【えくぼは連載の】喧嘩稼業1027【落とし穴】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は10巻まで発売中!
■次回掲載はYM39号
■単行本11巻9/6発売
■したらば避難所スレ
【避難所…】木多康昭 喧嘩稼業 避難所2【利用させてもらっている】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1533099288/

■前スレ
【おいワンピバレスレ】喧嘩稼業1026【4000行くぞ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1534026465/

次スレは自由に立てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

そりゃ買う以上は全部読んでるよ
後で読み返すのとそうでないのはあるけども

こういうので稼いでる中華がファビョなのは伝わってくる

西尾の名前を出せば一定数の教徒を釣り上げることが容易だからな
良い作品を作ることを捨てて安易な萌えやライトノベルに逃げるあたり
そんな焼き畑商法みたいなことやってたらいつか痛い目見ると思うんだけどな、編集部かも

面白くなるならそれでけっこう
なんだけどグールもウマルも売れてるけど好きじゃないし、そんなのばかりになったらあきらめる

もう十分読んだから閉じていいよ

ウジテレビで高視聴率大ヒットだったのに、ザイルでゴリ押しリブートして失敗
漫画も大失敗でどうしようもない

カイジもどうしようもない彼岸島もどうしようもないかも

個人的には尾形にもうちょっと頑張って欲しいなと思う
暗い話にしたいのか明るい話にしたいのか、方向性に迷ってる感じがするね

中国の金盾に何人のスタッフが関わってるか
知ってるのかな?w日本の業界にはそんな
資金もスキルも無いのでは?
完全に遮断しない限り抜け道はいくらでもある

貴様ーイノタケを愚弄するかーあーっ

オレははっとりの絵はわりと好きだけど
今やってる少女不十分はくっっっっそつまんないっすかも

まのなく開戦だな

コミック買ったけど普段暗い話ばかりで
シンマンGPで初めてラブコメ描いたって言ってるんだよね
やりたいこと(シリアス)と才能&読者が求めること(ラブコメ)がズレてるという
悲しい事象なのかも

ネイチャージモンかも

大人になっても漫画を読んでるバカがいるんだ

尾形は尾形ダンスもやらないうちにどんどん皆が改心していくのがなあ・・・

新人かと思ってたかも

スポーツ?系の漫画は変にリアルに描くと何でも地味だから
漫画と割り切ってめちゃくちゃ書いた方がウケるんだよな

そもそも西尾の書く話がこれっぽっちも面白いと感じないかも

パヨ連中が必死でワロタ
運営と利用者がどういう連中かよくわかるわw

前回のアシリパで、東郷純の両親に触れられたんで、
東郷一家と遊園地の幼時の想い出とかに訴えるとか、
両親のことで悩む純に愉しい非日常を提供して特撮ショーのオファーを受けてもらう
なんて超甘々展開になると妄想してる

ウミショー買ったぐらい好きだったのに

自分がいくら好きでも、自分の画風と合わないぐらいわからんものかねえ
西尾の作品漫画向きじゃない、さらにこういう作品にはっとりみつるの絵が合ってないで長所殺してる

自分が希望して西尾作品の漫画化受けたらしいが、2作品もアニメ化された漫画家の無駄遣いで誰も得しねえ
あ、西尾だけは得してるかwかも

違法サイトはシステム構築のための前置き
本来の用途は違ってくる

なんか違和感あると思ったらそれか!

自転車に突っ込んだリコーダーの絵を見て侮ってるやつが多いんじゃね?かも

捏造スレタイから妄想広げんなよw

アポロンのショーなんだからアポロンの脚本家に頼めばいーのに

お前ら騒ぎすぎだろw


こういうのを強化するんだよ?

発行部数6万部の別マガのさんかれあで5万部は売っていたはっとりがこれだから、1万部程度しか売れていないから
基本西尾ではものすごい低いレベルの固定客しか興味もたないんだろうなかも

尾形はママンの光転化が急激すぎるわ
カムイなら薬中だったリク母がいきなり野田先生のような笑顔で迎えてくれるレベル

10年くらい前に各プロバイダがny規制してたけどあれも検閲だよなあ。
通信の中身見て帯域制限してるんだから

はっとりみつる×西尾維新
「少女不十分」特集
プロになれる人となれない人の差はどこなのか?
はっとりみつるが贈る“クリエイター志望者のための物語”
ttp://natalie.mu/comic/pp/shoujofujubun

はいかも

所詮ファッションだったな
カムイのようなガチが雑誌に2つあってもやだけど

これ違う北海道

このスレ見てなかったらウミショーの人って気づかなかったわかも

尾形はもうすぐ打ち切りだから展開巻いてるだけじゃないの

中継サーバ経由されて形骸化するだけ
金の無駄
アップする奴見る奴ガンガン逮捕して損害請求すれば鎮火する
犬猫の躾より簡単な事だろうに

打ち切り確定ではないけど最後のチャンスのテコ入れっぽい

1つ目は、「え、これをコミカライズできるの?」とみんなが驚くような意外性が欲しかったということ
編集さんの言う通り、ほかにもっと自分と相性のいい西尾さんの作品はあるかもしれないけど
これまでの自分の手クセでは描けないもの、自分でもどうなるかわからないものじゃないと、原作ものをやる意味がないと思って。

うーん…意気込みは立派だけど失敗かな
編集の言うとおりかとかも

違う北海道なことがなんでお前にわかるのか聞きたいところだが、
違うから何なんだよw
いつも捏造スレタイやってるのはパヨだろうがよw

そもそも実売1000以下の時点で即斬でいいくらいだがな
穴埋めは読み切りで事足りるし

編集の不安を解消させたアイデアはよかも

そうなんだ。じゃあ、↓みたいなのは「引用」としてアウト?

> 中国共産党を創ったのは孫文で、中国共産党軍を創ったのは蒋介石なんだね。知らなかった。(´・ω・`)
>
> > 支那に於て共産主義の発展を見たのは、大正十一年頃広東を追はれた孫文が、「ソ」連邦に款を通
> > じて大正十三年国民党内に共産党の制度を容れ、次で同年蒋介石が赤軍の組織を学んで国民革命
> > 軍を編成したのに端を発してゐる。其の後蒋介石は共産主義を忌み、同派幹部を追つたので、各
> > 地に潜行せる共産党員は国際共産党の指令に基いて自衛軍の組織に著手し、此等が後に至り統制
> > せられて共産軍を組織するに至つたのである。
>
> 引用元:陸軍省 編『帝国及列国の陸軍.昭和15年度版』

つか普通にJSに小刀で脅されて監禁され続けるってアホだろとしか思わん大の大人が
かといってJSに性的なことする目的もなさそうだしかも

特に中国人の日本への移住も遮断してほしい 中国人の人口が過多だ
ほっとくと豪州のようなってしまう 

上にも書いてたけどドMロリコン青年がハアハアしてるだけの漫画だよな
少なくとも今のところはかも

「出典」はこういうのを言うんだよ。

■陸軍平時兵員総数
 日本:約25万人
 中国:約225万人
 ソ連:約160万人
 米国:約33万人

出典:陸軍省『帝国及列国の陸軍.昭和11年版』

海外にサーバーがあると、その国で裁判して勝訴してからでないと差し止め請求できないから
非常に手間と金がかかり、なおかつ勝訴するとは限らないんだよ。

ドMロリコン青年がハアハアしてるだけの小説が原作なんだからしょうがないよ・・・かも

これ北朝鮮の資金源だからな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。