【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪584

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレ作成時はこの文字列を1行目にコピペして下さい。(ワッチョイ付け忘れ防止のため)>>950の人、次スレよろしくお願いします。

『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLlNEアプリ 毎月第1・3木曜日0時先行公開
ガンガンONLINE 2週間後の正午頃無料公開
https://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4(まだ読めます) 全2巻発売中
https://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
☆『海浜秀学院のシロイハル』小学館マンガアプリ・マンガワンで先行公開
裏サンデー 遅れて無料公開
https://urasunday.com/title/1355

※前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪583
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1598346396/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0754-+1ZU)2020/09/06(日) 15:38:39.49ID:/txWmNxA0
ワタモテのアニメで「会話が〜続かないな〜」と歌ってたけど
もこっちは意外とおしゃべり

0953名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0702-Q6Op)2020/09/06(日) 15:43:13.77ID:DAlxhOq40
興味のあることは早口でしゃべるけど
それ以外は沈黙という典型的なオタクやな

特典ではセクシー路線なゆりちゃん

0955名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd7f-eGxy)2020/09/06(日) 15:47:41.10ID:jvWzeb6id
ゆりちゃは花山薫みたいな鍛えなくても強いタイプ

0956名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0754-+1ZU)2020/09/06(日) 16:04:42.61ID:/txWmNxA0
興味のあることを喋るのもあるけど
あと打ち解けた相手とはもう普通に会話してる

今のレズハーレム展開でアニメ化すれば受けると思うんだがなあ
難しいか

0958名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srbb-Z+zP)2020/09/06(日) 16:58:28.71ID:JrS4jncBr
>>939
荻野が一番エロい

>>939
あーちゃんは?いい尻してるじゃん

オギーはスケベボディしてるね

0961名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0754-+1ZU)2020/09/06(日) 17:25:13.73ID:vBgvydpS0
こみちゃんも尻がエロいと言われてたこともあるのに
なぜか公式で絶壁体型ということにされてしまった

何の矛盾もないな。
胸が絶壁なので相対的に尻がエロく見えていたということだ。
まあ一種の先祖がえりとも言える。

それはそれとして…次スレ立てる勇者はおらんのか?

0963名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0754-+1ZU)2020/09/06(日) 18:19:44.33ID:9ATtN5DZ0
立てようとしたが無理だった

レズハーレムもいいんだが下手打ってチョンボするもこっちも見たいなあ
今はもこっちが大正義になり過ぎてるかな

じゃあ俺が

次スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪585
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1599384530/

0967名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0754-+1ZU)2020/09/06(日) 18:32:08.34ID:9ATtN5DZ0
陰毛まで銀に染めて合宿の風呂でからかわれるってチョンボしたばかりじゃん

いや、そういうネタになる感じじゃなく...
君と話もセンスも合わんなあ

0969名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0754-+1ZU)2020/09/06(日) 18:51:17.04ID:9ATtN5DZ0
3年の自己紹介でも余計なことを口走って教室をシラーっとさせるチョンボしてるけど
ひょっとしてもこっちにして欲しいチョンボって友達が全員去っていくレベルのものを期待してんの

0970名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd7f-jngY)2020/09/06(日) 18:55:21.91ID:LpWgQuhGd
>>966
新スレありがとうございます!

昔のわたモテに囚われてるんでしょ

0972名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd7f-jngY)2020/09/06(日) 19:00:36.00ID:LpWgQuhGd
こみさんは便所でカロリーメイト食ってた時の髪型が好きだったな

もこっち貶めたいゴミクズが何でこの漫画読んでるわけ?

0974名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 27ae-XrX+)2020/09/06(日) 19:02:38.67ID:MsX7Z5r40

もこっちはノーブラのヨレヨレTシャツでうろついて乳首晒してそうだな

0976名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srbb-8bjY)2020/09/06(日) 19:13:34.25ID:9BuVDXYZr
今もこっちのクラスの女子の名簿作ってるんだけどこれで合ってるかな 5人3列で15人?
伊藤光
内笑美莉
岡田茜
加藤明日香
黒木智子

小宮山琴美

田中真子
田村ゆり
根元陽菜

二木四季

三家
南小陽
吉田茉咲

黒木さん状態分が足りない

>>976
ここに卓球メンバー5人足すだけ
https://i.imgur.com/TEaOq4h.jpg

最近いつの間にか色んな服持ってるもこっちがどうやって服を買ったのか気になる
服買いに行った時の話が見たい

0980名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f87-ALHH)2020/09/06(日) 19:29:32.72ID:AsiGZzpR0
>>976
IN 岡さん
OUT うっちー

ワタモテの歌はアニソンベスト20に入らなそう

0982名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdff-4dlc)2020/09/06(日) 19:35:24.14ID:TM9dArMld
>>979
そんなんもうほっともっとでやったやん

0983名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f87-ALHH)2020/09/06(日) 19:36:18.08ID:AsiGZzpR0
今気づいたけどわたモテの元ネタってパ行なんだな

パイナップル…岡田
パイパン…美保
パンケーキ…キバ子
ピュア…吉田
ピンク…ネモ
Penis…加藤
ペ●ス心理学…もこっち
ポケット…ゆり
ポテンシャル…二木四季

0984名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0754-+1ZU)2020/09/06(日) 19:39:17.57ID:9ATtN5DZ0
もこっちがどこで髪切ってるのかというのも中期ぐらいまでのもこっちだったら興味深い謎だったけど
今のもこっちなら普通に美容院で切ってるで終わり
ただズボラで普段あんまり手入れしてないだけ

0985名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd7f-eGxy)2020/09/06(日) 19:46:43.03ID:grxDGmVXd
>>968
大量レスの彼は話噛み合わないから空気として扱うかさっさとNGにしといた方がいいぞ

>>982
今のもこっちだとその度に友達呼んでるのか一人で選んでるのか微妙な所なのでどっちなのかが気になるわ

>>966
乙イーヌ!?

>>983
ゆりちゃはパワー系ガイジ

失敗して恥ずかしい思いをしてるもこっちは見たいな

0989名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srbb-8bjY)2020/09/06(日) 19:58:38.41ID:9BuVDXYZr
19、伊藤光
20、岡 (心理テストの彼女)
21、岡田茜
22、加藤明日香
23、黒木智子
24、小宮山琴美
25、島(出てない?)
26、田中真子
27、田村ゆり
28、根元陽菜
29、二木四季
30、松田(出てない?)
31、三家
32、南小陽
33、吉田茉咲


完成だ!

34、和田さん

0991名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0754-+1ZU)2020/09/06(日) 20:04:50.98ID:9ATtN5DZ0
3-5は男子に比べて女子の人数の方が多そうだが文系クラスならそんなこともあるのか

0992名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srbb-8bjY)2020/09/06(日) 20:06:50.27ID:9BuVDXYZr
文系は女子多めのはずなんだけど
多分選抜クラスじゃないからだろうな
俺の高校は県立の元女子校(聖カタリナとか済美とかじゃなくて)だったから
文系選抜は男子5人女子35人とかでかなり参ったけど
派閥がなくて楽だった

文系クラス全体で女子の方が多いならそういうことももちろんあるだろうけど、
複数クラスあるのにクラスごとの男女比が極端に違うクラス分けはしねーだろ。

0994名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdff-4dlc)2020/09/06(日) 20:08:12.49ID:TM9dArMld
>>989
https://i.imgur.com/LeSXH1s.jpg
島松田は片方は顔あり後ろ姿のみのこいつら

0995名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 877b-XrX+)2020/09/06(日) 21:16:48.95ID:LGD00jBq0
小陽ちゃんを捕まえて嬲り物にしたい

0996名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8781-biH0)2020/09/06(日) 21:25:12.04ID:22hdFYFm0
ニコ先生はライトノベルへの意欲を見せてたけど応募とかしてたりするのかしら

0997名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srbb-YuMy)2020/09/06(日) 21:42:34.11ID:nxBpiIu3r
質問いいですか?

だめです

0999名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0754-+1ZU)2020/09/06(日) 22:13:07.51ID:ng1jtkC00
埋め

1000名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c754-XrX+)2020/09/06(日) 22:15:53.42ID:Z871Yl6U0
꧁෴෴꧂
꧁´・ω・`꧂

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 50分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。