【最格2本立ての目的は】喧嘩稼業1422 木多康昭【載せる事だけではない...】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8df6-1god)2018/09/28(金) 02:25:21.36ID:WbwSHg3R0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です。
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載は…未定

■したらば避難所スレ
【上空のKIDに...】木多康昭 喧嘩稼業 避難所5【...するまで喋るな】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1537277235/

■前スレ
【ヤクザ事務所】喧嘩稼業1421 木多康昭【再襲撃】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1538048105/

次スレは回転力を緩めず立てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>12
プッシュすりゃ絶対売れるんならパクトは今頃看板だろう
結構ぼちぼち売れたんだから二巻も売れるよ
祐輔君、君のポエムに誰も「いいね」してない・・・

0953名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-S4i9)2018/09/28(金) 03:51:49.07ID:CrhqAIDsH
月〜金なのか水〜金なのか不明
まだシーズン1の途中ですが、ジョージの裸はまだですか?
まだシーズン1だけど、私服があんまりないから古臭さはそれほどでもないね
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

0954名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-xFyY)2018/09/28(金) 03:51:57.70ID:mci03MF60
こうやって勝手に妄想してくれるやつをそとなみは求めてんだよ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」 ← こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

0955名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffe4-xFyY)2018/09/28(金) 03:52:05.92ID:m55YvbR00
二度とよまないレベルだからね
立ち読みただ読みになるのも仕方ない

そーいえば、バレットとかぜんぜん忘れてた。始まってからもう一年経っちゃってないか?
俺としては、せめてヤングマガジンオールスターズ的な布陣で、ヤンマガ(本誌のみ、もしくは系列誌含め)掲載経験者をピックアップしていくような企画なら応援できた。
個人的な推しメンはサガノヘルマーとそらみみくろすけ。米餅昭彦はモーニング系なので残念ながら対象外。
つか、1年間で35回はちょっとムリだよなあ。最終が52号で合併号がある分引いてだいたい48回くらいでしょ。
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

0957名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-xFyY)2018/09/28(金) 03:52:10.63ID:DIfb9Qb1H
あれ?今週はやくざ飯はお休み?
俺はここでつまらないつまらないとレスしてるけど
掲載してないなら批判できないじゃないか!
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア

0958名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-S4i9)2018/09/28(金) 03:52:16.15ID:CrhqAIDsH
>>39
でも、肩パットすごい服とかふぇんだーみらーとか出てきて、え?ってなる時がある
ゴールデンカムイの文学と東京グールの文学が同じ声で話しがややこしい
いやいや女性の髪形が古臭すぎる
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

0959名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-xFyY)2018/09/28(金) 03:52:18.01ID:mci03MF60
ご、ごめんねちょっと熱くなっちまって…
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

0960名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffe4-xFyY)2018/09/28(金) 03:52:26.08ID:m55YvbR00
今の人はバカだから、すぐに催眠術にかかる。
この例の場合の種明かしをしよう。
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア

ホントだ確かにいつの間にかバレット企画なくなってたわ
色んな売れっ子見たかったのに打ち切りかよ
日本人なら日本の漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

0962名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-xFyY)2018/09/28(金) 03:52:38.86ID:DIfb9Qb1H
セーラーエース
スパッツもだけどあんなにスライディングしたら
ひざから何から血だらけのスプラッター漫画になると思うんだが

0963名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-xFyY)2018/09/28(金) 03:52:41.41ID:mci03MF60
>>107
むっさんは出てきもスパイスにもならんかったしな
トーカ殺る衝撃展開もあるわけないのにいつまで長引かせてんのって感じで
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」 ← こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

0964名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffe4-xFyY)2018/09/28(金) 03:52:48.27ID:m55YvbR00
>>171
販売数が減ったのは事実(Fact)。
でも、その理由は、出版社の単なる願望で嘘(Lie)。

昔は、本を立ち読みさせても売る自信がある本が多かったし、
読者も、作家の立場にも配慮して買う人も多かった。
でも、今の状況は、すべて逆。
ゴミのような本、盗めるものはタダで持ち去ろうとする人。
漫画は買って読むのが普通の日本人

>>47
バレットは一年かけて19弾で時間切れ終了
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

0966名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-xFyY)2018/09/28(金) 03:53:03.65ID:mci03MF60
六月オタって六月と同じように急に発狂したり
急に真面目になったり
同族にシンパシー感じるのか
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」 ← こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

0967名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-xFyY)2018/09/28(金) 03:53:05.22ID:DIfb9Qb1H
>>140
浮沈の新作全然ヤンマガでいけるわ
もったんねえ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

0968名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-S4i9)2018/09/28(金) 03:53:07.30ID:CrhqAIDsH
>>113
あと吹き替えの言い回しw
何言ってるのさ、メールじゃなくて、固定電話と伝言ってのが時代を感じるじゃないの
受付のPCでDOOMで遊んでたシーンがあって懐かしかったw
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

0969名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffe4-xFyY)2018/09/28(金) 03:53:10.45ID:m55YvbR00
例えば店頭で商品を壊した客が居た。
客の過失なのに店員が先回りして「お取替えしましょうか?」。
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」 ← こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

バレットはメロと犬のやつが好きだった
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

0971名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-xFyY)2018/09/28(金) 03:53:30.76ID:mci03MF60
ただのファッションキチガイをさも深みのあるキャラクターのように語れるのが信者なんだよ

0972名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-xFyY)2018/09/28(金) 03:53:31.39ID:DIfb9Qb1H
食料人類おもしろい

0973名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffe4-xFyY)2018/09/28(金) 03:53:31.89ID:m55YvbR00
経済でもそう。
相場チャートや統計は事実(Fact)。
でも、その理由付けは、かなり政府当局などの願望(Lie)が入っている。
相場チャートの説明の90%は、宣伝(プロパガンダ)だ。
まずは、特に毎回、意見が変わる怪しい説明などを無視して、相場チャートだけを見るべきだ。

0974名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-S4i9)2018/09/28(金) 03:53:35.88ID:CrhqAIDsH
全然違うだろ
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

忘れてた。いい企画だと思ったけどなー
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止でスレ立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

0976名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-xFyY)2018/09/28(金) 03:53:52.59ID:mci03MF60
すまん期待に応えられなくて!!
漫画は買って読むのが普通の日本人

0977名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffe4-xFyY)2018/09/28(金) 03:53:54.69ID:m55YvbR00
最近、5chでもこの手の客層をオタク、オタクって言わなくなったと思ったら
市場が縮小してたわけかあ。

ここは工作員多いし、何か意図があってオタクってのも
書き込んでるのだろうと思っていたが、流石に市場が小さくなっては
それもできなくなったか。

0978名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-xFyY)2018/09/28(金) 03:54:04.49ID:DIfb9Qb1H
食糧人類面白かったけど
元サイトの作品紹介のところに話数をしっかり表記して話数指定で読めるようにほしいわ

0979名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-S4i9)2018/09/28(金) 03:54:04.90ID:CrhqAIDsH
って思ったらテレ東版文学がそうなのか
先週のエレメンタリーも冒頭出てたね
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

パクトなんてコンビニに置いてたからな、びびったわ
全然売れなかったけどね
ショタコン変態祐輔くん今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w

0981名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-xFyY)2018/09/28(金) 03:54:12.93ID:mci03MF60
>>171
むしろ石田は疑問を持たず突っ込まずサラッと納得してほしいんだろ

0982名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffe4-xFyY)2018/09/28(金) 03:54:17.88ID:m55YvbR00
>>16
自分結構マンガに金落としてるんだけど
どっかの闇サイトでマイナーなマンガも
ただ読み出来るところが有るらしい。
自分が必死こいてアマゾンとかで集めたマンガ
ただで読めるって聞いて愕然とした。ただサイト名教えてくれなかった。誰か知らん?

>>77
上に金田一の書き込みあったけど講談社の2世物はイブニングよりヤンマガでやればいいと思う
味っ子もドクターkももったいない
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

0984名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-S4i9)2018/09/28(金) 03:54:31.93ID:CrhqAIDsH
>>113
声だけで一瞬文学かと思ったよ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

0985名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-xFyY)2018/09/28(金) 03:54:32.31ID:DIfb9Qb1H
浮沈とヤキュガミって似てるよな
地味なところが
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

0986名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-xFyY)2018/09/28(金) 03:54:36.22ID:mci03MF60
ああ、六月オタがカネキ厨がーーーーーーとか騒いでたのか
六月そっくりだな

不良債権はGTOだけでお腹いっぱいだよ
だろ?

0988名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-S4i9)2018/09/28(金) 03:54:58.95ID:CrhqAIDsH
木曜日スタートらしいけど…

0989名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-xFyY)2018/09/28(金) 03:54:59.58ID:DIfb9Qb1H
>>80
探偵のって何でやらなくなったん??
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

0990名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-xFyY)2018/09/28(金) 03:54:59.54ID:mci03MF60
>>57
いや納得してもらえると思い込んでる節がある

>>195
そやなーーー
わかるわーーー
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

0992名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-S4i9)2018/09/28(金) 03:55:28.17ID:CrhqAIDsH
まさかついに週一に??
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

0993名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-xFyY)2018/09/28(金) 03:55:51.28ID:mci03MF60
>>16
未だにこんな気合の入ったゴキブリオタが居たのか

>>87
下品すぎて駄目なんだろうな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

0995名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-S4i9)2018/09/28(金) 03:55:56.72ID:CrhqAIDsH
まさかついに週2に??
楽しみだね

手品と下品はちょっと似ている。
だろ?

0997名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-xFyY)2018/09/28(金) 03:56:14.09ID:mci03MF60
六月くらいしか考察するしかない状態とかww

0998名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-S4i9)2018/09/28(金) 03:56:24.63ID:CrhqAIDsH
>>50
初期は普通に楽しめるけど
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?

上品先輩
ショタコン変態祐輔君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい

1000名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-xFyY)2018/09/28(金) 03:56:37.31ID:mci03MF60
ダメだなこりゃ…
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」 ← こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。