【「選択」という】胎界主 203 尾籠憲一【越権行為を】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
web漫画『胎界主』の作者、鮒寿司(ふな ことつか)こと尾籠憲一 氏のスレッドです。

◆Web漫画『胎界主』(第三部連載中、毎週火曜日更新)
http://www.taikaisyu.com/
◆尾籠憲一|pixiv FANBOX(有料先行公開、毎週金曜日更新)
https://taikaisyu.fanbox.cc/

※前スレ
【女衒魔王が】胎界主 202 尾籠憲一【窃視魔王が】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1654329783/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

読み返したけどなるほど、情おじに邪魔された描写だけどその後の展開考えると
稀男の運ぶ力に阻まれたって見方の方が正しいのかな

Twitterのヘッダーが複躰になった?

>>920
パパに勝てるとしたら
殺気なしの不意打ちかシャミールの知識がないことによる油断慢心しかないでしょ
シャミールを伸ばした瞬間ただの剣じゃないことがわかるから弾丸を避けるパパに当たることがまず無くなる
よーいどんで勝てる可能性は0だな

一郎もただ単純に東郷のトップになりたいだけには見えないな
サタナキアが認めるレベルの創る力の胎界主らしいし、東郷の上位層全員始末して残った人員そっくりそのまま戴いて虹増家でも旗揚げしようとしてるんじゃないか
球体操作ができなくなったのも東郷の胎界から脱したからだったりして

0956名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa89-42l6)2023/03/11(土) 14:42:39.11ID:J6IV/T02a
一郎は間接的な親殺しを達成したわけだしなぁ
実際は地獄に隠しただけかもしらんが現状ならパパの理想の体現と言えなくもない
主水もパパ関連とすると一郎と繋がってるのかあるいは一郎がパパに謀られてるのか

0957名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd7a-B99D)2023/03/12(日) 11:17:33.52ID:w/gQGpVld
純子がレックスに会ったら発情?
子供作って今更メフィとの賭け成立するんじゃね?

レックスの魅力は脳に作用するらしいからな
ピュアが脳まで女に作り変えてるかどうかだな

稀男女体化の時は大丈夫だったっけ?
そもそも純子は女性なんかな?

0960名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1928-JIpj)2023/03/12(日) 20:50:54.19ID:EUBL0wiE0
巨乳ですぅ~

巨乳という性別だから生殖器ないかもね

ソロモンが住んでるんだから何も効かんでしょ

0963名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd9a-jIFA)2023/03/13(月) 11:27:01.99ID:zS9Nihz/d
レックスと対峙→魅了が効かない→なーんかおかしい!インチキ!インチキ!→事象に歪みがああああ

0964名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd7a-B99D)2023/03/13(月) 12:40:02.74ID:f8gUBVHMd
純子レベルのキチならリースちゃんと3P出来るならOKとか言い出しそう
ただオスの魅力は処女には通じないとか有りそうだけど

無責任飛行の時に試合場で巨乳とゴマメで漫才やってた時に一喝されたけど、特にどうともなってはなかった
とはいえ一時的な躰化でなくピュアの力で完全に女に固定したっぽい今会うと未知数

0966名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f978-JIpj)2023/03/13(月) 14:53:40.81ID:QNWuMa9k0
召集島の受付係さんとか、特にどうともなってなかったけどレックスの女入りしてるし
レックスの方に落とそうって気がなけりゃあんまり効果ないんじゃないか?

0967名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd7a-B99D)2023/03/13(月) 17:51:11.90ID:f8gUBVHMd
リースちゃんは貫通してないから効かないとか有りそうだけど

とー様と純子のムフフ見たいか?
鮒ちゃんならやりかねんか?
なんか怖くなってきた…

2部までの綺麗な純子なら有…無いですごめんなさい

いやーレックスぶちギレてんねー

0970名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa89-42l6)2023/03/14(火) 09:14:51.35ID:OdNky7vBa
蝗の翼を手に入れたイカロスか
もう処理することまで夢で刷り込まれてんのかな

>>969
読者からするとこんなん絶対ダメって明らかなのになwww

40まではって余裕ぶっこいてるのフラグにしか見えんな
ルーサーまさかの退場あるか?

パパブチギレてるけど息子が強制躰化させられたの貴方の同僚のせいですよ
息子の友達選ぶ前に自分の友達選んだほうがいいよ
ってルーサーがいってました

3部始まった時は胎界主終わったらどうしようって心配してたけど今は胎界主終わらなかったらの心配してるわ

0975名無しんぼ@お腹いっぱい (オーパイW d628-IlEH)2023/03/14(火) 12:25:44.07ID:S/z4Ck8Y0Pi
サタナキアとかいうカス殺しとけって帝王が言ってました

0976名無しんぼ@お腹いっぱい (オーパイ Sd9a-UCvE)2023/03/14(火) 12:34:04.05ID:qy0x+fOcdPi
来週休みかよ

0977名無しんぼ@お腹いっぱい (オーパイ f964-JIpj)2023/03/14(火) 12:52:24.14ID:7bhzY8Hj0Pi
これも物価高騰が悪いんや

0978名無しんぼ@お腹いっぱい (オーパイ Sa89-QQgW)2023/03/14(火) 13:20:32.81ID:FobsXwQraPi
ルーサーの方は多分ろくに気にしてないよレックス

0979名無しんぼ@お腹いっぱい (オーパイW 7aed-g9Zf)2023/03/14(火) 14:39:55.04ID:RenEjfdp0Pi
ルーサーはバチギレした風にしとくと適当に揉み手摺め円滑に進めるだけの付き人でしかないからな
もうソロモンに見繕われた時からずっとそう

0980名無しんぼ@お腹いっぱい (オーパイW 7aed-g9Zf)2023/03/14(火) 14:49:13.39ID:RenEjfdp0Pi
ルーサーは子供の頃からヘッドの暗殺やってて、特殺になるまで生き残れてる時点で素地に関してはずば抜けてるので
胎界主世界の構造を叩き込まれて、一般人への淡い憧れが粉微塵に粉砕されてからが本番だろうな
ルーサー環境からの反発で気のいいアンちゃんしてる日常や普通に憧れる異端者なのよね

0981名無しんぼ@お腹いっぱい (オーパイ Sdb5-A9w0)2023/03/14(火) 15:55:20.98ID:cfeIzdsydPi
メフィ直属使い魔とかソロモンからしたら超動かしやすい駒だから干渉できる範囲で守ってくれるだろ
リースの中だとその余裕ないかもしれないけど

0982名無しんぼ@お腹いっぱい (オーパイ 16cf-mIEw)2023/03/14(火) 17:46:50.47ID:fZk166D70Pi
破滅を悟っている翔の人格がこの後親父になんと声をかけるだろうか
ここで1週休みとは

0983名無しんぼ@お腹いっぱい (オーパイ Sd7a-B99D)2023/03/14(火) 18:35:13.83ID:tVwzL++FdPi
こころは

0984名無しんぼ@お腹いっぱい (オーパイ Sd7a-B99D)2023/03/14(火) 18:35:24.56ID:tVwzL++FdPi
眠らなければならない

0985名無しんぼ@お腹いっぱい (オーパイ Sd7a-B99D)2023/03/14(火) 18:35:35.06ID:tVwzL++FdPi
眠らないこころは

0986名無しんぼ@お腹いっぱい (オーパイ Sd7a-B99D)2023/03/14(火) 18:35:48.04ID:tVwzL++FdPi
疲れ果ててしまう

0987名無しんぼ@お腹いっぱい (オーパイ Sd7a-B99D)2023/03/14(火) 18:36:01.50ID:tVwzL++FdPi
疲れ果てたこころは

0988名無しんぼ@お腹いっぱい (オーパイ Sd7a-B99D)2023/03/14(火) 18:36:16.50ID:tVwzL++FdPi
まがいものしか見えない

0989名無しんぼ@お腹いっぱい (オーパイ Sd7a-B99D)2023/03/14(火) 18:36:40.35ID:tVwzL++FdPi
まがいもので溢れかえった出口なき翻訳世界の中で

0990名無しんぼ@お腹いっぱい (オーパイ Sd7a-B99D)2023/03/14(火) 18:37:05.69ID:tVwzL++FdPi
眠ることで見ることが出来る本物の世界は

0991名無しんぼ@お腹いっぱい (オーパイ Sd7a-B99D)2023/03/14(火) 18:37:17.03ID:tVwzL++FdPi
なんて素晴らしいんだろう

0992名無しんぼ@お腹いっぱい (オーパイ 45e3-S+nL)2023/03/14(火) 19:14:51.06ID:WUAzuYB/0Pi
穴を掘らせて
その穴を埋めさせる

それを何度も
繰り返させる

君たちの生活

0993名無しんぼ@お腹いっぱい (オーパイ 45e3-S+nL)2023/03/14(火) 19:15:35.82ID:WUAzuYB/0Pi
なんの
意味も価値もない
大きな穴を


皆で掘って
また埋めているんだ

0994名無しんぼ@お腹いっぱい (オーパイ 45e3-S+nL)2023/03/14(火) 19:16:23.33ID:WUAzuYB/0Pi
穴埋め作業に
慣れる事を


学習と偽り
大人になると嘯く

0995名無しんぼ@お腹いっぱい (オーパイ 45e3-S+nL)2023/03/14(火) 19:16:52.48ID:WUAzuYB/0Pi
ここまでで
質問などあるかな?

0996名無しんぼ@お腹いっぱい (オーパイ 45e3-S+nL)2023/03/14(火) 19:30:29.80ID:WUAzuYB/0Pi
『たましい』だけを頼りに
荒野をさまよい
穴を掘る

0997名無しんぼ@お腹いっぱい (オーパイ 45e3-S+nL)2023/03/14(火) 19:31:01.34ID:WUAzuYB/0Pi
結局は
また別の無意味な大穴を
掘ったり埋めたりの
繰り返しだよ

0998名無しんぼ@お腹いっぱい (オーパイ 45e3-S+nL)2023/03/14(火) 19:39:56.87ID:WUAzuYB/0Pi
荒野を行く
ちっぽけな自由意志の
指標が欲しい

真実は信じる人の数だけある
そう見えるだろう

だが違う!
それは『盲人が象を語る』だよ

0999名無しんぼ@お腹いっぱい (オーパイ 45e3-S+nL)2023/03/14(火) 19:40:28.05ID:WUAzuYB/0Pi
見えない者が
捉える世界は矛盾と混沌に
満ちているだろう

だが象はいる!

まがい物の山の中に
「本物」が
眠るように

1000名無しんぼ@お腹いっぱい (オーパイ 45e3-S+nL)2023/03/14(火) 19:40:57.18ID:WUAzuYB/0Pi

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 185日 6時間 20分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。