【大ダーク】林田球作品 その61?【ドロヘドロ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい2019/10/11(金) 18:33:35.73ID:DJ2Hrbxm0
                            .rー、
                            i′.)、    .(゙''┐
   ./-r_                       |  'l  .r┐ .'i .リ
   l′ .\    i゙゙'i                .|   !  | ゙'::r〜'
   !   ] 厂l, .! ..|                .|  .|  .゙l, .|
   !   ト .'!/ | ノ                 .!  .]   ゙'''冫
  .|   |     ゙'′         .__      .|  \、/′\ _,_
  .|   .「 .,,--''''⌒,/ _,,ノーr_   ,/ `\    .)        .ト厂\----、,、
  .]   ゙'″    ゙''''″   ] /´./''r  \   .|      ._,/ト       ]
  .ノ     .,/ト  ..,--┐  .| 「  / .'┐ .┐  .)、  .,.-冖′ |   ._.,、、  |
  l′   .,,r′.i′ .]  .|   | ] ノ   ゙'i  \  ノ  |     ]  .l'″ |  |
  |    .,i′  「  .!ノ'′  .:| .゙'┘   .]   .゙'ー'   !     .|  \/′ _)
  .\  .|   .]   .,.-、 _,ノ       .'i_      .|      'i,    _./
   '|  .!    ]  .,/  ″        .゙\_ _..   ト      ゙〜'゙゙゙゙゙″
   .]  .]    ゙!、r'′              ゙゙″|   |
   ト,/                       .ト  ]
    ′                        .|  .ト
                             .|  .,「
                             .'ー'″

ワニと魔法とギョーザとキノコがおりなす混沌たる世界!

┏┓
┗■ 前スレ
林田球 ドロヘドロ 魔の59
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1543118275/

0952名無しんぼ@お腹いっぱい2020/01/23(木) 22:04:24.10ID:KiFkFOBz0
>>947
初対面のアスにもしらばっくれてるし
ニカイドウのことを想った直後頭痛起こしてたから忘れてるんだと思ってた

0953名無しんぼ@お腹いっぱい2020/01/23(木) 22:21:17.65ID:H5FzaHQx0
大ダーク最後のタテの鍵ってハイバ?

0954名無しんぼ@お腹いっぱい2020/01/23(木) 22:21:43.53ID:H5FzaHQx0
タテの鍵2の方

0955名無しんぼ@お腹いっぱい2020/01/23(木) 23:42:03.03ID:4MKbog0E0
>>951
DMM

0956名無しんぼ@お腹いっぱい2020/01/24(金) 03:03:48.83ID:KrQLTZNE0
>>947
キッズは無駄に攻撃的なお前の方じゃないのか?

わからないことがあってきちんと質問することは何も恥ずかしいことではない

0957名無しんぼ@お腹いっぱい2020/01/24(金) 05:45:38.64ID:DN3DPnWN0
>>953
ガイア

0958名無しんぼ@お腹いっぱい2020/01/24(金) 08:11:30.90ID:yvH+19T20
質問なんだけども
八雲がいない世界線でもアスが二階堂を気に掛けてたのはなんでなん??
全然わからん

0959名無しんぼ@お腹いっぱい2020/01/24(金) 08:14:04.57ID:Ltnm+xLj0
悪魔試験中危ない時に助けてくれたから

0960名無しんぼ@お腹いっぱい2020/01/24(金) 08:23:25.04ID:2CoSMmS30
ちび二階堂可愛いよね

0961名無しんぼ@お腹いっぱい2020/01/24(金) 08:26:20.26ID:X1Jez1N50
それよりニカイドウは殆どホールで生活してるのに
いつアスとお風呂に入ってたりしてたのかわからん

0962名無しんぼ@お腹いっぱい2020/01/24(金) 09:53:58.78ID:a+57jiih0
あれは例え話じゃなかった?
悪魔のときの姿なら一緒にお風呂はいれるかもっていう

0963名無しんぼ@お腹いっぱい2020/01/24(金) 10:26:55.97ID:yicrcyoM0
俺だってニカイドウといっしょにお風呂入りてぇよ!

0964名無しんぼ@お腹いっぱい2020/01/24(金) 11:31:03.82ID:JXBI+sJV0
13くん、頭キノコになってるよ

0965名無しんぼ@お腹いっぱい2020/01/24(金) 12:19:22.14ID:KrQLTZNE0
煙ファミリー幹部は練習いらない魔法が多いのなんか面白いな

能井は無差別に治すだけだし
鳥太は魔法界じゃないと使えないし
ターキーは魔法界でも練習できるし

練習いるのは心と消さんくらいか
消さんは練習でホール来たことないと言ってたけど…

0966名無しんぼ@お腹いっぱい2020/01/24(金) 12:39:53.96ID:X1Jez1N50
>>962
本当だったわ

0967名無しんぼ@お腹いっぱい2020/01/24(金) 17:28:08.33ID:EI++0Z/A0

0968名無しんぼ@お腹いっぱい2020/01/24(金) 18:30:47.63ID:L+Lbxz5F0
>>967
色気のねえ尻だなやり直し

0969名無しんぼ@お腹いっぱい2020/01/24(金) 19:07:36.67ID:X1Jez1N50
大変な事に気づいたわ
藤田がキノコステーキ食うシーンってアニメでどうするんだ
スタッフ今頃キレてそう

0970名無しんぼ@お腹いっぱい2020/01/24(金) 19:08:53.51ID:Xgd+zYrT0
ケツ丸出しで歩いてても開脚しなければケツの穴は見えない
書いたやつは宇宙人

0971名無しんぼ@お腹いっぱい2020/01/24(金) 19:47:59.46ID:9j2MA2xe0
>>957
あー漫画の中から探すんじゃないのか
全部わかってスッキリしたありがとう

0972名無しんぼ@お腹いっぱい2020/01/24(金) 20:35:54.14ID:d6T/N3Ib0
顔が川尻で体がアスってどういうことなの

0973名無しんぼ@お腹いっぱい2020/01/24(金) 21:14:36.52ID:9j2MA2xe0
悪魔二階堂に餃子食わされたシーンじゃね?
家でボーッとしてたら能井ちゃんがチキンナゲット持って遊びにきてくれたら最高だろうな

0974名無しんぼ@お腹いっぱい2020/01/24(金) 21:47:17.41ID:YYHb8Dro0
けつの穴の下にあるものが金玉にしか見えない

0975名無しんぼ@お腹いっぱい2020/01/24(金) 21:51:14.02ID:8/4WlwOo0
それ思ったわ

0976名無しんぼ@お腹いっぱい2020/01/24(金) 21:52:13.67ID:iO+WtzPT0
フタナリ物かと思ってワクワクしたのによぉ…

0977名無しんぼ@お腹いっぱい2020/01/24(金) 22:16:40.75ID:IRqJOH0x0
男体化ニカイドウの悪魔化か…マニアックな

0978名無しんぼ@お腹いっぱい2020/01/24(金) 22:53:30.04ID:VMl3wztJ0
恥らう二階堂とか異性を意識するホールの奴らとか
やはりドロヘドロの世界観に全くあってないなというのは分かった

0979名無しんぼ@お腹いっぱい2020/01/25(土) 00:26:22.33ID:ApzsPjaj0
革の黒ベタが下手すぎて萎える

0980名無しんぼ@お腹いっぱい2020/01/25(土) 00:31:44.15ID:4bFyr59V0
>>965
煙も練習したという描写や設定はないし
エリート魔法使いは特にホールでの練習が
いらないんだろうな

0981名無しんぼ@お腹いっぱい2020/01/25(土) 00:36:51.00ID:Ui1ICRSV0
オールスター読んだけど心にその気があったとしても能井ちゃんに特別扱いされててもここまで男としてみてもらえないと一緒にいるの逆につらくならんかと思った
あとサンコの見た目はハーフに生まれてこなかった目が死んでない心だな
14歳で190センチはデカすぎるけど

0982名無しんぼ@お腹いっぱい2020/01/25(土) 02:12:40.13ID:1RU2SVFZ0
>>979
あらためてQちゃんのベタ塗りの凄さがわかるな
あの革の質感よ

0983名無しんぼ@お腹いっぱい2020/01/25(土) 19:03:33.29ID:/AOqP5Xk0
アニメでどの辺までやんのかな〜と5、6巻辺り読んでたら藤田が死ぬとこまで読み返してしまった恐ろしい

アニメ勢はカイマンの十字目について指摘はしないのにニカイドウは魔法使いなんじゃないかって意見が出てて
鋭いのか鈍いのかよくわからん

0984名無しんぼ@お腹いっぱい2020/01/25(土) 19:09:50.72ID:SQQr+hvD0
>>983
そら十字目って組織自体アニメでまだ説明がないしな

0985名無しんぼ@お腹いっぱい2020/01/25(土) 19:14:16.49ID:/AOqP5Xk0
>>984
心能井が殺してた連中全員に十字目タトゥーがあることに気づかないもんかなぁって

0986名無しんぼ@お腹いっぱい2020/01/25(土) 19:21:07.12ID:o+zmj0X50
十字目自体が何なのかまだわかってないからタトゥーが同じでも関連性が指摘できないのでは
ニカイドウの実は魔法使いのほうがわかりやすかった

0987名無しんぼ@お腹いっぱい2020/01/25(土) 20:08:35.15ID:A1unvM1W0
3Dモデリングの出来が悪いし動きもぎこちない感じできつい
全員芋顔でムキムキ通り越してデブになってるわ
カイマンの声も今はいいけど会川になったらどうすんだよ
ナルトのオビトの悲劇再来か

0988名無しんぼ@お腹いっぱい2020/01/25(土) 20:14:13.45ID:Ab+31Mc/0
作者のご指名だから諦めろ>高木

0989名無しんぼ@お腹いっぱい2020/01/25(土) 20:27:31.09ID:byH2qoJS0
高木オビト合ってたじゃん…

てか次スレどうすんの?

0990名無しんぼ@お腹いっぱい2020/01/25(土) 21:06:21.36ID:LDnxhxsg0
プロ中のプロだから心配無用でしょ

https://youtube.com/watch?v=4cFpXLTDEqU

0991名無しんぼ@お腹いっぱい2020/01/25(土) 22:38:07.10ID:AxI8Q9Eb0
高木カイマンも能井画伯も合ってるからこれでいい
下手に作品disオタdisするようなプロ意識低い声優にやられて
途中降板や作品自体にミソつけられるのだけは勘弁

それより次スレ誰か建てれる?

0992名無しんぼ@お腹いっぱい2020/01/25(土) 23:31:13.59ID:3szGEm6+0
次スレ建てたかったけど駄目でした

0993名無しんぼ@お腹いっぱい2020/01/26(日) 00:29:43.54ID:6uiOgAGY0
連投規制ひっかかったので保守お願いしたい

【大ダーク】林田球作品 その62【ドロヘドロ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1579965378/

0994名無しんぼ@お腹いっぱい2020/01/26(日) 00:31:19.27ID:SoHB/Kre0
>>848
名鑑によれば微力な変化系

>>903
おまけ見ると悪魔と戦う神父はいるんだよな

0995名無しんぼ@お腹いっぱい2020/01/26(日) 02:38:41.14ID:5wXj106w0
人物は3Dで動かしといてむしろ背景に力を入れる
それがドロヘドロ

0996名無しんぼ@お腹いっぱい2020/01/26(日) 15:03:31.22ID:gpQOTgfS0
埋めるぞ

0997名無しんぼ@お腹いっぱい2020/01/26(日) 17:57:00.21ID:zO6iJZrZ0
うめ

0998名無しんぼ@お腹いっぱい2020/01/26(日) 19:16:44.77ID:wS5/V9GP0
俺の能井ちゃん

0999名無しんぼ@お腹いっぱい2020/01/26(日) 19:18:14.12ID:7uF/Z/t00
999ならみんなの能井ちゃん

1000名無しんぼ@お腹いっぱい2020/01/26(日) 19:23:18.91ID:5wXj106w0
1000なら続編決定

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 107日 0時間 49分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。