彼岸島 ゆかぽん押しスレ4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bf81-SA/8)2018/08/03(金) 01:38:42.09ID:NafqCtLD0
!extend:on:vvvvv:1000:512

これまでのあらすじ
吸血鬼ウィルスの蔓延によって血に飢えた化け物の国となってしまった日本――。
そこに一人、吸血鬼と戦う男がいた
その男の名は、宮本明。地獄の島・彼岸島で生き残った戦士!

2010年に映画化、2013年にドラマ化
2016年にドラマ第2部と映画『彼岸島デラックス』が製作された。

★漫画『彼岸島 48日後…』公式ページ ≪ヤングマガジン公式サイト≫
http://yanmaga.jp/contents/higanjima_48nichigo/
★ドラマ公式サイト
http://higanjima-tv.jp/
★『彼岸島デラックス』公式サイト
http://higanjimadx.jp
★隊長公式Twitter
https://twitter.com/taichoh48
★彼岸島 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BD%BC%E5%B2%B8%E5%B3%B6
★避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1532617040/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

前スレ
彼岸島 ゆかぽん押しスレ3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1532918921/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-aXvH)2018/08/04(土) 04:01:58.84ID:OZNnaOqj0
しゃーない、六月やるから楽しめ

0953名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-aXvH)2018/08/04(土) 04:02:36.10ID:xekaJIfFH
よく知らんけどそこそこ売れてるらしいぞ
俺はあれを単行本で買うの想像しただけでなんか疲れるくらいつまらないと思う

0954名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-aXvH)2018/08/04(土) 04:03:58.62ID:OZNnaOqj0
六月は人の旦那になったカネキは無理でも13とお似合いだから乗り換えろよ

顔が整っている、男装女に女装男、小動物虐殺
玉無しと貧乳、ナイフ使い

共通点かなりあるぞ

0955名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-aXvH)2018/08/04(土) 04:04:26.82ID:xekaJIfFH
ヤンマガ本誌しか買わないから人気不人気がわからないんだろうな

0956名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-aXvH)2018/08/04(土) 04:05:58.40ID:OZNnaOqj0
カネキと六月とGだったらGの一人勝ち

0957名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-aXvH)2018/08/04(土) 04:06:18.42ID:xekaJIfFH
本誌だけ見て好き嫌いでしか語れないから、○○売れてんの?とか言い出すハメになる
まぁヤンマガはドカタのオッサンも買うらしいから、書店やネット通販でコミックスを買う機会も無いんだろうけど

0958名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-aXvH)2018/08/04(土) 04:07:58.27ID:OZNnaOqj0
エトと被せてるし主人公の子供特権で
半喰種の可能性もある
どうせ男だろうがトーカちゃ似がいいね

0959名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-aXvH)2018/08/04(土) 04:08:11.26ID:xekaJIfFH
ハンツー作者はあだち充レベルで同じ絵

0960名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-aXvH)2018/08/04(土) 04:09:57.95ID:OZNnaOqj0
Vは巻きグソからの都民避難中にも現れたから近くにいるはずなんだけどブジンアレルギーでどっかいったな
まつり殺害リベンジかね

0961名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-aXvH)2018/08/04(土) 04:10:02.61ID:xekaJIfFH
へー、どっかで見た画像でずっと勘違いしてたわ

0962名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-aXvH)2018/08/04(土) 04:11:56.35ID:xekaJIfFH
著作権侵害

0963名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-aXvH)2018/08/04(土) 04:11:57.93ID:OZNnaOqj0
肛門太郎ってまたネットネタを・・・

0964名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-aXvH)2018/08/04(土) 04:13:47.94ID:xekaJIfFH
最近ハンツー見ないなと思ったら休載してたんか
つまんないから終わったと思ってたわ

0965名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-aXvH)2018/08/04(土) 04:13:57.77ID:OZNnaOqj0
なんのためにナキが死んだかよくわかんねーな
色々ありすぎてすっかりもう忘れられてるし

0966名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-aXvH)2018/08/04(土) 04:15:40.59ID:xekaJIfFH
どの指標で見たらハンツー一番人気になるんだ?コミックスの売り上げ?

0967名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-aXvH)2018/08/04(土) 04:15:57.40ID:OZNnaOqj0
何かおまけ漫画もクソどうでもよくなってしまった 
12巻では何やかんやで楽しみだったのに

0968名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-aXvH)2018/08/04(土) 04:17:32.22ID:xekaJIfFH
金 城先生の漫画がお勧め
僕 た ちがやりました
これは揃えたくなるよ

0969名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-aXvH)2018/08/04(土) 04:17:57.26ID:OZNnaOqj0
進撃に入れ込んでこっちは程々で良かった
こんなクソ漫画に入れ込んでた人はマジでお気の毒というか哀れというかw

まぁ、無印強制終了した時点で見限らない時点で読者に見る目が無いということだが

0970名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-aXvH)2018/08/04(土) 04:19:25.77ID:xekaJIfFH
NON先生ェとひよこと柳内君はヤンジャンへ帰って貰おう

0971名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-aXvH)2018/08/04(土) 04:19:57.09ID:OZNnaOqj0
カネキオタは進撃の話好きだねぇ
腐丸出し

0972名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-aXvH)2018/08/04(土) 04:21:17.55ID:xekaJIfFH
Non は集英社の編集部とトラブル起こしてヤンマガにきたとかどっかで見たな

0973名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-aXvH)2018/08/04(土) 04:21:56.89ID:OZNnaOqj0
進撃腐は巣に帰れよ
くっせえ

0974名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-aXvH)2018/08/04(土) 04:23:12.43ID:xekaJIfFH
ワッチョイなしにしたせいでこうなった

0975名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-aXvH)2018/08/04(土) 04:23:56.61ID:OZNnaOqj0
進撃腐はもっと害悪
帰れ

0976名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-aXvH)2018/08/04(土) 04:25:04.87ID:xekaJIfFH
ハンツーどうなった?
なんかヤンデレがちゅーしたとこまでみた

0977名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-aXvH)2018/08/04(土) 04:25:56.55ID:OZNnaOqj0
いやほんとラノベ以下だわ

0978名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-aXvH)2018/08/04(土) 04:26:59.49ID:xekaJIfFH
ハンツーはヤンマガ史上最高傑作だろ

0979名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-aXvH)2018/08/04(土) 04:27:56.27ID:OZNnaOqj0
カネキってだれだっけ?
そんな人この漫画にいた?
最近ウンコがあらわれたのは見たけど

0980名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-aXvH)2018/08/04(土) 04:28:51.10ID:xekaJIfFH
文句あるなら見なきゃいいだけだろが
ウザいから消えろゴミ屑

0981名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-aXvH)2018/08/04(土) 04:29:56.24ID:OZNnaOqj0
グール厨がストーリーボロカス叩かれてぐうの音も出ないのが笑うしかない

0982名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-aXvH)2018/08/04(土) 04:30:43.70ID:xekaJIfFH
ハンツー推しのほとんどが単発かよ
スレ終わってないけど、わっちょい付きを建てた方がよくね?

0983名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-aXvH)2018/08/04(土) 04:31:56.10ID:OZNnaOqj0
え?
糞ゴミ主人公ウンコカネキが叩かれてるだけだよ?

0984名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-aXvH)2018/08/04(土) 04:32:34.42ID:xekaJIfFH
ハンツーはどうでもいいんだよ
手品先輩のダサいデザインのパンツーの話しようぜ

0985名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-aXvH)2018/08/04(土) 04:33:56.02ID:OZNnaOqj0
わかるわかる
カネキ厨的にはここまでバカにされて読むのやめたら負けたみたいだもんね
あとカネキの扱いがよくなると期待してるのと
かわいそう…

0986名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-aXvH)2018/08/04(土) 04:34:24.88ID:xekaJIfFH
主人公は結局普通に服役
減刑されないなら何のために戦っていたのやら

0987名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-aXvH)2018/08/04(土) 04:35:55.64ID:OZNnaOqj0
六月vs滝澤→六月vs亜門→六月vsウタ→六月vsトーカ(1回目)→六月vs四方→六月vsトーカ(2回目)→六月vs瓜江&才子

多すぎぃ

0988名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-aXvH)2018/08/04(土) 04:36:16.47ID:xekaJIfFH
一人全役か
講談社もうちょい予算出してやれよ…

0989名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-aXvH)2018/08/04(土) 04:37:55.58ID:OZNnaOqj0
進撃は進撃で売上落ちたとかオワコンとか煽られまくってるのに…
他漫画を叩き棒にするのってアンチと変わらないからやめときなよ見苦しい

0990名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-aXvH)2018/08/04(土) 04:38:07.19ID:xekaJIfFH
水球、ヤキュガミ、デリート、パ糞、バン、
この辺りは全部ゴミ。読む価値無し。インスタントラーメンしか作れない俺がラーメン屋をオープンしちゃうような物

0991名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-aXvH)2018/08/04(土) 04:39:55.32ID:OZNnaOqj0
進撃信者=キモいってのを喰種読者に植え付けていく進撃アンチの鑑かもしれない

0992名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-aXvH)2018/08/04(土) 04:40:00.85ID:xekaJIfFH
ミュージアム 1 巴亮介 98,399部
彼岸島 48日後… 8 30,003部

デビュー作でこれだけ売った作者なのに、もう消えているんだな
編集部に結末帰られて失望して漫画家をやめたのだろうか
まあ最近読み切り書いていたけど

0993名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-aXvH)2018/08/04(土) 04:41:54.37ID:xekaJIfFH
ヤキュガミは少マガの方がよかっただろうに
もしかして平成生まれの子供に野球人気無いから、野球中継をゴールデンタイムで見てた世代のヤンマガ掲載なのかな

0994名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-aXvH)2018/08/04(土) 04:41:55.27ID:OZNnaOqj0
漫画を叩くときに他漫画を引き合いにだす意味がよくわからないわ
違う人の漫画なのに頭悪いのかな

0995名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-aXvH)2018/08/04(土) 04:43:45.96ID:xekaJIfFH
彼岸島映画のCMが酷すぎ
いくら原作がネタ扱いされてるゴミだからって甘えるなよ

0996名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-aXvH)2018/08/04(土) 04:43:55.19ID:OZNnaOqj0
だって舞台は違うだけでストーリーは似たようなものだし
そら比べられるわ
クオリティは比べるべくもないが
あっちはキャラの死が重いしな
死んだと思ったら生きてたはない。ちゃんと死ぬ

0997名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-aXvH)2018/08/04(土) 04:45:35.67ID:xekaJIfFH
初週3000の漫画がなんで4巻も出てんだよ。
ジャンプの10週打ち切りのど新人でももう少し行くぞ

0998名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-aXvH)2018/08/04(土) 04:45:55.12ID:OZNnaOqj0
カネキ厨が必死に進撃の話題で話をそらそうとして失敗してて草
オラオラ売上落とした戦犯カネキ厨はよ土下座しろや

0999名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hdf-aXvH)2018/08/04(土) 04:47:29.23ID:xekaJIfFH
ヤンマガ編集、宣伝が足りん!あとお高い!

総天然色 バカ姉弟(1)
発売日 2016年11月04日

1000名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-aXvH)2018/08/04(土) 04:47:54.92ID:OZNnaOqj0
自分がカネキファンだったら死にたくなってるわと思ってたけど
この見苦しさ
やっばつらいんだね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 9分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。