【アズ】 ●手品先輩●65種目●

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です
【連絡】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行重ねて立てて下さい

★出会ってしまった、カワイイけど“ヘンな”先輩に (\/)(\/)
                              \/ \/
面白くって色々危うい手品ショートGAG!
文化部系最終兵器ヒロイン誕生!

ヤンマガ公式サイト
http://yanmaga.jp/contents/tejinasenpai
作者Twitter
http://twitter.com/Azu401
公式Twitter
http://twitter.com/TejinaYm

次スレは>>970が立てること。
無理な場合は代わりを安価で指名
スレを立てる際は本文1行目に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」を入れること。「」は外す。

前スレ
【アズ】 ●手品先輩●64種目●
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1520080992/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdf3-bb1J)2018/04/28(土) 20:36:35.92ID:Nl4+pxrkd
なんて酷い事をいうんだ俺はお前を生んだんだ!!その俺がモーニングで困ってるんだから連載くらい再開するのは当然だ!!!

0953名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 598d-cUH7)2018/04/28(土) 21:09:47.24ID:cqrxVDiw0
連載してないのにスレが伸びる
これって漫画界のちょっとした革命じゃねーか?

書類送検反社漫画家西脇が復帰する
命を懸けて粘着します

>>953
?
先生は絶賛連載中ですよ?
そんなジョークを言うなんてあなたが先生だったんですね?

0956名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペ MMad-9CxO)2018/04/28(土) 22:12:58.72ID:a8NE6eSHM
どうしてここにって言わせたいんだろ
マヌケだなあ

0957名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d3ca-pzuD)2018/04/28(土) 23:28:35.23ID:JOnYePV10
先生起きてください

今の金髪ロリ帰国子女先生を俺はたまらなく気に入ってるようだ

怖い不良君出てきたから聖母先生もセットで出てくるから聖母先生ファンの俺歓喜

>>947
尾田先生は家の中にATMがあるってマジか

甘夏のオヤジがツナマヨ大好きだとフェイスブックで知りました
今コンビニでおにぎり50個買ってきましたので、残さず食べてください

おーい吐くなよ親父
もーし吐いたらそのゲロ娘に食わせるぞ

0963名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdb3-XWQ3)2018/04/29(日) 10:22:13.07ID:kehZck8ld
食べなさいよ!昨日は野菜中心だから大丈夫よ!

>>963
ヒナまつりのアンズみたいな言い方で…

……。

…食える

0965名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2112-luqG)2018/04/29(日) 11:05:58.03ID:/64yQdOf0
ウサギガニゲテル
セロリタベテル
タッタママネテル

0966名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdf3-0cOP)2018/04/29(日) 11:18:50.79ID:ntX5Mudpd
ここではリントの言葉で話せ

>>965
おっ?なんで一条蛍がいるのん?

0968名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエWW 6181-fo8q)2018/04/29(日) 13:01:18.84ID:iWyMN2Op0NIKU
カリンちゃんは魅せたがりっていう大道芸コメディの連載が始まったけど
咲ちゃん先輩はこれどう思ってるの?

0969名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 2138-z2pY)2018/04/29(日) 14:32:25.99ID:4SBIh3GQ0NIKU
女子校生は何をやっても経済効果が生まれてしまう人気者だからしょうがない

0970名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sadd-dKnH)2018/04/29(日) 17:19:43.78ID:xVsGa2AHaNIKU
将来の夢ぇぇ!!僕はJKハンターになる!!

0971名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sdf3-bb1J)2018/04/29(日) 17:23:09.52ID:FTTwjPGVdNIKU
未来のJKハンターが誕生したところすまないが次スレの準備お願いします

0972名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sa23-BYPP)2018/04/29(日) 17:24:12.24ID:NFyrXIGFaNIKU
かっちゃんが横綱になる頃には川口弟は全盛期過ぎちゃうんだよなあ

0973名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sdf3-DQF6)2018/04/29(日) 17:38:53.42ID:DNqOZ9UndNIKU
>>970
そんな事より970君
次スレ立ててくれるんだよな?

0974名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエWW c9a7-rKkQ)2018/04/29(日) 18:40:15.20ID:Lrh5fG3N0NIKU
>>970
空君…休日のゴールデンタイムなので今立ててみてください
私も保守に参加します(スゥ

0975名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sp0d-1FR1)2018/04/29(日) 18:50:00.98ID:pMwmfKE1pNIKU
>>970
次スレ立てないとメンバー呼びされちゃいますよ

0976名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 598d-cUH7)2018/04/29(日) 19:24:20.36ID:fP5RoZon0NIKU
ここ最近踏み逃げされずに次スレ立ったの見たことない
まぁ自分もスレ番近づいたらROMってるしスレ立てろとは言わんけどなブヘヘヘヘ

0977名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 9318-DQF6)2018/04/29(日) 19:28:08.92ID:prX4rpSi0NIKU
>>970
970のオヤジが次スレ立てる準備中とフェイスブックで知りました
全国五万人の稼業民、マネモブ、ウシジマ民が保守の準備をしています
存分に良いスレを仕立ててください

0978名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sadd-dKnH)2018/04/29(日) 19:37:41.82ID:xVsGa2AHaNIKU
駄目だったわ>>985頼む

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です
【連絡】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行重ねて立てて下さい

★出会ってしまった、カワイイけど“ヘンな”先輩に (\/)(\/)
                              \/ \/
面白くって色々危うい手品ショートGAG!
文化部系最終兵器ヒロイン誕生!

ヤンマガ公式サイト
http://yanmaga.jp/contents/tejinasenpai
作者Twitter
http://twitter.com/Azu401
公式Twitter
http://twitter.com/TejinaYm

次スレは>>970が立てること。
無理な場合は代わりを安価で指名
スレを立てる際は本文1行目に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」を入れること。「」は外す。

前スレ
【アズ】 ●手品先輩●65種目●
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1522766282/

0979名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sdb3-WUHt)2018/04/29(日) 19:46:04.23ID:78y1YBDedNIKU
>>972
4歳しか違わないんだけど・・・

0980名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエWW c9a7-rKkQ)2018/04/29(日) 19:47:50.59ID:Lrh5fG3N0NIKU
あー>>985は桁違いに優秀な師匠なんだろうなー

0981名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエW 2bde-M5g1)2018/04/29(日) 23:14:07.11ID:nOTn8Uog0NIKU
立てないと決めていた

0982名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 598d-cUH7)2018/04/29(日) 23:56:32.36ID:fP5RoZon0NIKU
ここで立てなきゃクソすぎるだろ!!!

0983名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8136-ZERf)2018/04/30(月) 04:05:27.16ID:pS4gRJDk0
高床式のスレはないのに手品のスレなんていらない

懐かし漫画に立てなよ

0985名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2112-luqG)2018/04/30(月) 08:47:14.84ID:KGNcjTIf0
終わった漫画家「アズ」

0986名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7136-c97c)2018/04/30(月) 10:19:27.36ID:R5fnU4E50
>>985
スレ立てよろしく

0987名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2112-cUH7)2018/04/30(月) 10:51:06.87ID:KGNcjTIf0
立てられなかったので>>990立てて

高床式倉庫さんのオッパイもまぁ、良いんだけどやっぱ手品先輩のオッパイが一番なんだよなぁ。

アズ先生ェ!育児休暇が終わったら頼みます

今高床式スレを立ててもなぜか別漫画の語録スレになる気しかしないから要らないよ

ツナマヨ美味し

オンナ…ヤラセロ…


【アズ】 ●手品先輩●66種目●
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1525054123/

0992名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdb3-M5g1)2018/04/30(月) 11:12:23.34ID:yGBCEraFd
ナイススレ立て

高床式はおっぱいでかけりゃいいってもんじゃないということを教えてくれた

0994名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 598d-cUH7)2018/04/30(月) 11:15:37.43ID:M98ufWHF0
>>991こそが最強

0995名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d3ca-pzuD)2018/04/30(月) 11:37:20.62ID:PK6jhJ3Z0
>>991
スレがマジ者に荒らされてる中手品スレを立ててくれる
俺はキモ笠のそういう所を尊敬している

0996名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7136-c97c)2018/04/30(月) 12:01:30.28ID:R5fnU4E50
>>991は強い

まだ埋めるんじゃねーぞ!

>>991
やりやがった(ククッ

うんこチンチン

埋めんか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 12時間 59分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。