【その技はママ活といって】喧嘩稼業1817 K康昭【DKハンターの秘技です】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW eff6-sHgv [220.106.96.140])2018/11/05(月) 21:54:54.16ID:TLgVc6xG0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です。
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載は未定

■したらば避難所スレ
【プロっていうのは】木多康昭 喧嘩稼業 避難所10【締切を守ること】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1541255624/

■前スレ
【灰を掛けた暑い夏は─】喧嘩稼業1816 木多康昭【冷たくなっていた】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1541420483/

次スレは止まることのない連打に備えて立てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

龍が如くも馳がストーリー作ってた1と2は良かったよ
倉科も馳も伊達に売れてない
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

LGBTから見てもPZNは病的で同じ扱いされたくないんだろう
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

メイドがおパンツ見せながら戦うとサライを思い出す
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

POSデータはウソ付かない
置いてある、居ないの問題ではなく
集英社が初版からして全然刷ってないか、冗談抜きで売れていないかのどっち
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

新連載は絵が下手なだけじゃなくて雑なのはまずい
うまるもドヘタだけど雑ではないし
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

かぐやの会長は絶望的に料理が下手そうだよな
んでまた藤原が教える回とか来るんじゃないかと思う
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

かぐやスレ民は訓練されてるよな
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

まああの土壇場で愛の告白じゃないですって言い訳は確かにダサい
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

どうでもいい小説を中途半端にアレンジしてコミカライズするくらいなら、イソップ寓話とかアンデルセン童話でもやりゃいいのに
だろ?

波平なにしたいのやら…
終了でいいよ
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

じげんらいだー雫は生きてる
並のズコーな展開で終わりそう
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

ワイも漫画としては微妙に好きな上で言うけど
背中から全裸写してはじめまして私ですとか言ってもこれが素だ!とか本音だ!とかっていうより
という行為に酔いしれてるサブカル糞女しか浮かばないっしょ
インスタま〜んには共感されるのかもしれないけど…
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

要は「これが本当の私です」とか言って出したけどまだ格好つけてるファッションなんだよね
作者がガチなのかそういう皮肉なのかどういうつもりで描いてるかはしらんけど
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

ジャンプで処分し始めたのは掃除できる老害
40周年記念の持ち上げが近い最凶の老害である糞亀は処分できない
カイジとかGTOはヤンマガにとって処分できない老害かもしれない
ちんかすでしかないしげのも作品は切ることが出来ても、作者そのものを切ることはできないのかも
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

こち亀ついに終わったのか
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

合併号でお休みや
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

流行歌は3分
映画は90分
大衆娯楽は短いくらいじゃないと飽きられやすい
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

松本先生は純粋で情熱あるんだろうなとは思う
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

魂こもってるって作画書き込み量の話?
1話完結型やギャグ系の漫画は魂こもってるんじゃないの
シリアスなストーリー物より考えるのに神経すり減るらしい
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

ヤクザ飯ってのはこの前読み切りが載った新人に作画任せてんだな
まあ1話目は悪くはなかった
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

「料理漫画なら1話から料理しろ!」とネットで話題騒然・・・・というのが今回の狙いですよと
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

車よくわからんが湾岸の人のやつの方がにょきより全然面白い
湾岸の人は語尾にワケ!?が好きだよな
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

いきなり人の死がギャグとして描かれててもうね
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

ヤキュガミの4498ってヤバイのかな、それとも連載は続きそうなのかな?
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

「原作ありのうんちだとわかりきっている漫画」が嫌なのであって、原作ありだから嫌とか原作ありだからウンチというわけじゃないのでは?
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

探偵の探偵、未読だったから今読んでみたけど
別にどうでもいいかなぁ
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

飯、ただの押し込み強盗やん
住人に対して感謝のひとつもないし、笑えないわ
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

任侠ヘルパーみたいな
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

少女不十分10年後って小6からでも大学出たばっかで担当とかありえるの?
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

ロッドのヤキュガミもいらなくね?
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

「ほーん」とか使うやつはにわかのくせしてミーハーの傾向にあるので
侠飯が流行り出したら手のひら返して褒めだす
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

彼岸島は実写化もしたし、まとめサイトの扱い方もあって知名度はあるからな
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

カイジの顔見るまで作品変わったのに気づかなかった
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

ケンガンアシュラの悪口はそこまでだ
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

ハレ婚ってあの設定で作者が表現したいこととか描きたいこととかやりたい事が全く感じられんのよ
単に連載ゲットしてタラタラ続けて原稿料もらうのが目的なんじゃないか?とすら思ってしまう
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

水道水は一定の品質を保っていても
それが蛇口からでるまでの配管に問題があると台無しだよな
ウン十年も清掃されてないから水垢まみれとか
マンションとかだと屋上に汲み上げられたタンクの中に
猫や鳥の死がいがたまっているとか・・・
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

信じるか、バーカw
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

秀才の間ではどんな漫画が流行ってんの?
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

「玉ねぎの腐った臭いがするぞ?」
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

カイジってそもそもサクサク終わった回ってあるの?
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

彼岸島最新話が流出してスレが立ってるわ
本当に彼岸島の内容が酷すぎる…こんな漫画の連載を許している編集部も酷い
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

しまぶーの絵はザ・少年漫画じゃないか
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

一人暮らしの家にリンゴやカマボコがあるかよ
米もかなり古い可能性あるわ。
友達と家飲みして余りそうな物ならわかるが
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

ヤクザ飯2話目にして料理なしかよ
だろ?

俺もそう思ってたとこ。喧嘩稼業は好きなんやけどなあ、他はセンゴクぐらい…
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

あっちのスレ、気持ち悪いな
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

ワッチョイがあったら不都合な奴なんていないだろうにねぇ
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

みなみけがつまらないというか、なぜ漫画雑誌に載っているのかわからない
あれで何をどう楽しめというのか?
売り上げトップクラスだから、笑えることはなくてもここが面白いという肝心の部分があるはずなのに
まったくわからない
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

しげの藤沢に新しいこと始めろなんて誰が言ったんだよ?
もう何も描くな さっさと引退しろとしか思ってないよ
だろ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 33分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。