【】原泰久 キングダム 521【】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「ネタバレは公式発売日の午前0時まで待機じゃあ!! 」
「どうしても話したいやつはネタバレスレに突撃!!」
「長文君はスルー奨励、荒らしに反応するのも荒らし!!」
「次スレは>>980が立てること、踏み逃げはスヒンッ!!」
>>980の後は次スレが立つまでレスは控えめに!!埋め立て荒らしは焙烙刑!」

【ネタバレ】原泰久 キングダム 総合 104【雑談】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1519141143/

前スレ
【】原泰久 キングダム 520【】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1522249512/

ヤングジャンプ最新号 http://youngjump.jp/magazine/
キングダム特設サイト http://youngjump.jp/kingdom/ (実写動画あり)

◆総集編1 読切[馬酒兵三百][金剛]619円+税
◆総集編2 読切[李牧][蒙武と楚子]619円+税
◆公式ガイドブック[英傑列紀]&[覇道列紀]各950円+税

公式Twitter
原泰久 http://twitter.com/HaraYassa
キングダム公式アカウント http://twitter.com/kingdom_yj

アニメスレ
【原泰久】キングダム part.17【アニメ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1503193885/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

そんなんを強要する編集部こそ万死に値するわ

最近のグールってほんとつまらんよな
話の展開がクソ中のクソ

石田スイはカレー中期ぐらいの画風に戻して欲しい
今の画は下膨れになってて好きじゃない

モンスガキャラでちょいエロスピンオフならまだ需要有ると思うんだがなぁ

あれはあらゆる性癖取り入れ過ぎて終盤ドン引きだった記憶
義妹実妹SEXは序ノ口で親兄弟でホモ三連結とか

けどあしりぱとグールが誉められると叩くんだろ?

レギュラーエロが足りない。
もう幽奈さん持って来るしかない
ドラマ再放送みたいに少年ジャンプで使った原稿を
そのまま一話から掲載すれば
中堅ぐらいの位置はとれそうだ

超(スーパー)グール(男)の出現で盛り上がってきたな

そのうち主人公に触られるだけでグールたちがビュルビュルし始めるよ

グールとかまともに読んでる奴居るんだな

今号はグールが二つ載ってるからどっちかわからん
ぶっちゃけどっちも読んでないけど

楽しみにに読んでるのはキングダム、キングダム、トーカだけだわ。
あとは流し読み。

面白くない漫画が増えるのはまだ良いけど(良くないけど)
不快な漫画増やすのやめて欲しい

幼稚園でルイン見つからんでキーッてなった記憶

東京喰種せっかく改変して若い娘にしたのにトーカがたいして可愛くない問題

東京喰種は殺し屋をDQNと勘違いしてるところがひっかかるんだ
あんな四六時中トラブルばっか起こしそうで秘密保持なんてハナから考えてなさそうな殺し屋誰が雇うんだ

あの世界の殺し屋ってのはみんなあんなんなんだろう
受け入れろ

ジャン+よりはマシだろ

今はとなジャンに行くようなやつは片っ端からジャンプラ行きになってるな
グラジャンも今引っ越しが進んでるが
プラス以外のジャンプ系web漫画サイト仕事しなすぎ

一方源君は人気キャラにオナニーをさせていた

東京喰種は原作がクソだからどうあがいてもクソ・・・
駄目なもん漫画化しても意味ないだろ。意味不明すぎる

朝日なんて最早強さインフレについてこれなくなった天津飯ポジションだからね、しかたないね

あってるよ。ぬいぐるみなんていない
。妹が泣いているだけ
他の形而上のことはしらぬ

ファブル第一話試し読みして来たけど面白ぇな!
ただ、東京喰種とは方向性がまったく違うだろ
一話しか読まずに言うのもアレだとは思うが、リアルに殺し屋を描いてるのはファブルだけども
マンガならではの架空世界を自由に広げてるのは東京喰種だと思う

ペチャクチャ喋ってファッションキチガイ演出してる間に殺されそうだよね

ガチの殺し屋を知ってる物書きなんか
ルポライターくらいのもんだろ

グール(読切)はまぁまぁ面白かった
画力は不安定だが迫力ある構図が描けるので1年くらい修行したら化けそう
ただ主人公の男がただのバカエロマッチョっていうよくあるテンプレだからこれをどう動かすかだな
相方のクールな男との凸凹を読者に楽しませようって事だろうけどちょっと滑ってた
俺物語あたりでこの手のコンビの描き方を研究したらいかがか

吸血鬼は進撃の作者が鼻くそほじりながら描いたのかと思った

関係ないけどあらゆる手持ちの多彩な技を駆使し切った場合の天津飯のオナニーってものすごそう

リアルな殺し屋の世界なんて知らねーーー

どこかのJKは毎晩チャカ持ち出して外人と殺し合いをしていて
中には廃人になって若いうちからおムツ履いて小便垂れ流してるやつもいるらしい

デストロ246ってそんなオチだったのか

原作者曰く「キルヒアイスが居るとラインハルトが順調に勝ち続けて終わるので、途中で殺すことを決めていた。ただ、筆がのって予定より早く殺してしまった」

石田スイは編集部の何の秘密を握ってんの?

俺の中での最強の殺し屋はマスターキートンに出てたしょぼくれた親父

喰種もしらたまも普通に読んでたからこのスレ見てビックリしたわ
まぁ特に面白いわけでもなかったけど変に思うこともなかった
プロのマンガ読みにはなれそうにないです…

プロの漫画読みは金払い悪いからな
プロの漫画読みに受ける漫画が売れるとは限らない
なのでトーカは心配である

新連載連発したなかで単行本まで買おうと思ってるのは場末とキングダムだけなんだよな
パープル買ってない俺でも場末は買う気になったから多少は増えるといいが・・・

原作東京喰種も金木さんのツンデレっぷりを楽しむ作品らしいぞ

場末好きになったならパープルももうっかい読み直してみるといいぞ
安定性の場末、爆発力のパープル

ガンツ初期の巨乳アシリパさんみたいにトーカがあっさり死んで次の新アシリパさんってなったら多少は評価する

パープルは不快成分が多すぎてなぁ…

冷凍庫で体温低下したから爆弾が解除されたよ!やったねかなちゃん!!
みたいなオチだろどうせ

あれマウンティングだけどガチ交尾だと思った人もいるだろうな

パープル式部は代原でやってた頃が一番面白かった
「そろそろ連載させてやれよ」って毎回ツッコまれるところまで含めて

カムイ再開来年の4月だってよ

カムイマジやんけ

タイマンならヤンジャン最強と言われ、突如姿を消したカムイー園さんの喧嘩がまた見れるのか

きさまー!石田先生を愚弄するかーっ!

目処がついたってことは病状はよくなってんのか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 7分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。