【マジ闇は】木多康昭 喧嘩稼業10123【ブリブリブリ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1a1f-zA8S)2018/08/11(土) 06:23:23.92ID:pZZ6PM5o0
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です。
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい


■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は10巻まで発売中!
■次回掲載はYM39号
■単行本11巻9/6発売
■したらば避難所スレ
【避難所…】木多康昭 喧嘩稼業 避難所2【利用させてもらっている】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1533099288/

■前スレ
【無双の桜は】木多康昭 喧嘩稼業1012【散った・・・2】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1533915804/

次スレは思いつきで VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

【1日12000レスの】喧嘩稼業1010【リア充】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1533909393/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)2018/08/12(日) 06:27:14.72ID:FLQjWka/H
流石にテンが六将入りはねえなw描写的に見てもないぃ

0953名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)2018/08/12(日) 06:29:02.44ID:FLQjWka/H
タンワ様は妊娠、出産のために山に帰って勝ち逃げのままフェードアウトぃ

0954名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)2018/08/12(日) 06:30:56.61ID:FLQjWka/H
バレに興味持ってる人が激減したな
本格的に終わってるよこの漫画
別にどうでもいいけどぃ

0955名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ dee4-V5RY)2018/08/12(日) 06:31:14.60ID:XC58TIHl0
違法サイト利用者が社会の底辺だって決めつけて見下してるところだよ。変な感情が入ってたらどんなに言っても正論にはならない

0956名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ dee4-V5RY)2018/08/12(日) 06:31:33.79ID:XC58TIHl0
ふたばで違法サイトの批判スレが立てられたら即隔離されてるの草

0957名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)2018/08/12(日) 06:32:46.52ID:FLQjWka/H
タンワ様を孕ませたのは誰じゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

壁かwwwwwwwwwwwwwwwwバジオウかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぃ

月刊の話だが、佐木とかいい加減やめてくれ
GTO先生とキバヤシと佐木はマガジンでやってろよ
マジで頼むかも

0959名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)2018/08/12(日) 06:34:39.34ID:FLQjWka/H
お前らがいろいろいうから作者が地下道の説明とぎょううんの説明始めちゃったじゃないか
新しい戦いをかく

お前らが突っ込む

作者が言い訳の説明をかく

話が進むのが二倍遅くなるぃ

0960名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)2018/08/12(日) 06:36:30.22ID:FLQjWka/H
おいおい
趙軍圧倒的有利じゃないか!
もう趙軍勝ったなこれはぃ

0961名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)2018/08/12(日) 06:38:19.93ID:FLQjWka/H
ドラえもんみたいにカレーライスや中華料理全席ができる実があるぜぃ

0962名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)2018/08/12(日) 06:40:14.82ID:FLQjWka/H
ペース配分間違ってるよな
最後に奇跡的な大逆転をまたやるつもりなのだろうが、すでに李牧が手抜きしているだけの茶番になっているぃ

0963名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)2018/08/12(日) 06:42:09.69ID:FLQjWka/H
ギョウウン強そうだが端和側にもまだ出てきてないヤバいのいるから(小声ぃ

0964名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)2018/08/12(日) 06:44:01.57ID:FLQjWka/H
そもそもトンデモ展開描かなければ言い訳に話数使うこともないのに
あげく言い訳もトンデモだからどんどんファンタジーになっていく
龍狼伝がマシに見えるレベルぃ

SLIP有り無しで重複するのはいいが、
せめてスレタイで見分けがつくようにしてくんないかな。
全く同じだと紛らわしいんだよ。かも

0966名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)2018/08/12(日) 06:46:13.96ID:FLQjWka/H
李牧が王のまともな子供の方に王になってもらいたい事を現王が知ってブチギレパターンぃ

そもそも、44でのSLIP導入も独断だったけどな
宣言せずにスレ立てて、誘導もなかったかも

0968名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)2018/08/12(日) 06:46:33.77ID:FLQjWka/H
趙の畑すげーな
武将が次々生えてくるぃ

ワッチョイIPありスレ45も結構な速度で消化が進んでるから
次スレ46をまた勝手にワッチョイIPありで立てられる前に一言
ワッチョイのみかワッチョイ無しかの話題を投入した方が良いかもよ
ありなしなら45があと二つあるからそれを消化してから46を立てるのも良しかも

0970名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)2018/08/12(日) 06:46:55.58ID:FLQjWka/H
それだと王センさん(笑)にならね
史実では僅かにリボクが勝っていると個人的に思ってはいるけどぃ

トネガワ強ぇえええええええええw

んで「スポイラー甘利」ってナニよ?かも

0972名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)2018/08/12(日) 06:47:15.14ID:FLQjWka/H
サイパイマンみたいなもんやろぃ

0973名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c6ca-V5RY)2018/08/12(日) 06:47:24.35ID:UVBuS/sP0
バカだからとしても今回は察せよってレベルだからな
お酒もくだらない隠し方してるんだろう

クズを売り物にしてたバンピーノ2みたいな感じかよかも

0975名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)2018/08/12(日) 06:47:34.81ID:FLQjWka/H
李牧っていつも数の暴力で戦ってるな
知将じゃなくても数のゴリ押しだけで勝てるやろぃ

0976名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c6ca-V5RY)2018/08/12(日) 06:47:44.28ID:UVBuS/sP0
何で鯖スレにヤンジャン作品の色紙が上がってんだよ
はーほんまつっかえ

0977名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)2018/08/12(日) 06:48:01.90ID:FLQjWka/H
もしかして李牧って無能じゃね?ぃ

キノコは早めに鉄槌くだってほしいわ
パイセンは…がんばれかも

0979名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c6ca-V5RY)2018/08/12(日) 06:48:04.77ID:UVBuS/sP0
まあ、ヒルダは明らかにクソ改変だからな。
原作では単にクソ真面目だから色恋沙汰が無いってだけなのに、男装とか馬鹿か。
本来のヒルダは絵にかいたような優等生なんだが
漫画だと口を開けば能天気で知性を感じさせず、軍艦に侵入するような軽率な行動する天然アスペだが
なぜか結果が伴い、優秀なキャラとして扱われるという
作者による神の手が露骨に感じられるどうしようもない存在になっている。

0980名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)2018/08/12(日) 06:48:21.93ID:FLQjWka/H
原が無能なんだよぃ

キノコに鉄槌てより、この漫画終わって欲しいわ。
ヤンキー塾へ行くは面白かったのに。
塾生碇石に変なシフトさせやがった無能編集が!かも

0982名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c6ca-V5RY)2018/08/12(日) 06:48:25.24ID:UVBuS/sP0
すっごい早口で喋ってそう

0983名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)2018/08/12(日) 06:48:41.64ID:FLQjWka/H
ワープ
穴掘り

次はどんなチートを見せてくれるんだろうぃ

0984名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c6ca-V5RY)2018/08/12(日) 06:48:45.78ID:UVBuS/sP0
偶然だろうけどキングダムと同じ雑誌で連載できたのは良かったんじゃね
多少のムチャはすごい人だからで納得できる>銀映伝
表紙裏側の広告で知略型とされる二人も作中最強クラスと互角の武でわらた

大質量隕石エンドでいいよなかも

0986名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)2018/08/12(日) 06:49:03.23ID:FLQjWka/H
きっと燃やされた兵糧は王翦が作ったダミーで壁はまた囮に使われたんだよぃ

0987名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c6ca-V5RY)2018/08/12(日) 06:49:11.96ID:UVBuS/sP0
良くも悪くも一旦漫画化されてアニメにもなってましたからね

窒素爆弾エンドでいいよ。かも

0989名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)2018/08/12(日) 06:49:22.97ID:FLQjWka/H
李牧より最大の無能は王騎だろ
手を止めずに一振りしてればホウケンの首取れてたし李牧にも負けなかった
全ては手を止めたせい
振り切る時間はあったしぃ

0990名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c6ca-V5RY)2018/08/12(日) 06:49:31.65ID:UVBuS/sP0
愚痴言う暇あるなら転載してくれよレベル2以下か?

もうぜんぶ神麻呂エンドでいいよかも

0992名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)2018/08/12(日) 06:49:50.28ID:FLQjWka/H
会長さんは最後のポカ以外に わりと見せ場あったからあまり責めれんな
あの戦はモウブさんがすんげーやらかしたし
最後の脱出経路確保はしてくれたがぃ

0993名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c6ca-V5RY)2018/08/12(日) 06:49:51.98ID:UVBuS/sP0
カムイ気合いすげえ

ワッチョイなし消化してから使えよーかも

0995名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)2018/08/12(日) 06:50:09.99ID:FLQjWka/H
大将軍の景色です コココってやってたら上司に見つかったわ ルオオオオ!!!!!!!!!ぃ

0996名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c6ca-V5RY)2018/08/12(日) 06:50:12.59ID:UVBuS/sP0
キングダム喰種はさすがになれてるのかさらっと書いてるな
カムイの人気合入れすぎ、表紙イラストかw

海底埋まった窒素爆弾を解体するエンドでいいよかも

0998名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H82-V5RY)2018/08/12(日) 06:50:29.65ID:FLQjWka/H
巨大な怪鳥数匹呼び寄せて ロープくくりつけて
びゅーんって 飛んでくんだよ 
ちょっと食料とってくるわ!ってぃ

0999名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c6ca-V5RY)2018/08/12(日) 06:50:32.95ID:UVBuS/sP0
かぐやの人は絵がホント安定しないな

みんなでペナルティーが死のギャンブルやり始めてもいいよ。かも

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 27分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。