【桜井のりお】僕の心のヤバイやつ Karte.108【マンガクロス】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい 2021/05/09(日) 19:21:04.47ID:WQF1CpXm
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

Webマガジン「マンガクロス」で『みつどもえ』『ロロッロ!』の桜井のりお(♀)が連載中の
おもしろニヤニヤする思春期ラブコメディ『僕の心のヤバイやつ』ほか、
のりおの過去作品を語ったり、萌えたり、応援したり、抜いたり、そんなスレ。

スレ立て人は>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を記入してください

前スレ
【桜井のりお】僕の心のヤバイやつ Karte.107【マンガクロス】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1620139760/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0f7b-sort)2021/05/16(日) 14:23:44.53ID:XnYKoCtc0
京太郎坊ちゃんは真顔で「自分を大事にしろ」ってメイド山田に言いそう。

0953名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 537d-Adon)2021/05/16(日) 14:28:30.71ID:chOJNeg40
連載誌によってはこの設定で別の漫画家立ててスピンオフ連載おっぱじめそう

>>951
二人だけだとおろおろあわあわして埒が明かないからメイド長が督戦するよ

0955名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0f7b-sort)2021/05/16(日) 14:35:21.03ID:XnYKoCtc0
二人であわあわしながら、それでも相手を慈しみあって事が成就するのが尊いのではないか…?

0956名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr6f-f1/u)2021/05/16(日) 14:47:11.50ID:monYW/I1r
>>954
メイド長はおねえか?

0957名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sddb-BjS8)2021/05/16(日) 14:53:28.14ID:929ts8jXd
山田メイドの性教育役ってどうせおねえか萌子だろ
ぜったいロクなこと吹き込まないぞ

ぼっちゃんの所へ嬉しそうにいそいそと行くメイド山田を見ながらモップ片手に駄弁ってる
同じくメイド姿のフレンズ達が浮かぶわ

萌子のメイド姿とかすげー想像しやすい

>>956
山田ママだと一緒になってオロオロしそうだからなあ…

か、カスタムメイド……

0961名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0354-XsYW)2021/05/16(日) 16:42:37.71ID:LV0ynz0u0
最初から読みなおしていたんだけど
https://i.imgur.com/FFa7Urd.jpg
上のコマの山田って吹き出しの裏に隠れているのか?

0962名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9188-9scZ)2021/05/16(日) 16:59:04.42ID:cYbsEXDA0
机の下面にへばりついてるよ。

やっぱりおかしいよなあこのコマ…

シュレディンガーの山田

芸能活動をやる美少女と良い仲になることに比べたら些事やろ

0966名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Saaf-j7dd)2021/05/16(日) 18:49:21.10ID:mj+9+vspa
気付かなかったわ、そりゃ勃起するよね。太もも触ってくる女はヤれる。

0967名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3b54-gSvD)2021/05/16(日) 18:55:42.51ID:0Wl4nrRj0
エッチな展開よりラブコメ極まったニヤニヤだろうが
「あら嫌だわうふふ」な物語を読みたいわけで
のりおはそれができる。エッチなショタっ気全開なら
核座頭とかが描いてるけれども

誰やねんそれ

予告直前だがスレ立てた方がいいなこれは

いってくる

【桜井のりお】僕の心のヤバイやつ Karte.109【マンガクロス】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1621159175/

あいよ
俺はスタンドパワーを使い果たしたので誰か保守よろしく

0972名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr63-ssOw)2021/05/16(日) 19:01:58.12ID:HLLDlUSir
>>971
おつやば

0973名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr63-ssOw)2021/05/16(日) 19:05:03.68ID:HLLDlUSir
フレコがマンコに見えた

0974名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4f59-0qpL)2021/05/16(日) 19:06:25.64ID:aGcZDiPb0
市川の視点外って珍しいね

0975名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0f7b-HU+f)2021/05/16(日) 19:07:50.62ID:S+XKGtg90
>>971
立て乙です
次回も山田父出番あるしエレベーターの件回収されるんかな

0976名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9754-5MrL)2021/05/16(日) 19:10:13.94ID:JRWbn+UR0
>>971
乙ヤバ

回想だと・・・?
何かが明かされるのか?

フレコw

>>971
乙です

フレコとか山田パパは京ちゃんのことすごい気に入ってんな

パパ、フレコ聞くの忘れたとか言ってるな。ゲームのIDのことかな?
市川とゲーム友達になろうということか。

気にいるというか、距離の詰めかたおかしい要素っぽい

ああフレンドコードって事か
「マ●コ開くの忘れた」かと思った

0984名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd13-40U2)2021/05/16(日) 19:23:10.34ID:i6HPiHasd

パパがふれこ?知りたがってたからまた来て、かね

0986名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0fc3-TVsO)2021/05/16(日) 19:26:13.69ID:W1JaNmau0
可哀想に、イッチは山田パパに気に入られて掘られるのか。うほっ。

たぶんジャージの件回収すんじゃないかね
どっかの女子小学生が挙げてた課題であれだけ未消化だし

0988名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 537d-Adon)2021/05/16(日) 19:27:53.97ID:chOJNeg40
パパンの喋り方がファンタジーに出てくる巨人系亜人のそれ

フレコ聞こうとしてた時点でお気に入りなのはわかる

0990名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3b54-gSvD)2021/05/16(日) 19:27:59.84ID:0Wl4nrRj0
失敗作が多くて御免なさい、私が全部食べるけどドジな私を
嫌いにならないでねってメイド山田の顔が絶妙すぎる
しゃーない食ってやるよとの態度しつつ「ぜ、全部食べててやるか」
って顔してる京ぼっちゃんの顔も完璧。のりおは頭おかしい。

0991名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd03-nWNV)2021/05/16(日) 19:31:58.09ID:Bjvn/WYHd
>>971
乙!

0992名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b300-fIdd)2021/05/16(日) 19:33:01.44ID:LIs96OQ+0
のりおはその場では流して後で回収、ってのが割とあるからな
ジャージのことも次かはわからんが拾われるやろ

しかしフレコは草
イッチもゲーム友達いなさそうだし丁度良いんじゃ

のりおかわいいよのりお

0994名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3b54-gSvD)2021/05/16(日) 19:39:57.25ID:0Wl4nrRj0
ラブコメわかってる度だとのりおの力量は異常なレベルだと思う
野球だとイチローって感じだな
普通のラブコメ作家だと坊ちゃん京ちゃんの脇でニヤニヤしてる
杏奈にするだろうのに切ない顔してる山田にしてる時点で良い意味で
頭おかしい。

0995名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0f7b-HU+f)2021/05/16(日) 20:09:34.37ID:S+XKGtg90
明日の公式予告も楽しみだな
埋め

0996名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr93-ssOw)2021/05/16(日) 20:11:08.94ID:+E75oafXr
のりお

0997名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr93-ssOw)2021/05/16(日) 20:11:14.02ID:+E75oafXr
のりおお

0998名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr93-ssOw)2021/05/16(日) 20:11:20.53ID:+E75oafXr
のりおおお

0999名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr93-ssOw)2021/05/16(日) 20:11:25.87ID:+E75oafXr
のりおおおお

1000名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr93-ssOw)2021/05/16(日) 20:11:36.94ID:+E75oafXr
のりおおおおおおおおお

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 0時間 50分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。