【俺は】喧嘩稼業 木多康昭 1122【ローラだよ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は10巻まで発売中!
■次回掲載はYM39号
■単行本11巻9/6発売
■したらば避難所スレ
【避難所…】木多康昭 喧嘩稼業 避難所2【利用させてもらっている】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1533099288/

■前スレ
【自重を感じさせない】喧嘩稼業 木多康昭 1121【有人飛行】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1534881591/

次スレは適当に立てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

その白石のスレから出てこないでくれる?

李牧を本能に従って追いにいったろな

グール の主人公夫婦の切り口がちょっと面白いかもしれない。
先週の第1話見た時はよくある、平凡な一市民のサラリーマンが
非常事態に足を突っ込んでしまいひたすら受動的なスタンスで事態の急変に翻弄され続ける、
みたいな話なんだろうなと思ってたら、今週の2話の夫婦の切り替えの早い対応ぶりに
面喰っておおっ?とか思ってしまった。

大将軍としての総合的な実力はまだ見せきっていないだろうけど
個の武力に限るなら王騎を逃がそうと李牧軍に特攻かました時は本気の本気だったと思うな

アシリパさん人気無かったのか・・・
結構好きだったんだが

たぶんカンキ的には王翦という存在は、最強に良い人、愛の人だと思う。
自分の子供とか敵とか野党とか分け隔てなく
一つのコマとして扱い、そして絶対に負ける戦をしないから。

つねに勝ち馬に乗れるかが戦国時代だから。
どんなに悪党だろうと、勝てる方につきつづけることが
世渡り術。負けたらおしまい。な

ただ、厄介ことにジーニアスがそれを隠しているのも理に適っているよなあ……。

またタンワ様の戦場になりそうな

そうか?
多かれ少なかれ人は同じようなことを考えるものだろ
主人公のツッコミが面白かったな

交尾したら死ななくなることを公に知れていたら、陽太を巡っての殺し合いが始まるのは目に見えているし。

小説のらせんじゃないけど
王翦の洞察力はついに漫画を描いている作者の脳内にまで侵食しはじめたんだよな

石田先生ノーブラなん

ポッと出の将らが似てるので斉王や成灰並みのインパクト顔面をお願いしたいな

今週のゴールデンカムイセックス無し回だった

王センがドヤ顔でこっからが本番だと説明しているが、マコーさん殺された後だからなな

クソ回かよ・・・・・

あ奴はオウセン四天王の中でも最弱な

乳首は?

マコー軍がオー翦軍最強設定なのもう忘れとるんやろな…な

ないぞ

なんで羌カイいないの?な

最近1番楽しみにしてるまんがです

だから信と一緒にいるだろwな

もう主要メンバーで5Pやったらかこれ以上何ができるのか気になる

18禁誌でやれよってたまに思う

マコちゃん死んでも
なんの言葉も感情もない王翦さんな

馬鹿だなあ、青年誌でやるから価値があるんだろ
寸止めだったらただのそこら辺のラブコメじゃん、ただの漫画じゃないのが野田でしょ

将軍には覚醒という次のステージがあるんだ

そのうち大将軍色の覇気で敵を10万人くらい散り散りに逃散させるんだろうなな

説教飯の卵かけご飯美味そうだな

八千の軍が敵味方双方に気付かれることなく神速で移動し、接敵した時にはすでに整然と
布陣が終わっている
この速度と練度、まさに傑物か...な

牡蠣醤油は広島県のスーパーに行けば、どこにでも売っているよ
少し甘めでまろやかで複雑な味わいは、そこらの醤油じゃ勝てんよ

7998人は後から来たんだよバカな

グール はブレイキングバッドに影響されてんのかな。
こういうハラハラするのは面白いけど読むの疲れる。

まだ来てないんちゃうか凄い遠くにいそうな感じがするな

グール は僕たちがやりましたみたいに引き伸ばししないでサクサク進めてほしいな

野田先生と石田先生ってどっちが人気なんだろ

もうとにかくワープワープと言いたくて仕方ないヤツがいるよなwな

来週も合併号ってことはまた一週間空くの?な

騎馬兵と同じ速度で歩兵が敵の斥候や
物見に気づかれることなく忽然と姿を現すという

わ〜〜〜ぷな

でも漫画としては、あそこで信とキョウカイが見開き一ページで
登場することに意味があるわけで
リアルに描いたらせっかくの登場シーンがつまんなくなる

黒澤明の映画とかも細部にこだわりつつも大胆な編集で
ばっさりと要らないものは要らないと削ぎ落としてた。決してリアリティは
追求してなかった。な

ワンピースは毎週のようにワープしてるしなな

だからどうした?ワンピースの真似すんなよ話も全然進まないしな

ゴールデンカムイはアニメ化待ったなしだな!!

ノープランなんだから話が進むわけないだろ
今考えてるんだよな

PTA「待った!」

メチャクチャ久しぶりに飛信隊の名前を貰って
100人で馮忌(ふうき)を討つトコを見たらメチャクチャ面白いな、あの頃は

↑日本語か?w
コメント内容な

グール は
あっさり殺しといて、幼稚園児のような泣き方しとるし、
普通死体見て取り乱すのは主婦のほうだろ。
ヤクザはヤクザで金目的だったら祖父だかなんだかを
直に脅せばいいのに。わざわざ孫と男付き合わせてって。展開的にもう拉致るの
確定だから、拉致までするなら最初からとっとと拉致って脅せばいいじゃんっていうか
。そもそもそんなことするならヤクザじゃなくて犯罪組織だしょ。ふつうの
大学生っぽい娘がスイッチが入ると手が付けられねえとまで言われた男があっさりと
殺されて尚且つきあってたなんて、一体どこの惚れる要素あったんですかってかんじ。
登場キャラがみんな支離滅裂。

合掌軍で作者が燃え尽きたな

あれ?なぜか復活したな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。