【スレが埋めきれなくても】喧嘩稼業1037木多康昭【泣き言をいうなよ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2a8a-Qb5F)2018/08/13(月) 02:31:05.70ID:6CSTqYe40
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です。
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい


■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は10巻まで発売中!
■次回掲載はYM39号
■単行本11巻9/6発売
■したらば避難所スレ
【避難所…】木多康昭 喧嘩稼業 避難所2【利用させてもらっている】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1533099288/

■前スレ
【これが赫々たる陽の下の】喧嘩稼業1036木多康昭【日の本一の馬鹿荒らし】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1534088773/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)2018/08/13(月) 05:59:58.77ID:2WcLME3OH
オリジンとパクトはどっちがおもしろいのぃ

0953名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)2018/08/13(月) 06:01:44.52ID:2WcLME3OH
音の場好きだったけど、流石に比較にならんだろ

一時期はマンファwとか馬鹿にする流れも有ったけど
韓国勢頑張ってるねぇ
やっぱ他国で連載出来るほどの人なだけ有る
暗行御史とかフリージングもそこそこ当たったし

ロボニートとかセーラーエースとか酷いから輪をかけてよく見えるわ

ところでザンケンロックとか言うのは面白かったの?
面白くてエロも有るなら単行本買ってくるんだけどぃ

0954名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)2018/08/13(月) 06:03:33.08ID:2WcLME3OH
戦禍のカノジョとか完全に記憶から消えてたわ
お前すげェなぃ

0955名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)2018/08/13(月) 06:05:21.57ID:2WcLME3OH
俺の戦いはこれからだぃ

5巻、6巻、7巻の連続発売をやったから印税で潤っただろうし暫くは1掲載で2〜3週休みが続くだろうなかも

0957名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)2018/08/13(月) 06:07:08.03ID:2WcLME3OH
オリジン単行本もうでるのかぃ

0958名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)2018/08/13(月) 06:08:55.44ID:2WcLME3OH
多分今年中にカードがオープンされる事は無いだろうなwぃ

0959名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)2018/08/13(月) 06:10:43.89ID:2WcLME3OH
ポーカーのルールよくわからんのだけど、ここで引き分けたら次回の掛け金どうなるの?ぃ

0960名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)2018/08/13(月) 06:12:28.41ID:2WcLME3OH
ヤンマガが35周年企画で読み切りを大々的に推してたからだろ
いつの間にか終わっちゃったけどぃ

料理が無い話の時は本当につまらないからなぁかも

0962名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)2018/08/13(月) 06:14:15.79ID:2WcLME3OH
オリジンは、最近つうかここ二年くらいの新連載では一番面白かった
手品先輩以外はあと爆死してるしぃ

0963名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)2018/08/13(月) 06:16:06.37ID:2WcLME3OH
あのマンガって結局ラスボスと戦ったんだっけぃ

0964名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)2018/08/13(月) 06:17:51.83ID:2WcLME3OH
そもそも週刊連載が、作者の健康無視した作業な訳だし
アシ雇って作業効率を上げたとしても、徹夜が数日続くのが当然というところもある
月1ぐらいの休みは多目に見るわぃ

藤巻の走ってくる方向が逆なのか
バッターボックスからセカンドへ走ってったR田中一郎もびっくりかも

懐かしい
子供のころにうっかり読んで小便ちびりそうになったわかも

今確認したけど一塁手が外にはじいてファールエリアから投げてるからアレで合ってるよかも

そんな糞漫画もあったなぁ。本当に嫌だった。デザート、オトノバ、デリート、ヤキュガミ、かも

0969名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)2018/08/13(月) 06:19:39.24ID:2WcLME3OH
出張掲載の吉祥寺が面白くなさすぎる…
どこの不動産屋の宣伝だよぃ

0970名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)2018/08/13(月) 06:21:28.73ID:2WcLME3OH
読みきり、ジャンプSQに載ってそうな絵柄だなぃ

突然で済まんけど、疑問があるので詳しい人いたら教えてくれ。
池袋スティングレイって、クレジットにSammyとなってるじゃん。あれって何なのかね?
パチンコメーカーのサミー?ウィキ見てみたんだが、サミーの本社が池袋にあることくらいしか判らなかった。かも

池袋スティングレイはパチンコになって一時期かなり人気あったよ
だからサミーが協賛なんだよかも

オリジンは今のトコかなり面白いと思ってるけど
なんかあんまし続きそうな気がしないかも

かなり面白くはないだろう
先週と先々週の違いが無いしかも

0975名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)2018/08/13(月) 06:23:15.23ID:2WcLME3OH
カイジでカイジが勝負に負けて椅子から落とされて死ぬってところで
地獄からの脱出のために閻魔大王との勝負とかを描き出すまでは通常進行と思ってるぃ

ぼくやり新スレ保守されず落ちたのか。この漫画らしい話になって久々に褒めようと思ったのにかも

605神様ありがとう
( ;∀;)貴方にいい事がありますように!かも

原作ちがわね?かも

少なくともC1ランナーまではあんな絵じゃなかったのになあ
ヤンマガから消えていた間に何があったのかかも

AVならウンコ食わされるレベルかも

ミュージアムはブクオフ行けば必ずあるし1冊108円で買える
でもそろそろ映画公開だから値上げされるかもな

まるっきりセブンかも

俺も気になるな
もし結末知ってる人がいたら教えて欲しいかも

ほほう、恐竜の中に人が・・・w やっぱ進撃すぎたな
早々に終わって正解だったわかも

あれ幽霊扱いなのか?
主役に見えるのはいいとしても、フリスク食える&飛ばせる理由がわからんかも

俺はPACT好きだったよ……。スレでは叩かれてたが。
第二部やってほしいわ。かも

NG完了かも

はんつーは何かくどいかも

カップルに人気らしいなかも

ハンツーはノリが少年誌でつらいかも

0990名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c6ca-Qb5F)2018/08/13(月) 08:05:17.42ID:J3pNQyTh0
何度も持ち上げるような発言をしていることが不自然だったし。
【九龍への対応】

0991名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c6ca-Qb5F)2018/08/13(月) 08:05:34.50ID:J3pNQyTh0
○九龍は放置が一番キライ。九龍は常に誰かの反応を待っています。

0992名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c6ca-Qb5F)2018/08/13(月) 08:05:54.46ID:J3pNQyTh0
○放置された九龍は煽りや自作自演であなたのレスを誘います。ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。

0993名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c6ca-Qb5F)2018/08/13(月) 08:06:14.30ID:J3pNQyTh0
○反撃は九龍の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。九龍にエサを与えないで下さい。

0994名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c6ca-Qb5F)2018/08/13(月) 08:06:32.36ID:J3pNQyTh0
鳴龍は星1つとってますけど
みき屋、味は彼岸島区淡麗系最高峰なだけに何とか踏ん張ってほしいな。

0995名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c6ca-Qb5F)2018/08/13(月) 08:06:58.45ID:J3pNQyTh0
ツイッターでも閉鎖要望が大殺倒している汚野菜が自己顕示欲が人一倍強いくせに

0996名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c6ca-Qb5F)2018/08/13(月) 08:07:15.80ID:J3pNQyTh0
管理人のブログに乗り込み「うちのブログはリンクすんな!」と怒鳴りつけた

0997名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c6ca-Qb5F)2018/08/13(月) 08:07:35.86ID:J3pNQyTh0
RAMEN BUZZにもここ最近の近況が見られないし。

0998名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c6ca-Qb5F)2018/08/13(月) 08:07:53.76ID:J3pNQyTh0
接客は相変わらずクセが強いけどw

0999名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c6ca-Qb5F)2018/08/13(月) 08:08:11.72ID:J3pNQyTh0
みきや店主乙

1000名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c6ca-Qb5F)2018/08/13(月) 08:08:37.76ID:J3pNQyTh0
全然旨く無かったぞ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 37分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。