【ヤクザ事務所】喧嘩稼業1421 木多康昭【再襲撃】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4578-gJgY)2018/09/27(木) 20:35:05.45ID:DhcMtp9f0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です。
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい


■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載は…未定

■したらば避難所スレ
【上空のKIDに...】木多康昭 喧嘩稼業 避難所5【...するまで喋るな】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1537277235/

■前スレ
【その男】喧嘩稼業1420 木多康昭【休載家】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1538040383/

次スレは気がむいたら立ててね★ローラだよ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-xFyY)2018/09/27(木) 23:20:37.38ID:evypVj200
源氏物語での朝日さんは処女を拗らせて出家したくらいなので朝日も処女だよ
かわいそうw
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」 ← こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

0953名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-xFyY)2018/09/27(木) 23:20:53.05ID:McP1stghH
ステマするわ
ちこたんを買え
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

0954名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-xFyY)2018/09/27(木) 23:21:01.62ID:evypVj200
まあ原典でやらなかった相手ともやったりしてるから
その辺は改変に期待したいところだね
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」 ← こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

0955名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-xFyY)2018/09/27(木) 23:21:22.60ID:evypVj200
平安時代も今も大差ねーなあホジホジ

0956名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-xFyY)2018/09/27(木) 23:21:25.45ID:McP1stghH
彼岸島もよろしく(スッ

0957名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-xFyY)2018/09/27(木) 23:21:45.89ID:evypVj200
>>9
パワハラがクソ過ぎるからループに期待したいけどどうかなあ
無理だろうなあ

0958名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-xFyY)2018/09/27(木) 23:21:52.92ID:McP1stghH
ヤキュガミも…
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?

0959名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-xFyY)2018/09/27(木) 23:22:06.05ID:evypVj200
君達文句や毒吐きまくりながらも熟読してるよね
それは愛
応援の裏返しと解釈していいのだろうか
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

0960名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-xFyY)2018/09/27(木) 23:22:19.27ID:McP1stghH
>>6
ざけんな
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?

0961名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-xFyY)2018/09/27(木) 23:22:27.41ID:evypVj200
>>367
そりゃ買う以上は全部読んでるよ
後で読み返すのとそうでないのはあるけども

0962名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-xFyY)2018/09/27(木) 23:22:45.67ID:McP1stghH
スモーキング、マジで絵が気持ち悪いから、他の雑誌に移ってほしい。

そういやアウト・ロー面白かったな、全巻セット買うか。
コウノコウジは相撲かプロレス漫画描いてたのに、
今は原作付きのギャングみたいな漫画書いてるね、それも買うか。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

0963名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-xFyY)2018/09/27(木) 23:23:09.46ID:evypVj200
>>154
面白くなるならそれでけっこう
なんだけどグールもウマルも売れてるけど好きじゃないし、そんなのばかりになったらあきらめる
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア

0964名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-xFyY)2018/09/27(木) 23:23:11.80ID:McP1stghH
>>70
ハンツーはだいたい読んでるけど
11巻収録分の内容は売りのエロもまったく無く、ただ汗かきデブが奔走してるだけっていうマジでひどい内容だからさすがに危機感あるんだろうね
それがこの必死のステマなんだろう
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

0965名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-xFyY)2018/09/27(木) 23:23:30.45ID:evypVj200
個人的には尾形にもうちょっと頑張って欲しいなと思う
暗い話にしたいのか明るい話にしたいのか、方向性に迷ってる感じがするね

0966名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-xFyY)2018/09/27(木) 23:23:52.36ID:McP1stghH
>>145
ハンツーの凄いところは、ヤンマガでは珍しく女性読者を掴んでるところ
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?

0967名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-xFyY)2018/09/27(木) 23:23:53.43ID:evypVj200
貴様ーイノタケを愚弄するかーあーっ
漫画は買って読むのが普通の日本人

0968名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-xFyY)2018/09/27(木) 23:24:16.76ID:evypVj200
>>197
コミック買ったけど普段暗い話ばかりで
シンマンGPで初めてラブコメ描いたって言ってるんだよね
やりたいこと(シリアス)と才能&読者が求めること(ラブコメ)がズレてるという
悲しい事象なのかも
漫画は買って読むのが普通の日本人

0969名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-xFyY)2018/09/27(木) 23:24:16.96ID:McP1stghH
ハンツー読んでないわ。昔の月マガに載ってそうな感じ

0970名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-xFyY)2018/09/27(木) 23:24:37.17ID:evypVj200
尾形は尾形ダンスもやらないうちにどんどん皆が改心していくのがなあ・・・
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

0971名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-xFyY)2018/09/27(木) 23:24:43.44ID:McP1stghH
昔ヤンジャンで奥様は女子高生とかいうマジ基地漫画書いてたが、本当に空気だったなあ。
しかも最初は謎の袋とじだったし
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?

0972名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-xFyY)2018/09/27(木) 23:25:03.57ID:evypVj200
スポーツ?系の漫画は変にリアルに描くと何でも地味だから
漫画と割り切ってめちゃくちゃ書いた方がウケるんだよな

0973名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-xFyY)2018/09/27(木) 23:25:08.62ID:McP1stghH
>>170
どれだけアンチがハンツーを叩いたところで今やヤンマガの看板作品なのは変わらないんだよな

0974名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-xFyY)2018/09/27(木) 23:25:25.11ID:evypVj200
前回のアシリパで、東郷純の両親に触れられたんで、
東郷一家と遊園地の幼時の想い出とかに訴えるとか、
両親のことで悩む純に愉しい非日常を提供して特撮ショーのオファーを受けてもらう
なんて超甘々展開になると妄想してる
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

0975名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-xFyY)2018/09/27(木) 23:25:36.81ID:McP1stghH
今日も来たか

0976名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-xFyY)2018/09/27(木) 23:25:46.45ID:evypVj200
>>317
なんか違和感あると思ったらそれか!
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

襲撃に再があるのは1度目の襲撃で組員全員ムショにぶち込めなかったからだ
富田流死ぬな

0978名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-xFyY)2018/09/27(木) 23:26:06.89ID:evypVj200
アポロンのショーなんだからアポロンの脚本家に頼めばいーのに
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア

0979名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-xFyY)2018/09/27(木) 23:26:11.15ID:McP1stghH
カップルに人気らしいな

0980名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-xFyY)2018/09/27(木) 23:26:28.13ID:evypVj200
>>333
尾形はママンの光転化が急激すぎるわ
カムイなら薬中だったリク母がいきなり野田先生のような笑顔で迎えてくれるレベル
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

0981名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-xFyY)2018/09/27(木) 23:26:36.74ID:McP1stghH
ハンツーハンツー書いてる奴ってアンチか荒らしだよな
ステマだとしたらヘイトを貯めてるだけだから有り得ない
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?

0982名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-xFyY)2018/09/27(木) 23:27:03.04ID:McP1stghH
>>4
ハンツーって設定とキャラ作りが上手いのからストーリー派からの評価が高い
女性層の支持が高いのもその辺が理由だろうね
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア

0983名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-xFyY)2018/09/27(木) 23:27:10.07ID:evypVj200
>>111
所詮ファッションだったな
カムイのようなガチが雑誌に2つあってもやだけど
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア

0984名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-xFyY)2018/09/27(木) 23:27:30.77ID:evypVj200
尾形はもうすぐ打ち切りだから展開巻いてるだけじゃないの
漫画は買って読むのが普通の日本人

0985名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-xFyY)2018/09/27(木) 23:27:31.34ID:McP1stghH
女性読者?ひよこのファンなだけだろ
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

0986名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-xFyY)2018/09/27(木) 23:27:54.23ID:evypVj200
打ち切り確定ではないけど最後のチャンスのテコ入れっぽい

0987名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-xFyY)2018/09/27(木) 23:27:58.90ID:McP1stghH
>>65
ペヤング主演のアニメにもなったやつか
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア

0988名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-xFyY)2018/09/27(木) 23:28:15.49ID:evypVj200
>>375
そもそも実売1000以下の時点で即斬でいいくらいだがな
穴埋めは読み切りで事足りるし
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

0989名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-xFyY)2018/09/27(木) 23:28:36.67ID:evypVj200
月島、もっとペース上げてほしいなぁ
しかしBチームって、バッテリー以外はモブなんだよな…
漫画は買って読むのが普通の日本人

0990名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-xFyY)2018/09/27(木) 23:28:38.48ID:McP1stghH
>>153
ヤクザ飯来週はヤクザのありがたいお説教が読めるんか
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」 ← こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

0991名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-xFyY)2018/09/27(木) 23:29:03.07ID:evypVj200
小谷野と尾野の1年生コンビはBに入れてもよかったよな
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?

0992名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-xFyY)2018/09/27(木) 23:29:05.16ID:McP1stghH
ヤキュガミって高校入学したばっかりで話進んでないのに売れてなくて打ち切りの危機か
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」 ← こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

0993名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-xFyY)2018/09/27(木) 23:29:23.68ID:evypVj200
Aチームは野田と間瀬以外は月島に無双されてるのに
なんか全員やたら上から目線なのが笑ってしまうw
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?

0994名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-xFyY)2018/09/27(木) 23:29:30.20ID:McP1stghH
ハンツー作者に恨みがある荒らしみたいなもんか
売上が一番かどうかは調べる気にもならんが、ヤンマガで一番?
馬鹿学校で成績一番みたいなノリ?

0995名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-xFyY)2018/09/27(木) 23:29:46.98ID:evypVj200
>>301
今の回めっちゃ打たれてますやん
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ

0996名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-xFyY)2018/09/27(木) 23:29:58.54ID:McP1stghH
>>137
エントリーシートの書き方講座とかだったら萎えるなw
そうじゃなくても萎えてるけど
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」 ← こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw

0997名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-xFyY)2018/09/27(木) 23:30:09.27ID:evypVj200
ていうか間瀬が大概めちゃくちゃ打ってるのがじわじわくるw

0998名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-xFyY)2018/09/27(木) 23:30:25.76ID:McP1stghH
探偵の探偵のことしょっちゅう書いてた人以前はいたけど
探偵の探偵が載るようになったら全然いなくなったな

0999名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-xFyY)2018/09/27(木) 23:30:32.71ID:evypVj200
>>359
NODAとMASE以外もちょいちょい打ってるだろ!?
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア

1000名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H7f-xFyY)2018/09/27(木) 23:31:00.01ID:McP1stghH
その例えだと、ここは馬鹿学校のスレになるけどいいの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。