【ヤングマガジン】 マイホームヒーロー 4 【朝基まさし/山川直輝】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい2018/05/20(日) 21:09:05.74ID:jDMwWwit0

0952名無しんぼ@お腹いっぱい2018/05/21(月) 20:55:46.61ID:OPmYbtGs0
ヤンマガで本番はともかく中出し見るとは思わなかった

0953名無しんぼ@お腹いっぱい2018/05/21(月) 20:56:46.40ID:OPmYbtGs0
最近のカムイ で中田氏なかったっけ
発射直前で首切られて失敗だっけかw

0954名無しんぼ@お腹いっぱい2018/05/21(月) 20:57:31.42ID:OPmYbtGs0
最近飛び飛びで読んでたからなぁ
カムイ のは気づかんかったか読んでない号だったかだわ

0955名無しんぼ@お腹いっぱい2018/05/21(月) 20:58:16.38ID:OPmYbtGs0
なかだしっていうか、あれ男もイッたの?
女しかイッてなかったりして

0956名無しんぼ@お腹いっぱい2018/05/21(月) 20:59:00.40ID:OPmYbtGs0
定期的に挿入しなきゃ首が千切れる

0957名無しんぼ@お腹いっぱい2018/05/21(月) 20:59:44.22ID:OPmYbtGs0
全体的にオタ向けエロ漫画が増えたな
部数落ちてるから路線変更したいのかもしれないが

0958名無しんぼ@お腹いっぱい2018/05/21(月) 21:00:22.63ID:OPmYbtGs0
一昔前のヤング雑誌っていうと暴力とセックスがメインだったけど
いまは萌えエロなんだろうな

0959名無しんぼ@お腹いっぱい2018/05/21(月) 21:00:58.94ID:OPmYbtGs0
カムイ とかゴールデンカムイ とかGTOはDQN向けの暴力セックスって感じ

0960名無しんぼ@お腹いっぱい2018/05/21(月) 21:01:34.71ID:OPmYbtGs0
カムイ に全くエロさを感じないんだが
分泌液が出過ぎてるせいなのか

0961名無しんぼ@お腹いっぱい2018/05/21(月) 21:02:38.56ID:OPmYbtGs0
手品はなんであんなに売れてるんだ…

0962名無しんぼ@お腹いっぱい2018/05/21(月) 21:03:14.96ID:OPmYbtGs0
キャラがかわいいならわかるが大してかわいくないし絵も雑だしな

0963名無しんぼ@お腹いっぱい2018/05/21(月) 21:03:50.61ID:OPmYbtGs0
可愛いから売れてるんじゃない?

0964名無しんぼ@お腹いっぱい2018/05/21(月) 21:04:09.53ID:NIMgHVey0
ファブルは下山してからの砂川編で盛り返してくれると信じてる
ヤキュガミは森本のヤキュガミが消えてくれると信じてる

0965名無しんぼ@お腹いっぱい2018/05/21(月) 21:04:28.57ID:OPmYbtGs0
あの作者は昔からエロ描きたがりだけど悲しいくらいエロく描けない
巨人から何も変わっとらん
真正面の動きのない泣き顔にあーっあーっ(棒)ってのしか描けない

0966名無しんぼ@お腹いっぱい2018/05/21(月) 21:04:55.48ID:dHU+Z1S+0
ロッドのヤキュガミもいらなくね?

0967名無しんぼ@お腹いっぱい2018/05/21(月) 21:05:05.38ID:OPmYbtGs0
あの人はグロに少々のエロがいいのに何でエロ全振りしとるん?

0968名無しんぼ@お腹いっぱい2018/05/21(月) 21:06:05.32ID:OPmYbtGs0
ゴールデンカムイ はDQN向けの暴力セックスって思われてるのか

0969名無しんぼ@お腹いっぱい2018/05/21(月) 21:06:50.22ID:OPmYbtGs0
安友が異動したから手品に興味無くなったゴールデンカムイ 民は多そう

0970名無しんぼ@お腹いっぱい2018/05/21(月) 21:07:35.21ID:OPmYbtGs0
無関係の漫画に粘着してるのが異常と言うか
ゴールデンカムイ はこの作者にしてこの信者ありというのが

0971名無しんぼ@お腹いっぱい2018/05/21(月) 21:08:21.24ID:OPmYbtGs0
そんなに褒められると照れるんだけど

0972名無しんぼ@お腹いっぱい2018/05/21(月) 21:09:06.18ID:OPmYbtGs0
ゴールデンカムイ は漫画としては中の上くらい
信者の親父は関係ないスレにゴールデンカムイ の台詞を書き込んで荒らすなど在特会並みの老害

0973名無しんぼ@お腹いっぱい2018/05/21(月) 21:09:45.64ID:OPmYbtGs0
中の上…女なら付き合えるレベルだな ニッ

0974名無しんぼ@お腹いっぱい2018/05/21(月) 21:10:23.77ID:OPmYbtGs0
キモオタ向け漫画でも読んでみるとそこそこ面白いっていうのが無い
手品とか本当につまんない
なんで金出せるのが不思議

0975名無しんぼ@お腹いっぱい2018/05/21(月) 21:11:00.44ID:OPmYbtGs0
抽象的な答えでいいなら「尊厳」のためだろうな

0976名無しんぼ@お腹いっぱい2018/05/21(月) 21:12:02.92ID:OPmYbtGs0
絵なら手品よりカムイや野田先生のがレベル高いからなあ

0977名無しんぼ@お腹いっぱい2018/05/21(月) 21:12:39.37ID:OPmYbtGs0
手品の3巻の売上ペースは2巻より約1万5千部下がってるな

0978名無しんぼ@お腹いっぱい2018/05/21(月) 21:13:17.15ID:OPmYbtGs0
カムイ が手品より絵上手いかって言われると微妙
ハンコ絵だし

0979名無しんぼ@お腹いっぱい2018/05/21(月) 21:13:54.98ID:OPmYbtGs0
カムイ もずっと発情して中身全然ないじゃん
今回交尾してようやく進んだって感じ

0980名無しんぼ@お腹いっぱい2018/05/21(月) 21:14:30.82ID:OPmYbtGs0
ヤストモってやつ消えたのか
編集のくせにネタバレ上等なバカッターやってやがったな

0981名無しんぼ@お腹いっぱい2018/05/21(月) 21:15:30.77ID:OPmYbtGs0
ヤンマガ編集はクソしか居ないからな

0982名無しんぼ@お腹いっぱい2018/05/21(月) 21:16:13.46ID:OPmYbtGs0
さすがに石田先生がは画力高いほうだろ

0983名無しんぼ@お腹いっぱい2018/05/21(月) 21:16:26.17ID:NIMgHVey0
少女不十分は飛ばし飛ばし見てたけど最終回の再開時の女の表情とやり取りはよかった

0984名無しんぼ@お腹いっぱい2018/05/21(月) 21:16:59.64ID:OPmYbtGs0
白石あと3話で終わりはいいとして、
残りは月刊って馬鹿にしすぎだろこのクソ編集部

読者舐めんなよボケ

0985名無しんぼ@お腹いっぱい2018/05/21(月) 21:17:11.44ID:dHU+Z1S+0
ヤクザ飯はあれでしょ、あんなに細かく料理のレシピ書かれても
ほーん、それで?としか感想がでてこない

そんな俺は40巻あたりまでの美味しんぼは大好きです
毎度わかりきってるテンプレパターンなのは承知の上だ

0986名無しんぼ@お腹いっぱい2018/05/21(月) 21:17:44.55ID:OPmYbtGs0
何をそんなに荒れてんだよ笑

0987名無しんぼ@お腹いっぱい2018/05/21(月) 21:18:30.47ID:OPmYbtGs0
白石あと3話?
やった!あれ本当に目障りでさ

0988名無しんぼ@お腹いっぱい2018/05/21(月) 21:19:09.79ID:OPmYbtGs0
石田先生と石田先生ェがまぎらわしい

0989名無しんぼ@お腹いっぱい2018/05/21(月) 21:19:47.16ID:OPmYbtGs0
内容があんなのだから下がる一方だろうね

0990名無しんぼ@お腹いっぱい2018/05/21(月) 21:20:22.82ID:OPmYbtGs0
またアメリカの高校で女先生が淫行(複数人と)で逮捕されたな
なんで刑務所に野田先生が!

0991名無しんぼ@お腹いっぱい2018/05/21(月) 21:21:25.88ID:OPmYbtGs0
次はワンミングクか
お前何個契約してんだよ

0992名無しんぼ@お腹いっぱい2018/05/21(月) 21:22:01.10ID:OPmYbtGs0
刑務所に石田先生かよ

0993名無しんぼ@お腹いっぱい2018/05/21(月) 21:22:37.84ID:OPmYbtGs0
白石は野田先生に負けたか……

0994名無しんぼ@お腹いっぱい2018/05/21(月) 21:23:14.69ID:OPmYbtGs0
なんか手品先輩嫌われてんな

0995名無しんぼ@お腹いっぱい2018/05/21(月) 21:23:51.51ID:OPmYbtGs0
なんで刑務所に原先生ェが!?

0996名無しんぼ@お腹いっぱい2018/05/21(月) 21:24:51.47ID:OPmYbtGs0
ギニューがいまいちわからん

0997名無しんぼ@お腹いっぱい2018/05/21(月) 21:25:36.31ID:OPmYbtGs0
偽乳は見れば大体すぐわかるよ

0998名無しんぼ@お腹いっぱい2018/05/21(月) 21:26:20.23ID:OPmYbtGs0
ガスタービンって、今度は小鳥ジェットでも作るのかよ
小鳥が尻からブボボ(`;ω;´)モワッ してる絵が見られるのを今から期待しとこう

0999名無しんぼ@お腹いっぱい2018/05/21(月) 21:27:05.20ID:OPmYbtGs0
かぐや は3日目にしてPOS500位以下か
3巻程度で切られそうだな

1000名無しんぼ@お腹いっぱい2018/05/21(月) 21:27:50.16ID:OPmYbtGs0
グール ってブレイキングバッドっぽいって思った人結構いるんだな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 18分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。