【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪449

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナーWW 1341-bDR4)2019/03/03(日) 03:39:38.92ID:pVPIv/H500303
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレはこの文字列を2行以上重ねて立ててね(ワッチョイ付け忘れ防止のため)>>950の人、次スレよろしくお願いします。

『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLINE 毎月第1・3木曜日正午頃無料公開
http://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『ライト姉妹 〜ヒキコモリの妹小卒で小説家にする姉と無職の姉に小卒で小説家にされるヒキコモリの妹〜』
コミック電撃だいおうじにて連載 ※だいおうじピクシブ、コミックウォーカーでも無料公開
http://daiohg.dengeki.com/lineup/4379/
http://comic.pixiv.net/works/2567
http://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM06000026010000_68/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4(まだ読めます) 全2巻発売中
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
【関連リンク】
・アニメ公式HP
http://www.watamote.jp/
・谷川ニコ先生Twitter
http://twitter.com/harimoguni
・谷川ニコまとめWiki 元ネタ集
http://www34.atwiki.jp/watashiga/sp/pages/26.html
・私モテエピソード一覧表
http://watamoteplace.net/wata_table/index.php
・もこっちを見守る会
http://watamote.com/
・私モテWiki
http://watamote.com/wiki/

前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪448
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1551087636/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffe1-LbCk)2019/03/07(木) 12:05:56.64ID:jjmHu0Ey0
うっちーはぶっちぎりでキモいからこのままフェードアウトしてくれていいわ

想像の斜め上の展開だわ

>>948
眼鏡は今回のでそれを悟ったと思う

建てる?

0956名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a754-SG0c)2019/03/07(木) 12:06:54.98ID:AI6nsek00
うおおおうっちいいいいい
こんなにがっつりメイン回やってくれるとは
思わなかった!
大満足ですよ
次回に続いてほしいけど無いかな、そろそろ智樹が来そうだし

0957名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd32-Wb+7)2019/03/07(木) 12:06:56.96ID:nbs3N1L4d
内は笑えない気持ち悪さだからこみなんとかさんの方がまだマシ

0958名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1fdd-fh7Q)2019/03/07(木) 12:07:00.34ID:iZQfIi9u0
最後のコマはわたしたちにはバレバレだけど黒木は真に受けちゃったよっていう
似たもの2人だなって事か

うっちーは多部未華子を更に薄くした感じだろ

0960名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Src7-dmb5)2019/03/07(木) 12:07:38.55ID:Fi6mxEolr
ネモや加藤さんじゃなくここでもまっさきに名前挙げられるまこっちのコミュ力が強すぎない?

0961名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4710-/kwh)2019/03/07(木) 12:07:39.15ID:qguETDFm0
遠足回からサチノリマキとの比較で
雌猫グループが打算無しでウッチーが好きな良い奴らってのは描写されてたんだけどね

今までうっちーのことコメディーリリーフだと思ってたのに俺の体調に影響が出るくらいの爆弾回だった

0963名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 471b-/kwh)2019/03/07(木) 12:08:12.38ID:dk5ZDBpW0
うちもこ派の俺には最高の話だった
じゃ、また2週間後な

0964名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd32-9sLK)2019/03/07(木) 12:08:25.26ID:JWHwQUzld
うっちー、いつの間にか登場人物の中で一番コミュ障になってるな....w

次スレは立ってますか?

0966名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 77ae-ouaW)2019/03/07(木) 12:08:31.45ID:mq5fn+IQ0
内回よかったが加藤ママ出なくてちょっと寂しい


【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪450
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1551928075/

0968名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 977b-LbCk)2019/03/07(木) 12:08:37.46ID:K2lORXMF0
>>955
俺か
いってくるわ

11ページの一番下のコマのもこっち、ジャージぎゅってしててかわいい

0970名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd32-LAbX)2019/03/07(木) 12:09:01.25ID:SyStrdlmd
もこっちて怒れたんだな

0971名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a754-BAw6)2019/03/07(木) 12:09:05.86ID:XOL+COJb0
>>967
おつ

0972名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 977b-LbCk)2019/03/07(木) 12:09:17.38ID:K2lORXMF0
>>967
ありゃ乙すまん

>>967
さっぱりした乙

>>967
ク、クロキ!?

0975名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1ee8-tU8h)2019/03/07(木) 12:10:10.83ID:n9OS0B7v0
>>967
乙やで

0976名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 977b-/kwh)2019/03/07(木) 12:10:37.86ID:NjAA6Nq30
>>967
うちもこすれ!うちもこすれ!

0977名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 16ea-Q6aG)2019/03/07(木) 12:10:46.39ID:m3Xp1rE+0
やっぱわたモテって、ええな

>>967

0978名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd52-jJHc)2019/03/07(木) 12:11:09.50ID:PsoEmgUvd
>>967
おつ😃

0979名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a754-zoSs)2019/03/07(木) 12:11:20.23ID:dvbgPXga0
しかしこれでうっちーがもこっちストーキングを自重して関係が悪くなっちゃうなら残念だな
今回の話だけにとどめて欲しい

もこっちが面と向かって怒ったの初か?

やっべ…嬉し過ぎて涙が止まんねぇ…
ありがとう…ありがとう…わたモテ

うっちー頑張れ!って読みながら思えたわ

もこっちの気遣いが他人に理解されていて感動した

0984名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1ee8-tU8h)2019/03/07(木) 12:12:33.29ID:n9OS0B7v0
うっちーの友人がもこっちとの仲を進めてくる展開もありうるな
LINE聞かれてるのはその伏線かも知れん

メガネは百合に理解あるで

0986名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MMb3-qE1h)2019/03/07(木) 12:13:25.01ID:UAeN4JlJM
>>966
今回の事件は次回のかともこのエサやぞ

0987名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a754-BAw6)2019/03/07(木) 12:13:49.58ID:XOL+COJb0
うっちーはほんとゆうちゃんに似てるんだな

うっちーが去った後の1ページが完全にイジメの構図なんですが・・・

0989名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 977b-LbCk)2019/03/07(木) 12:14:06.33ID:K2lORXMF0
ヤンキーとも雌猫とも繋がってしまったな
残りは木箱か

0990名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 47ea-OG2p)2019/03/07(木) 12:14:09.86ID:05J88jLp0
雌猫グループ公認の仲良しになっちゃうよ

0991名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd52-Rslz)2019/03/07(木) 12:14:33.03ID:XttvtjCWd
うっちー地獄編始まるかと思ったら良かった良かった

最後のなんで?で笑ったわw
そらそうなるでw

正直今回は読んでてキツかった。あんな態度で友人的に好きとかありえないだろ。ご都合

0994名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b7f0-ouaW)2019/03/07(木) 12:15:04.10ID:BEiBSxeq0
>>985
メガネは普通に百合だと思ってそうだよな
かよたちにはわかってもらえなさそうだから「もちろん友達として」ってつけ加えてるけど

0995名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 977b-/kwh)2019/03/07(木) 12:15:12.58ID:NjAA6Nq30
メガネの強キャラ臭好き

>>979
うっちーは自重するけど雌猫ずがプッシュしだすんじゃね

むかしはまともやつだったのになぁ

まさかのうっちー回だった、かよちゃん可愛い

>>995
いやあいつは気がつよいだけで実は雑魚キャな気がする

1000名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MMdb-6GaW)2019/03/07(木) 12:15:59.57ID:T5ccYXRsM
壁から覗いてスーッと去ろうとするもこっちがらしくて好き

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 8時間 36分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。