【アニメは専スレへ】ナガノ総合スレ62【自分ツッコミくま・ちいかわ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ワッチョイは立てる度に減るので適宜継ぎ足しを

自分ツッコミくま、ちいかわ、もぐコロ等のナガノさんのスレです
・荒らし、モメサはスルー
・虐待ネタなど非公式二次創作の話題はNG
・新スレは20ほどレスが付かないと落ちるので保守する
・次スレは>>900が立てる
※ただしスレの流れが遅い時や時間帯によっては、スレ立てのタイミングを調整すること

■関連スレ
・ファンやアンチについて語りたい人はヲチスレへ
ちいかわ周辺ヲチスレ9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1664015792/
・アニメちいかわについて語りたい方はこちらへ
ちいかわ part3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1661948757/

※前スレ
【アニメは専スレへ】ナガノ総合スレ60【自分ツッコミくま・ちいかわ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1663573885/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【アニメは専スレへ】ナガノ総合スレ61【自分ツッコミくま・ちいかわ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1664277503/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

他板だと嵐が立てたスレはチラシでも立て直ししてる板が多数だな
個人的にはすぐ消費するなら気にせず使えば?と思ってそうレスしてもおまえが一人で使え!って無茶振り・意見はスルーされたよ

>>950は乙

また荒らされてるやん

>>950
乙です〜

荒らしが立てたスレには
※ここは荒らしが立てたスレです
本スレは〜って誘導するレス残す形がいいかな

0955名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ca69-gZ1v)2022/10/12(水) 21:35:24.30ID:fRaX3PtW0
>>950

みなさん保守協力頼みます さっそく荒されてる
荒らしスレには誘導しとく

>>950
おつ

>>955
誘導ありがとう

>>910
いいなあ

>>950
君が見た乙じゃろ?

伸びてるから更新きたかと思っちゃった

>>950

俺気づいたんだ...何か小さくて可愛いやつになりたいって

さっきは荒らしが立てたスレを保守してしまった
すまん

0962名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6f7b-Gk3j)2022/10/12(水) 21:57:57.95ID:opN+tmNX0
>>950
ありがとッ…!

0963名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd8a-Oc4c)2022/10/12(水) 22:03:38.90ID:6HzaVZ8Ed
ナガノ辛いの食べるテレビ見てこれ思いついたのかなw

0964名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdea-FIpy)2022/10/12(水) 22:04:15.20ID:EEbTVxR/d
赤いw

ゼロからw

0966名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdea-tlfX)2022/10/12(水) 22:07:34.09ID:ja1+z9mJd
辛いの食いたくなってきた
セブンに中本あるけど
日和って北極食べたことないのよねえ

泣きながら食ってるちいかわツボだわww

うさぎはここでも強キャラぶりを発揮するのか

うさぎの目が何気にヤベェw
店主は鎧さんで合ってるのか?

0970名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdea-tlfX)2022/10/12(水) 22:09:36.78ID:ja1+z9mJd
うさぎ赤いけど辛くねぇのか?w
水飲んだくらいでリセットはされんやろぉ

たておつ

辛すぎてスプーンと歯がカチカカカなっちゃってるちいかわ良すぎる
こういう話を求めてた

手黒いから怪しい店主にしか見えん
水じゃなくて牛乳かラッシー頼めハチワレ

0973名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd8a-Oc4c)2022/10/12(水) 22:15:09.50ID:6HzaVZ8Ed
これ食べきらなかったらペナルティか?

0974名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ca69-gZ1v)2022/10/12(水) 22:15:56.22ID:fRaX3PtW0
建て直し保守終了したとたんに更新来てナイスタイミング

いまのとこほのぼの系で笑える

>>972
そんなものメニューにないし

水飲んでるコマのマズルがかわいい

ハチワレかわいすぎる

0979名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdea-FIpy)2022/10/12(水) 22:22:23.67ID:EEbTVxR/d
店主は別に鬼っぽくはなさそうだな
しかしお残しは許されない雰囲気w

0980名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW de02-ltSF)2022/10/12(水) 22:23:37.55ID:svgAMNqA0
ナガノ先生激辛好きだなあ
久々に純度の高いギャグ回で爆笑してる

画面が赤い!

0982名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdea-Fclq)2022/10/12(水) 22:24:22.84ID:khIC/vVDd
腕組みしてる店主って鎧さんかな?なんかパーツが少ない気がする

誰かこの子たちに牛乳をー

辛さを鎮めるために良かれとおもって水飲んだら逆効果だったのほんとあるある

0985名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6f7b-Gk3j)2022/10/12(水) 22:29:25.03ID:opN+tmNX0
>>975
あれはほのぼのしてないだろ

ハチワレのしおしおのコマ笑った

本当に更新来てた
うさぎこれ失神しながら食べてない?w

0988名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ca69-gZ1v)2022/10/12(水) 22:34:25.48ID:fRaX3PtW0
蒙古タンメン中本で味わった経験を投影してるなw

うさぎ白目剥いてるけど平気なの?w

体が赤くても口の中は白いんだな

辛いもの駄目だからちいかわの箸ってかスプーンが進まないかんじわかるわ
うさぎは正気失ってないかw

黒背景絶望感あって草

次スレ

【アニメは専スレへ】ナガノ総合スレ63【自分ツッコミくま・ちいかわ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1665561028/

0994名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd8a-akFh)2022/10/12(水) 22:47:55.84ID:24El1867d
ウラウラ

ヤハー

ウラ?

うさぎは麻痺してる
ハチワレは対抗してる
ちいかわはまるで虐めのようだ

ハァ?フウン…ふぅ

0999名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6f7b-Gk3j)2022/10/12(水) 22:50:54.14ID:opN+tmNX0
フ!

1000名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ca69-gZ1v)2022/10/12(水) 22:52:01.61ID:fRaX3PtW0


950
立て直しました
【 アニメは専スレへ】ナガノ総合スレ63【自分ツッコミくま・ちいかわ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1665577405/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 23時間 2分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。