【海外取引所】POLONIEX【仮想通貨】 Part2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/06/05(月) 10:05:16.72ID:Qucf4Aic
https://poloniex.com/

海外最大級の仮想通貨取引所Poloniexについて語るスレです

Twitter
https://twitter.com/poloniex

前スレ
【海外取引所】POLONIEX【仮想通貨】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1492656984/

0952承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/21(金) 16:15:07.80ID:2Mbd24bb
poloはBCCの扱いについて声明出てる?

0953承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/21(金) 20:59:45.37ID:48YGUzCc
ポロは7月になっってから無言ですよ
職員大半夏季休暇中なんじゃない?外国は平気で一月とか休むし、わりとマジで

0954承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/21(金) 21:08:39.48ID:tkvSgwSO
いわゆる気絶してるだけだぞ

0955承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/21(金) 21:09:45.31ID:yNMTrWkV
気絶投資法を実践する運営

0956承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/21(金) 23:39:01.26ID:1F0hsMLR
仕事で海外と関わるとよくあるな

早く解決して貰わないと困るっていわれて解決して連絡したら定時あがり長期休暇いつのまにか退職

0957承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 01:34:12.54ID:aHAti134
今日、2FA解除の申請が勝手にされてた。みんなも気をつけて。

0958承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 01:51:47.16ID:9kh3uDQ5
情報サンキュー
メールでも来たんですか?
>>957

0959承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 01:59:18.66ID:ZRtg+Mp0
>>957
うわ・・・俺もきてた
なんだこれこわいんだけど

通貨全部bittrexにうつしたわ
マジ助かった サンキューです

0960承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 07:44:48.44ID:aHAti134
22時にpoloから2FA解除申請確認メールきてた。

1時にこちらからpoloにメールして4時に対応策の返信きてた。poloヤバいという割には対応メール早かった印象。

ちなみにメールアカウントはまでは割れてなかったけど気持ち悪いな。

とにかく気をつけてねー

0961承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 08:10:56.21ID:Ktjd8+B+
逆に言うとやっぱ2段階認証って強いんだな
凄いわ
絶対設定しなきゃあかん

0962承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 08:52:28.45ID:7wnmfG8d
原因は何なん?
ウィルスにやられた?

0963承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 10:04:02.69ID:lWdUTYW1
つかアカウント乗っ取りだろ

0964承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 12:19:10.52ID:aHAti134
非常に申し上げ難いのだが、
よく調べたら5月に自分で問い合わせた2FAについての返信メールだったwww

しかしだな、5月に問い合わせたメールの返信がこの混乱している7月のこの時期って、poloヤバいだろw

お騒がせして申し訳なかった。
2FAは大切ということで!

0965承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 13:10:29.75ID:5gra6/0E
昨日ビットコイン出金申請してメールのリンクも踏んだのにまる一日経ってもawaiting approvalのままだわ
このままフォークする未来まで見えて寒気がしてる

0966承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 14:01:44.91ID:5gra6/0E
過去ログ見てもやはり諦めて待つしかなさそうやな

0967承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 15:14:02.41ID:SrAR612j
3日前にKrakenからPoloniexに10イーサ送金しました。
etherchain.orgでトランザクションを確認したのに
PoloniexのDeposit Historyに出てこないです。
サポートチケットで問い合わせても応答なしです。
もうあきらめるしかないでしょうか...

0968承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 15:58:09.83ID:e1M42xw4
ざまあああああああああああ

0969承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 16:48:25.25ID:3HzE61JM
>>964
おいこらw

0970承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 17:02:52.38ID:SG4sYEXm
ethを出金しようと思ったら
Please wait for your next code to generate.

って出て出金するぜ?ってメールも来ない(´・ω・`)
わかる人いますか

0971承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 18:38:58.99ID:WPvLwL+m
BCCは貰えるのか?ステラの時みたいに貰えないのか?レンディング中の分はどうなる?

0972承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 19:16:20.97ID:QybIrCOO
よくpolo使い続ける気になるね

0973承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 19:44:44.06ID:5gra6/0E
poloから撤退しようとしたら後ろ髪を引かれた構図

0974承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 20:35:40.69ID:alENUwcF
>>973
今から送金しますが同じ状態になるんかな?またレポります

0975承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 20:40:14.50ID:rxt6cu7R
ある程度の額動かす時は少額テスト送信を心掛けてるわ
まあ以前テスト送信はうまく行ったのにその後の本番で1週間も捕まったことあるけどな・・・

0976承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 20:47:08.92ID:5gra6/0E
>>974
健闘を祈る

この時期に長期間資産ロックはわりと洒落にならないよなぁ

0977承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 20:50:44.78ID:alENUwcF
今しがた試しに0.1BTC送りました
いつものpoloからの送ったから待ちやがれメールも開きました。今BTCって遅延状況どんなんですかね?なんか世界中の見れるサイトあった気が

0978承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 20:51:03.94ID:alENUwcF
>>976
ありがとうございます先輩

0979承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 20:56:18.18ID:alENUwcF
poloがコンプリート扱い
BF側が承認待ちで0.0999BTCと出てるね
これは行けた、のか?

0980承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 21:00:55.27ID:5gra6/0E
>>979
多分いけてる
こっちはトランザクションがそもそも発行されていない

0981承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 21:23:05.75ID:alENUwcF
今完了となりました、そちらなるべく早く問題解決される事をお祈りします

0982承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 21:31:39.32ID:rRd6clYt
poloはフォークした時貰えるっていう通知してないよね。
ETCの時は上場したくらいだから両方貰えたのか?

0983承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 21:38:43.58ID:d32qjqaD
初心者です。23日になったらポロもビットコインの取引できなくなるんでしょうか?

0984承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 22:00:52.23ID:SrAR612j
>>967 です。
さっきDeposit Historyに出てきて、残高に反映されました。
3日もかかったけど、Poloってこれが普通なんですかね。

0985承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 22:11:24.64ID:N/h/OgdK
bitcoinの出金しか使ってないけど遅れた事はないな

0986承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 22:13:15.02ID:0HDJoiwF
>>984
おめでとう&お疲れ様でした!

0987承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 23:22:52.75ID:S5AbghZf
>>982
そんときはたしかもらえたよ

0988承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/22(土) 23:35:13.96ID:G/HehDWu
今はとりあえずレンディングはやめろ
リスク背負うほどメリットない

0989承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/23(日) 01:35:12.03ID:l8uDeeUK
一週間前にレンディング引き上げたわ
リスクオフで貸出金利も半減してたし

0990承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/23(日) 08:56:01.00ID:XnqKv7HD
ようやく全額出金出来たわー、海外系はbittrexメインで行くわ〜

0991承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/23(日) 11:46:22.48ID:/1ZMZODI
>>985
同意

0992承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/23(日) 12:26:57.91ID:9SlD1L2J
BittrexはBTC関連のウォレット停止したけどこっちはまだ送れるみたいね

0993承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/23(日) 14:52:12.85ID:H70h0+jc
polo以上に板が厚い業者ないもんな

0994承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/23(日) 19:42:11.27ID:fsi4vhqB
尚引き出せない模様
はやく返信しろサポート
まあ土日はどうせ休みだが

0995承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/25(火) 03:44:17.18ID:HVWDAi+s

0996承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 09:09:01.37ID:JcvVAp4b
940ですが、Awaiting Aprovalの問題が無事解決したので報告しておきます。

最初のチケット作成から約1週間程度での解決でした。
連日チケットに追記、新しいチケットを作成、サポートセンターにメールを送る等するもエージェントがつく気配がなく

痺れを切らして3つ目のチケットを作成して、ポロにエックス(取引所)のアドレスに「全然エージェントがつかないから、とにかくエージェントつけて」と催促したら10分後ぐらいにエージェントがつき
「ありがとう、承認よろしく」とチケットに追記しておいたら翌日には解決されていました。

チケットを中々対応してもらえない場合は、取引所にメールを送るのが有効かもしれません。
本来はあまりよろしくない行為なのでしょうか、サポートが行き届いていない現状ではとにかくポロ側に目立ちやすい形でヘルプを求めるのがチケットでの問題解決には有効だと感じました

0997承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 12:16:12.55ID:3MyGEwCZ
このLINE@仮想通貨の最新情報くれるよ
https://line.me/R/ti/p/@bitcoin

0998承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 20:10:59.29ID:dWPd1gJk
くれねーよ!

0999承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/27(木) 01:37:13.29ID:xKU1I4ng
1000なら輝く...

1000承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/27(木) 01:39:40.81ID:wlekNnO8
ちんちんポロリ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 51日 15時間 34分 25秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。