【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪497

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff30-ZIIo)2019/07/04(木) 13:54:56.27ID:sGIo8t+j0
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレはこの文字列を2行以上重ねて立ててね(ワッチョイ付け忘れ防止のため)>>950の人、次スレよろしくお願いします。
『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLlNE 毎月第1・3木曜日正午頃無料公開
http://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『ライト姉妹 〜ヒキコモリの妹小卒で小説家にする姉と無職の姉に小卒で小説家にされるヒキコモリの妹〜』
コミック電撃だいおうじにて連載 ※だいおうじピクシブ、コミックウォーカーでも無料公開
http://daiohg.dengeki.com/lineup/4379/
http://comic.pixiv.net/works/2567
http://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM06000026010000_68/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4(まだ読めます) 全2巻発売中
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
【関連リンク】
・アニメ公式HP
http://www.watamote.jp/
・谷川ニコ先生Twitter
http://twitter.com/harimoguni
・谷川ニコまとめWiki 元ネタ集
http://www34.atwiki.jp/watashiga/sp/pages/26.html
・私モテエピソード一覧表
http://watamoteplace.net/wata_table/index.php
・もこっちを見守る会
http://watamote.com/
・私モテWiki
http://watamote.com/wiki/
※前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪496
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1562044107/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

次回は卒業旅行の夢オチから始まりそう

0953名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6355-JiLg)2019/07/05(金) 14:57:27.71ID:+J91YPbK0
>>950-951
これからも
新スレで
乙したい
です

>>950
今日でこのスレが終わるわけですが
今の気持ちと今後どう乙していくか
聞かせて下さい

昔のワテモテに戻って欲しいって願望もあったんだけど
今回のラスト見てもうもこっちがひどい目にあう展開に耐えられなくなってる自分に気が付いた
このまま良い仲間に囲まれた日々が続いて欲しい

ニコ「やっとクライマックスへの下準備が整った…」

0957名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd1f-v3d6)2019/07/05(金) 15:25:53.71ID:FduHuyicd
わたモテ最終章(あと5年掛かる)突入か?

0958名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff88-VtwU)2019/07/05(金) 15:29:24.21ID:Rb7aemtV0
やったなトモキくん!美人のお姉ちゃんと一緒に登校出来たぞ

0959名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff46-mVFY)2019/07/05(金) 15:29:49.88ID:osIN7i340
トロフィーとか脱ぼっち的に彼氏を欲しがるんじゃなくて
純粋に特定の異性を好きになるって展開は無いかな

恋愛漫画でも読んでろ

0961名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr87-XWDV)2019/07/05(金) 15:33:31.25ID:3sKeCMfIr
赤い実はじけた

0962名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b343-26dl)2019/07/05(金) 15:41:22.22ID:RrN4ATBw0
実際、自習してるほうが授業聞いてるより効率いいよな
進学校だったけど授業全部寝てた

0963名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MM1f-fgNE)2019/07/05(金) 15:56:27.60ID:5eW8EkagM
もこっちが久々に智貴とそれなりに絡んだのはよかった

0964名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6355-JiLg)2019/07/05(金) 16:01:09.61ID:+J91YPbK0
お姉ちゃんといっしょに登校できる最後のチャンス


もこっちボウフラ
智貴大航海時代の始まり

0965名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f3ea-rgZK)2019/07/05(金) 16:14:05.64ID:VfM1udsB0
しかし智貴はガチでいい弟だわ

0966名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 837b-rgZK)2019/07/05(金) 16:19:02.15ID:xr+zypwd0
>>951
なめるな 乙ン

早くもこっちに彼氏ができてもこレズどもを壊滅させてほしい

0968名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr87-Y6+X)2019/07/05(金) 16:25:44.09ID:+vZyZ4NOr
生きるのに疲れた

わたモテの中に入りたい

>>968
初芝くらいしか役がないけどいいの?
今の人生より辛そうだけど…

初芝の絵心があればわたもて自作し放題

ゆりちゃのきつきつな中に入りたい

0972名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr87-Y6+X)2019/07/05(金) 16:33:58.04ID:+vZyZ4NOr
>>969
いや、もこ犬で。

初芝は高校時点であの画力あのストイックさなら漫画家になって作中1番の勝組になるのも夢じゃないだろ

>>971
その萎びたペニスじゃ無理じゃよお爺ちゃん

漫画家は画力より構成力だぞ

構成力よりストーリー作りだよ

0977名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0346-rgZK)2019/07/05(金) 17:06:42.78ID:NLUYMpzE0
風夏はどんどんクソ雑魚ナメクジになってるな

0978名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff41-rgZK)2019/07/05(金) 17:10:25.27ID:+OZoCjG40
フウカの扱い若干あーちゃんに似てる

0979名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MM1f-fgNE)2019/07/05(金) 17:10:39.21ID:5eW8EkagM
風夏そっくりのキャラがいたるところにいるから
実質一番エロ絵多いのは風夏

0980名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2360-4kw8)2019/07/05(金) 17:11:43.97ID:jmSWGrfg0
>>969
ぼっち先輩がいるぞ
もこっちのポーズ写真とれるかも知れないから
他のどんな男子よりも美味しいポジション

ゆうちゃんって低学力キャラだけど勉強はちゃんとするよね
勉強も向き不向きあるもん?やり方?

0982名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0346-rgZK)2019/07/05(金) 17:14:26.07ID:NLUYMpzE0
>>981
ゆうちゃんは受験科目絞ったから急激に点が伸びる

0983名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MM1f-fgNE)2019/07/05(金) 17:15:20.45ID:5eW8EkagM
個人にあった勉強法はあるんじゃないの

ビリギャル!!

0985名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 03ac-/0a7)2019/07/05(金) 17:17:08.83ID:BnMzxEj90
漫画で大事なのはやっぱキャラと世界観を作れることかなー、
二次創作が盛んなのはこの二つがすでに出来上がってるからなんだよな。

ニコもここまで苦労に苦労を重ねてキャラと世界観作ってきたもんな、
ほんとオリジナルをヒットさせられる漫画家は凄いよ。

0986名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd1f-bQrY)2019/07/05(金) 17:25:48.35ID:P0TMGTWKd
>>985
急に語りだすのもキモいし句読点もめっちゃキモいよ

句読点にいちゃもんつける奴は低学歴らしいな。

0988名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2360-4kw8)2019/07/05(金) 17:28:55.30ID:jmSWGrfg0
ゆうちゃんは判らない言葉はちゃんと調べる
良い子だよ

加藤さんと下品ワード合戦が楽しみだね
英語の加藤vs国語のゆうちゃんだよ

加藤さん「ヴァギナ、、、」
ゆうちゃん「勃起、、、」

底辺公立高のJKが1年で偏差値を30上げて青学に現役合格した話

0990名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0346-rgZK)2019/07/05(金) 17:47:27.47ID:NLUYMpzE0
まあ青学くらいなら…(学歴話は荒れる)

0991名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW c354-is9s)2019/07/05(金) 17:51:26.71ID:fCimfBkq0
GWの勉強会で受験科目の数を知る頭の弱い子

ゆうちゃんも一応原幕受験はさせて貰えてるんだからそこまで箸にも棒にもかからないレベルではないはず

0993名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr87-IhhT)2019/07/05(金) 17:51:56.48ID:IrcCPJSpr
原幕そんなに頭悪くなさそうだからな
偏差値で言うともこっちは5以上10未満でも上がれば受かりそうな気もする

0994名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MM1f-fgNE)2019/07/05(金) 17:52:39.35ID:5eW8EkagM
メイドゆりがスカートめくりあげてるんだけど
いいんですか

0995名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウクー MM87-R+rp)2019/07/05(金) 17:54:29.69ID:3CYKyC3XM
受験科目じゃなかろうと真面目に勉強して中学で1取るような子はマーチなんて絶対に行けません

そこでリアルを持ち込むか

0997名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fe8-rgZK)2019/07/05(金) 17:56:18.34ID:VVKgKEle0
>>992
理科と数学が1だったよ

0998名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MM1f-fgNE)2019/07/05(金) 17:57:43.57ID:5eW8EkagM
いいんですね!

ゆうちゃんは吉田さんやその仲間より勉強のできない子ってことだよね

1000名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 03ac-/0a7)2019/07/05(金) 17:58:44.86ID:BnMzxEj90
風夏と委員長が同じクラスで前後の席だと
委員長がセリフ付きで登場する可能性が高くなったな。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 3分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。