DeNAマンガボックス(MangaBox) Part65

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレ作成時に↑の一行をコピペし二行にしてください
強制コテハンを有効に出来ます(コマンドとして一行は見えなくなります)


人気マンガ家の新作連載が無料で読める!
http://www.mangabox.me/

DeNAマンガボックス(MangaBox) インディーズ【4】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1485314824/

インディーズは本体と性質が異なるので話題に出したいときはインディーズ用スレでお願いします。


次スレは>>970が立ててください
無理そうなら>>980でお願いします

前スレ
DeNAマンガボックス(MangaBox) Part64
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1530052491/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

正義の盾で他人をぶん殴る勘違い馬鹿はよくいる
漫画でそんなの見たくないけどな

正論を笠に着てマウント取るのは
安心かつ快感だからな
品性の卑しい奴ほど病みつきになる

誰も話題に出さないファフニール

0955名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd3f-EgZ3)2018/09/15(土) 03:43:49.50ID:Km8+4ZuEd
ツガイ
ま○こ連呼に目を疑った
作者頭おかしいんじゃねーの?

>>954
読んでるぞー

0957名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdbf-qaqX)2018/09/15(土) 08:12:40.91ID:cZWpq9c3d
王様ランキングインディーズで全部読んできた
これまだ相当長く続きそうだな

>>955
小学生向けギャグ漫画でウンコチンコ言う品のない漫画以下だな

王様ランキングすごく面白くて他サイトで全部読んだんだけど、マンボのインディーズにも載ってたんだ…公式連載になったってことは原稿料入るよね?よかった。

節操ねえな

>>958
作者もそうだがこれでOK通してる担当編集が一番ヤバいと思う
品のない下ネタ連呼するならコロコロみたいな絵柄にするか主人公を小学生にするかしないとただキモいだけっていう

0962名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdbf-9VAX)2018/09/15(土) 11:06:54.63ID:kEmXtfbCd
>>955
いや、正常だろ
18禁はその名の通り18になったら解禁されるのだから、日本の調子こいたクソババア(30〜)みたく拒絶反応示すのがおかしい

インゴはエロいけどツガイはキモいわ

チョンの感性だとま◯こ連呼は興奮するのか

>>962
こいつ普段から下ネタ連呼して周りをドン引きさせてるんだろうな
大人なら弁えるってことを覚えような

0966名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdbf-9VAX)2018/09/15(土) 11:52:18.73ID:kEmXtfbCd
>>965
妄想ですなw

インゴエロいか?内容はエロだけどチンピクしないエロ
勢いはあるからスポ根とかの方が合うんじゃないかな

気持ち悪いな

0969名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdbf-MCMc)2018/09/15(土) 12:33:10.71ID:WG7fXXzcd
>>967
たしかに。
エロいというか笑えるんだよなw

内容がエロいのにチンビクしない…あっ(察し

建てられなかったわ>>980頼んだ

バチバチの隣の話してるヤツが、最後の15日で対戦してるヤツか?

ギフトのアイコンの女が整形失敗した目みたいでキモイ

0974名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd3f-EgZ3)2018/09/15(土) 17:54:08.57ID:I4TMo/a9d
冥婚
同僚の女教師すげー怪しい

クローズコマ割りとか構図とかセリフとかゴミみたいな漫画やな

冥婚一話目読んだときは期待してたのに

常識人なら(この坊主頭おかしんじゃねぇか……)って思うが

はぶりやばいな
先読みしたけど女は左乳 男は鼻削がれてんじゃん
これCGじゃなかったらちょっと話的にも収拾つかないんじゃないの

被害者は皆酷い死に方してるし今更でしょ
この漫画家はこれしかやり方知らないし

生きてても友達無理でしょ

0981名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5736-Zlpr)2018/09/15(土) 22:05:26.29ID:dF7HKTPr0
王様ランキング気になってインディーズの方で読んで見たら面白くて一気読みしたよ。泣ける

王様ランキングはヒリング様が良すぎる

王様ランキングまだ2話しか見てないけど引き込まれるな面白い
絵も下手だけど上手い

王様ランキング初めて読んだけど出てくるキャラクターがみんな魅力的で憎めない奴らばかりで面白いな
これがインディーズでタダで全話読めるのが不思議なくらいだ

0985名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bf2f-Zlpr)2018/09/15(土) 23:44:51.99ID:t2GDiLZk0
デッドランキングと全てにおいて違いすぎる

0986名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1b-cu0f)2018/09/15(土) 23:54:33.30ID:QrHiVRIna
王様ランキング何この下手な絵…と思いながら
読み始めたら一気見してしまった…

0987名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdbf-EgZ3)2018/09/15(土) 23:55:11.01ID:fp91aUIBd
王様ランキングこの前フォロワーが面白いってRTしてきたけどスルーしてたわ
マンガボックスだったのか

0988名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d7b5-Zlpr)2018/09/15(土) 23:57:29.12ID:5HWNxM400
いきなり王様ランキングの話になったけど王様ランキングてなんやねん

0989名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdbf-EgZ3)2018/09/16(日) 00:07:13.02ID:uX5p25Dyd
>>988
なんか数日前にTwitterで話題になってたインディーズWeb漫画
調べたら今までマンガハックとかニコニコ漫画でやってたらしいのがマンガボックスにきたらしい

なぜ屍の主人公の髪型は俺と同じなのか

王様ランキング面白いけど、公式にはならないのか?
インディーズが公式になっても無残に終わらされた漫画がタイムリーにあるから
公式にはなってほしくないな
面白い?webマンガ大賞になったんだろうか

王様ランキングは読めば読むほど面白いね
はやくコミックス欲しい

異常者終わったら土曜のレス少なくなったね
なんだかんだ読まれてはいたのか

王様ランキングに出会えて良かった今日

0995名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f18-CEjG)2018/09/16(日) 05:45:10.35ID:4sPOp3UK0
王様ランキング面白いやん

王様ランキングは作者によると
マンガボックスの連載ではないと。

0997名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f18-CEjG)2018/09/16(日) 07:30:55.63ID:4sPOp3UK0
https://i.imgur.com/0BPuoOz.jpg
ところで王様ランキングはこれ思い出すわ

王様ランキング、正直主人公にはそれほど魅力は感じないんだけど、周りのキャラが全員すごくおもしろい。
全員が敵か味方かわからない人ばかりなのにちゃんと人間味を感じられて一気に読んでしまった。

王妃目当てで見てる人も多かろう

ヒリングは最初と今では印象が変わってくるね。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 23時間 14分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。