(購入)
1btc=30万円(取りあえず今)の割れラインは

ptoy/btc=12.5/300000=0.00004167=4167satoshi

でしょうか?

0038承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/23(金) 10:32:08.10ID:LjMIT+5W
なかなか12000突破できないなぁ
チャレンジしてもすぐ落とされるね

0039承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 21:12:16.11ID:M3YoaLvd
10ETHをICOに出資、トークンを約20000個
つまりPTOY/eth=0.00050000がico
ただいま 0.00056000

雪崩くるか?

0040承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/03(月) 07:00:28.61ID:YTFjray7
気絶してしのいでいたので久しぶりの書き込み

LAST
0.00011387
VOL
1168.36772037

下げとどまったのか一週間ぶりに$0.3まで帰ってきてました。
上場最高値が$0.50なのでまだ上がる可能性はあるけど、長期じゃなきゃここでいったん原資回収は入ったほうがいいんですかね?

住人も俺しかいない気がするけど買ってる人いたら書き込み待ってます

0041承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/03(月) 12:03:08.68ID:RTrsG+Tl
PTOYきたのかな!?
ロードマップだと今月にテストネット始まるようなので、自分はもう少し握ります!

0042承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/03(月) 15:03:32.32ID:qWGAKm2B
>>41
今は0.00011位で落ち着いてますが0.00013叩いてたみたいですね。

将来性期待して長期で持つと決めてるので先は長いっす…

0043承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 10:06:13.57ID:wGaExIIg
一度買って薄利で手放した子ですが、底売ってそろそろ来そうな感じなのでさっき買いましたよ〜

0044承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/10(月) 12:35:55.05ID:FMb/e2Hu
今が底だと思うから少し買い増ししたよ

0045承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/07(月) 23:22:10.56ID:2Hmu5wt0
まだ持ってる人いる?
10000sat越えで掴んでるんだけど、そろそろ吹いて欲しいw

0046承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/10(木) 04:13:28.37ID:ZvuvX7P3
ここが勝負どころだね
7000割ったらおしまいの土俵際

0047承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 05:06:47.75ID:lL2sxXXi

0048承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/20(日) 09:12:46.35ID:lL2sxXXi
9月にappのリリースが控えてる
ただ、医療分野のブロックチェーン技術導入の動きは国家規模で取り組んでる国々も表立って出て来て騒しくなって来てるね
現場主義のPatientoryが彼等のアドバイザーになれたら面白そうだが本当はアメリカが一番先だと思ってた
この分野はロシア中国を筆頭にエストニアやインドが最先端だから多くの医療問題を抱えるアメリカまでは少し先が長いっぽい
http://i.imgur.com/KNZ8xoh.jpg

0049承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/24(木) 21:13:56.36ID:xs6DeCsC
Dash並びにラッパーのNasも投資しているBlockcypherとのパートナーシップについて具体的に書かれ始めて来た
appは来月としてDash、Blockcypherの技術と統合したソリューションは年末に向けてリリース予定
最近アリゾナ州立大学と共同でラボを設立した事によって史上最高値を記録したDashだけど、学閥の方からもパートナーであるPatientryに良い相乗効果が産まれてきそうな予感
http://www.banklesstimes.com/2017/08/23/dash-blockcypher-launch-grant-program-for-blockchain-focused-companies/

0050承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:29:12.77ID:tyieZGt7
長いけど現時点での詳しい状況が書かれている投資分析どうぞ
https://medium.com/@jshocrypto/patientory-investment-analysis-b7aa76bf661b

0051承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:11:23.88ID:8yPYR3xT
上がってきたぞ

0052承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/25(月) 04:15:48.92ID:CKHSlyOy
先程ロンドンで行われたDASH初のカンファレンスでブロックサイファーのアナリストがPTOYについてプレゼンしたみたい
配信の録画
https://youtu.be/kEiR9t1sb9c

βのappは引き続きFDA(アメリカ食品医薬品局)の承認待ち

0053承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 15:08:57.48ID:Bx/w38EF
元記事はbitcoinmagだがNASDAQからの熱い視線
bitcoinカテゴリのニュースフィードにPTOYがピックアップされた
アメリカはこの分野のリーダーになれる可能性は充分
http://m.nasdaq.com/article/patientorys-journey-to-change-healthcare-cm850627

0054承認済み名無しさん2017/10/03(火) 02:15:23.41ID:JZud0CXT
FDAの認可はまだ先かな?

0055承認済み名無しさん2017/10/03(火) 03:58:42.73ID:PS8RXfxu
アプリが医薬品扱いのWelldocの例を見る限りFDA認可は医療アプリ業界にとって水戸黄門の印籠みたいなもん
向こうでは医師によってアプリが処方されているようにそういう次元がスタート地点
サプリじゃないよアプリだよ

0056承認済み名無しさん2017/10/03(火) 12:20:31.23ID:JZud0CXT
アプリが処方されるってどゆこと?

0057承認済み名無しさん2017/10/03(火) 12:24:28.34ID:znSZhBB/
>>56
廃課金兵治療の為に無限ガチャとかかな?
禁断症状が出た時に回させるとかw

0058承認済み名無しさん2017/10/15(日) 16:55:45.67ID:mLDUu1YD
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

0059承認済み名無しさん2017/10/16(月) 12:15:50.19ID:npugDRhd
それならこのLINE@めっちゃいいよ!
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

0060承認済み名無しさん2017/10/17(火) 14:38:12.02ID:nqMWvbPm
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

0061承認済み名無しさん2017/10/17(火) 17:07:51.12ID:kBSa5fy+
廃れてるな。クソレスしかついてない

0062承認済み名無しさん2017/10/30(月) 16:49:35.81ID:u3mh7I+v
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる

LINEで「@bitcoin」で検索してみて

0063承認済み名無しさん2017/11/07(火) 12:20:21.66ID:8b0L8wyQ
FDA認可どころか、実際はアプリすらなくてスキャム認定されてる

0064承認済み名無しさん2017/11/07(火) 14:07:06.32ID:I6PArhy4
価格も底なしよー

0065承認済み名無しさん2017/11/09(木) 17:52:53.51ID:hrcp3SCw
暗号通過専門のASPオープンしてるね!
ICO紹介して報酬が入る仕組みらしい。

とりあえずやってみるか

http://cr.2-d.jp/wqbjnj

0066承認済み名無しさん2017/11/22(水) 15:49:41.66ID:bm5ugiKW
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

https://line.me/R/ti/p/@bitcoin

0067承認済み名無しさん2017/12/08(金) 12:36:44.17ID:66uvDXDa
底なし沼だな

0068承認済み名無しさん2017/12/17(日) 18:17:03.40ID:Eckd5+u/
あがらんか?

0069承認済み名無しさん2017/12/21(木) 17:32:33.97ID:5mEb0JTK
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく

http://bitmanager.club/BINANCE

0070承認済み名無しさん2017/12/23(土) 18:43:03.22ID:pKJz8VZL
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE

0071承認済み名無しさん2017/12/24(日) 12:26:52.40ID:vwJry1Xw
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE

0072承認済み名無しさん2017/12/25(月) 00:04:04.87ID:jMA8zFPn
ここのグループはワイが思うにおそらく国内で最強予測グループ。
人選倍率は24倍超えwwwww
まぁ本気でやる気がある奴はお勧め(低脳はまず入会不可能)wwwww

https://www.facebook.com/groups/1613909322034660/

0073承認済み名無しさん2017/12/25(月) 15:19:23.05ID:1L9/c/ow
バイナンス取引所のBRDが爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE

0074承認済み名無しさん2017/12/25(月) 22:00:47.38ID:RZ5zQiK7
BINANCEの草コインで10倍銘柄たくさんあるぞここ

http://vinemix.info/bi

0075承認済み名無しさん2017/12/27(水) 22:03:29.36ID:rBU0cDMR
BINANCE銘柄でまだまだお宝はあるはず
俺は10倍銘柄見つけてやってるよ

http://vinemix.info/bi

0076承認済み名無しさん2017/12/29(金) 14:38:56.99ID:yXWuxfNA
BINANCEにあるBNBコインで1月前半に仕手情報

http://vinemix.info/bi

0077承認済み名無しさん2018/01/02(火) 19:04:39.86ID:YPf7a3Uv
今日夕方あたりからバイナンス銘柄のIOTA仕手入るから今のうち買っておいた方が良いよ

http://vinemix.info/bi

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています