【】原泰久 キングダム 565【】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「ネタバレは公式発売日の午前0時まで待機じゃあ!! 」
「どうしても話したいやつはネタバレスレに突撃!!」
「長文君はスルー奨励、荒らしに反応するのも荒らし!!」
「次スレは>>980が立てること、踏み逃げはスヒンッ!!」
>>980の後は次スレが立つまでレスは控えめに!!埋め立て荒らしは焙烙刑!」

【ネタバレ】原泰久 キングダム 総合 104【雑談】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1519141143/

前スレ
【】原泰久 キングダム 564【】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1522943921/

ヤングジャンプ最新号 http://youngjump.jp/magazine/
キングダム特設サイト http://youngjump.jp/kingdom/ (実写動画あり)

◆総集編1 読切[馬酒兵三百][金剛]619円+税
◆総集編2 読切[李牧][蒙武と楚子]619円+税
◆公式ガイドブック[英傑列紀]&[覇道列紀]各950円+税

公式Twitter
原泰久 http://twitter.com/HaraYassa
キングダム公式アカウント http://twitter.com/kingdom_yj

アニメスレ
【原泰久】キングダム part.17【アニメ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1503193885/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

当たり前に出てくるレベルの批判を
関係者が誤魔化そうとしてるように見える

俺はファブルとヤキュガミしか読んでない
しかも立ち読みでは無く買って読んでる

先週、母親と一緒にお祈りしてる場面で「声を変えてるけどあんた朝子でしょ!」みたいなこと言われてた
裏声でも出してたんじゃね

西尾維新って化物語しか知らないけど、基本的に視点が観測者的な感じじゃない?

手品2巻売ってた

今週のトネガワ面白かった
一捻りあっていいじゃん

ホモチアは兄弟で母親を追い詰めるパートが終わって次は本格的なホモニキ編かな
形だけチアやって最後にホモニキ登場かな

選挙の時みたいにまた会長カッコいいで終わるんだろうね

あそこらへんは本当滅茶苦茶だったな
いや全体的にワヤか、喰種は

青山の作者は次の連載でもっと良くなりそう
もぐさ作者みたいにやる気ない人じゃなさそうだし

砲丸終わるの知らなかった何気にショック

あの絵じゃなくても萌え漫画は中身ないと思うんですけど
あの絵で萌え漫画やられても見る気はしないが

オオバカナコって第1話だか2話でかなり適当な裸体晒してたよな
胸も小さかったし

いつのまにあんなに成長したんだ

こち亀描いてくれたら感謝感激雨あられ
このクソがクソつまらないから要らない

リタは最後死んだよ

佐藤はペニスを取る、人工膣を付ける事まではやってないが
ホルモン注射をキメまくってほぼ女性として生きてる

後半怖すぎるだろ

秋本:まず、昔から京都を描きたいと思ってて。どうしてかというと、「京都アニメーション」(京都府・宇治市に本社を構えるアニメ制作会社)が好きなんです。
特に最近の作品で、『響け!ユーフォニアム』が好きですが、そこで「宇治」が使われちゃって。「これは早く描かないと!」と思いました(笑)
『ファインダー』では京都よりもちょっと外れた「亀岡」を舞台にしました。その構想は、2年くらい前からずっとあったんです。

──女子高校生がテーマの理由は?

秋本:また京アニなんですが『けいおん!』とかのふんわりした女の子を描いてみたいなあと。
一応部活動には入っているけど、しっかりやっていない子の、日常の生活を。それで、少女漫画風なんだけど恋愛は抜き。
女の子を通じて、京都の四季を描きたいんですよね。

魔女は鹿ブーツクラスのインパクト身につけないと
ブスが氷漬けになったくらいじゃまだまだ

ゴールデンカムイや嘘喰い、源君物語はちゃんと自分の願望を上手く漫画にしてるのにな

12巻で累計180万部だっけ?
頑張ってると思うけどな

佐田国、ファラリスの雄牛はすごく良かった
ラビリンスも全体では面白いがあれを是としたせいか
マキャベリスト、ドティあたりで単行本派にすらわかりづらいほど長期化、複雑化したのがよくなかったのでは
キングダムやグールもがっかり展開やわけわからん時はあるけど初期からのファンなら
少し読み飛ばしても復帰できるポイントがあるし初期からいるキャラの魅力で引っ張れるのが強い

しかもシニアだからなプロどころか甲子園すらまだみえない

ブルーフォビアも始まるんだな

さすがですミッターマイヤー様!
部下連中の名前いちいちかっこいいけど
ミッターマイヤーしか覚えられない

つまらん漫画の話はヤンマガスレでやってくれ

ちゃんと観ておるのか、うまるちゃんのアニメを

この後信者の妄想キャスティングが始まります↓

速さが足りない

と言うかシンマンの過去受賞作全部女関係モノだからな
選んでるの読者やぞ

全体的にクオリティが低かったです。ってストレートすぎるね

女も石上のせいで別の高校行ってるしな
女も糞女でうるせえバカのが締まりあったね結局

.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ   女の能力で 時を戻していて 次元ライダーはそれを知らない ってほうが良かったなぁ
   / ) ヽ' /    、 ヽ       
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/  
  !   、   ヾ  /  FM-V  /    
  !  ノヽ、_, '`/       /

テンション高まった人らは専スレいくだろ
こっちの勢い微妙なときはだいたいそう

俺はスパイよりアートの方が良かったと思

タマタに変な教育してた爺さんだろあれ

あの時代の200円は現代の貨幣価値で80万円ぐらいらしい

ネットじゃなくても皆思ってるんでしょ

うまるちゃんG(ゴキ)

そんな議論を展開するまでもなくチアはもう既に土俵割ってるし

波平はどこまでもアテクシ頑張ってるのにでやってく読者とのコンクラーベ
これならもっと最初から擦れたビッチでもよかった気がするが安野モヨコみたく

チアはサイコママから闇が抜け落ちるの早くないですか

次元ライダーがチート存在すぎやしませんかねえ

昭和の少女漫画風味のフイーツ漫画なんなんだよぉ・・・

会長は既に弁当回という料理上手エピがある

計算雑すぎだろ……売れた数より多く刷ってるんだからな?

あとあくまでPOSデータは全国約2500書店のデータで
アマゾンとかのネット書店やアニメイトとかのコミック専門店は入ってないし
店売してる店舗自体は一万弱はある

波平さんは落ちぶれたアミューズメントパークを立て直していく特撮マニアのOL(しかも本人当初やる気無い)って時点で
カタルシスどこ?ニーズあるの?って首をかしげたくなる設定だったが。
青年誌で女視点のストーリーものってのも微妙だし

特撮ガガガみたいに、ギャグと「マニアあるある」を面白さの軸にしてるのは
何を求めてそこに行き着いたのかよく分かるが波平さんは何であの舞台と題材選んだのか意味不明

どうでもいい小説を中途半端にアレンジしてコミカライズするくらいなら、イソップ寓話とかアンデルセン童話でもやりゃいいのに

うろ覚えだけどライアーゲームの正体はヨコヤがもってた本の通りに
ヨコヤパパがアキヤマ達を集めてやってみた話だったっけと思って調べたら
単行本最終回は雑誌と大分違うんだな
首謀者はナオのパパ、アキヤマ大好きレロニラさんはアキヤマの恩師だったらしい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 20時間 19分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。