【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪330

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレはこの文字列を2行以上重ねて立てて下さい。(ワッチョイ付け忘れ防止のため) >>950の人、次スレよろしくお願いします。

『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLINE 毎月第1・3木曜日正午頃無料公開
http://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『ライト姉妹 〜ヒキコモリの妹小卒で小説家にする姉と無職の姉に小卒で小説家にされるヒキコモリの妹〜』
コミック電撃だいおうじにて連載中 毎月27日頃発売 ※だいおうじピクシブ、コミックウォーカーでも無料公開
http://daiohg.dengeki.com/lineup/4379/
https://comic.pixiv.net/works/2567
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM06000026010000_68/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4 2018/5/30 連載終了 最終巻(2巻)は2018/07/11発売予定
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
【関連リンク】
・アニメ公式HP
http://www.watamote.jp/
・谷川ニコ先生Twitter
https://twitter.com/harimoguni
・谷川ニコまとめWiki 元ネタ集
https://www34.atwiki.jp/watashiga/sp/pages/26.html
・私モテエピソード一覧表
http://watamoteplace.net/wata_table/index.php
・もこっちを見守る会
http://watamote.com/
・私モテWiki
http://watamote.com/wiki/

※前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪329
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1529547963/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1ffe-DJU/)2018/06/22(金) 14:09:38.54ID:doHC7Q9v0
こっちか
わかりやすいな…通報もできないし、作者がブロックした所で別垢でやりだすだろうし、
死んでくれるのを祈る他ないってのがね


田村ゆり@発達障害@thetheag
5月10日
その他
返して!

12巻までのわたモテを返して!

0953名無しんぼ@お腹いっぱい (JPW 0H43-9qQV)2018/06/22(金) 14:09:57.80ID:PJTltyccH
>>947
こっちのスレにもいるみたい

0954名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff18-4N5G)2018/06/22(金) 14:12:56.12ID:O3MST6zW0
>>950
GOTHが元ネタみたい
次スレ頼むよ

>>952
この胸糞キャラを思い出す野郎だな
https://i.imgur.com/0zKRFXP.jpg

作者に迷惑を掛ける自分が絶対正義の頭おかCゆり厨カスどもを死滅する為に彼氏
でも作らせて早く退場すべき
所詮は途中で出てきた後付けキャラだしメインにする必要は無い

0957名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fff7-VYvY)2018/06/22(金) 14:17:33.93ID:FkXOiof60
あれー、キバコのキバって左右両方にあるのか。

>>937
俺も同意見、ネズミーぐらいから友情と百合のギリギリの線を走って
え、おまえらこんなんが好きなん?とか思ってそうなんだよな。

俺は女子の友情話が好きで百合はよく分からんのでいまの線でおけなんだが。

0958名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1f12-Og+k)2018/06/22(金) 14:18:08.24ID:Hirby6aS0
ゴスは違うが乙一はボッチものの始祖って感じだな
今でこそボッチものは多いが、乙一はまさにぼっちでぼっちものを書いてた

良くも悪くも今のワタモテの空気を壊してるのはゆりだよな
かつては作品を牽引したが改めて見ると扱い辛いキャラだと作者も感じてるのが伝わってくる

0960名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1f36-qOAW)2018/06/22(金) 14:21:37.53ID:bOLt0Bau0
ゆりちゃんがイヤホンで何を聞いているかが明らかになって
もこっちも聞かせてもらってわりといいかもと思う話を望む

0961名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd1f-dST/)2018/06/22(金) 14:29:02.55ID:hcKOkH9Nd
>>809
にたキャラにた話ばかり書いてりゃそう言われるわ

まこっちはゆりちゃんとイヤホンシェアリングして音楽聴いてたから
ゆりちゃんが聴いてるのは般若心経とかじゃないんだろうな

0963名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f23-GwbS)2018/06/22(金) 14:36:54.30ID:dKxMLLaH0
ネモの方が話がつくりやすいよな
ゆりちゃんの軽い話ってもう描けないのかな?

0964名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff11-Mf9B)2018/06/22(金) 14:38:05.49ID:71X1VR4g0
それでも二年の修学旅行からぼっちでも歩み寄ってくれた
ゆりはもこっちにとってヴェルスターズオリジナルだよ

声優の秘密を共有するのが修学旅行前だったとしても
ネモはゆりほどの適切な距離は取れなかったはず

話したこともないぼっち気質同士が一緒に昼御飯を
食べて一緒に帰ることができるように少しずつ
心を開かせていったのはゆりの距離感ならではでしょ
吉田さんへのちょっかいからの振る舞いもゆりの
立ち位置がとてもバランス取れていた

お陰でもこっちは成長性Aでネモにも加藤さんにも
話せるようになったけどそのベースがゆりと共に
あることは忘れてないでしょ
だからこその今の関係なんだよ

0965名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペ MM33-FqJz)2018/06/22(金) 14:39:02.71ID:oP6QprIxM
座敷娘と料理人を読んでみたが、
これ面白いんなら大丈夫。十分いい子だよ。南さん。

漫画に批判する奴ってなんなんだろうな
読まなきゃ良いのに
小動物とか殺してるような気狂いだろうし退歩されて欲しい

0967名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff18-GwbS)2018/06/22(金) 14:41:08.99ID:iuGWTcsV0
別に批判するのはいいけど
作者のリプ欄に直接かくのはどうかと思う

>>966
いや批判ぐらいは許してやれよw
田村ゆり@発達障害みたいな本人を中傷するクソ野郎は別だが

0969名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1f36-qOAW)2018/06/22(金) 14:52:05.97ID:bOLt0Bau0
新スレが立たないので立てようとしたけど無理だった

0970名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff08-fJsd)2018/06/22(金) 14:52:22.35ID:N7m65s4g0
批判は許さない!嫌なら読むな!!

案の定信者が先鋭化してきたか
お前らがアレが読みたいコレが読みたいとか無茶なことばっか言うから
ニコがぶっ壊れたんだろ

0971名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f36-WDJb)2018/06/22(金) 14:54:21.31ID:FARlClfO0
吉田は真子とキバ子に差をつけてる時点で相当性格悪いよな

0972名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1f36-qOAW)2018/06/22(金) 14:55:09.49ID:bOLt0Bau0
批判してもいいけど批判して何求めてんの
皆が褒めるものを批判する俺偉いという自己満足か
批判し続けてればいつか自分の思うような話になると期待してんのか

0973名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペ MM33-FqJz)2018/06/22(金) 14:55:39.98ID:oP6QprIxM
>>971

0974名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1f36-qOAW)2018/06/22(金) 14:56:39.31ID:bOLt0Bau0
今回は良かったという声が圧倒的だから批判派が焦って頭に血が上ってんだろうけど

信者とかじゃなくて、カレーが好きだからカレー食ってんだよ
イマイチと思う奴は他の食っとけよw
ほんとキチガイ多いなこの世界は

0976名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9fae-1Ki3)2018/06/22(金) 14:58:05.21ID:wShwN7/l0
>>972
それはあるな
俺も批判すること結構あるけど大体そんな感じだ

>>975
それじゃお前
うんこ味のかレーダも好きなんだ……
すごいね……

今回ゆりちゃんが泣いた理由が色々と取れるのが秀逸だよな

次スレ行ってみるわ

0980名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa93-dCNG)2018/06/22(金) 14:59:01.85ID:3DdjlAJHa
>>970
嫌なら読まなきゃいいって言われるとテンプレみたいにこういう返ししてくるよな。誰も批判するななんて一言も言ってないし。
普通の人間は気に入らないもの、つまらないものがあれば他のものに気が移るだけ。つまらないとか言いながら誰より内容詳しくネチネチ言ってくる。風俗店で特定の嬢に足繁く通いながら、こんな仕事何でやってるの?みたいな事言う親父のメンタリティと同じだな

立てられた、
どうぞ

【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪331
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1529647187/

批判する行為自体、
ボクちゃんの思い通りにならないなんて許せない!
批判すると構ってもらえて嬉ちぃ!
みたいなゴミニートの発想だからな
自覚しとけよ

こんな面白い感動回をイライラして読んでる奴の人生なんなのw

0984名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff08-fJsd)2018/06/22(金) 15:01:56.95ID:N7m65s4g0
初期のころ読んでたけど、あの頃より信者のキチガイ度があがってるわ
もはやカルト宗教と化してる
ニコに同情するわ、こんな連中ろくにカネも落とさないくせにちょっとでも意に反すること描いたら
「もこっちはこんなんじゃなあああああいいいいいいい!!!!!!」
ってガチで家の壁ぶん殴って暴れたりするに決まってる
だからあれはダメ、このネタもつかえない、あぁ原稿真っ白だ!!
どうしようネタがないぃぃぃ・・・
で、休載

キチガイ信者こそ最大のアンチってよくわかるね(´・ω・`)

0985名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9fae-1Ki3)2018/06/22(金) 15:03:09.71ID:wShwN7/l0
>>982
まぁ確かに俺みたいに友達いない奴が批判してそうな気はするわw

カレーなら何でも
うんこ味のカレーでも好きな人がなんか言うとります

>>981
おつー

0988名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1f36-qOAW)2018/06/22(金) 15:05:41.63ID:bOLt0Bau0
いつまでも初期にとらわれて批判してる奴って永久に子供で居たいみたいなモラトリアムだな

0989名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff08-fJsd)2018/06/22(金) 15:05:49.16ID:N7m65s4g0
キチガイ信者「いやだいやだ!!!やめろおおお!!!俺のもこっちを汚すな!!!ニコ先生は神!!批判する奴は死ね死ね死ね死ね!!!!!!!
       あああああああああぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!」

まで読んだ(´・ω・`)

0990名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9fae-1Ki3)2018/06/22(金) 15:07:46.73ID:wShwN7/l0
>>989
悔ちいまで読んだ

0991名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1ffe-DJU/)2018/06/22(金) 15:08:04.71ID:doHC7Q9v0
さっそく新スレの>>2から荒らしてるし…

本気で、死んでくれないかな…

>>981
うっひょおーー
こんなスレ立て乙女ゲーじゃ見れねーよ!!

0993名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff08-fJsd)2018/06/22(金) 15:08:33.37ID:N7m65s4g0
ほらきたオウム返しw

まこっちと加藤さんがタッグ組んで
南さんいい子化計画発動しそう

0995名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd1f-4ScQ)2018/06/22(金) 15:08:52.20ID:5con+G3Jd
せっかく打ち上げ会と同じ構成にしたのにファンに罵声浴びせられてイッコも困惑してるだろ

0996名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f81-qn6i)2018/06/22(金) 15:08:55.76ID:e7ghFP2d0
>>981
素直に乙しよう……素乙だな

0997名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9fae-1Ki3)2018/06/22(金) 15:09:01.74ID:wShwN7/l0
>>993
悔ちいねちみ

0998名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1f12-Og+k)2018/06/22(金) 15:09:19.28ID:Hirby6aS0
間違ってもこんなアンチなんて湧くような作品じゃなかったのにw
なんたる進化

0999名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f23-GwbS)2018/06/22(金) 15:09:20.33ID:dKxMLLaH0
>>991
は?なんで荒らしなんだよ?
棲み分けするために張ったんだろうが

1000名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペ MM33-FqJz)2018/06/22(金) 15:10:08.47ID:oP6QprIxM

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 44分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。