【したらば避難所】ゴールデンカムイ【誘導スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※ゴールデンカムイの5chスレは現在埋め立て荒らしに粘着されています。
ここはしたらば避難所への誘導スレです。


避難所
【野田サトル】ゴールデンカムイ(漫画一般)【アイヌ】 Part.9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1533386887/

アニメスレ避難所
ゴールデンカムイ(アニメ新作情報) 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7091/1529948399/
アニメ版ゴールデンカムイの不満点を挙げるスレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7091/1526997624/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

いや〜幾ら最近人減ったと言っても
まさかバレ投下日の勢いが1000未満とはな
未曽有の数字だったわ

叩かれてるのはクインカスで13関係ないのに
反応してるのが面白いねぇ

カネキ厨の数が減ってしまったので13厨に喧嘩売ってもフルボッコにされると気づいてしまったんだろう
なので人気のないクインクスに集中砲火をして憂さ晴らしをしようとしている模様
ただしカネキより底辺の扱いはいないので何の憂さもはれなそう

亀だがその昔今週の休載漫画が載ってる一画で作者の都合でしばらく休む、再開未定、みたいな一文が載ったな

韓国人作家の人ウィキ見たら「漫画家になるために」大学の理系部進んだり大学院入ったり
そんな優秀なら漫画家にならなくてもいいのに な

韓国人作家は画力高いイメージがあるな
まあ全体的に高いと言うよりはトップクラスの奴ばかりが漫画文化のさかんな日本に来てるって感じなんだろうけどな

飯食ってるシーンで?
セリフで鯛と言っている以外なにかわからないな

ぽ……ぽn
のほうと思ってたな

まだ評価するには早いから何もねえw話が面白く広がるといいけど、でも背景とかすっごい頑張ってる
終末とか話も絵もゴミだった

でも話が大事で絵がうまくても糞つまらん漫画はいくらでもあるんでな、ほんと話次第だ
福本の漫画なんて読む前はへったくそな絵だな、こんなの面白いのかってバカにしてたしwな

BOOKOFF対策なんじゃねーのな

担当編集が変死したとか?な

彼岸島GOやりてェなぁ……辛ェなぁ……な

講談社って新人鳴り物入りにするのが下手だよな
久慈進之介も不自然な激プッシュだったな

デリートが後3回でデリートか
長いな 来週で終われよな

早く探偵の探偵の続きが読みたいな

まだ始まったばかりなのに肝心の料理の場面が2話に1回のスローペースだもんなあな

二三週で切る場合も有るから驚きだわな

迷惑料として100万円ぐらいponと渡されて「どんな悪いことして得た金だよ」とか「これ受け取って通報なんかしたら絶対に東京湾に沈められる」とかドン引きしながらでも金は欲しいしってなる方がベタな展開だよなな

あの二人は警察で張り込みに最適な部屋
っていうオチだったりしてwな

医者漫画といえばスーパードクターKな

0は2倍しても0な

まだあのやきうに期待してたのかな

なくよウグイスは最終回笑った
耳の位置ずらしてドリームズとかな

いや仮死状態じゃなくて死体って書いてあるよね?
死後何らかの方法で蘇生させるルートだと思ってるけどな

アルキメデスも、そろそろ野球を始めてほしいな

巻末コメはネタというか照れ隠しみたいなもんでしょ
100巻までは面白かったって発言もあったわけだしさな

心象良くしようなんて言ってる場面あったっけ?な

外ならともかく家で親でもない人間に説教とか誰でも嫌だろうw
若者が説教を嫌ってるというより中年が説教するの好き過ぎんだよ

それはそれとして今週出て来たレシピはやったら美味かったな
普段は料理しない俺がやっても失敗しない簡単なメニューだしな

行き当たりばったりで話進めてるだけで何も考えてないだろアレな

稼業は毎回どっちかが龍虎乱舞みたいの決めてるのに全然意味ないのが萎えるわな

原作小説は読んだ事ないから判断できんが
コミカライズ作者のセンスが微妙って話じゃないの?な

ゴラクとかのヤクザ漫画ばっかり読んでて頭イカれちまってるんだろな

監獄でケイトが歌ってるコマのアンドレ、
ちょっと女陰みたいに見えるな

今日、ゴジラ表紙の映画秘宝を立ち読みしたら
打ち切りトラビス作者の中田あもがインタビュー受けててワロタ
どうもカイタン作者と友達で影響を受けて漫画を書き始めたらしい
今は"能力マンガ"のネームを仕上げて、ヤンマガの年内連載を目指してるらしいな

傭兵は最初純粋に駒だったんだろうけど描いてる内にミリネタ語りにハマってキャラも気に入り出して作者が感情移入していくのが端から見ててもわかったのがな
ヤクザの組織的な話だとがんぼどうなのな

小林まこと生きてたっけ?って思ったけど、死んだのは花丸伝の人だったなな

センゴクが終わったら買わなくなるだろうと思うな

西尾は漫画の原作をさせるとパッとしないな

やはりデキる男なんだよな。上司にしたいわwな

嘘喰いあと2話!?まじか…な

ファブルとかの殺し屋と比べると
派手でいかにも漫画的だなな

秋本の、同じ内容を昭和30か40年代を舞台に
高校生時代の両さん一派が男臭くやってくれたら嬉しかった

こんな四十路の女芸人がコントで女子高生役したようなんじゃなくてさな

ミラクルでやってたうまるちゃんS路線(完全ギャグ)にする説
タイトル以外まったく変わらない説
の2つがあるな

このスレは魔女読みのプロしか会話に参加できないからね
魔女素人は空気読んでほしいわな

しかしカムイがないとなんかつまらんなあ
いつ再開予定?な

テニスの王子さまが流行った頃のテニス部入部希望者はすごかったな

初期からナイロンのような画力を維持してるのは凄いぞな

解読するとマドカマチコを早く戻せってことだなな

間違ってるからもう一回解読し直せな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 10時間 33分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。