【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!喪643

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレ時はこの文字列を1行目にコピペして下さい。(ワッチョイ付け忘れ防止のため)>>950の人、次スレよろしくお願いします。

『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLlNEアプリ 原則毎月第1・3木曜日0時先行公開
ガンガンONLINE 原則2週間後の正午頃無料公開
https://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4(★★まだ読めます■■) 全2巻発売中
https://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
☆『海浜秀学院のシロイハル』小学館 絶賛発売中
☆『ライト姉妹 〜ヒキコモリの妹を小卒で小説家にする姉と無職の姉に小卒で小説家にされるヒキコモリの妹〜』
☆『ナンバーガール』
コミック電撃 絶賛発売中

※前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!喪642
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1638485884/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd03-M/RU)2021/12/28(火) 10:35:21.11ID:kT4wdAUKd
田村ゆりの寝起きの息!!!!!

くさそう

【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!喪644
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1640655406/

ゆりちゃん化粧しないと清水寺行くときのバスの中でもこっちに説教してたときのちょいブス顔だからな

0955名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6f55-nHKY)2021/12/28(火) 11:31:51.35ID:XjCwWBUo0
あのときはまこっちに裏切られて荒んだ心が顔に表れていただけで
バレンタインゆりちゃが本来のすっぴんゆりちゃだぞ

0956名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr93-P7cS)2021/12/28(火) 12:16:24.33ID:Osha9I2Vr
>>951
意味が分からないレスはすんな

>>953
こみさんの乙ぱい

ゆり全開のこの漫画

加藤さんみたいな彼女が欲しい

おまえらこみさんや伊藤でも喜んで付き合うやろ

おめかしして家に遊びに来てくれた伊藤さんに
事前にしまむらで買っておいた女児服に着替えてくれってお願いしてどん引きされたい

こみさんだけは無理
もこっちでも泣いて喜ぶけど
こみさんだけは…

0963名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1f91-ch9D)2021/12/28(火) 13:20:31.14ID:RFsCf7Ol0
この漫画でこみさんが一番好きだが同時に一番関わりたくないお方でもあるので付き合わないわ
伊藤さんならアリ

0964名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c328-Yke/)2021/12/28(火) 13:24:09.04ID:7BClzMAP0
智貴相手にやるみたいな変態ムーブなしならコミさんはありだぞ、男前ムーブはいいのに

0965名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd03-K9tO)2021/12/28(火) 13:25:10.69ID:YZhkbeO5d
こみさんなんてガチ犯罪者のゆりに比べたら全然いけるだろ

0966名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1f91-ch9D)2021/12/28(火) 13:28:44.66ID:RFsCf7Ol0
こみさんは冗談でロッテの悪口言ったりしたら冗談抜きに殺されそうで怖いんや

伊藤さんは隠れ合法ロリだからアリだろ

0968名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c328-Yke/)2021/12/28(火) 13:30:13.77ID:7BClzMAP0
まあ見境なさそうだし、その辺はもこっちよりやばい
2年のドン引き案件について知りたい

0969名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdaf-M/RU)2021/12/28(火) 13:31:02.47ID:TUWYPpMcd
乳首しかない女の子はちょっと…

メジャー挑戦後の何やってもうまく行かなかった伊良部の人生を笑ったクラスのクイーンをいきなり殴ったらしい

0971名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c328-Yke/)2021/12/28(火) 13:37:41.36ID:7BClzMAP0
最期自殺のうえ外国籍の嫁に無縁仏にされかかった伊良部について、笑うやつってキバサチより性格悪くないと

そんなクズな妻を選んだ本人の責任だろ

0973名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c328-Yke/)2021/12/28(火) 13:45:44.34ID:7BClzMAP0
そりゃ本人が悪いんだろうし、現在進行形で生き恥をさらしている実物の清田とかは嘲笑されてもしゃーないけど
伊良部は自殺しちゃったしな

メジャー挑戦組で笑っていいのは藪だけだ

0975名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5da5-bp1O)2021/12/28(火) 14:31:20.11ID:l6IlSY4K0
こみさん好きは潜在的ホモ
はっきりわかんだね

こみさんはペニバンで彼氏のアナル犯したいとか言い出しそうだから怖いよね

>>946
糞寒いのにビッチのスカート短過ぎひん?

オッパイのない女はいません
それはチンポのない男だからです

こみさんにペニバンで掘られながら伊藤さんに生挿入生中出しして
自分のと伊藤さんのが混じったのを直接吸い出して全部飲んでドン引きされたいだけの人生だった

>>953
くさ

こみさんって部活あがってシャワー浴びてない智貴のアナル喜んで舐めて伊藤さんドン引きさせそう

それを眺めるやつのほうがおかしいのでは…!?

ここは見にまわろう

こみさんはもこっちから貰ったタオルの一部から智貴フェロモンを抽出してた

0985名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 57a4-5kwS)2021/12/28(火) 18:02:12.19ID:RiB18jvT0
こみさんはオカズが毎日智貴で飽きないんだろうか

白米みたいなもんなんだろ

智貴くんがロッテの選手に輪姦される妄想とかでオナニーしてるだろ

0988名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5bcb-t0J7)2021/12/28(火) 18:37:59.45ID:wTr6NfzE0
うっちーやゆりちゃんだってそうじゃん

清田って男でも性欲の対象にしそう

>>960
自分も高校生として考えてもこみさんはキツいな

>>989
和田さんの性奴隷だぞ

>>953
も乙っち

0993名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sra9-YEjH)2021/12/28(火) 22:38:19.09ID:jMmjQxTgr
>>920
思い切り日本人だけど描いてる人

こみさんはもう少し乳あるような気がしてたけど、あそこまで無乳だとは思わなかったな。
作中で一番無乳なんじゃないかな。
顔は良いし、中学の時も可愛いのに。

まこっち

みこっち

むこっち

めこっち

もこっち

1000名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f7b-rq75)2021/12/29(水) 00:34:40.12ID:ys4xMYH00
小陽っち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 9時間 51分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。