平野耕太†637ドリフターズ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 3df7-+HOR)2022/11/29(火) 19:54:54.86ID:odApBI9o0NIKU
▼代表作は>>2-5 辺りを参照
▼宿題を済ませる専ブラウザ導入推奨
▼歯を磨かない奴に見つけられないようにsage進行推奨
>>950超えたら新スレの準備をしましょう。※流れに応じてワッチョイ化(一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512)

ドリフターズアニメ公式
https://www.nbcuni.co.jp/rondorobe/anime/drifters/
少年画報社公式
http://www.shonengahosha.co.jp/

※前スレ
平野耕太†635ドリフターズ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1663980501/
平野耕太†636ドリフターズ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1666335172/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>934
つウルトラマン妹

>>950
最近はミュージカルでやってた

0954名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr6d-oTbb)2023/01/20(金) 08:50:50.68ID:3fubh7kMr
>>951
浜中くん、ちーっす

0955名無しんぼ@お腹いっぱい (ワイーワ2W FFf2-Aj7U)2023/01/20(金) 13:43:38.39ID:f5MqYKLWF
>>947
子供の頃には「新マン」とか言ってたな。「帰りマン」とは言ってなかった(地方によるのかも)

0956名無しんぼ@お腹いっぱい (スップー Sdca-c/kT)2023/01/20(金) 13:51:30.08ID:NEx5M0/3d
ゲームではマンになっちゃった可哀想な初代

マンだけの方がかえってインパクトあるな

あやつ

あやつさんも今やってる展開の最後に今度こそ引退するんだろうか

マンの女性版はマンレディーになるのはなぜなのか

0961名無しんぼ@お腹いっぱい (ワイーワ2W FFf2-Aj7U)2023/01/20(金) 15:27:54.87ID:f5MqYKLWF
>>960
それはデビルさんの事かw
何か昔、ウルトラマンの後に子を付けただけという安易な出落ちエロ漫画があったような気がするが、細かい内容は忘れたw

女をまんまん言ってるやつはちんだが中国人の姓に陳がいるから厄介
陳「呼んだか?」

0963名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ad88-+AQV)2023/01/20(金) 15:31:16.56ID:rIG3LSer0
ㄘんㄘんは女性名である

んも~パパったら古いんだ

0965名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ad88-+AQV)2023/01/20(金) 16:14:17.48ID:rIG3LSer0
しかしマンコは男性名である

0966名無しんぼ@お腹いっぱい (ガックシ 06de-f6s+)2023/01/20(金) 16:35:56.39ID:z76SFs3z6
>>964
Thunderbirds are go!
ケーヨって何だよ

0967名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr6d-GJqj)2023/01/20(金) 16:45:37.42ID:iBHjA9eZr
>>960
冷奴先生自重

ヒラコーもマンガ全然描かないしマンガ家じゃなくマ家で良いよね

0969名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 41ed-dDYM)2023/01/20(金) 21:02:42.03ID:jiXfEu8y0
放送局が恐怖したサッカーのレイモンド・マンコ選手

0970名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 393e-TTdX)2023/01/20(金) 22:18:48.14ID:82xKMXkb0
オマーン湾はOKでオマーン港はアウト、というやつか

>>963
熱い物に触った時に言うんだよ

スポーツ紙九州版でフルネーム書けなくて「ブラジル来襲!」と書かれてしまったボボ・ブラジル選手

登録名マニーの野球選手もいた

登録名シコースキーも色々配慮しちゃったのか?
ヘリコプターのメーカーのシコルスキーはそのまま放送してるのに。

思い出のマニー

マロニーちゃん

PCエンジンで発売されたリンダキューブをPSで移植するにあたって
劇中の登場人物であるコーマン補佐官がソニーの倫理規定に引っ掛かって
カマー補佐官に変更になったという逸話も

>>969
紅萬子とかいたな

0978名無しんぼ@お腹いっぱい (スップT Sd1f-eqsA)2023/01/21(土) 07:51:22.60ID:8mkmcdQGd
金玉って名前の女性がいるんだよな…多分中華か韓国だろうけど

0979名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7f44-5Ndg)2023/01/21(土) 08:10:30.32ID:/12dgi9u0
金玉満堂

0980名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cf38-2HdB)2023/01/21(土) 08:22:48.77ID:OeRzQ/Y60
某ラノベで金玉姫と書く北出身の諜報員居たの思い出した

コーマンかましてよかですか?

ゴーマンならグレンダイザーに居るが

金 玉均(きん ぎょくきん、キム・オッキュン)は福澤諭吉などに「朝鮮半島の近代化の父」と呼ばれる貢献を残した偉人

その功績により回転式拳銃で射殺されました
死体は大清帝国政府により軍艦咸靖号で本国大朝鮮国に運ばれて死後に死刑宣告され凌遅刑に処されたうえで四肢を八つ裂きにされ胴体は川に捨てられ首は京畿道竹山片手及び片足は慶尚道他の手足は咸鏡道で晒された

さらし首された写真
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c5/Beheaded_Kim_Okgyun.png/800px-Beheaded_Kim_Okgyun.png

これを知った福沢諭吉は哀れみ衣服と遺髪を回収し日本で葬式をあげ供養した
日本はオッキュンの妻子の行方を探してとてつもなく哀れな状態だった妻と子を発見し保護した

福沢諭吉はオッキュンが凌遅刑にされたことを聞き涙し朝鮮の残酷さを批判した
そして批判した三週間後に脱亜論を書いたそうな

ショーン・オチンコ選手はいい選手だったね

0985名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Src7-IaMJ)2023/01/21(土) 12:27:56.01ID:nW21CG98r
マウリ・ウコーンマンアホ元ノキア日本法人社長

ヒラコーはラブラドール連れてエロマンガ島に移住すると良いよ
漫画描く必要が無くなり幸せになれると思う

コーマン映画は安上がりで大衆受けも良い

金日成一族に金玉さんいるよ。
金オクって表記されることが多いけど。

きんたまが何だって?

楽天の新外国人の名前がバニュエロス

0991名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff28-1cdc)2023/01/22(日) 10:43:51.81ID:3IHrCby+0
マンコビッチ選手に勝てる名前などない

マンコビッチの穴とな

0993名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6388-fO7d)2023/01/22(日) 15:08:35.52ID:13KXex0E0
マンコカパックなめられる

0994名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Src7-IaMJ)2023/01/22(日) 17:19:40.03ID:4+9EeONlr
カガマリコ

WBC絡みのニュースでヌートバーという名を見ると、草薙少佐が公安9課の面々を連れてく約束した場所に見えて仕方ない。

0996名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd1f-naUl)2023/01/23(月) 19:09:25.62ID:szHWj63Qd

0997名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6388-fO7d)2023/01/23(月) 20:12:17.45ID:VctKGrqP0
デブ専用メガネか

0998名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bf09-88l+)2023/01/23(月) 22:26:03.41ID:lx18GgJv0
質問いいですか?

平野耕太†638ドリフターズ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1674480814/

1000名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff88-jDEY)2023/01/23(月) 22:36:02.27ID:DbjKP8OU0
たてた

平野耕太†638ドリフターズ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1674480814/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 2時間 41分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。