【南勝久】ザ・ファブル50【時給】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9978-TEFX)2018/09/15(土) 18:24:09.18ID:ZLztTWID0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

●●週刊週間ヤングマガジン連載中『ザ・ファブル』を語り合うスレ●●

作者のプチバレ
https://twitter.com/373_KATSUHISA

編集者のプチバレ
https://twitter.com/tinpozaru

※前スレ
ザ・ファブル49
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1536989218/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-KGwk)2018/09/15(土) 20:12:57.32ID:eEI4jWHP0
本スレ普通に尾形の話してるじゃん
要するに長文考察が延々続かなければおkってことか
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?

0953名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffe4-KGwk)2018/09/15(土) 20:13:06.13ID:CJt6RXlP0
摘発する努力しろよ。ある程度は掴んでんだろ。言論を封じるようなことすんな。
祐輔くんは、ショタコンとロリコンの二刀流

0954名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-KGwk)2018/09/15(土) 20:13:19.26ID:eEI4jWHP0
OKじゃないみんな我慢してスルーしてる
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?

0955名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffe4-KGwk)2018/09/15(土) 20:13:28.41ID:CJt6RXlP0
馬鹿すぎて草
祐輔くんは、ショタコンとロリコンの二刀流

0956名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-KGwk)2018/09/15(土) 20:13:41.51ID:eEI4jWHP0
みんなじゃなくてお前がだろ
大半は何とも思ってねーよ
どれだけ尾形嫌いなんだよ
尾形に親でも殺されたのか?
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?

0957名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffe4-KGwk)2018/09/15(土) 20:13:48.80ID:CJt6RXlP0
重要なコンテンツといいながら労働環境は見て見ぬ振りだよね
祐輔くんは、ショタコンとロリコンの二刀流

信〜民家から食料かっぱらってきたぞ!まだまだ隠し持ってやがるぞ!ギャハハ!
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?

0959名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-KGwk)2018/09/15(土) 20:14:03.96ID:eEI4jWHP0
尾形好きだから尾形の話題だけを抽出して本スレ追ってたくらいだし
このスレにそれが集約されるなら追いやすくて助かる
キャラスレならカップリングとかR18にならないレベルの妄想もおkだし
むしろキャラファンにとっても損はないんじゃないかな

本スレでは遠慮して書き込めなかった話
(妄想過ぎるから、という理由であって尾だからというわけではない)もできたらうれしい
どうしても本スレ民の目に届けたい、尾ファン以外にも尾について考えてほしいってわけじゃないし
レスポンスを期待してるならそもそも2よりもツイとかのが適してるしね

今週までの流れだとしばらく尾は待機かなと思うけど
いいところで狙撃働かせてくれるかな
師団と再会してほしい気もするけどその日が来たら死んでしまいそうで怖い
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?

0960名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffe4-KGwk)2018/09/15(土) 20:14:11.19ID:CJt6RXlP0
これは菅さんGJだね。漫画サイトに限らず違法なものは全て遮断しろ。
アクセスした奴はしょっぴける法律も作ってくれ
祐輔くんは、ショタコンとロリコンの二刀流

前は信とキョウカイが良いコンビで無双してくれたらと思ったが
今の信は魅力無さすぎてキョウカイ独立しろとしか思わん
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?

0962名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-KGwk)2018/09/15(土) 20:14:26.28ID:eEI4jWHP0
尾形、どう出るんだろ?
元々、土方達の事も信用してなかっただろうから
策は考えてるんだろうけど

本部との繋がりは、あってほしいな
できたら明石元二郎に出てきてほしい
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?

0963名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffe4-KGwk)2018/09/15(土) 20:14:37.88ID:CJt6RXlP0
いつからだろう?
4月8日あたりの進撃の巨人発売まで待ってくれ
祐輔くんは、ショタコンとロリコンの二刀流

日本は丸太が生えてくるのに、中華では武将が生えてくる
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?

0965名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-KGwk)2018/09/15(土) 20:14:54.29ID:eEI4jWHP0
本スレは最新話の話とその他で尾形はここでいいんじゃないか?またもめたら本スレ民可哀想だし分割はよくあることだからそんなに気にしなくていいぞ
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?

0966名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffe4-KGwk)2018/09/15(土) 20:15:00.17ID:CJt6RXlP0
なんで村からなのかAVやつべは....
祐輔くんは、ショタコンとロリコンの二刀流

明さん「こんな所にいい感じの丸太が!ウオオオオオオオオオオオ」
信「こんな所に良い感じの武将が!ルアアアアアアアアアアア」
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?

0968名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-KGwk)2018/09/15(土) 20:15:15.94ID:eEI4jWHP0
盛り上がって長文連投が続いたから他の話に移りたい人らに鬱陶しがられただけ
本誌最新話の話の邪魔に別スレに分けたのは良かったと思う
本スレ民は死ね死ね厨以外はそこまで敵視してないから過剰反応しなくていいんだよ
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?

0969名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffe4-KGwk)2018/09/15(土) 20:15:20.37ID:CJt6RXlP0
こんなのよりアニメーターの待遇を改善しろよ
祐輔くんは、ショタコンとロリコンの二刀流

壁の失態は百人将レベルだな
勇ましかったバクコシンが千人将で何で一握りの将軍がこんなダメダメなんだよ
ショタコン変態祐輔くぅ〜んもそう思うよな?

0971名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-KGwk)2018/09/15(土) 20:15:38.41ID:eEI4jWHP0
訂正:本誌最新話の話の邪魔にならならいように別スレに分けたのは良かったと思う
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?

0972名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffe4-KGwk)2018/09/15(土) 20:15:42.61ID:CJt6RXlP0
なにこれ俺ら死んでしまうのん?
祐輔くんは、ショタコンとロリコンの二刀流

0973名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-KGwk)2018/09/15(土) 20:16:00.69ID:eEI4jWHP0
誰も信用しないのが尾形のいい所だなw本部との繋がりはあって欲しいね、つかこの話のラスボス杉元が半殺しにした将校じゃないかと思うのは安易か
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?

0974名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffe4-KGwk)2018/09/15(土) 20:16:04.00ID:CJt6RXlP0
反対するのはいいさ、問題ないわけでないし
現実的な対案があるなら政府もむしろ大歓迎だろ
祐輔くんは、ショタコンとロリコンの二刀流

0975名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-KGwk)2018/09/15(土) 20:16:23.05ID:eEI4jWHP0
さすがに杉元の上司はあれっきりだと思うなぁ
杉元土方組
第七師団
犬童
中央軍
四つ巴とか最高に熱い展開
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?

0976名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffe4-KGwk)2018/09/15(土) 20:16:30.48ID:CJt6RXlP0
なんだろう、この渡りに船感。
祐輔くんは、ショタコンとロリコンの二刀流

0977名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-KGwk)2018/09/15(土) 20:16:50.85ID:eEI4jWHP0
一等卒だった杉元が半殺しにできるレベルの上官だとそんなに階級高い気もしないしなぁ
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?

0978名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffe4-KGwk)2018/09/15(土) 20:16:51.64ID:CJt6RXlP0
グローバリズムとはまさしくそういうこと。国際金融資本の最終目標
祐輔くんは、ショタコンとロリコンの二刀流

0979名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-KGwk)2018/09/15(土) 20:17:12.62ID:eEI4jWHP0
杉元が強過ぎるでしょう。
チンポ先生とタメ張れる位だし。
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?

0980名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffe4-KGwk)2018/09/15(土) 20:17:13.72ID:CJt6RXlP0
いいからさっさとやれ!
それで遮断したら次にすることはわかってるよな。
祐輔くんは、ショタコンとロリコンの二刀流

0981名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffe4-KGwk)2018/09/15(土) 20:17:35.36ID:CJt6RXlP0
これは良いんでないか 未だに情報はタダだと思ってるアホが減らないし
祐輔くんは、ショタコンとロリコンの二刀流

0982名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-KGwk)2018/09/15(土) 20:17:34.97ID:eEI4jWHP0
ごめん、そうじゃなくて佐官以上の将校なら一等卒の杉元じゃ接触すらむずかしいレベルだったんじゃないかなぁって
前線でガンガン戦ってた杉元なら従卒として将校の世話とかもなさそうだし
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?

0983名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffe4-KGwk)2018/09/15(土) 20:17:55.54ID:CJt6RXlP0
それ言い出したらパケット転送すらできない
祐輔くんは、ショタコンとロリコンの二刀流

0984名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-KGwk)2018/09/15(土) 20:17:57.33ID:eEI4jWHP0
失礼、そちらの意味ね。
確かに一兵卒が接点持っている上官だったらそれほど上級とは思えないね。
半面金鵄勲章貰えなくなったとか言ってるから、どの程度の階級なのかイマイチ見当がつかないね。
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?

0985名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-KGwk)2018/09/15(土) 20:18:19.66ID:eEI4jWHP0
いやカップリングとか腐った妄想は勘弁してくれよ
それは801辺りでやるべき話題だろ
こういっちゃなんだか、そんな書き込み連騰されたらお前の所為だ言いたくなる
大人しく801板逝ってくれ
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?

0986名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffe4-KGwk)2018/09/15(土) 20:18:24.84ID:CJt6RXlP0
違法DLできないなら見なくていいやと言う層が居なくなったら口コミが減るな
祐輔くんは、ショタコンとロリコンの二刀流

0987名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffe4-KGwk)2018/09/15(土) 20:18:44.82ID:CJt6RXlP0
それ口コミで違法DLの需要増えるだけでね?
祐輔くんは、ショタコンとロリコンの二刀流

0988名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-KGwk)2018/09/15(土) 20:18:47.58ID:eEI4jWHP0
>キャラスレならカップリングとかR18に「ならない」レベルの妄想
回りくどい言い回しになって申し訳ないけど
元レスでもそういう妄想は控えようねって書いたつもりだよ
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?

0989名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffe4-KGwk)2018/09/15(土) 20:19:06.06ID:CJt6RXlP0
あぶgleが生きてればいいよ
祐輔くんは、ショタコンとロリコンの二刀流

0990名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-KGwk)2018/09/15(土) 20:19:09.27ID:eEI4jWHP0
ID:As8cth+e0はもうちょい落ち着こう…
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?

0991名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffe4-KGwk)2018/09/15(土) 20:19:28.57ID:CJt6RXlP0
スレタイ詐欺かよ
祐輔くんは、ショタコンとロリコンの二刀流

0992名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-KGwk)2018/09/15(土) 20:19:31.74ID:eEI4jWHP0
鶴見の第一目標はのっぺらぼうとアシリパさんだけど同時に尾形の口封じも全力でしないとアカンやろな
なにしろ花沢中将の親友鯉登少将が間近にいる

次号、尾形はどう動く
つかお前の目的は何なのだ
あんだけ濃厚な過去エピソードを単行本では更に加筆してまで描かれてたのに肝心の目的がサッパリわからんわ
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?

0993名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffe4-KGwk)2018/09/15(土) 20:19:50.89ID:CJt6RXlP0
違法と分かってる著作物をダウンロード(=閲覧)する事に関しては違法になったぞ
昔はグレーゾーンだったけど、今は完全に違法

違反者があまりにも多すぎて、手が付けられないからら困ってるんだろう
祐輔くんは、ショタコンとロリコンの二刀流

0994名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-KGwk)2018/09/15(土) 20:19:54.03ID:eEI4jWHP0
下手人が尾形である以上、早々密告出来ない立場だから中尉の中で尾形の口封じの順位は低いかなーと思う
鶴見中尉なら自分が中将暗殺を指示した証拠を消すことも、尾形が中将を殺した証拠を捏造してでも持ってくることもできるだろうし
尾形の目的はなんだろうな……それが明らかになる過程で衝撃の事実があと2つ3つ余裕で出てきそうだから怖くもあり楽しみでもあり
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?

0995名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-KGwk)2018/09/15(土) 20:20:16.41ID:eEI4jWHP0
尾形の目的が本当に分からんよなぁ明かされたら凄いことになりそう
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?

0996名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffe4-KGwk)2018/09/15(土) 20:20:17.50ID:CJt6RXlP0
そしてユーチューブの漫画版みたいなのが出来て、また日本は出遅れると。
ユーチューブ、ipod、ストビュー等、
著作権に引っ張られて日本が失敗してきた教訓が生かされてないな。
祐輔くんは、ショタコンとロリコンの二刀流

0997名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffe4-KGwk)2018/09/15(土) 20:20:39.37ID:CJt6RXlP0
日本人は見られなくなって
海外の人は自由に観覧できる不思議現象

音楽みたいに衰退するんですよね、何度同じ事繰り返すんだ
つーか誰が違法合法判断すんだよ、どうせ議員関係者か議員に献金すれば合法なんだろ?
祐輔くんは、ショタコンとロリコンの二刀流

0998名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-KGwk)2018/09/15(土) 20:20:44.46ID:eEI4jWHP0
11巻しっかり読んだよ
花沢少尉は尾形の鏡合わせとして位置付けたキャラって感じだな
祝福された少尉に対して呪いの言葉を浴びせされる尾形
屈託の無い笑顔の少尉に対して卑屈な笑顔の尾形

尾形の目的が「欠けた何か」を埋めてくれる人間に出会う事なら
それは鶴見でも土方でもなくアシリパさんなんだろうね
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?

0999名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffe4-KGwk)2018/09/15(土) 20:21:01.69ID:CJt6RXlP0
そもそも、違法サイトに合法なものなんて一つでもあるのか
祐輔くんは、ショタコンとロリコンの二刀流

1000名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-KGwk)2018/09/15(土) 20:21:05.97ID:eEI4jWHP0
アシリパさんは血縁を利用したい鶴見中尉や妾の息子だと色眼鏡で見る連中と違ってちゃんと尾形のことを見ていてくれてるからな尾形が良いことをしたらちゃんと誉めて反応してくれる
鳥を撃っても撃っても報われなかった日々とはもうおさらばだ
それでペドフィリアってなに?
冴神祐輔などという中二病な名前でポエムを書いている小児性愛者のことだよな祐輔君?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。