【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪428

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレはこの文字列を2行以上重ねて立ててね。(ワッチョイ付け忘れ防止のため)>>950の人、次スレよろしくお願いします。

『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLINE 毎月第1・3木曜日正午頃無料公開
http://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『ライト姉妹 〜ヒキコモリの妹小卒で小説家にする姉と無職の姉に小卒で小説家にされるヒキコモリの妹〜』
コミック電撃だいおうじにて連載 ※だいおうじピクシブ、コミックウォーカーでも無料公開
http://daiohg.dengeki.com/lineup/4379/
http://comic.pixiv.net/works/2567
http://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM06000026010000_68/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4(まだ読めます) 全2巻発売中
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
【関連リンク】
・アニメ公式HP
http://www.watamote.jp/
・谷川ニコ先生Twitter
http://twitter.com/harimoguni
・谷川ニコまとめWiki 元ネタ集
http://www34.atwiki.jp/watashiga/sp/pages/26.html
・私モテエピソード一覧表
http://watamoteplace.net/wata_table/index.php
・もこっちを見守る会
http://watamote.com/
・私モテWiki
http://watamote.com/wiki/

※前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪427
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1545798319/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

よろしくじゃなくて指定しろ……

>>877
こみちゃんはボクサーパンツ履いてて欲しい

ゆりちゃんに怒りのちんぽ汁のませたい

0955名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a97b-Bk9+)2019/01/03(木) 16:19:16.53ID:gibDelJv0
笑い所もないし絵も酷いし叩かれても今回はしゃーないと思うけど

0956名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sa63-sxLP)2019/01/03(木) 16:20:19.71ID:HlP7qMM+a
>>960!お前にスレ立ての名誉をやる!嬉しいだろ!これでお前は英雄だ!!(戦場に兵士を送り込む時に使う手口と同じ手口で)

また人気でてからちょっと置きに来てる感
もっと攻めよう

>>955
笑いどころがない、絵が酷いって感じるのは人それぞれだが、だからって叩いてもいいって発想はまともじゃないな

>>956
お前はとりあえず死ねよ

0960名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8954-8soc)2019/01/03(木) 16:23:06.24ID:kTXxupqW0
今6月1日だとするとこのペースで
6月 6回
7月 6回
8月 夏休みがあるから10回
9月 6回
10月 文化祭があるから10回
11月 6回
12月 6回
1月 6回
2月 受験があるから10回
3月 6回
計72回

1年24回としてあと3年で卒業まで行くな
巻数として1巻10〜11話で約7巻
21巻まで
大学編があるならさらに続くんだろうけど

0961名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sa63-sxLP)2019/01/03(木) 16:24:17.86ID:HlP7qMM+a
>>959
何でそんなひどい事言うの???
もっと人に優しくなろうよ!!!
もっとも俺は人間のカテゴリーに入る生物と言っていいのだろうか

0962名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a9b1-Bk9+)2019/01/03(木) 16:26:01.43ID:qeLnA1BO0
>>877
実質ブルマじゃん

四コマやら1ページもので面白い同人は山ほどあるけど
それこそ原作並に中編、長編もので原作に匹敵する同人なんて
そうそう見かけたことないなあ

数ヶ月がかりでイベントに臨む同人と
二週間という短期間で定期的な供給を可能にしてるプロとでは
やっぱ戦ってる世界が違うわ

0964名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1344-Mx/A)2019/01/03(木) 16:26:38.04ID:sYF1VSRZ0
>>962
ベジータ「!?」

0965名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a97b-Bk9+)2019/01/03(木) 16:28:26.56ID:gibDelJv0
>>958
駄目なもんが駄目と言われんよりはええわ
理不尽と感じたら反論すればええし

0966名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sa63-sxLP)2019/01/03(木) 16:28:41.84ID:HlP7qMM+a
正直、pixivやTwitterにプロ並みに上手い 趣味で描いてるだけの奴が溢れて
アマチュアと変わらんプロが溢れて 同人誌と変わらないスピンオフなんぞというものが普通に販売されてる今のご時世
もはやプロと素人の境界線なんてないけどな
宇宙と空に境界線がないように(ドヤッ

>>965
いろいろ拗らせてるな
アンチスレでも作ってそこに移動したらええんやない?

笑い所さんが全くない話が駄目なら
卒業回とかどうすんだろな

0969名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a97b-Bk9+)2019/01/03(木) 16:35:30.78ID:gibDelJv0
>>967
こんなんでアンチ扱いとかお前の方がやばいやろ
常にマンセーでもしろってのかよ

>>969
別に信者になれとかじゃないが、みんなが好きな作品について話してるとこであれが駄目これが駄目って騒ぐ奴がいていい気分になるか?
作画について気になったなら気になった程度のレスだけでいいのに、作画酷いだのなんだの叩きたいならそれはアンチスレでやって下さいって話よ
要するに、幼稚園じゃないんだから空気読め

0971名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sa63-sxLP)2019/01/03(木) 16:42:29.47ID:HlP7qMM+a
俺ゆりちゃんの気持ち分かるけどゆりちゃんって幼稚園の時にダンゴムシを池に投げ込んで殺して遊んでそうだよね

何でもいいけど次スレはよ

0973名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1954-kXip)2019/01/03(木) 16:44:01.25ID:6w/hMJey0
まぁまぁいいからスレ建てよろしく

作画さんの絵が不安定なんてのは昔からのファンなら誰でも知ってる
それでも味があるからずっと好きなのであってな
批判してる人は熱が冷めただけ
君達が絶賛してた回も作画面は何も変わらなかったろw

ゆりちゃんのブルマ姿とか公然ワイセツ罪で逮捕されそう

0976名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a97b-Bk9+)2019/01/03(木) 16:45:42.63ID:gibDelJv0
>>970
テンプレに批判すんなってある訳でも無く手酷く書かれても居ない
どっちが園児ですか?
そもそもキチガイ常駐してるスレでNGも出来ないんですか?

イッコの話だって昔から何も変わってないのに劣化したとか理解不能だわ
自分が望む展開以外はゴミと断じてるだけじゃん

0978名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8954-8soc)2019/01/03(木) 16:45:57.40ID:kTXxupqW0
もこっちが今後スカート短くなるなら今回はそのきっかけとなった重要回だよね
次回から何事もなかったようにまたスカート長くなるという可能性もあるけど

0979名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1955-RM76)2019/01/03(木) 16:46:44.39ID:zQIwhmAW0
スレ立てチャレンジしてみるね

もこっちの可愛さの前にはポッと出の小娘共なぞ足元にも及ばん

>>976
すまん、幼稚園は言いすぎた
人間の言葉理解できない畜生だったな

0982名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 13a8-mHCk)2019/01/03(木) 16:48:18.93ID:yGxSmSjt0
岡田の誤解が加速しそうでクソ笑った話

>>965
ガイジやろw脳みそ生きてるかwww

0983名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Src5-uFMA)2019/01/03(木) 16:49:09.48ID:4Dcf1xx6r
>>976
幼稚園のほうがお前よりマトモな発言するっての

平和なワタモテスレを返して

0985名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fb02-Mx/A)2019/01/03(木) 16:51:16.14ID:AqNf47Pg0
昔はスレ立てできたのに、ここ何年か、エラーになってしまう。
なんでやねん

>>984
不人気になれば

平和なワタモテスレになるには
ぼっちのもこっちに戻る必要があるけど
それでもいいの?

0987名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fb88-xhm2)2019/01/03(木) 16:51:39.70ID:oQGxdw+Z0
もこっちがセクハラやめるとかあぶさんが鮭飲まないくらいのターニングポイントなんじゃ

0988名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5344-ikDe)2019/01/03(木) 16:51:45.18ID:GEbgXUmj0
>>979
スレ立て乙です誘導貼っときます
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1546501694/l50

0989名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Src5-uFMA)2019/01/03(木) 16:52:08.56ID:4Dcf1xx6r
>>988
乙です

0990名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 91ea-xhm2)2019/01/03(木) 16:52:44.84ID:ESOd0vjf0
乙だぜ

0991名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1955-RM76)2019/01/03(木) 16:55:32.01ID:zQIwhmAW0
仲良く使ってね

ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1546501694/

連投規制で手も足もでなかった

>>988
誘導どもです。
あと次スレのテンプレも

>>979おつ

>>992
答えてくれた人たちにレス返してあげたら?

0994名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2b88-mHCk)2019/01/03(木) 16:57:25.93ID:6bKdCkNV0
現状を肯定しつつ短いスカート姿も見てみたいという希望を述べてそのまま変化を促す

加藤さんのムーブが強すぎる

0995名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 13c1-yYxO)2019/01/03(木) 16:57:49.40ID:yGlDyIG+0
>>987
スカートが短くなった事を恥ずかしがるも、数日でミニスカにも慣れて
いつのまにかセクハラを再開するもこっちが見える

懐古老害は惨めに死ねってことだよ

>>988おはよー!

0998名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fb02-Mx/A)2019/01/03(木) 16:58:33.88ID:AqNf47Pg0
思春期が終わり智子の性格が女化して、男にモテだして、完結すると予想する。

>>991

0999名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1954-kXip)2019/01/03(木) 16:59:40.49ID:6w/hMJey0
1000なら元に戻る

1000名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2b88-mHCk)2019/01/03(木) 16:59:47.36ID:6bKdCkNV0
ネモがスカートをめくった時に清田あたりがいれば完全にラブコメ始まってたな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 1分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。