【どんなに殴られても倒れない】喧嘩稼業1484 木多康昭【ヘビー級ボクサー】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 29f6-1tUt [118.10.9.212])2018/10/04(木) 02:10:52.61ID:dDLMraCX0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です。
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載予定は45号(10/6(土)発売)

■したらば避難所スレ
【いつも休載…】木多康昭 喧嘩稼業 避難所6【僕は恥ずかしいよ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1538147384/

■前スレ
【なぁ…掲載するよな?】木多康昭 喧嘩稼業 1483【掲載ふひよ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1538575516/

次スレは痛みを受け入れて立てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

そうなん?素人考えだと、実際に米が水を吸う炊く時が一番有効に思えるけど
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

>>6
あくまで優先順位の話だからな
受け売りだけど最初にぶっかける時の吸収がすごいらしいから
そこで水道水使うのはイクナイとのこと

まあ無洗米だと良い水使って炊けば良いだけの話だけどさw
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

だいたいインチキ商法って、美味いかどうかじゃなくて
「健康に良い」とか言うからな、知るかッボケッって感じだな
美味いかどうかは人からどう言われようと自分で食えばわかる話
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

>>24
でもジャンクフードだと気になったり
これは年齢で考え方が違うだろうな
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

「終末の戦禍のパクトのオトノバ」
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

基本透明化なんだが携帯のとかIDが変わるタイミングでチラッと見えちゃうんだけど無茶苦茶な文末改版コピペでガイジ感が一層増してるな、、、

おい、聖徳太子・・・死んだぞ

Q.スレが埋め立てられて使えないのはなぜ?
A.日本漫画の著作権を侵害する、『ネタバレ荒らし』たちのせいです


これまでの経緯
1、日本の著作権を侵害する違法な海賊版漫画が、日本や中国のタダ読みサイトで公開されているらしい
2、その日本漫画家の著作権を侵害するマンガをタダ読みしたバカどもが、ネタバレとか言って発売日前に2chに書き込んでいた
3、正常な道徳観を持った人達がネタバレはやめるように再三注意するが、違法な海賊版マンガを読んでるヤツラは日本の漫画家に金を払いたくないからと言って無視
4、これ以上ネタバレしたら、スレが埋められて使えなくなるぞと警告される
5、再三の警告にも関わらず、ネタバレ禁止の本スレにまでネタバレ荒らしが文字バレやネタバレ画像を貼る挑発行為を続ける
6、日本漫画の著作権を守り、ネタバレ荒らしを懲らしめるために、有志による正義のボランティア活動が始まる
7、海賊版サイトの運営者が相次ぎ逮捕されるも、ネタバレ荒らしは違法行為をやめずに海賊版のタダ読みを続けている
8、ネタバレを続けたら新しく始まるアニメスレ・映画スレも潰されるよと警告されたのに全く無視
9、自業自得でアニメスレ・映画スレが埋められてるのに「なんで埋めるんだよ〜(涙目)」と歯噛みしている
10、他の住人の迷惑を顧みず、ネタバレ荒らしが漫画板にスレを乱立させる荒らし行為を始めたが全て正義の埋め立てにより消滅
11、ネタバレ荒らしが手動でのこらこら報告とスレ乱立に疲れ、自動スレ立てスクリプトを作ろうとするがあまりにも低脳過ぎて苦戦中 ←←← 今この辺
溺崎収

【クロマツテツロウ】ヤキュガミ 2HR【次恒一】


次スレたてました
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

>>19
ヤキュガミ次スレあるがな
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

>>51
最後のUはマトモで可愛くなっててよかったやん
どうせなら「ま、今の嫁なんだけど」ってオチにすればよかったのに
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

それは素人がすぐにおもいつく一番手垢のついてるオチだな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのにあっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

>>8
ブランド米なんてプラシーボだぞ
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

あープラシーボねあれね
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

プラシーボ最高 焼肉屋のガス炊きよりうめぇ。
もともと12万の奴が87000円
米は5`2900円 水はミネラル
安い炊飯器の炊きたても好きなんだけど、ちょうど良い状態で炊き上がってしまう
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

>>21
ガス最強ってイメージ
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

「玉ねぎの腐った臭いがするぞ?」
払うべき対価を払わず漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

体に悪そうな飲み物はアメリカ製?
ゲータレード割とうまいよね
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

>>90
ここ何のスレだっけ?
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

>>40
糖分高いけど

プラセンタのスレ
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

モモーイ
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

>>3
任侠飯は大学生が男をヤクザと気が付かずにタメ口で、ヤクザが大学生に敬語くらいの方が面白かったろうな
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

センスねえなお前
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

ストーリーも面白くなくなってるし

>>97
なんなんだろこんなにつまらく感じるのは
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

>>72
ワン・ポーカー編は引き伸ばし以外結構好きなんだけれど、
和也編ってどう? その辺りから読むのやめちゃって、急にワン・ポーカー読みだしたから気になってる。
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

お喜びください

絶賛引き伸ばし中でございます
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

あのマンガから引き伸ばしを取ったら何か残るのか
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

>>19
パチンコの最後の穴を通過する引き伸ばしはまだイケた。
十七歩の引き伸ばしは、自分が麻雀好きだから、頑張れば大丈夫だった。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

カイジってそもそもサクサク終わった回ってあるの?
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

そしてそれを色づけしていってどんどん良いキャラに…
漫画は買って読むのが普通の日本人

>>19
その煽りでクレイトンは放置w
クレイトンに至っては

>>27
オレはパチンコの引き伸ばしあたりで単行本買うのやめたわ
でもパチンコはネタ自体はまだ面白いと思った

17歩は白い紙貼りましたっていうネタ自体がとてつもなく糞だし
引き伸ばしも酷くて読むのも苦痛だった
あの頃よりは今のほうがまだマシ・・・かどうかは微妙だな、やっぱり
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

カイジはコミックで読むと面白い
だろ?

カイジはアニメだろ
沼は苦行だったが
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

>>65
そういや十七歩の時に村岡社長がUNO出した時はちょっと湧いたなw

結局麻雀かーい! ってなったけれどw
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

>>957
規制議論板に行ってるときはコピペじゃなくて手打ちしてるよ
頭の悪い煽りだけど

17歩は麻雀好きなら余計苦痛じゃないか
オレの麻雀仲間はだいたいボロカス言ってた
誰も読まないポエムを書き続けるって最強の拷問なんじゃ・・・

初登場時は魅力的だったのに
ホント微妙な話だった
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

>>55
議員が無茶言わなきゃ何も起きないのにね
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

>>25
十七歩は最後の「ロン! ロン! ロ〜〜〜〜〜ン!」、「地道に行こう!」、社長の最後、を楽しむだけだなw
だろ?

週刊連載はほぼ毎週読める利点もあるけど、話の流れが細切れになっちゃうな
それもって間延びした印象になるんだろうけど
だろ?

週刊は短いページの中でヤマとヒキを作らないといけないから大変だよな
漫画は自分で働いて得た金で買って読むのが普通の日本人

>>77
進撃の巨人の作者はもともと遅筆なのかもしれないけど月刊連載で成功したな
ストーリー物は月刊でまとめ読みできるからボリューム感もあるし
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

彼岸島最新話が流出してスレが立ってるわ
本当に彼岸島の内容が酷すぎる…こんな漫画の連載を許している編集部も酷い
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

そう思うとLAって安定して質を保っているなあ
S1#1からドはまりしてずっと観てきたけどジヴァ・芝原退場からつまんなくなったね
漫画は買って読むのが普通の日本人

>>91
長寿番組ってお約束とか安定感に多少のひねり刺激がポイントだと思うからメインキャスト2人+αの降板に脚本家まで変わったら別物だと思って意識改めるしかないのかな
ジヴァ芝原いた頃も停滞感あったけどね
漫画は買って読むのが普通の日本人

昔の方がよく見える物なんだろうね人間ってw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 21分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。