【稲葉みのり】源君物語 74帖【住み込みバイトもあと僅か】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは週刊ヤングジャンプで連載中の『源君物語』について語るスレです。

※注意※
○ネタバレは木曜日(公式発売日)の午前0時までは禁止です。ネタバレに関する書き込みはもちろん、リンクなどを貼るのも厳禁とします。
○作者:稲葉みのり先生に対する誹謗中傷は止めましょう。また、そういう書き込みはスルー推奨です。
 内容に関する過剰なネガキャン、マルチ・コピペなどについても同様です。
 荒らしにかまう人も荒らし、徹底的にスルーでお願いします。
○次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。立てられない場合は速やかに次のアンカーを指定しましょう。
 また、重複を避けるため立てる人は必ず事前に宣言をして下さい。
○SLIP(ワッチョイ)を付けて立てる場合は、1行目に『!extend:on:vvvvv:1000:512』(カッコは外す)を貼って下さい。
 SLIPの有無は立てる人の裁量にお任せしますが「強制IP」や「ID無し」など、住人の望まない仕様で立ったスレは無効・立て直しとします。
 ちゃんとしたルール・手順を踏まえて立ったスレは、最後まで使い切るようにしましょう。
○住人に相談なくテンプレやスレタイを極端に改変されたスレについても、上記と同様に無効・立て直しとします。

前スレ
【稲葉みのり】源君物語 73帖【机を超えろ、光海】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1553061621/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9655-/Pzg)2019/05/16(木) 16:20:03.30ID:ObVpdRCe0
夕サン超久々の出番だったのにが帰ってしまったのならもったいなさ過ぎる

夕さんはもう完全に過去の女なんだな

ここを見て俺の中では
「ゆうさん」ではなく「たさん(タサン)」

0955名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ac00-GtbZ)2019/05/16(木) 17:20:00.57ID:gPj+e+pA0
今週も香子さんの正式な出番がなくて、ぼかぁ不満だな

まあ香子さんメイン回はこれから嫌という程あるだろうからな

俺のなかではサタンに見える

0958名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5255-8NB0)2019/05/16(木) 17:32:28.13ID:j1WpLSsV0
とりあえず復習として葵さんから順番にメロメロにしていこうぜ
今度は勝てる

0959名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd70-Qul6)2019/05/16(木) 17:40:43.96ID:f4r22mTYd
みのり先生、夕さんの滝ニーを入れ忘れてしまう

0960名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4088-6Cm8)2019/05/16(木) 17:45:13.68ID:7ww7uDcK0
え、ちょっと夕さんの滝行は? どういうこと?
出戻りさんたちの裸じゃちょっとしかごまかされませんよ!

0961名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3e83-N32O)2019/05/16(木) 18:48:41.49ID:3P+im22k0
>>955
メインヒロインですアピールこれでもかとしてるのにわがまま言うなや

0962名無しんぼ@お腹いっぱい (JPWW 0H40-G5P8)2019/05/16(木) 18:49:53.48ID:ZAXD5r8nH
再瀬見ックスをあきらめない

夕さんがあっさり退場したのは残念だが、お姉様たちの下着があったから許そうありがとうございます

これ14人目香子さんで確定じゃね?
こんな事言われて他の女とヤラないだろ

0965名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3e83-N32O)2019/05/16(木) 19:54:30.13ID:3P+im22k0
>>964
「だが胸に罪はない……」

こうなると今までの女を再攻略ってわけにもいかんしなあ

ほんとだ香子さん編じゃんこれ
二人は幸せなキスをして修了なのか・・・?

0968名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 66b1-N32O)2019/05/16(木) 20:44:00.45ID:e2+1AAcS0
もしかして、終わりが近い?

って言うか、光海は今まで香子の事を好きって自分で気づいてないのか?オカズにする、言われるままに自慰させられたりして。

まあ今まで言いなりになって男優やってたようなもんだし

むっちゃんの占い大正解じゃん

むっちゃんの知ってる女で本命は

玉鬘るりちゃんですね

0971名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b988-N32O)2019/05/16(木) 21:28:09.36ID:CEaTW+Ul0
>>970
いいえ

朧凪子です。

0972名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 462d-Q2B8)2019/05/16(木) 21:41:31.95ID:TldoipGe0
なぜ他に本命がいると分かっていたのにセックスしたのか

0973名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3e83-N32O)2019/05/16(木) 21:43:50.88ID:3P+im22k0
遊びでセックスしたいからだぞ

バイブ使うのに理由はないだろ

0975名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd9e-CtwQ)2019/05/16(木) 21:47:53.70ID:dajm8aIRd
>>972
むっちゃん「後腐れなくてええやんブヘヘ」

>>974
なんか納得したw

0977名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd70-Qul6)2019/05/16(木) 21:54:20.81ID:f4r22mTYd
むっちゃんは元々エッチ大好きだからね

0978名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srea-O1fn)2019/05/16(木) 21:56:41.31ID:347OqBhwr
>>944
九九の九の段

0979名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5cfe-DcXu)2019/05/16(木) 21:59:37.84ID:CjPM3lzr0
むっちゃん控えめに言ってビッチじゃね?

むっちゃんは光海が去ったらまたオナニー生活に戻ってしまうが、それで良いのか?

踏んだから立ててくる

次スレですよ

【稲葉みのり】源君物語 75帖【近くて
見えぬは叔母への想い】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1558011741/

>>982
は…はは…乙

>>982
スレ立て乙です

0985名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b988-N32O)2019/05/16(木) 22:05:44.92ID:CEaTW+Ul0
>>972
占いで恋愛相談にのりたいために
経験したかった

処女で性の悩みには答えられないからな

性欲も満たされて一挙両得w

0986名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd70-Qul6)2019/05/16(木) 22:11:50.89ID:f4r22mTYd
むっちゃんはもはやセフレ四天王

0987名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sa6a-Qul6)2019/05/16(木) 22:14:22.50ID:03PhQRaGa
>>962
あきらめろ

>>982
夢告ちゃんの乙ぱい

0989名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd70-//9W)2019/05/16(木) 22:18:15.88ID:5ONDl7B6d
このまま香子さんエンドかな、朝日さん…

まだだ、まだ終わらんよ
2周目からが勝負だ

0991名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd94-Sgdc)2019/05/16(木) 22:24:26.09ID:FjvBAmi/d
叔母とはNGのはずだが?

香子さん編は2巻分ぐらい使ってじっくりやって欲しい

0993名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4088-6Cm8)2019/05/16(木) 22:28:50.29ID:7ww7uDcK0
むっちゃんは机の元に帰るのだ

これから理想のバイブを求めて夜な夜な出歩いても

>>982
乙です

朝日とるりちゃんは処女のままで終わってはいかん
ラスボス香子さんの前に攻略してくれ

0996名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1e54-N32O)2019/05/16(木) 22:33:41.80ID:1W/q/LuL0
香子「お前はすでに私の心を掴んでいる。14股達成だ」

新スレ立ったので埋め

埋めよう

埋め

1000なら360話あたりで朝日処女喪失

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 1時間 10分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。