good!アフタヌーン 17gdgd

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい2018/05/08(火) 00:49:43.86ID:ws+rGBnP0
good!アフタヌーン
2012年11月に隔月刊から月刊に変わりました。
毎月7日発売(土日祝なら繰り上げ)

公式ページ
http://kc.kodansha.co.jp/magazine/index.php/13872

編集チーフのブログ
http://good-afternoon.weblogs.jp/blog/

0952名無しんぼ@お腹いっぱい2019/04/01(月) 19:03:55.47ID:DDJdLmIr0
POSデータを見るか妄想で語るかですね

0953名無しんぼ@お腹いっぱい2019/04/01(月) 21:21:28.23ID:DfTdMbas0
少し前まで売り上げが出てるサイトがあったんだよ。指導が入った数字は出なくなったけど。

0954名無しんぼ@お腹いっぱい2019/04/01(月) 21:53:10.16ID:3Uz5K/vS0
ふーん
じゃあ初動低いとか言ってるレスは
関係者か

0955名無しんぼ@お腹いっぱい2019/04/01(月) 22:16:13.96ID:1igJFJ5W0
少し前までは売上指標の数字が見れたって書いてあるのに
関係者ということにしたい粘着さん
日本語不自由か?

0956名無しんぼ@お腹いっぱい2019/04/01(月) 22:20:16.98ID:ZdTuwGtp0
>>954
別スレでやれっつってんだろメンヘラ

0957名無しんぼ@お腹いっぱい2019/04/02(火) 16:07:03.62ID:3sr0MvW80
ごく一部のデータでしかないからほとんど意味なかったけどね
昔はそれで良かったんだけど

0958名無しんぼ@お腹いっぱい2019/04/02(火) 21:02:34.72ID:F+03mrZP0
現状苦しいから
編集部にアンケ送ってくれ、とか言ってるのか

0959名無しんぼ@お腹いっぱい2019/04/02(火) 21:45:11.57ID:+4aR2gMI0
誰が???

0960名無しんぼ@お腹いっぱい2019/04/03(水) 08:31:52.45ID:TNaTCsI20
2巻売れ行きふるわなかったら
多分3巻メドに打ち切りだろうね

0961名無しんぼ@お腹いっぱい2019/04/03(水) 09:35:44.46ID:Fo4EB6vP0
デイズなんでアンケ送れませんw

0962名無しんぼ@お腹いっぱい2019/04/03(水) 09:44:35.50ID:0qwRToJ00
主語がないからどの漫画の話してんのか分かんねえ

0963名無しんぼ@お腹いっぱい2019/04/03(水) 10:43:14.87ID:xjZE7hCq0
総合スレって事忘れてる変な奴居着いてるから仕方ないね

0964名無しんぼ@お腹いっぱい2019/04/03(水) 13:55:24.93ID:Tt6GAVp40
空挺がラピュタとか言われるけど
ヘイランってゴールデンカムイに似てね?
キャラ設定とか

0965名無しんぼ@お腹いっぱい2019/04/03(水) 14:41:31.12ID:1JoFvtbg0
>>964
あのね、ここは黒狼スレでも黒狼アンチスレでも君の専用スレでもないんだ。
goodアフタ総合スレなんだ。
あの手この手で君が黒狼や作者を悪く言いたいのは十分わかったけど、
なかなか共感を得られないのは
君の書き込み回数が多すぎるのと、内容に偏りがあるからなんだ。
今までも沢山レスがついてたけど、残念のがら「スレ違い」「別スレでやれ」は作者が降臨して言ってるとかではなく、本当に住人からそう思われてるんだ。
もはや黒狼がどう、とかじゃなくて君の書き込みにお腹いっぱいって言えば分かるかな?
ここを君の居場所にするのは残念ながら無理なんだ。
はけ口が欲しいなら、別スレを立ててみるか、リアルに求めるのもいいかもしれないよ。
他の漫画の話がしにくくて困ってるよ。頼むから別のところでやって欲しい。

0966名無しんぼ@お腹いっぱい2019/04/03(水) 15:44:22.98ID:Fo4EB6vP0
お前こそどっか行け

0967名無しんぼ@お腹いっぱい2019/04/03(水) 15:49:49.76ID:EHpgfNhD0
早く今月号の発売日にならないかな

0968名無しんぼ@お腹いっぱい2019/04/03(水) 15:56:02.71ID:0qwRToJ00
>>966
優しくされると余計に辛い系?

0969名無しんぼ@お腹いっぱい2019/04/03(水) 17:24:26.78ID:qp9o0YNr0
>>965
キモ…
コワ…

0970名無しんぼ@お腹いっぱい2019/04/03(水) 18:10:24.09ID:0qwRToJ00
>>969
1人の漫画家に執着してるストーカーのほうがだいぶキモコワな件について
どっか別スレでやれってのは正論やで

0971名無しんぼ@お腹いっぱい2019/04/03(水) 20:33:57.30ID:qp9o0YNr0
火病

0972名無しんぼ@お腹いっぱい2019/04/03(水) 21:42:40.24ID:5aYCYVG00
6号(5/7発売)予告

表紙「はねバド!」

新連載センターカラー「サメガール」雪本愁二

四季賞ギャグオーディション「スイカ」森とんかつ

0973名無しんぼ@お腹いっぱい2019/04/04(木) 00:08:45.82ID:5ogELDrzO
>>972
森とんかつw
泉にんにくwww

0974名無しんぼ@お腹いっぱい2019/04/04(木) 05:17:35.66ID:euokBosW0
今週の土曜は休配日なのか

0975名無しんぼ@お腹いっぱい2019/04/04(木) 08:00:19.06ID:pB4e+kZn0
素朴な疑問だけど
(黒狼の)初動に触れてる>>398>>407はスルーなのに
そのレス引用してるだけのコメに過敏に反応して噛みついてる奴ってなんなの?
あと黒狼がゴールデンカムイと共通点あるって意見、上で結構言われてるのに
急に964にだけ噛み付いたり

0976名無しんぼ@お腹いっぱい2019/04/04(木) 08:11:37.56ID:A8SDhilm0
>>975
粘着アンチが居着いちゃったから叩かれてんだよ

0977名無しんぼ@お腹いっぱい2019/04/04(木) 08:28:07.12ID:A8SDhilm0
総合スレの意味わかってない粘着さんがしつこく書きこんだせいで
たとえそれが粘着さん以外の普通のヘイランファンの書き込みであっても
「どうせまた初動やキンカムの話から悪口言いたいだけだろ」と思われてまともに相手してもらえないんだよ
恨むなら粘着さんを恨むんだな

0978名無しんぼ@お腹いっぱい2019/04/04(木) 08:45:25.83ID:GXndYen+0
もうその話題うんざりってこと

0979名無しんぼ@お腹いっぱい2019/04/04(木) 11:48:32.93ID:HS7fkZmp0
興味もなくて読んでなかったけどヘイランの文字を見るだけでイラッとするよーにはなった

0980名無しんぼ@お腹いっぱい2019/04/04(木) 11:58:15.25ID:fV1hZ8Vg0
へー
イランイラしても身体に毒だよ

0981名無しんぼ@お腹いっぱい2019/04/04(木) 13:20:47.33ID:4cLiRK1W0
>>980
オマエのせいでイライラ値が上がったわ

0982名無しんぼ@お腹いっぱい2019/04/04(木) 13:24:47.38ID:YzieTPmH0
>>975
自分のコメだから叩かないだけ

こいつの書き込み見分けつくようになったもんw
粘着がーの単発ID注意

0983名無しんぼ@お腹いっぱい2019/04/04(木) 13:47:53.40ID:ict4g2Fb0
自作自演乙
そろそろ次スレだけど次スレには来ないで欲しいですね

0984名無しんぼ@お腹いっぱい2019/04/04(木) 22:16:48.67ID:NvuSYciJ0
( ゚Д゚)ハァ?

0985名無しんぼ@お腹いっぱい2019/04/05(金) 08:26:49.62ID:tSCAmscX0
まさにこの「相手(スレ民)がどれだけウンザリしても自分のお気持ちを優先する」
感じが作者に叱られる原因だったんだろうな

0986名無しんぼ@お腹いっぱい2019/04/05(金) 11:50:52.17ID:VJlu8rId0
最後通牒とか言ってるの1名だけな件

0987名無しんぼ@お腹いっぱい2019/04/05(金) 13:06:54.92ID:siT2X57M0
心の病気なんだろ
出来れば余所でやって欲しいもんだが

0988名無しんぼ@お腹いっぱい2019/04/05(金) 16:49:08.51ID:jY07P25K0
tom等て漫画家
絵もど下手くそで
ストーリーも稚拙で
ある意味自信持てた

0989名無しんぼ@お腹いっぱい2019/04/05(金) 17:56:51.55ID:Oql/AO0N0
>>988
スレチ

0990名無しんぼ@お腹いっぱい2019/04/05(金) 20:07:35.22ID:bRvwo8gX0
>>988
ここは君の思ったことを何でも書いていい掲示板じゃないんだ
意味わかる?

0991名無しんぼ@お腹いっぱい2019/04/05(金) 20:36:36.52ID:ylbRmNma0
自分の能力境遇に満足してない不安埋めるための粘着行動だろうから
幸せな結婚して幸せな家庭を築けば精神的に落ち着いて、粘着する愚かさから解放されると思うんだよね
そういう女は男に幸せにしてもらおう

09929882019/04/05(金) 20:45:38.16ID:14uQLL5+0
ゴメン
スレチであちこちに書き込ませてもらってる
知人がコイツにムカついたって話聞かされたから
本人に伝わらんとこで叫んどこって思って

0993名無しんぼ@お腹いっぱい2019/04/05(金) 21:05:59.14ID:KwYeOgAT0
亜人
ちょっと引っ張り過ぎな気がしてきた

0994名無しんぼ@お腹いっぱい2019/04/05(金) 21:33:14.87ID:zAVg1bzu0
ひよこ可愛いよひよこ
セト可愛いよセト
俺もシオの姉ちゃんのおっぱいに添い寝してほしい

0995名無しんぼ@お腹いっぱい2019/04/05(金) 22:18:23.21ID:I456r+lS0
>>992
マルチポストかつ私怨で5chで嫌わられる要素しかない。二度とするな

もう荒れっぱなしだし次スレ必要か?
発売日だけど

0996名無しんぼ@お腹いっぱい2019/04/05(金) 23:40:41.54ID:j/PSXVgR0
次スレ立てたので保守お願い
good!アフタヌーン 18gdgd
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1554475152/l50

0997名無しんぼ@お腹いっぱい2019/04/06(土) 12:22:18.28ID:GFc+B0za0

過去ログ倉庫行き

次スレはワッチョイでお願いしたい
スレ立て出来なかった

0998名無しんぼ@お腹いっぱい2019/04/06(土) 12:27:29.88ID:fOTDyEW60

0999名無しんぼ@お腹いっぱい2019/04/06(土) 12:28:02.20ID:fOTDyEW60
次スレ
good!アフタヌーン 18gdgd
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7081/1554521124/

1000名無しんぼ@お腹いっぱい2019/04/06(土) 12:28:41.79ID:fOTDyEW60

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 333日 11時間 38分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。