【遅いな…】喧嘩稼業 木多康昭 1145【落とし方が漫画家じゃない】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は10巻まで発売中!
■次回掲載はYM39号
■単行本11巻9/6発売
■したらば避難所スレ
【避難所…】木多康昭 喧嘩稼業 避難所2【利用させてもらっている】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1533099288/

■前スレ
【連載を止める事を】喧嘩稼業 木多康昭 1144【陽とする】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1535148253/

次スレは誰かが立てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

チャイナはいいの?すぐヒットするよ?だな

東京ドームに違和感を持ったのが俺だけじゃなくて良かったよ

そもそもあの話虚言だから単にあのくらいで東京ドーム借りられるって雑学披露しただけだよねよ

今のところ木っ端の雑魚だけしょっぴいているだけで本体にダメージゼロじゃんか
この手のものは一月で復活するぞだな

を読めば判るだろだな

ヤキュガミ>戦禍>恐竜>終末って感じ
果てしなく低いレベルだけどよ

オトノバ 衛生ガールとは一体何だったのか?よ

そういえば、掲示板に違法な画像のURLを張って捕まったとか何とかってのがあったな
たとえリンクの一つが消えても、第二第三のリンクが張られて無意味だと思うんだがだな

このサイト消えたから、同額の売り上げ揚がるか知りたいな?
上がらないなら、被害でもないだな

まじで?よ

恐竜は最初少し期待してたんだが、パワードスーツがどうこう言い出した時点でもうダメだってなったなよ

無い
文句があるならアップもダウンも紹介もするなだな

タダじゃなかったらそもそも見ないんだから単純計算するのはどうかと思いますだな

それでいいんじゃね?
特にヒット作があるわけでもなく、増えたなら
その分が被害実態だ。だな

中二も終わったようだしもういらんかなおっさん作者連載はよ

何言ってんだよw
緊張感無さ過ぎて「なに勝手に殺しあってんの?」とすら思えないぞ。
これほど表現力が追いついてないって事は、作者が描きたいものを描いてるわけじゃないのかな?と勘ぐりたくもなる。編集部無能説を唱える俺の根拠の一因がコレ。よ

文さんがニコニコで同窓会行ったら十兵衛の呼吸が停止してしまう

エロサイトへの誘導サイトって
儲かるの?だな

握手券つければええやんだな

ハーレムは黙って嫁達とイチャイチャしてる話を描けばいいのになんで誰得なシリアス入れたがるんだろよ

風俗の単行本が売れているというのはちょっと信じられないなよ

そりゃお前はうんこ作るしか能がないゴミムシだからな
ただ著作物を貪り食べる寄生虫
うんこ以外生み出せないだな

URL貼り付け被害はないわな。
クリックするかしないかは閲覧者本人の判断じゃないかな?と。だな

ファブル持ち上げすぎなんだよ
となりのヒットマンなんかしょっちゅう撃ち合いやってんのにファブル撃ち合い何回やったよ
つまらんときはつまらんていえよよ

しょっちゅう撃ち合いやるコンセプトじゃないだろ。
俺は一発でも売ったら終わりだと思ってたくらいだよ。よ

死ねよ馬鹿だな

見たことないけどクソムシ
さっさと死ねよゴミだな

つまりグーグルも同罪だった…?だな

勝手に人を同じ穴の狢扱いして
都合が悪い答えが返ってきたら嘘つき扱いするお前の卑怯さには敵わないよだな

本誌の紙ってこんなに薄かったっけ?
特に光で透かせるような状態じゃなくても裏面の印刷が普通に透けて見える
インクが粗悪なのは昔からだけど紙も薄いものに変わった?よ

おいなんでヤキュガミもセラAも休んでんだよほかにも何か休んでたと思うけど
昔は休載なんて週1〜2作くらいだった気がするんだけど
巻末に載せないから何が休んでるのかわからなくなったよ

何故かしないよな

配慮してんのかねだな

正直、被害額換算は無理
こんなサイトくるようなヤツは買わんからな

摘発は無意味とは言わんが、もう必死こいて潰す時代じゃないだな

こういうお前もやってるんだから叩くなとか出てきて言う奴が一番のクソ野郎だよな
大半は悪いとは思いつつ使ってるし無くなってもしょうがないくらい考えてるのに
人の良心での自浄作用も無くそうとしてる本物の悪だな

まぁ昔ながらのROMサイトとかはないね
今は少ないけどだな

すでに音楽じゃ食えない時代だし
マンガ描いても食えない時代になるのかだな

>出版社などの被害額は約4142億円と算定
こんなこと言ってるからダメなんだよ

図書館に文庫あるから売れないとかw
今回に関してはキンコン西野の対応が神だった あのバカ社長涙目だな

ホンマ意味ない
警察は何をやっているのだか
見せしめに数万から数十万人くらい逮捕したほうが手っ取り早いのにだな

かまわんよ潰れたら潰れたで食い潰せばいいだけだよ
産業とかどうなろうが知ったことじゃないし
盗めるものは盗んだほうが得だよだな

リンク先のほとんどがダウンロードできないやつじゃなかったっけだな

そんな人員は居ないよww
ぶっ壊れるより生産するほうが早いからwだな

こういうサイト使う奴が買わないんじゃなくて
こういうサイトで育った人間が買わなくなるんだよ
買うのが当たり前で育った人間が居なくなる将来は
買わないのが当たり前の環境で育った世代によって業界が限りなく縮小するだな

カネになるシステムがよくないな。広告掲載を規制すべきなんだろう。だな

サイトがあったから上がった売り上げと、あったから減った売り上げを合算すると、4000億を超えるのです。だな

知らなかったー
ちくしょーだな

ほかにも似たような輩いっぱいいるんだろ
日本の漫画の勢い止めた犯人だな

こういう古事記みたいなことでカネ儲けてる奴らさっさと全員逮捕しろよ
みつけたら通報しまくってやるだな

obi/GLM
このキャンペーン得だねだな

だから業界の縮小が俺となんの関係があるのかとwだな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 37分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。