くるねこ90

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8a88-u9zD)2020/03/18(水) 17:25:15.74ID:tEzx6As10
●猫マンガblog 「くるねこ大和」 http://blog.goo.ne.jp/kuru0214

○漫画
「くるねこ1〜20」「おばさんとトメ」「くるねこ番外篇 思い出噺」
「はぴはぴくるねこ1〜5」
○絵本漫画
「やつがれとあん胡郎」「やつがれとチビ」「やつがれと甘夏」「やつがれと枕荒らし」
「殿様とトラ」「殿様とトラ (バーズ エクストラ)」 「やつがれと橘の木」「猪吉とたま」
○アニメ化記念ファンブック
「くるねこ丼」「くるねこ丼2」「くるねこ丼3」
○工作漫画
~やつがれ番外編~ 八朔一家とてんしき
荒らしはスルー、くろぼんならぬ透明あぼんにしてくだされ

前スレ
くるねこ89
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1574415320/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d67d-rWBV)2020/09/24(木) 21:26:22.09ID:4M9T9W/O0
チビビの腹肉すごいなw

0953名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9288-8GNv)2020/09/24(木) 21:28:39.91ID:WLiKomLA0
しかし着ぐるみが似合うなw

脱衣場のこっち側もだいぶ減築されとるなw

バファリンの半分は優しさで出来ているとは言え、これはかなり辛そう
くるさんどうかお大事に

>>952
あれはおにくではなく余った皮じゃないかな
人間もダイエットめっちゃ成功した人って皮がだるだるになるし

どっちにしてもたるんたるんすごい
触ってみたい

>>950
キャットニップかー
またたびあげたらみんなどんな反応するのかな?なんて思っちゃった猫の違った一面を見られるし

唐突に、あわわとふにゃら、って言葉が頭に浮かんで
何だっけ?何だっけ?ご当地キャラとかだっけ?と考え続け
やっとくるねこ12で見つけたよ。
巻末の未来予測まであと2年と少しだけど、実際は大分賑やかそうですね。

0958名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1288-r8bz)2020/09/25(金) 21:00:41.20ID:Wt3ipzSM0
カレンダー今日だったのかあああああ!!

胡マさんの「まんぞくである」って顔に癒やされる…

0959名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1288-r8bz)2020/09/28(月) 19:56:50.79ID:Xa54Hso00
乙女さんの優しさが沁みる…
シマぞ良かったねえ

0960名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d6ff-DiEv)2020/09/28(月) 20:52:25.09ID:CTzIWdeh0
乙女さんの写真を見ると
本当に申し訳ないんだけれど髪型のせいで
どうしてもお笑いの中岡を思い出してしまう

きっともっとスタイルのいいふわふわした人だと思うんだけど
ごめんね乙女さん

0961名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1288-r8bz)2020/09/28(月) 21:00:34.59ID:Xa54Hso00
ハル坊、蛙でもニコニコするんだなww

0962名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 6b75-mHP9)2020/09/29(火) 13:37:00.43ID:OUMdd2yY0NIKU
くるさんちってイタチも出るんだ

0963名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 1288-r8bz)2020/09/29(火) 20:25:55.96ID:MR0u9bPu0NIKU
コマコマwww「まっつぐ」が刺さったwww

お餅さんはあれはエア味見をしてるつもりなのかな

よく子猫拾って育ててる人のインスタでくるさん発見した
なんか嬉しい

0965名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff88-UdEi)2020/09/30(水) 21:53:51.86ID:3Cz0yPou0
リッちゃんかわいいなぁ
心配してくれなくてもそこもまたかわいい
でも付き合ってあげてw

0966名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b37d-ZVjj)2020/10/01(木) 19:38:28.73ID:VKCwjG3v0
チビビが思ってたよりデカかった

写真集2枚並べてあるのかと思ったらまさかの1枚でした
遠近とかじゃなくてマジで大きさが全然違う
本当に同じ猫なのか?w

0968名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6f88-tG2C)2020/10/02(金) 04:53:47.32ID:VtQIS52F0
でけぇー・・・これ床に近い目線で見たら脂肪が盛り上がってるやつだ

チビビと比べるとトム氏が子猫ちゃんみたいに見えるね
チビビはこれでダイエット成功したあとなんだからすごいな…

そういやチビビは里親には出さず永久預かりになったのかな

0970名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd1f-EMq1)2020/10/02(金) 19:41:39.14ID:25XGskmXd
>>969
元の飼い主さんがずっと見てられるようにかなと勝手に思ってる

0971名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff88-UdEi)2020/10/02(金) 20:22:44.74ID:Mc4gj+0D0
タイトルでだいたい予想ついたけどやっぱり笑ったw

昨日のチビビ氏すげえww
トム氏が少し痩せたとはいえ体格差が歴然だわ

>>970
そうかも
そうだったらいいなぁ

子猫拾って2匹になったら、くるさんて、本当にすごいなと思うようになった
猫砂、何使って、どうやって買ってるんだろ?って妙なことが気になった
すごい消費量だよね

0973名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e388-gW4a)2020/10/03(土) 13:30:40.19ID:YSHZeUGP0
2階の洗面台がつまって水浸しになった話が読みたいけど見つからない

胡てつんが赤毛のアン胡ちゃんに良いとこ見せようとした話?
2013年の6、7月あたりだと思う

>>973
部屋に降る雨でググるんだ

>>972
猫砂とかフードとか医者に処方される以外は通販で買ってると思うよ

0977名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e388-gW4a)2020/10/03(土) 17:12:11.88ID:YSHZeUGP0
>>974 >>975
これだこれ
ありがとう

0978名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd1f-Pibl)2020/10/03(土) 18:57:54.67ID:f6yzEzvFd
7年前という衝撃

チビビお腹せくしー!

>>979
エロいね!

チビビはなんでお腹毛刈りされたんだっけ?

くるねこ91
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1601798797/

次スレ立てたけどテンプレの途中で書き込めなくなってしまいました
ごめんなさい


0983名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd1f-wzD/)2020/10/05(月) 22:47:34.10ID:jPfFJoAxd
オチのくるさんwww

0984名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b37d-ZVjj)2020/10/06(火) 18:46:40.05ID:rpBkK7z50
保守

マルシェル出品されたけどもうパック寸前
がんばってもんさの購入手続きしたら『クレジットカードしか使えません』

カードねえよおおおおおおお

0986名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff88-IT45)2020/10/06(火) 21:06:09.91ID:hRu0zSu00
激重!
抽選販売にしてくれたら、ありがたいです

ペットロスあるあるだわー
「#もういないよ」が突き刺さるわ

0988名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ca88-9yJD)2020/10/07(水) 18:56:26.43ID:xaTtAqPG0
新スレここでいいの?
テンプレ貼ろうとしたんだけどコピペ扱いでおいこらされて無理だった

くるねこ91
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1602039297/

0989名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c6e3-YQ4O)2020/10/11(日) 19:53:11.69ID:6MUII5xG0
今日のしまぞも凛々しいなぁ

0990名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ca88-9yJD)2020/10/13(火) 23:57:38.22ID:kfxy7dFr0
今日もいい自慢だった

0991名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f88-B8Ym)2020/10/15(木) 19:10:23.95ID:+P2ZYJjR0
チビビ氏とハル坊って意外な組み合わせ

0992名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f88-B8Ym)2020/10/15(木) 21:04:03.52ID:+P2ZYJjR0
乙女さん無敵だな
そして胡て坊の視線wwww

そろそろ

あげ

0995名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fb7d-ArIQ)2020/10/16(金) 19:17:00.04ID:m9QAgOP50
うめ

0996名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ efe3-Vszw)2020/10/16(金) 22:45:37.87ID:WWBKAYHu0
うめめ

ウメ梅ウメ

はートメトメ

くるねこ91で会いましょー

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 212日 13時間 0分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。