【避難誘導】山田恵庸 サタノファニ 92日目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい2020/09/05(土) 18:27:52.67ID:XwvjsGam0
■現在、<埋め立て荒らし>により住人は外部掲示板に移動しています
■↓詳しくは★漫画板避難案内所★を参照
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1599294251/

『エデンの檻』『DEATHTOPIA』(および『CHARON』『EX 少年漂流』『チャンバラ 一撃小僧隼十』)の山田恵庸、最新作!
サスペンス×エロス×ヴァイオレンス、新連載!!
活発で食いしん坊な、普通の女の子だったはずの彼女は、 自らが犯した凶悪事件をきっかけに「羽黒刑務所」へと導かれる。
島に建てられたその刑務所には、メデューサ症候群と呼ばれる殺人少女たちだけが集められているのであった。
彼女たちに宿る“凶悪”とは──!?

作品公式サイト
https://yanmaga.jp/c/satanophany/

山田恵庸Twitterアカウント
https://twitter.com/yamadayoshinob

前スレ
【避難誘導】山田恵庸 サタノファニ 91日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1591012988/
おいこら
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しんぼ@お腹いっぱい2021/05/11(火) 18:31:25.25ID:1Q6w7qpL0
勝手に退場させないで!
ヤンの顔面破壊時の霧子パンチより弱かったからへーきへーき

0953名無しんぼ@お腹いっぱい2021/05/11(火) 19:30:06.14ID:WypFfV7b0
あったよ!ノーパソが!でかした!の流れ笑った
カレンさんマーダーじゃなくてサキュバス入ってない?

0954名無しんぼ@お腹いっぱい2021/05/12(水) 13:42:47.45ID:MECrBa/E0
彼岸島リスペクトか

0955名無しんぼ@お腹いっぱい2021/05/13(木) 05:31:17.34ID:wyct9NFZ0
カレンが坊主の山に立って教祖に対峙してる見開きのページかっこよくない?

0956名無しんぼ@お腹いっぱい2021/05/16(日) 21:02:27.18ID:KxKLLmEm0
1000近いので次スレ立てた

山田恵庸 サタノファニ 93日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1621166124/l50

スレ保守に協力してくれ

0957名無しんぼ@お腹いっぱい2021/05/17(月) 13:22:06.63ID:tXRtzC6Z0
ダメだもうセックスなのに笑いしか出てこないw

0958名無しんぼ@お腹いっぱい2021/05/17(月) 13:38:01.01ID:wTu8xy/P0
キメセクキメすぎて煙状の媚薬に耐性あるとか笑えた
カレンにもVRのと注射の媚薬もやってほしい

0959名無しんぼ@お腹いっぱい2021/05/17(月) 14:55:26.17ID:TlK1L0uu0
PHS!!

0960名無しんぼ@お腹いっぱい2021/05/17(月) 15:07:57.36ID:YfmP0/2+0
セックスしてるだけなのにバトル漫画にしか見えない不思議
>>956
乙カレン

0961名無しんぼ@お腹いっぱい2021/05/17(月) 15:32:28.24ID:gek+KsTK0
勝因 キメセク

0962名無しんぼ@お腹いっぱい2021/05/17(月) 17:47:56.29ID:w4Z27fOX0
今週もイカれてたな

0963名無しんぼ@お腹いっぱい2021/05/17(月) 20:03:03.69ID:Y+YhmheX0
教祖様だらしねえな
イカされっぱなしじゃん

0964名無しんぼ@お腹いっぱい2021/05/17(月) 22:55:40.54ID:d3zLcIly0
法悦ってこれ別にただ尻に出してるだけだよな

0965名無しんぼ@お腹いっぱい2021/05/18(火) 00:37:48.06ID:HLBTZXxC0
カレンみたいな嫁ほちい

0966名無しんぼ@お腹いっぱい2021/05/18(火) 07:22:17.78ID:mRjv3YBt0
キメられるぞ

0967名無しんぼ@お腹いっぱい2021/05/18(火) 07:42:00.90ID:SNO/Q0eJ0
中学生なら今回のセックスで抜けるのかなあ

0968名無しんぼ@お腹いっぱい2021/05/18(火) 10:08:20.86ID:ycJzlbOK0
「ちんぽで語れ」は迷言を狙いすぎた感じで微妙だったけど、
「カレンはキメセクのしすぎで薬物耐性が高い」は笑えたのでヨシ!

0969名無しんぼ@お腹いっぱい2021/05/18(火) 18:49:33.10ID:CzBs3LhW0
>>968
968 名前:あぼ〜ん[NGID:ycJzlbOK0] 投稿日:あぼ〜ん

0970名無しんぼ@お腹いっぱい2021/05/18(火) 20:44:01.29ID:nGG2VegX0
>>965
お前のおやつカルパス(ナニ)でカレンを満足されてるのか?w

0971名無しんぼ@お腹いっぱい2021/05/18(火) 22:32:05.94ID:noJoSOvL0
乳→女性ホルモン投与ででかくなる
ち○ぽ→男しか生えない

しぐまはおっさん

0972名無しんぼ@お腹いっぱい2021/05/18(火) 23:22:10.77ID:yD2aM+Sy0
ヨニ(女陰)あるんだがw

0973名無しんぼ@お腹いっぱい2021/05/19(水) 23:07:17.69ID:zhBTzSKA0
あやの過去がかわいそう過ぎて泣ける

0974名無しんぼ@お腹いっぱい2021/05/20(木) 01:01:25.94ID:iHFsJPik0
千歌ちゃんのお臍の穴の処女が黒人のデカマラで散らされる展開はまだですか

0975名無しんぼ@お腹いっぱい2021/05/20(木) 13:13:58.17ID:W9/dxTcW0
透視できるんなら結局超能力者じゃん
もっとイカサマなオチがいいんだが

0976名無しんぼ@お腹いっぱい2021/05/20(木) 17:48:41.03ID:N7uDKvvi0
このマンガ超能力系は無いものだと思ってた
イカサマとかバカ理論で押し通すのがおもしろいのに

0977名無しんぼ@お腹いっぱい2021/05/20(木) 19:38:21.19ID:JqXOj5MH0
ただの女が脳を弄くられることで超能力を使えるようになりチンポも生えてくる?

0978名無しんぼ@お腹いっぱい2021/05/21(金) 19:08:33.43ID:QjYuG5460
秘密がわかったって対処しようがねーじゃん
目潰しか?それみんなに有効やw

0979名無しんぼ@お腹いっぱい2021/05/21(金) 19:23:40.02ID:HEqXxUcl0
教祖の周辺を
真っ暗にするか
逆に眩しすぎる位に眩しくするか

0980名無しんぼ@お腹いっぱい2021/05/26(水) 13:22:56.61ID:bqAs8Q0K0
>>846
住人がしたらばに分散しているのよ。

0981名無しんぼ@お腹いっぱい2021/05/31(月) 06:38:34.93ID:9nJC7SyO0
カレンをやつ呼ばわりどうしても笑ってしまう

0982名無しんぼ@お腹いっぱい2021/05/31(月) 11:16:24.83ID:L5YWS27X0
>>946
一流エロマンガのオススメ教えて下さい
性癖はロリ寄りのノーマルです
サタノファニでは洋子さんと美依那さんが好き
大きすぎる乳は嫌い

0983名無しんぼ@お腹いっぱい2021/05/31(月) 11:19:13.65ID:YG1yn7d50
あ、女医と吾妻と犬養姉妹も好きです

0984名無しんぼ@お腹いっぱい2021/05/31(月) 12:41:15.82ID:8sqp6MEt0
犬養姉妹の実況がスピードワゴンに見えてきた

0985名無しんぼ@お腹いっぱい2021/05/31(月) 18:49:57.80ID:4VD3kzTL0
吾妻さんのお尻を突いてタプタプにしたい

0986名無しんぼ@お腹いっぱい2021/06/05(土) 22:21:06.05ID:OLZexDMP0
法悦飽きたな
ワンパターンすぎる

0987名無しんぼ@お腹いっぱい2021/06/07(月) 10:24:57.15ID:l9oscIsx0
やっぱテクノブレイクか

0988名無しんぼ@お腹いっぱい2021/06/12(土) 15:18:59.89ID:Szoqe/v10
ツイッターで作者自らクンニしろオラァ貼ってて笑った

0989名無しんぼ@お腹いっぱい2021/06/20(日) 23:53:23.94ID:bcycLzxk0
戦い方酷すぎて爆笑した

0990名無しんぼ@お腹いっぱい2021/06/21(月) 07:24:11.72ID:evuH6cPA0
今回の面白いわ

0991名無しんぼ@お腹いっぱい2021/06/21(月) 14:55:38.17ID:M5cAhni40
毒母乳とか天才の発想

0992名無しんぼ@お腹いっぱい2021/06/21(月) 15:12:25.03ID:DB+7yyay0
毒使いのマーダーモデルはわかる

0993名無しんぼ@お腹いっぱい2021/06/21(月) 16:53:47.49ID:l+6j7UaJ0
画太郎の漫画に出てくるババアだよこれじゃ

0994名無しんぼ@お腹いっぱい2021/06/21(月) 22:40:34.82ID:JOPp9PhV0
5回抜いただけで寝たきりとはシグマも情けない

0995名無しんぼ@お腹いっぱい2021/06/21(月) 23:46:33.89ID:WVxpXHsD0
例え思いついても正気じゃこんなん描けんわ
流石としか言いようがない

0996名無しんぼ@お腹いっぱい2021/06/23(水) 00:49:10.90ID:odCOLqAn0
黒木洋子さんと結婚したいんですがどうしたらよいでしょうか

0997名無しんぼ@お腹いっぱい2021/06/23(水) 13:32:28.04ID:gCxjiEf80
クソ、コンビニで恥かいたわ不意打ちだろ毒母乳

0998名無しんぼ@お腹いっぱい2021/06/23(水) 17:47:08.23ID:ycHSkV+M0
彼岸島の敵として出てきても違和感ないな母乳噴射
画力の差は圧倒的すぎて違和感あるけど

0999名無しんぼ@お腹いっぱい2021/06/23(水) 18:30:07.70ID:9fx8NIGP0
楊と洋子の頭から毒母乳が滴り落ちてマジ苦しんでるの笑える

1000名無しんぼ@お腹いっぱい2021/06/23(水) 18:33:27.28ID:rQ+1b6yc0
いきなりドアの隙間から片乳出して毒母乳攻撃
これには流石の洋子さんも楊さんもお手上げw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 291日 0時間 5分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。