【赤坂アカ×横槍メンゴ】【 推しの子】 ☆70【週刊ヤングジャンプ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ad7c-F0re)2023/03/23(木) 13:06:08.44ID:2q0L7GfB0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

横槍メンゴとの豪華タッグで描く舞台は芸能界!!
■公式 ※1話試し読みあり
http://youngjump.jp/manga/oshinoko/

※注意
ネタバレは公式発売日の午前0時までは禁止です。
次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。
埋め立て荒らしが来たら避難所へ>>2

過去スレ
【赤坂アカ×横槍メンゴ】【 推しの子】 ☆67【週刊ヤングジャンプ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1676948170/
【赤坂アカ×横槍メンゴ】【 推しの子】 ☆68【週刊ヤングジャンプ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1677677724/
【赤坂アカ×横槍メンゴ】【 推しの子】 ☆69【週刊ヤングジャンプ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1678342816/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr33-RhFY)2023/04/03(月) 06:44:36.91ID:DGrZv4Pwr
ルビーちゃんは何とコラボすんの?

アンチスレ開いたかとおもた

またアンチが騒いでるのか
声でかいだけで何の影響力も無い雑魚w

0955名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f88-kVuH)2023/04/03(月) 10:22:10.56ID:/500eTmu0
重曹なんて数百円なんだからアンチアンチはちゃんと買ってやりなよ

0956名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f88-kVuH)2023/04/03(月) 10:29:26.05ID:Ts41xYUT0
このスレ最近見始めたけど結局のところずっと重曹信者に虐げられ続けたあかね信者がここぞとばかりに逆襲してるだけなんだよな
ラブコメ作品のヒロイン対立はこれだから困るな

>>956
全然違う
むしろ元重曹信者が重曹に幻滅して叩いてたりする

0958名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f88-kVuH)2023/04/03(月) 10:48:29.39ID:Ts41xYUT0
何それ自己紹介?

0959名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f7c-kVuH)2023/04/03(月) 10:54:05.53ID:xvkXEtn50
アプリのコメ欄であれだけいた重曹ファンが消え去って荒れてる現実を直視できてないんだね

>>958
単なる現実
最近スレ見始めた君にはわからなかったんだね
もう少しROMったら?

0961名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7fa8-icd+)2023/04/03(月) 10:55:39.57ID:4jzIO0q50
アニメ範囲の重曹は(成長の期待込みで)人気キャラなのは間違いなかったし
アニメから入ったファンはいちいち自分からアンチ情報かき集めたりしないから
キャラグッズとかに関してはそれなりの成績は見込めるかと
ファン100人アンチ10人のキャラよりファン1,000人アンチ10,000人の方が売れるからな

重曹はキャラの性格がどうってこと以上に
周りのキャラが見せ場奪われ全力で介護させられるのが最大の癌たる所以だろ
嫌いなキャラが活躍してるだけならそんな漫画読まなきゃ良いだけなんで
ことさらにキャラ単体の言動だけ叩いてもしゃーないと思ってる

0962名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f88-kVuH)2023/04/03(月) 10:57:58.63ID:Ts41xYUT0
単に現在進行形でキチガイ重曹アンチやってる ID:4d/sEwSl0 本人が何者なのかを問うてるだけだが
俺があかね信者って言ったら急いで元重曹信者と矛先逸らししてんのに自己紹介とは認めないんだから結局何なんだ図星かよ

0963名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f7c-kVuH)2023/04/03(月) 10:59:06.43ID:xvkXEtn50
ファンが面白いと湧き上がってるスレに、批判的感想や意見を受け入れろ!というやつがアホなように
批判的読者が多くなったスレに、アンチやめろ!というやつはアホというだけやね

>>962
俺はどっちでもないよ
単に重曹嫌いなだけ
なんで「元重曹信者じゃなければあかね信者!」の二択しかないんです?
枕クズ女は広範囲から嫌われてる自覚を持とうな
なにもかも理解が足りてないな。半年ROMってどうぞ

0965名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f88-kVuH)2023/04/03(月) 11:05:57.47ID:Ts41xYUT0
純度100%のキチガイ重曹アンチって結局のところ作品アンチでしかないわけだがな

>>965
きみがどうしてそうおもったのかはわからないけど
「妄想」っていうんですよ、それ

0967名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f7c-kVuH)2023/04/03(月) 11:08:35.97ID:xvkXEtn50
キミはスレを荒らしたいだけの人だよね
肯定的なスレで批判させろと喚く人の反対ってだけw

0968名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7fa8-icd+)2023/04/03(月) 11:08:51.67ID:4jzIO0q50
正直、ちょっとキャンセルカルチャー的な気持ち悪さを感じることはある
枕やってる重曹はクズ、クズの重曹がたくさん出てるからこの漫画もクズ
ってだけだと分かってる内輪で盛り上がるにはいいかもしれないけど
なんも知らん人が見たら引くよ

この漫画読んでて困るのは、重曹が枕やってることそのものじゃなくて
それを周りのキャラがすべてを投げうってフォローすることだろ

0969名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f88-kVuH)2023/04/03(月) 11:09:09.63ID:Ts41xYUT0
どの道お前らが毎日重曹アンチ活動してるキチガイであることだけは永久に変わらん事実だしな
嫌いならいい加減話題にするの止めたらいいのに毎日ハッスルしてんだから

>>969
「僕ちゃんのちゅきちゅきなかなちゃんを叩くお前らはキチガイ!許さない!」まで読んだ
知らねーよアホが

0971名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f7c-kVuH)2023/04/03(月) 11:10:37.97ID:xvkXEtn50
何が嫌か問題かなんて人によって違うからなぁ
俺も作品の質を下げてるのが問題だと思ってる立場だけど

0972名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7f86-3KFo)2023/04/03(月) 11:11:16.71ID:DH0q7FsH0
>>964
アンチスレに行けばいいのでは

別の話題振ってもすぐ重曹叩きに流れ戻すしな、こいつら

0974名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f7c-kVuH)2023/04/03(月) 11:11:56.18ID:xvkXEtn50
重曹ファンスレに行けばいいのでは?と返されて終わり

>>972
もちろんアンチスレにもいる
作品の話してるだけなんだから本スレでも問題なし

0976名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f88-kVuH)2023/04/03(月) 11:13:45.00ID:Ts41xYUT0
重曹ファンでもないのに毎日繰り返される重曹の話題にウンザリしただけでファンスレに移動とは不思議なことを言うもんだ

>>976
重曹ファンじゃないけど重曹ちゃんが叩かれるのは許せないお!
重曹ファンじゃないけど重曹アンチをキチガイと言い放つけど!
重曹ファンじゃないけど!信者という下げる言葉を使わずファンって言い張るけど!

見え見えなんだよ重曹信者、死んどけ


0980名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f7c-kVuH)2023/04/03(月) 11:20:11.24ID:xvkXEtn50
立てよう

0981名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f7c-kVuH)2023/04/03(月) 11:24:04.45ID:xvkXEtn50
次スレ立てた
連投規制あるから、保守してくれると助かる

【赤坂アカ×横槍メンゴ】【 推しの子】 ☆71【週刊ヤングジャンプ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1680488481/

>>981
おつ

0983名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd9f-tWjd)2023/04/03(月) 11:28:55.33ID:ZfK8iLffd
>>981
乙です
保守ちょっとしとく

0984名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd9f-krx3)2023/04/03(月) 11:31:23.16ID:s6GMiRPQd
ファンは試しに重曹のいい所言って欲しい

ナイフを持って人を刺しに行かないとこかな

0986名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa23-H+J6)2023/04/03(月) 11:53:23.02ID:O/mYxD2ya
どう考えても本スレでキャラアンチしてる方がおかしいわけだが
重曹アンチってマジで狂ってるよね

0987名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd9f-tWjd)2023/04/03(月) 11:56:49.52ID:VsI0uk3dd
>>986
上の人はいいんだろうか

>>986
話の根幹に触れる批判をすると重曹批判になるからな
恨むなら重曹と作者を恨め

つーかアニメにここまで本気になるってことはそれだけこの作品が好きなんだろうね
好きと嫌いは表裏一体ってな

普通に見てても架空のキャラに対して企業イメージがどうとか違約金がどうとか言ってるアンチの頭は異様だとわかる

0991名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd1f-n+5U)2023/04/03(月) 12:35:27.70ID:Z62tkTwCd
そうやね
架空のキャラに対して「殺人未遂!」とか「銃刀法違反!」とか叩いてる奴頭おかしい

おもちゃ会社がスポンサーにつくようなジャリ番はヒーローに相応しい振る舞いが求められるし枕ちゃんみたいなおかしいキャラクターも退場させられるけどな
それでも架空のキャラガーとか言うのかなあ…

重曹アンチの中では枕営業(未遂)>銃刀法違反、殺人未遂なんやねw
倫理観が狂ってるのかなw

0994名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd1f-n+5U)2023/04/03(月) 12:44:04.12ID:Z62tkTwCd
>普通に見てても架空のキャラに対して企業イメージがどうとか違約金がどうとか言ってるアンチの頭は異様だとわかる
>重曹アンチの中では枕営業(未遂)>銃刀法違反、殺人未遂なんやねw
倫理観が狂ってるのかなw

たった2レスで矛盾しててワロタ

銃刀法違反なんて誰も言ってなくね?
勝手に被害妄想拡げて敵作って戦ってて草ww

あかねは殺人未遂銃刀法違反したから嫌い←作中でのキャラの振る舞いへの批判、ふつう

重曹(架空のキャラ)は枕営業未遂(架空の出来事)したので企業のイメージ(現実)が悪くなる←頭おかしい、本当に正しいと思ってるのならクレームでもしてこいよ
本当に正しいなら「作中で枕営業未遂なんかしたキャラを起用したらたしかに企業のイメージが下がりますね!企画中止します!」って担当者が言ってくれるんじゃないw

0997名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd1f-n+5U)2023/04/03(月) 12:47:41.25ID:Z62tkTwCd
>>995
>こういうゴミって殺人未遂で銃刀法違反の黒川あかねは叩かないの何でなの?w読解力カスだから?
>推しの子はとりあえずもうクソすぎて挫折したけど殺人未遂で銃刀法違反の犯罪者黒川あかねが報いを受けて死ぬ以外で不幸になってくれればそれでいいかな
>後は苺プロが幸せになってくれればもう望むことは無い
>アニメはまだ神範囲なので見るつもり

0998名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd1f-tWjd)2023/04/03(月) 12:48:23.25ID:pg6ktsTsd
そもそも殺人未遂はしてなかったような

>>997
このスレじゃなくね?

1000名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7f86-3KFo)2023/04/03(月) 12:50:53.35ID:DH0q7FsH0
スレの流れキモイ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 23時間 44分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。