【なんであの悪魔】喧嘩稼業2032 木多【よりによってスパロボにくんだよ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff76-WJo9 [203.111.192.86])2018/11/23(金) 21:08:45.56ID:v8Y0Hqsh0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です。
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載は未定

■したらば避難所スレ
【描けるのか】木多康昭 喧嘩稼業 避難所12【昔の木多とは違う】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1542421346/

■前スレ
【ジェヴレン人に】木多康昭 喧嘩稼業 2031【監視されている】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1542973487/

次スレは弟子たち驚かせて立てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

また新武将が生えてきたのかよ…

>>164
あれだけ凄い凄いと説明したもう一人のリンコ級がザコだったからもう一人もザコにしか見えん
早くホウケンと守護神コチョウ出せよ

>>322
まだ二十歳だよ。
海外に行って飛び級で大学を出たとしても、無理があるわな。
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

>>69
ギョウウンの1万はどの戦場に来たの?タンワのところ?

趙側まじで人材豊富&兵士豊富だな
まじでこれで負ける李牧とか雑魚すぎるだろ

馬鹿王のせいにするんだろな
秦軍崩壊まであと一歩のところで王からの呼び出し→李牧ばっくれ→王がキレて李牧に対して王都軍を仕向ける→王都と秦軍からの挟み撃ちで李牧敗北

>>277
李牧が王のまともな子供の方に王になってもらいたい事を現王が知ってブチギレパターン

趙の畑すげーな
武将が次々生えてくる

それだと王センさん(笑)にならね
史実では僅かにリボクが勝っていると個人的に思ってはいるけど

サイパイマンみたいなもんやろ

>>87
李牧っていつも数の暴力で戦ってるな
知将じゃなくても数のゴリ押しだけで勝てるやろ

もしかして李牧って無能じゃね?

>>292
原が無能なんだよ

>>22
ワープ
穴掘り

次はどんなチートを見せてくれるんだろう

きっと燃やされた兵糧は王翦が作ったダミーで壁はまた囮に使われたんだよ

李牧より最大の無能は王騎だろ
手を止めずに一振りしてればホウケンの首取れてたし李牧にも負けなかった
全ては手を止めたせい
振り切る時間はあったし

>>321
会長さんは最後のポカ以外に わりと見せ場あったからあまり責めれんな
あの戦はモウブさんがすんげーやらかしたし
最後の脱出経路確保はしてくれたが

大将軍の景色です コココってやってたら上司に見つかったわ ルオオオオ!!!!!!!!!

巨大な怪鳥数匹呼び寄せて ロープくくりつけて
びゅーんって 飛んでくんだよ 
ちょっと食料とってくるわ!って

やっと、信が殺せる将軍が出てきたな
リボクはまだお預け喰らってるし、この前戦った奴らは小物だし、モウテンに譲れるし
ギョウウンは丁度いいよ

>>307
ギョウウンとバテイはどっちがつえーんだ

趙は土がいいんだろう
次から次へと将が生えてくる
武将の生産農家は儲かってるだろうな

>>102
趙の地下では黒い球体状のワープ装置が大量生産されている
あーたーらしいーあさがきたー

>>74
当然ギョウウンじゃねえの?
三大天の武を補完してたってことは武力に限っては六将三大天級なんだろ
李牧にとってのホウケンとかテンにとっての信みたいな存在なのかと

信の今回の敵は暁雲の可能性高そうだな
初登場時からやたら気合入った作画してたので気になっていた
武力が三大天級で95とすると93の輪虎を倒した信の次の標的としては最適だ

ギョウウンどこに表れたの?
タンワのとこ?信のとこ?

>>342
岳嬰「そういうあんたはどこの馬の骨だ」

馬南慈「元三大天藺相如の側近・趙峩龍殿だ」

岳嬰「(藺相如の側近だと!?)」

馬南慈「つまりわかりやすく言えば同時期の元三大天廉頗の側近
介子坊や輪虎のたぐいの男ということだ」

岳嬰「・・・・飛信隊・信に倒された雑魚ということか」

メラの子かわいい
名前なんていうのかな
メラ・ミ

>>489
ファブルは殺しの哲学なんか語ってないだろ
ヤンキー、アウトロー系に偏見あるんじゃないの?
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

見りゃわかるだろうが
王賁んとこだ

あんなキリッとした顔して武だけって悲しいな
脳筋なん?

>>314
単純な武勇は大将軍級だけど武将としての格的に王騎らみたいな摩訶不思議は補正パワーは
持っていないか、持ってても弱いみたいな感じかな?
てか右翼って武は十分揃ってないか?
戦術で坊っちゃんにしてやられた話の流れだったと思うんだが

小さいほうがキタリ。
大きいほうがカタリ。
妹の小さいほうは最後に「クソが」って言ってるw

もう全バレ来てるぞ。日本語のな

>>234
今回戦場にならなかった黒羊方面には三大天趙奢の元側近である
「チョウガリュウ、ギョウウンの類の男達」がいるに違いない

>>263
廉頗 97
凱孟 97
謄 96

ならば暁雲は96くらいはありそうだな
そうとうの強キャラを期待したい

馬陽戦前の趙には全軍を率いるに足る将軍がいないとか言ってたのはなんだったのか、次から次に新しい将軍が湧いて出てくるやないかい

王賁が檄まで使えるようになったら将軍ですやん
信は早い段階で使えてたけど

>>212
まじかよ趙雲つえええ

尭雲頼むからめっちゃ強くあって欲しい
少なくとも王賁じゃ手も足も出ないレベルで
それくらいのキャラ出さないと今のキングダムは楽しめない

細目の回想のなかの蘭ソウジョと今回出てきたやつ別人みたいだな

ほんと雑草の様に新たな将軍が出てくるな

>>96
何で兵力が圧倒的に有利で武神級までいる中央が1日2日も棒立ちしていたのか説明しろよ作者

そんなことよりシュンスイジュが何で兵糧庫を特定てきたのか?だろ
チートすぎんだろ

>>25
藺相如の回想イメージって昔どっかででたことあるよね?
どこだっけ?

>>22
戦争漫画なのに
こまけーことは気にすんな的な展開が多すぎる

いつから戦争漫画だと錯覚していた・・・?
ギャグ漫画だぞ

春秋戦国時代風ファンタジーだぞ

>>310
護衛の1000もいない兵糧庫・・・
壁をバカにしすぎ

チンピラが春秋戦国時代風の格好してるだけの
ヤンキー漫画やぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 45分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。