【アンタまさか…】木多康明 喧嘩稼業 1702【年単位で休載する気じゃ…】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c678-qf++)2018/10/26(金) 23:47:13.16ID:t9HKxU1Z0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です。
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい


■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載は未定

■したらば避難所スレ
【一人の男が】木多康昭 喧嘩稼業 避難所8【夢から覚めない!?】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1539877200/

■前スレ
【突然「おら休載さ】木多康昭 喧嘩稼業 1701【してぇ!」とか言い出してさ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1540559984/

次スレは気がむいたら立ててね★おっけ〜
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c3ca-wZW4)2018/10/27(土) 04:52:17.73ID:vGo0P72t0
>>452
極ブリの影響でびゅるびゅるしてるのが良太に見えるから微妙にホモに見えなくもないwww
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?

0953名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H6b-wZW4)2018/10/27(土) 04:52:28.91ID:fjlI8k75H
映画のラストがどうなるか気になる
原作は超バッドエンドにしたかったけど編集に止められたらしい

0954名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5fe4-wZW4)2018/10/27(土) 04:52:31.40ID:2hoXut7f0
有効な対策打てなかったら10年後には業界ごと終わるな
物書きすらもこの数年で食えなくなると言われてるらしい
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

0955名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c3ca-wZW4)2018/10/27(土) 04:52:43.49ID:vGo0P72t0
天敵に普通にパンパンされててワロタw
ビュルビュルはしてなかったようだが

0956名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5fe4-wZW4)2018/10/27(土) 04:53:07.37ID:2hoXut7f0
>>184
違法サイトほど堂々とした泥棒を俺は知らない
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

0957名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c3ca-wZW4)2018/10/27(土) 04:53:16.44ID:vGo0P72t0
また削除されるために連投してんのかこいつ

0958名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5fe4-wZW4)2018/10/27(土) 04:53:40.37ID:2hoXut7f0
違法サイトも品揃え完璧に程遠いからもっと良いサービスを出版社が提供すりゃいいんだよ
定額でも納得できるなら払うし
ショタコン変態祐輔くんが宮崎勤を崇拝するネクロフィリアって本当なの?

0959名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c3ca-wZW4)2018/10/27(土) 04:53:49.42ID:vGo0P72t0
>>389
削除人の自演だよw

0960名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5fe4-wZW4)2018/10/27(土) 04:54:21.72ID:2hoXut7f0
違法動画ででかくなったニコニコが角川になってる時点で汚いことをしたもん勝ちの日本じゃ汚い事をしたもん勝ちってこと
おかげでアニメも滅んだだろ
です

0961名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c3ca-wZW4)2018/10/27(土) 04:54:24.40ID:vGo0P72t0
てすてす
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?

0962名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5fe4-wZW4)2018/10/27(土) 04:54:57.14ID:2hoXut7f0
なんで政治家や官僚が給料高いかわかるか?
そんでこんだけ言われてるのに低くならねーの
低かったら誰もやらねーからだよ
誰もってのは言い過ぎだが優秀な人材が逃げるのは間違いないよな

それと一緒なんだけどわかんねーならアホだわ
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

0963名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c3ca-wZW4)2018/10/27(土) 04:55:04.56ID:vGo0P72t0
命を救う貴重な精子が1発無駄になったな
口内発射では呪い解除されないんだから精力考えて交尾しろよ
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

0964名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H6b-wZW4)2018/10/27(土) 04:55:29.37ID:fjlI8k75H
>>91
PACT第二部早くお願いします。
続き出たのかと、間違えて最終巻を二度買ってしまいました。

0965名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c3ca-wZW4)2018/10/27(土) 04:55:38.02ID:vGo0P72t0
パンパン  パンパン  パンパン
漫画は買って読むのが普通の日本人

0966名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H6b-wZW4)2018/10/27(土) 04:55:58.67ID:fjlI8k75H
そういや産廃恐竜漫画ってまだサードで続いてるのかな

0967名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c3ca-wZW4)2018/10/27(土) 04:56:14.02ID:vGo0P72t0
>>279
もうヤンマガはエロ本枠でええな
漫画は買って読むのが普通の日本人

0968名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H6b-wZW4)2018/10/27(土) 04:56:25.04ID:fjlI8k75H
>>15
PACT、高嶺の花、セーラーエース、ハレ婚は産廃というか高レベル放射性廃棄物だな

>>139
野球嫌いだけどどっちも読んでる
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

0970名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c3ca-wZW4)2018/10/27(土) 04:56:48.01ID:vGo0P72t0
倫たんでもパンパン
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?

0971名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H6b-wZW4)2018/10/27(土) 04:56:50.32ID:fjlI8k75H
買ってるやついたのか

0972名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c3ca-wZW4)2018/10/27(土) 04:57:21.95ID:vGo0P72t0
>>415
やっとゴールデンカムイ始まったな
こういう胸を抉るような描写がなきゃ野田の作品読んでる意味ないわ

0973名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c3ca-wZW4)2018/10/27(土) 04:58:04.67ID:vGo0P72t0
>>58
なんかランスシリーズみたいになってきたwww

0974名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5fe4-wZW4)2018/10/27(土) 04:58:06.74ID:2hoXut7f0
車の自動化やらAIで仕事がなくなるみたいなもんだ。もう金儲けできる時代ちゃうのよ
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

0975名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c3ca-wZW4)2018/10/27(土) 04:58:30.41ID:vGo0P72t0
次回白石が触手プレイしてたら笑うわ
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア

0976名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5fe4-wZW4)2018/10/27(土) 04:58:42.87ID:2hoXut7f0
>>378
違法サイトに数千億の収入があればわかるが、ないだろ?
漫画家数千人養える広告収入あるわけねーし
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

0977名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c3ca-wZW4)2018/10/27(土) 04:59:03.37ID:vGo0P72t0
あれランスじゃないよなスピアだろ

0978名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c3ca-wZW4)2018/10/27(土) 04:59:36.32ID:vGo0P72t0
>>392
白石はグールが作った女性用ダッチワイフ
飽きたのを捨てた
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

>僕やり、カイジ、セーラー、GTO、稼業、ロボニートしか読んでないから知らんかった。

これって、嵐なのかと思ってたけど、同じ人がマジで書いてるんだなw
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

0980名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H6b-wZW4)2018/10/27(土) 05:02:37.87ID:fjlI8k75H
>>439
スポーツ物弱いよなぁ

>>207
ハンツーってもしかして水球の漫画?1話から読んでるけどタイトル初めて知った。内容薄いしキャラに個性は無いしよくここまで続いたもんだ。中学生のオナニー用かと思ってた
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

0982名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H6b-wZW4)2018/10/27(土) 05:06:59.17ID:fjlI8k75H
>>470
ほほう、恐竜の中に人が・・・w やっぱ進撃すぎたな
早々に終わって正解だったわ

0983名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H6b-wZW4)2018/10/27(土) 05:11:20.33ID:fjlI8k75H
>>282
ヤキュガミも合格後は正直もう話まとめきれてるように思えんのでもう打ちきりでええわ

0984名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H6b-wZW4)2018/10/27(土) 05:15:48.49ID:fjlI8k75H
>>322
やきうは主人公が監督の車にボールぶつけた所で見限ったわ

0985名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H6b-wZW4)2018/10/27(土) 05:20:17.84ID:fjlI8k75H
>>640
マジもんじゃねぇか

0986名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H6b-wZW4)2018/10/27(土) 05:24:41.04ID:fjlI8k75H
>>342
パクトいつの間にか終わってた

0987名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H6b-wZW4)2018/10/27(土) 05:29:00.37ID:fjlI8k75H
>>172
へーっ。面白いなら今度、単行本買ってみようかな

0988名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H6b-wZW4)2018/10/27(土) 05:33:26.58ID:fjlI8k75H
>>422
面白くもない漫画がヤンマガで一番売れるかよw

0989名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H6b-wZW4)2018/10/27(土) 05:37:59.81ID:fjlI8k75H
>>13
つまんない漫画ほど何故か売れるヤンマが…わかってるんだが、期待しがいないなホント

0990名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H6b-wZW4)2018/10/27(土) 05:42:21.20ID:fjlI8k75H
>>19
ハンツーの凄いところは、ヤンマガでは珍しく女性読者を掴んでるところ

0991名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H6b-wZW4)2018/10/27(土) 05:46:38.46ID:fjlI8k75H
>>556
ヤクザ飯来週はヤクザのありがたいお説教が読めるんか

0992名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H6b-wZW4)2018/10/27(土) 05:51:01.80ID:fjlI8k75H
>>149
野球大好きだけどしげののオナニーはスルーしてるよ

0993名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H6b-wZW4)2018/10/27(土) 05:55:21.09ID:fjlI8k75H
>>195
ヤンマガ読んでるが、半ツーってなんだ?

僕やり、カイジ、セーラー、GTO、稼業、ロボニートしか読んでないから知らんかった。

0994名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H6b-wZW4)2018/10/27(土) 05:59:44.27ID:fjlI8k75H
>>175
逆じゃん

0995名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H6b-wZW4)2018/10/27(土) 06:04:10.56ID:fjlI8k75H
>>571
ちょうど東北の野球部で柵みたいなのがある体育館下?部分に閉じ込めて動画撮ったって事件があったぞ

0996名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H6b-wZW4)2018/10/27(土) 06:05:50.55ID:fjlI8k75H
>>600
ヤングマガジンは少年マガジンポンコツ老害の受け皿じゃないのに

0997名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H6b-wZW4)2018/10/27(土) 06:06:07.59ID:fjlI8k75H
まあ青年誌なんて少年誌で通用しなくなった老害の島流し先みたいなもんだし(暴言)

0998名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H6b-wZW4)2018/10/27(土) 06:06:35.91ID:fjlI8k75H
もう一回ブレイクできる場っていう側面は否定できない。というか、それを期待しすぎなんだろね。
上手く機能しないとそれこそ老害の島流しか産廃置き場になってしまう。
あえて例を挙げるなら、楠みちはるのパターンなら許されるのでは?
「あいつとララバイ」「湾岸ミッドナイト」ときて現行の「首都高SPL」、少年誌・青年誌・系列の月刊誌というように、年代の推移と作者の加齢に応じてうまく落ちぶれてる。

0999名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H6b-wZW4)2018/10/27(土) 06:06:56.09ID:fjlI8k75H
>>102
ヤンマガの看板漫画3つ挙げろって言われたらどれなの?
かつての看板なら思いつくんだが現在進行形で劣化しまくりで
看板が見当たらないぞ・・・

1000名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H6b-wZW4)2018/10/27(土) 06:07:19.37ID:fjlI8k75H
売上だと監獄ホリック喧嘩稼業
個人的には監獄センゴク喧嘩ファブル

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 20分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。