【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪628

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7754-hsyq)2021/08/27(金) 02:02:35.44ID:tzEanDxI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレ時はこの文字列を1行目にコピペして下さい。(ワッチョイ付け忘れ防止のため)>>950の人、次スレよろしくお願いします。

『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLlNEアプリ 原則毎月第1・3木曜日0時先行公開
ガンガンONLINE 原則2週間後の正午頃無料公開
https://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4(まだ読めます) 全2巻発売中
https://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
☆『海浜秀学院のシロイハル』小学館 絶賛発売中
☆『ライト姉妹 〜ヒキコモリの妹を小卒で小説家にする姉と無職の姉に小卒で小説家にされるヒキコモリの妹〜』
☆『ナンバーガール』
コミック電撃 絶賛発売中

前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪627
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1629342456/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

今日の0時から未明まで
無意味な未来予測の映画談義とか作者マウントとか廃人の自己オナニー
延々と誰も気にしないのに知力体力フル回転であーだこーだ繰り返しててマジウケる
あれだなやき豚どものロッテ談義と似たようなもんだな観客が何述べ立てようが
何ツイートしてやきう団とかに噛み付こうが現実には一切影響が無いのと酷似している

0953名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 02ae-3Axr)2021/09/02(木) 19:15:32.44ID:npk5PELc0
真子みたいにアドレス垂れ流す押しの弱いタイプから教えてもらう戦術もある

ゴリホーモ知ってるかとか言い出しそう

f7壊れちゃった

>>877
いやそう言う視点ならちん妹だろ常識的に考えて
サチなんてJKの皮被った中身はサタンじゃん

0957名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd22-0L7c)2021/09/02(木) 19:21:14.59ID:CfdxpYPfd
もっとエロふやせば売上あがるのに
コンロのつまみを調節してるのがムカつく

0958名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd22-gRHz)2021/09/02(木) 19:21:17.77ID:xecs5sBJd
ちんシス散々痛い目に合わせまくっておいてぽっと出のサチがおいしいとこだけかっさらって行きましたで不満でないと思える方がすげえよ

これもこっちが全て投げ出して文化祭グダグダになって関係が壊れてまたぼっちに戻る展開じゃね

ゆりちゃんのデカ乳輪にむしゃぶりつきたい

0961名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd82-969K)2021/09/02(木) 19:26:18.67ID:lH5U/T1fd
名前欄でNGしてたのに>>929だけいきなり現れたからブラウザ変えて書き込んだりもしてるだろf7
そのくせ他人の自演疑うし典型的な病気だよ

>>882
まあそれはあるな
その時期はぽっと出の連続メスイキ回(今江パイセン卒業とかネズミーとか)の周辺に
まあまあおもろいシコシコ回(チンシス絡み、焼肉打上、ゆうちゃんコンドーム、
食堂バトル等)があったんだけど
最近はキバコサチ智貴よしまこ絡みを除くと中折れしそうになると言える
ラーメン野郎回はまあおもろかったけど往年に比べれば並み
まだ手垢付ききってない雫や風夏とかのキャラでネタ作ればよかったのにそれもない
幾ら特装版おまけ漫画の作業があってもそれ差し引いてもちょっとなと言う感じ

小陽ちゃんて手マンしたらおたけびあげながら潮噴きまくりそうで可愛い

スケジュールの関係で十分ネタ練れないなら思い切って休載期間取った方が良かったかも知れない
まあ今後はラストスパートで持ち直すならばさもありなん

0965名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 02ae-3Axr)2021/09/02(木) 19:33:12.84ID:npk5PELc0
>>959
それがないのはクリスマス特別編でわかってるだろ

>>946 サンクス

>>890
いや全然?強いて言えば195と196がそれだろう後は爆弾とか布石フラグとか落としまくってるし
落とされたものを気にするかどうかでそこら辺の価値解釈は変わってくるだろうけどな

未来予測の映画談義でスレ荒らしてる奴等が回顧厨とか連呼してるのマジウケる
回顧だろうが何だろうが比較はあって然るべきもので
アンチ笑うなこれから行く道とか笑わせるなと
気に入らなくなったらさっさと消えろ
老兵は死なずただ消え去るのみ
未練がましいアンチゾンビには美学と言うものが無い

>>961
自演疑ってるのそっちだろwww
ヒで気に入らないのブロックするって公言しちゃったから引っ込みつかなくなったの?
ヒの争いをここに持ち込むなよ誤爆するからw

>>892
今井の下の名前覚えてる??www
https://i.imgur.com/pR2oR4Q.jpg
壺のレスバに参加するには早漏過ぎ100年ROMれ

そういや懐古とか回顧とか使ってるの二匹だけか

次スレ

【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪629
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1630580739/

良く見ると「今井」の下の名前も知らなさそうなのって55外耳だけみたいだな

良く分かってない談義雑魚は186前半読み返してすらいないんだろうな
まあ雑魚の談義に興味無いので詳しく調べないけど(そう言うのはじじいが得意)

>>972

>>915
どっちに行くかで儲ファン読者中で
一番議論沸騰異論反論オブジェクション落胆狂喜してんのは実はそれな
映画未来予測談義なんてどうでも良いぐらいに
映画未来予測談義なんて暇人と50回線荒らしの戯れ

>>921
男女が可視化できるけど百合が可視化できない奴は大多数だと思う
奴等とは永遠に議論は噛み合わない

>>972
乙みさん

今回は夏帆も凪もいなかった
次回メイン回頼むぞ

5分の映画を作るのに1週間は掛かると言う話だから
土台1時間の映画を作るなんて不可能と目安を立てて然るべき

ラ・ラ・ランドって2016年の映画だからと言うことは
智子2年は2016年かそれ以降と言う事になるが良いのか

0982名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 02f9-2fTn)2021/09/02(木) 21:26:27.02ID:gmhDaf4P0
>>972
乙ちんちんパイプライン ズンデケデケデケ

>>972
あっこいつ
普通の人間並みの
スレ立てできるのかとか
乙しなきゃとか
考えなきゃいけないし

と言うか回顧とか今井とか時々リアル外国人が紛れ込んで無いかと思うフシもある

>>983
うっせークソムシが!

回顧は客観的振り返り
懐古は主観的懐かしみ
クソムシの主張を仮借すれば
懐古は駄目だが回顧は良いと言う事になるな

0987名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3902-Ctl7)2021/09/02(木) 21:37:50.80ID:alrY8Dsk0
うっせー解雇すっぞ

カイコはいいけどクスサンはノーサンクス

0989名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 02f9-2fTn)2021/09/02(木) 21:51:35.46ID:gmhDaf4P0
ラーメン回 明日香が右手で喰ってトイレ行って帰ったら左手で箸を使ってる
こないだの初芝といいわたモテ世界にはスイッチヒッター多しですね

わたモテ世界には自分の手を食う食文化があるからな
新しい手が生えるまで片手で何でもこなせなきゃ生きていけないんだよ

>>965
安心エンドが確定してるだけにリミッター外したとんでもない波乱起こしてくれそうで心臓に悪い

>>989
海浜幕張駅の自動改札が左右逆転していたね

>>990
真子肉

0993名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8228-Y/PZ)2021/09/02(木) 22:07:39.43ID:A/gzpNFe0
ネモとかの関係は崩れたかもしれんぞ、まあ友情崩壊はいくら何でもないと思う
もこっちが大恥かいてもそれで友人止めるとかいう薄情な連中ではない

ウッチーの笑顔に癒やされる

0995名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ae88-bRsM)2021/09/02(木) 22:09:42.12ID:7VDOoPac0
うっちー押し倒したい

俺はしっきーの方がいいな

うっちーのパンツで変態仮面

うっちーをローアングルで視姦してキモがりたい

0999名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr51-8A+r)2021/09/02(木) 22:23:31.27ID:N3rtQbnor
>>876
1年の時は2学期開始回の次の回が
文化祭準備回でその次が文化祭回だったのにね

1000名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3902-Ctl7)2021/09/02(木) 22:27:44.98ID:alrY8Dsk0
1000もこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 20時間 25分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。